美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 18:44:33

温泉にいつでも入れて良かったです。ただ、部屋が宿泊者限定ではなく、日帰りの家族風呂と一緒だったのが少し衛生面的に気になりました。

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<朝食付>
    【■105-106■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2021年01月25日 17:32:53

部屋の掃除がしっかりできていなかった事がまず残念。ベット横など、下はゴミなどありました。コロコロの紙も落ちていました。2回目行く事はないです。お風呂はよかった

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪「1泊朝食付プラン」<添い寝無料>
    【■111-113■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年01月21日 23:40:15

お部屋のお風呂が最高!
    ベッドとお風呂がマッチング、お風呂の部屋に寝ている感じで良かった。朝の出発早かったのですが、朝食は、お弁当を作って頂きました。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月21日 21:28:07

ワンチャンも一緒にお泊まりできて雰囲気もすてきでとてもよかったです!

【ワンちゃんと温泉旅行♪】ワンちゃん専用露天風呂とドッグラン付き♪ペットOK <夕朝食付>
    【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】

太陽農園さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

太陽農園さん [60代/男性] 2021年01月21日 17:45:48

パートナーの誕生日で伺いました。仕切りのあるブースで、コロナ対策もしっかりとしてありました。鶏料理も美味しくいただきました。誕生日のケーキも立派なもので、
    サプライズ成功でした。
    露天風呂付きの部屋でリラックスできました。

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉掛け流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>

投稿者さん 2021年01月18日 16:48:26

温泉は最高です。
    ただ、宿泊となると部屋の壁がかなり薄く、隣の部屋の声が丸聞こえです。これがサイトには表示されていません。音が気になる方にはしんどいです。また、スタッフが全体的に若く、中には接客というものを分かってないのかなと思う場面がいくつかありました。大声のお客を看過しているのにも愕然としました。温泉、食事、ベッドは最高で、一部のスタッフの方も親切だったので、他の一部の接客不慣れなスタッフが評価を落としている気がしました。あとは他の利用者が過去に指摘したマイナス点に同意です。過去に指摘されている点は改善されていないようです。温泉が最高だけに極めて残念でした。

【定価プラン】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>

投稿者さん 2021年01月12日 23:55:19

寒い日であり突然思い立ち、温泉を求めて伺いました。
    部屋の温泉は内風呂二つ、水風呂一つ、露店風呂一つ、とバラエティーに富んでいて最高でした。
    受付で子供用のおもちゃも貸してもらえて、子供も楽しんでいました。温泉メインの宿泊としては言うことありません。
    食事は鳥刺し、鳥の鉄板焼きでした。ここは賛否分かれるところかもしれません。何個か選択肢があるといいと思いました。

【■117■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2020年12月28日 14:03:26

とても素敵なところに宿泊でき、子供私共々喜んでました。食事も食べきらない程の量と、味も美味しかったです。是非また行きたいです!

【一番人気】日本初!全室源泉掛け流し露天風呂付グランピングプラン☆霧島の贅沢な自然体験<夕朝食付>
    【 【こしかの温泉離れ】源泉掛け流し露天風呂付きグランピング】

投稿者さん 2020年12月08日 18:55:51

とにかく食事がとてもおいしいです。久しぶりにおいしいと思える食事をいただきました。焼酎もたくさん種類があって飲みながら食事が楽しくできました。また利用します。

投稿者さん 2020年12月06日 19:19:24

1日だけの休みを利用して宿泊しました。
    仕事終わりに飛行機に飛び乗り19:30頃に鹿児島空港に到着、レンタカーで宿までは約15分。
    夕食を20:30スタートまで対応してくれるのは大変有り難い。
    部屋自体はお世辞にもゆったり出来るとは言えない狭さですが、そこにダブルベットを入れてしまう逆転の発想(?)で寝る時はゆったり寝れました。
    なんと言っても、部屋付きの源泉掛け流しの温泉はサイコーです。
    朝食は、コロナ対策でバイキングから弁当形式に変更になっていましたが、同様の対応をしている他の施設では質・量共に大幅ダウンする所が多いですが、こちらでは品数・ボリュームはバイキングと遜色無く満足出来ました。
    温泉付きの部屋を一人で手頃な価格で泊まれる宿はなかなかないので、また利用したいです。

オランクCEOさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

オランクCEOさん [50代/男性] 2020年12月02日 08:47:30

部屋の狭さに唖然としました。
    他に犬と泊まれる宿が無かったので仕方ないのですがもう少し広い部屋を用意してもらえるよう要望します。

【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2020年11月29日 12:39:19

想像以上の快適さでした!部屋に温泉つきなので24時間いつでも入り放題。泉質も満足でした。お食事もかなりのボリューム、またぜひ利用したいです。

【鹿児島県民限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
    【■115・201-203■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂】

投稿者さん 2020年11月27日 10:00:48

子どもも楽しめるかなと思い、利用させていただきました。
    室内も特に狭いと感じることもなく設備も整っており満足でした。
    外でのバーベキューも暖房器具がおいてあり暖かく寒いと感じることもありませんでした。
    お肉の量も夫婦で食べるにはちょうどよく、子どもにはお子様メニューもありました。
    子どもが遊べるおもちゃ、お風呂グッズも色々あり飽きることなく過ごすことができました。
    温泉も広くとても贅沢な時間を過ごさせていただきましたし大満足でした。

投稿者さん 2020年11月25日 17:34:55

夫婦で利用させていただきましたが、部屋内に内風呂、露天風呂があり、食事も美味しくいただきました。
    また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月23日 15:54:04

感染予防を気にしても、楽しみたいと思い、今回予約致しました。基本、チェックイン、チェックアウトの手続き以外では人と会う事はなく、とても安心しました。1つの敷地内に全てありますので。
    お風呂も、綺麗でした。
    また、利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月21日 16:22:56

内風呂&露天風呂が有り、いつでも入浴でき最高でした。
    食事のバリエーションがなく、ちょっと残念!!

【15時イン-11時アウト】【平日限定】20時間ステイプラン☆今だけのキャンペーン価格!<夕朝食付>

投稿者さん 2020年11月09日 23:33:16

足が悪い祖母と2歳の子どもとの宿泊で不安もありましたが、スタッフの方々がとても暖かく接してくださって大変ありがたかったです。やはりお部屋にお風呂は最高で大満足でした!!食事もとても美味しく、新米のごはんがたまらなくておかわりしてしまいました。出歩したがらない祖母が大変喜んでいたのでまた泊まりたいと思っています。ただ、宿泊者数が多かった為かWi-fiが繋がらなかったことが残念でした。

みんみん4967さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

みんみん4967さん [20代/女性] 2020年11月08日 21:58:46

8ヶ月の娘と一緒に家族3人で泊まりに行きました!事前に備考欄にそれを書いていた為、夕食時に椅子とベビーベッド、離乳食エプロン等用意をして下さっていて、有難かったです。お部屋もレビューを見て狭いの覚悟して行きましたが、全然そんなことなくテーブルも椅子もあり
    快適に過ごせました。基礎化粧品も雪肌精で揃っており、細かい気配りが嬉しかったです。ひとつ言うならベッドがフカフカすぎて寝にくかったかな(笑)

投稿者さん 2020年11月08日 18:58:48

女二人旅で利用しました。
    お部屋はベッド2台でいっぱいと広くはありませんがきちんと掃除もされており快適でした。
    周りには何もなく、景観が良いわけではないですが、夜宿泊するだけなので問題ありません。
    夕食は鳥刺、鳥メインの溶岩焼?でした。一見皿に盛ってある鶏肉の量で足りるかな?と思いますが十分と言うか食べきれないほどでした。朝食はおかずいっぱいのお弁当で、これまた食べきれなかったです。
    お部屋に温泉があるのでいつでも入れるのが幸せ!大浴場には行かなかったですが、あちらも良さそうでした。
    申し出ると気持ちよくアメニティを追加で出してくださったり、スムーズな接客でした。
    中庭が素敵でした。あと猫ちゃんが可愛くて猫好きにはたまらない!
    また伺いたいです。

投稿者さん 2020年11月01日 14:42:59

内風呂も露天風呂も温泉で、蛇口もあって自由に温度調整も出来て良かったです。
    朝御飯はコロナ対策で、お弁当形式でしたがご飯はちゃんと温かかったのでホッとしました。
    部屋はビジネスホテル並の狭さ。脱衣所無し。
    宿泊客が居ない時は、貸し切り家族風呂的な利用をされている様子。
    布団はふわふわ包まれる様で気持ち良かった。
    テレビを消すと隣の会話が丸聞こえレベルですが、部屋の換気扇の音が会話の内容を打ち消すくらいパワフル!気になる人は眠れないかも。
    周囲は、山と川と田んぼで田舎の雰囲気をしっかり感じられます。コンビニは、車で十数分行けばあります。今度行く時はグランピングのプラン体験したいな。