ウェリナホテル Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

hazu0816さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

hazu0816さん [30代/女性] 2023年12月05日 16:25:56

道頓堀から近く、なんばにも心斎橋にも歩いて行けることが出来、立地は悪くなかったです。
メインの商店街から一本裏に入ったところで、すぐ近くにはホストクラブなどがあり、キャッチもいたので若い女の子だと少し怖いかもしれません。
フロントの対応は丁寧で好感が持てましたが、連泊の場合、午前中までにタオルは廊下に出しておけば良いと言われたのに、外から戻ってきてもそのまま置かれていました。
部屋は一見すると綺麗だったのですが、シャワーカーテンとエアコンがカビだらけだったり、壁掛けテレビの下には埃も溜まっていました。
平日だけなら安いようなので利用価値はあるかもしれませんが、土曜日は値段の割に満足感が低いので、もう利用しないと思います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年12月06日 14:02:49

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
清掃についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

はーはらすてぃーるさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

はーはらすてぃーるさん [60代/男性] 2023年02月10日 12:32:26

部屋も広くて、バスルームも広い。設備の使い勝手もよくなんばの中心街にもかかわらず、非常によくできたホテルでした。自分は去年予約したのでお手頃な価格で支払いができました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年02月10日 13:17:40

ユニバーサルルームは17㎡と広く快適にお過ごしいただける当館の自慢のお部屋でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

WelinaHotelPremier心斎橋 髙田

【【禁煙】バリアフリールーム~快適で安心な客室~】

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 13:38:03

室内備え付けのカップに液体(飲み残し?)が入っていた
フロント対応お願いするが、15分から20分ほど放置
謝罪は頂いたが、すみません一言(カップの替えをお願いしやっと対応)
指定日付きで荷物を送付したが指定日に届かない、届かない旨の連絡も無し

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年02月03日 09:12:20

この度はスタッフの不手際でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
この事態を重く受け止めサービス向上に努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
WelinaHotelPremier心斎橋 TAKADA

【冬春旅セール】《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

lwb&lewさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

lwb&lewさん [40代/男性] 2023年01月12日 13:07:10

フロントスタッフが非常に丁寧でたすかりました。忘れ物のチェックをすぐにして折返しの電話も数分でいただけてこれ以上にない対応をしていただきました。本当にありがとうございました

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年01月12日 17:12:27

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。
WelinaHotelPremier心斎橋 TAKADA

《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

upperfield777さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2022年12月02日 21:23:49

朝食のオプション位は欲しかった。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年12月03日 03:51:01

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館の朝食ですがインターネットから朝食付きでご予約をいただいています方と当日販売も致しておりますので次回、ご宿泊されます際は是非ご検討をお願い申し上げます。今後ともWelinaHotelPremier心斎橋をよろしくお願い致します。フロントKUMATORIYA.

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2022年08月19日 10:31:47

フロント、裏に籠りすぎ、応対が素人みたい、掃除イマイチ
もう、無いかな

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年08月20日 01:30:18

先日はWelina Hotel Premier心斎橋にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
この度のご滞在で、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、清掃の面につきましても重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、業務内容を一つ一つ見つめ直し、同様のご指摘を頂かぬよう取組む所存でございます。
お忙しい中、ご感想くださいまして誠にありがとうございました。
Welina Hotel Premier 心斎橋 フロント 森

期間限定! ☆1日1室限定Re Fa体験プラン 『Re Fa』に癒され…夢見る女子♪
【【禁煙】ツインルームReFa美容アイテムを無料でお試し客室】

投稿者さん 2022年07月31日 11:28:05

値段の割には良かったと思います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年07月31日 15:25:39

この度は、数ある宿泊施設からWelina Hotel Premier 心斎橋を、
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
当従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当館では、コストパフォーマンスや好アクセスをモットーにご案内させていただいております。また、お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

Welina Hotel Premier心斎橋
フロント 服部

【春&夏旅セール】《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

きのげさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

きのげさん [40代/男性] 2022年05月30日 16:05:59

安く泊まれるのでよかったです。
サービスも必要最低限ですが問題なし。
また機会があれば宿泊したいです。
ただ、超繁華街なので家族での利用は難しいかな。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年05月30日 18:59:27

この度は、Welina Hotel Premier 心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

平日は、リーズナブルな価格で設定させて頂いております。

仰る通りホテル周辺は、繁華街ですが週末はご家族でご宿泊される方も大勢いらっしゃいます。

また機会があれば宿泊したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となって努力してまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Welina Hotel Premier 心斎橋 フロント伊川

投稿者さん 2022年05月08日 17:02:20

駅から近く、複数の最寄駅からアクセス可能で利便性は申し分なし。左衛門町の中に立地を構える事から夜の雰囲気は慌ただしいが、慣れれば特に問題なし。

コストを考慮すると大きくプラスだと思います。また泊まりにくるホテル候補が増えました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年05月08日 20:27:18

この度はWelina Hotel Premier心斎橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館から道頓堀へはすぐの距離で、心斎橋や難波エリアも徒歩圏内にございますので利便性におきまして多くのお客様から好評でございます。
「また泊まりにくるホテル候補が増えました。」とのお言葉に甘んじることなく、今後もお客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel Premier心斎橋をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel Premier心斎橋 フロント アン

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

こう7107さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2022年04月22日 06:00:59

シンプルなホテルで必要最低限のものは揃っていて寝に帰るだけなら充分でコストパフォーマンスも良かったです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年04月22日 07:32:40

この度のご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。「コストパフォーマンスもよ良かったです」とのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
Welina Hotel Premier心斎橋 フロント 森

【春&夏旅セール】シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

暢(とおる)さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2022年01月17日 19:33:18

心斎橋の裏通りにあるため、翌日の朝の移動時は少し道路が匂ったりしますが、宿自体はきれいで大変良い宿です。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年01月17日 20:56:40

この度はWelina Hotel Premier心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。また口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館近辺は飲食店が多く立ち並んでおり週末は賑やかになります。ご宿泊者さまに、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。今後ともWelina Hotel Premier心斎橋を宜しくお願い致します。フロント KUMATORIYA.

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2021年12月25日 19:58:44

特殊なプランだったため事前時電話で、準備するものなど丁寧にご連絡いただき安心できました。
チェックイン担当の女性も、質問したことを調べてから内線で連絡いただくなど、ソフト面はとても好印象です。
部屋は無駄を省いたシンプルなつくりで広々としていました。新しく清潔です。
スリッパが使い捨てではないので気になる人は持参した方がいいです。
立地的に、夜の街の中に建っているので04:30分頃、店じまいした店が空き瓶を捨てる音が窓からしばらく聞こえて目が覚めました。耳栓もあった方がいいです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年12月26日 08:04:17

この度はWelina Hotel Premier心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中、ご感想をくださいまして重ねてお礼申し上げます。
清潔面、接客面でのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同にとりまして大変嬉しく励みになっております。

スリッパの件に関しまして、お客様が安心安全にご利用頂けるようコロナ対策としまして清掃時にアルコール消毒を実施しております。使い捨てのスリッパに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel Premier心斎橋をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Welina Hotel Premier心斎橋 フロント スタッフ アン

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021】 ♪期間限定♪ シンプルでお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年05月22日 17:07:28

奇麗な部屋で満足です。
朝食の豚汁を期待してましたが普通の味噌汁が出てきたのが残念でした

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年05月23日 00:28:10

この度はWelina Hotel Premier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。朝食におきましては豚汁から普通の味噌汁に変更致しておりご期待に添えない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。当館のお部屋におきまして満足いただけた事、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後ともWelina Hotel Premier心斎橋をよろしくお願い致します。フロント熊取谷

QUOカード1000円付(連泊清掃なし)高級たまご!!~龍のたまごかけご飯~ 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月10日 08:44:46

朝ごはんの高級玉子は良かったのですが、サラダなど他のおかずが無く、物足りなく感じました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年04月10日 09:56:37

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
朝食の種類におきましては、今後の課題にさせていただきます。
次回も大阪にお越しの際は是非、WelinaHotelPremier心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WelinaHotelPremier心斎橋 山根

【春夏旅セール】《レイトチェックアウト》高級たまご!話題の龍のたまごかけご飯~朝食プラン

投稿者さん 2020年11月08日 18:45:00

確かに、この値段で泊まるのであれば十分だと思います。正直コスパはいいと思います。
ただ、あまりに気になるところが多く・・・・今回の3泊のあと、数日後に2泊予約をしていましたが、キャンセルして他のホテルを予約しました。
入口等、一見きれいなホテルに見えましたが、実際に利用してみると、ほかのホテルとの差が歴然でした。

良かった点
・マイクロバブルのシャワーヘッドがついていました
・立地はとてもよく、駅近で、繁華街の中ですが、気になる騒音はありませでした。とても便利です。

気になった点
・高品質なベッド、といううたい文句でしたが、ベッドはごく普通というか、安っぽいものだったと思います。・・・・私は腰が悪いのですが、案の定寝心地は悪かったです。何が、高品質のベッドだったのでしょうか・・・・
・15時すぐチェックインしたのですが、お掃除が全然済んでなくて。エレベーターを降りると、まだ部屋の掃除をされていて。廊下にごみの袋が散乱していて。歩くスペースもなく、スーツケースを引いていると、掃除されていた従業員の方と目が合ったのですが、何もされず、陰から見ているだけで。ちょっと怖かったです。私が部屋に入ると、そそくさとごみの袋を横に片付け、歩くスペースを確保されているようでした。
・お部屋は、「掃除が雑」、という印象でした。しばらく宿泊者の方がいらっしゃらないお部屋だったようで、ベッドサイドやあらゆる場所のほこりやごみはひどく。
また、ユニとバスに髪の毛は落ちているし、シャワーカーテンはピンクカビでかび臭く。
・排水溝の詰まりがひどく、すぐにバスタブに水が逆流していました
・びっくりしたのは、加湿器です。今はどこのホテルも、加湿器はプラズマクラスターなどマイナスイオン発生器などに加湿器が多いと思うのですが、フロントに内線をして持ってきてくださったのは・・・・びっくりするぐらいの、フツーの卓上の加湿器。ただただ、加湿器。確かに、加湿器にはかわりなく、ありがたく使わせていただいたのですが、ちょっとびっくりしました。
・バスタブの鏡に曇り止めがついていなかったのは残念でした
・今はどこの低価格のホテルでも使い捨てのスリッパがありますが、ありませんでした。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年11月08日 21:32:56

この度のご利用誠にありがとうございました。
また細かい部分に至りご指摘いただいた事に感謝いたします。

一方で清掃の不備でご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

今後は清掃のスピードを早め、清掃終了後のチェックをより強化し細かい部分まで目を行き届けます。

加湿器及び使い捨てスリッパに関しては今後の検討課題とさせて下さい。

Welina Hotel Premier 心斎橋 青木

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》お得にステイ♪連泊ECO【客室清掃なし】プラン♪

投稿者さん 2020年09月14日 17:55:41

朝食がビュッフェスタイルで良かったです。
だるまのお食事券付きでお得なプランでした。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年09月15日 00:58:44

この度はWelina Hotel Premier 心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。当館への口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館の朝食ですが現在コロナウイルス対策として
お客様の安全を考慮し、ご提供させて頂いております。だるまのお食事券付きプランやその他
にもお得なプランが沢山ございますので次回大阪へお越しの際も是非、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント熊取谷

【大阪いらっしゃい】串カツ『だるま』食事券付き!大阪でご宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年04月20日 19:14:30

立地には正直びっくりしましたが、ホテル内は綺麗で静かでした。部屋の金庫を間違って閉じてしまったが、部屋まで来て丁寧に対応してくれた。貸出品は豊富だが、使い捨てのスリッパが置いてあると良かった。お茶のティーバッグだけでなく、コーヒーが置いてあったのが何気に嬉しかった。朝食は取らなかったが、今度泊まった時は食べてみたい。また泊まりに行きますね

2020年03月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年04月30日 18:34:20

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
貴重なご意見も頂き重ねて有難うございます。
皆様にご満足頂ける様スタッフ一同まい進してまいります。
お体には十分お気をつけお過ごし下さいませ。
WelinaHotelPremier心斎橋 野澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆寛ぎの宿泊!快適ステイ素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年03月16日 14:20:24

綺麗な部屋で良かった。
セキュリティーがしっかりしている。

2020年03月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年03月17日 21:52:27

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
セキュリティーも完備しており、お客様には安心してご宿泊いただいております。
また清掃面でも最終フロントスタッフによってお部屋のチェックもいたしております。
次回もWelinaHotelPremier心斎橋をぜひともご用命いただきどうぞごゆっくりお寛ぎください。

フロント青木

投稿者さん 2019年11月16日 17:06:33

glicoの看板からすぐという好立地
HOTEL自体が新しいためとてもキレイ
街の喧騒は心配でしたが奥の部屋だったので窓さえ閉めてしまえば静かでした

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年11月19日 20:40:16

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは大阪ミナミの中心部に位置しており、お食事にお買い物にと抜群のアクセスを誇っています。
宗右衛門町のメイントリートからは奥まった位置にありますので街の喧騒もご心配されるほどではなかったかと思います。
オープンしてまだ7ヶ月ですが地域一番店を目指して日々頑張っております。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

WelinaHotelPremier心斎橋 青木

シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2019年11月11日 08:12:09

便利な場所でしたが、ホテルに行くまでの呼び込みの多さと翌朝の道路の汚なさに辟易しました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年11月11日 18:47:59

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
ミナミの真ん中にホテルはありますので賑やかな場所に位置しております。
買い物・食事には便利ば場所ですので、また大阪にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

WelinaHotelPremier心斎橋 山根

ビュッフェで満腹♪大満足朝食付きプラン☆彡