美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

オランクCEOさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

オランクCEOさん [50代/男性] 2020年12月02日 08:47:30

部屋の狭さに唖然としました。
他に犬と泊まれる宿が無かったので仕方ないのですがもう少し広い部屋を用意してもらえるよう要望します。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月27日 16:43:38

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お部屋の広さでご不便お掛けして申し訳ありません。
全室に源泉かけ流しの個室温泉でお客様もワンちゃんも一緒にお寛ぎいただけるよう、できるだけお風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただきました。
お部屋の設計を変更することは難しいですが、お越しいただいたお客様とワンちゃんが、限られた空間の中でもできるだけ快適に過ごせるよう工夫して参りたいと存じます。

この度は、ワンちゃんと一緒のご旅行のお時間をご満足いただけるサービスがご提供できずとても残念ではございますが、
お客様のお声を元に、お越しいただくお客様にっとって居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう、全スタッフが一丸となり精進して参りたいと存じます。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見、ご投稿を誠にありがとうございました。

【ワンちゃんと温泉旅行♪】ワンちゃん専用露天風呂とドッグラン付き♪ペットOK <夕朝食付>
【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】

マチガイデシタさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

マチガイデシタさん [50代/男性] 2020年10月08日 15:53:43

小ぢんまりとした良い感じの宿ですが、部屋が狭く景色が全く見えません、掛け流しの部屋風呂は最高でした。ただ従業員の方がフロント前のソファーでマスクを外して大あくび、翌朝霧島連峰通行上有りませんか尋ね[無いと思いますよ]言葉を信じ、素直に行けば十分でえびの高原なのに反対側の小林えびのスカイラインへ 大回り絶景を楽しみに、でも通行上、フロントの若者に怒り。夕食は、鳥バーベキューだけ、肉甘味無し。浴衣で食事、匂いが酷く寝れない。日帰り温泉は、お奨めする。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月23日 10:51:14

この度は、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロントでのスタッフの行為ならびに、お尋ねいただいた件について調査やご案内が不十分なことにより目的地へ到着前にご迷惑をおかけしてしまったことなど、せっかくのお越しいただいた貴重なお時間に、このようなお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今回頂戴しました内容は、全スタッフに共有し、今後はこのような失礼がないように徹底して参ります。

お部屋の広さでもご不便お掛けして申し訳ありません。
ご予約時にもっとお部屋の情報がわかりやすくなるよう改善して参りたいと存じます。

お夕食についても感想をありがとうございます。
今まで鹿児島産の鶏料理をメインとしておりましたが、現在鶏肉の他、牛豚肉を追加してバリーエーションを増やし味比べしながらお楽しみいただけるように変更いたしました。
しかしながら、お肉の甘味を感じるものを提供できなかったことや、匂いの問題についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。もし次回の機会をお作りいただけることができましたら、ご滞在時に少しでも気になったことがございましたら、できる限り早急に対応させていただきたいと思いますので、お手数をかけてしまいますが、お近くのスタッフまでどんなことでもお声がけいただければ幸いでございます。
どんなときでも、お声がけいただきやすい環境作りなどにも、今後鋭意努力して参りたいと存じます。

改めまして、今回のご滞在が、ご満足いただけるお時間をご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお声を元に、ご利用いただいたお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

【定価プラン】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>
【■111-113■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

あっちゃん79213397さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

あっちゃん79213397さん [50代/女性] 2019年12月17日 05:29:16

ワンちゃん専用の露天風呂が部屋にあり、いつでも一緒に入れるのは良かったです。ただ、湿気がすごく部屋ね中で天井からポタポタと降ってきたのでビックリでした。受付もワンちゃんは入れないと言われ雨の中外で待つことになりました。次利用する事はないこな

【ワンちゃんと温泉旅行♪】ワンちゃん専用露天風呂とドッグラン付き♪ペットOK <朝食付>
【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2019年04月24日 17:56:53

椅子やテーブルがあり、荷物も置けるスペースもあったので、少し広めのお部屋にして正解でした。

食事はお米が美味しくて、何度もおかわりしてお腹いっぱいになりました。
豚汁は残念でした。

また機会があれば泊まりたいです

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!全室源泉掛け流し!【平日・チェックイン15時・夕朝食付き】
【■115・201-203■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂】

投稿者さん 2019年03月13日 16:24:22

一人で利用しました。露天風呂付き客室が自分にとってポイントでしたが、天窓以外、外向きの窓が無く、外の天気もわかりません。食事は品数も多く美味しく頂きました。受付してくれたフロントの方の説明の言葉が聞き取りづらかったです。

【平日・チェックイン17時・夕朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2018年12月27日 12:58:53

日帰り入浴で使用されている部屋だったのでしょうか。
とても狭く、荷物を広げることができないためとても困りました。
お風呂は気持ちよかったのですが洗い場は狭いです。

【平日・チェックイン17時・食事なし】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2023年01月02日 23:28:07

トイレの便座を上げたら前の人の小便が垂れてた。清掃不足。
露天のお湯がチョロチョロしか出ず温まらない。
冷蔵庫から異音が鳴り早朝目が覚めた。
不快なホテルだった。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月13日 23:08:10

この度は鹿児島県霧島市にございます美肌の湯 こしかの温泉へご来館いただき誠にありがとうございました。

清掃不備や温泉の出方、冷蔵庫からの音などご不快なお気持ちにさせてしまったことを申し訳なく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘に関しましては館内スタッフへ共有し、以後同じご指摘を受けることのないよう対策させていただきます。

重ねまして、この度はご不快なご気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善を重ね、次回お客様にいらしていただいた際に変わった当館の姿をお見せできるよう精進いたします。

どうぞ今後ともこしかの温泉をよろしくおねがいいたします。
ご宿泊ありがとうございました。

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉かけ流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>
【■117■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2022年10月12日 00:35:28

愛犬との初旅行にこちらを選びました。ベッドがとても広いので贅沢な気持ちで寝れますがその分動線がかなり狭いので寛げませんでした。有料のお酒が置いてある棚や冷蔵庫をもう少し小さくすれば空間が広くなったのでは?と思う。棚と棚の間に隙間があったので愛犬が入り込みました。何も置いていなければ良かったのですが沢山のコードやプラグが剥き出しで愛犬がウロウロする度にずーっと見ていなければならず気が休まりませんでした。食事処はテーブルが大き過ぎて動き辛いかったです。お肉を焼く時、焦げ防止シートの上で焼かなければならずバーベキューというよりホットプレートで焼いたような感じでした。食事は美味しかったです。がどれがどの料理なのかプレートなどが付いていなかったのでこれはきっとこれだよね?といちいち照らし合わせるのが面倒でした。朝食の食パンが既に冷蔵庫に入っていたのですが「傷まない?」と不安になりました。朝食のヨーグルトがタッパーに入っていたので食べる気しませんでした。果物もパサパサでした。お風呂はとても広くて贅沢な気分を味わえますが隣の声が丸聞こえで落ち着けませんでした。犬さん用のお風呂スペースに灯りが無かったのでかなり暗かったですが
シャンプーやタオル、ドライヤーまで完備されていたので愛犬も温泉に入りふわふわの良い匂いになりました。浴室にある洗面台の上部や壁に沢山の虫や跡などがありコップや歯ブラシを置きたくなかったです。CMやInstagramなどで拝見し、お値段のこともありかなり期待していたのですが次、行くことは無いと思います。特に犬さんが喜ぶような設備は無かったので愛犬は楽しくなかったと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年10月20日 17:37:51

この度は美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。
大切なわんちゃんとの初めてのご旅行にこしかの温泉を選んでいただき嬉しく思います。
そして全体的にご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

まず、コードやプラグにつきまして、配慮が足らず申し訳ございません。
わんちゃんにとっても安全にお過ごしいただけるようスタッフ間で共有し、改善できるよう努めてまいります。

冷蔵庫やテーブルの大きさ、朝食の食材につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
家具のサイズにつきましてはすぐにサイズを変更する事は出来ないのですが、いただいた貴重なご意見として今後の施設づくりの参考にさせていただきます。
食材につきましては何に使うのか分かりやすく、新鮮で清潔感のあるご提供方法を考え改善できるよう努力してまいります。

お風呂につきましても霧島の夜空を見ていただけるように屋根をなくして解放感のある設計にしておりましたが、お寛ぎいただけなかったようで申し訳ございません。
22時よりサイレントタイムを設定しておりますが、今後はフロントでのご案内時にサイレントタイムを守っていただけるようきちんとご案内してまいります。
また、お風呂場の灯りにつきましても今後灯りを増やすなど対策を考えてまいります。

浴室や洗面台につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
自然豊かな立地ゆえに虫が侵入してしまう事もあり対策は行っていたのですが、より対策を強化し清掃をきちんと行うなど改善をいたします。

お食事を美味しいとおっしゃっていただけて嬉しく思います。
また、わんちゃんも温泉に入りふわふわの良い匂いになったという事で私共も嬉しい限りです。

数々の貴重なご意見ありがとうございました。
いただいたご意見を反映し、これからも良い宿泊施設を目指し精進してまいります。
ご宿泊ありがとうございました!

源泉かけ流し【露天風呂付】グランピングで贅沢なひと時を!<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【ペットもOK!グランピング】(露天風呂付き)】