ウェリナホテル Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

gak-ohさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2021年04月05日 17:31:51

初めての宿泊。
戎橋からすぐなので、立地は申し分ない。ホスト店などに囲まれてはいるものの、特に不快でも危険でもないので問題ない。

ロビーは広く、受付も丁寧でスムーズにチェックイン。カードキーをかざさないと上りエレベータが動かないというセキュリティも安心。

ツインを使わせてもらったので部屋は広々。テーブルも仕事をするにも十分なスペースがあり、ベッドも適度な硬さで心地よかった。

1つだけ難があったとすれば、スリッパが使い捨てではなかったこと。個人的にはそれほど気にしないのだが、嫌がる人は最近は多いのではないだろうか。ホテルと部屋のグレードには合ってないと感じた。

全体的には便利で使い勝手のいい宿である。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年04月05日 19:45:56

この度は、WelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館は道頓堀の真ん中にあり、お買い物や飲食店、コンビニなども徒歩で行ける圏内でして、当館自慢の一つでもあります。

セキュリティー面に関しましても、徹底しておりまして、夜中の1時からはルームキーをかざさないと正面玄関が開かない様になっております。
お客様のおっしゃる通り、エレベーターもカードキーをかざしてお泊りのルームフロアのみ移動可能になっており安心してお泊り出来るかと思います。

ツインのお部屋を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

また使い捨てスリッパがない件に関しましては、話し合いこれからの検討課題とさせて頂きます。

沢山のお褒めのお言葉と、大切なご意見誠にありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。これからもWelinaHotelPremier心斎橋店をどうぞ宜しくお願い致します。

WelinaHotelPremier心斎橋 伊川

【春夏旅セール】《レイトチェックアウト》シンプルイズベスト!素泊まりで快適に滞在プラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 05:20:02

以前も利用して良かったので、今回は二度目の利用になりました。
前回はGOTOキャンペーンで安く泊まれたのですが、今回は通常料金ながら良心的な値段で宿泊できました。
早朝のチェックアウトだったので朝食は利用しませんでしたが、次回は朝食付で申し込みたいと思います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年04月02日 22:03:34

この度は、WelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿も重ねてお詫び申し上げます。
できる限り低価格で、サービス面やコロナ対策、セキュリティー面にも強化し、安心と安全に快適に過ごして頂ける様、心掛けております。

朝食に関しましては、龍の卵かけご飯食べ放題とスタッフお手製の豚汁となっております。
龍の卵は、他の卵と違い栄養価が高く臭いも少なくてミネラルが豊富で凄く美味しいです。

次回もご宿泊して頂けるとの事でスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

WelinaHotelPremier心斎橋 伊川

投稿者さん 2021年03月29日 07:38:55

会社の同僚に勧められて利用しました。
賑やかな周辺とはうって変わり、静かな部屋で快適に過ごせました。USBポートがベッドサイドにあるのが助かります。難波にも心斎橋にも徒歩圏内ですのでビジネスだけじゃなく観光にも便利です。
今後も利用したいと思います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年03月29日 18:15:59

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりです。

お客様ご指摘の通り当館はミナミの繁華街に位置しながらも静かな環境を保っており、どの方面にもアクセス抜群です。

USBポートなどをはじめとして、お客様に使い勝手の良いサービスの提供をモットーとしております。

今後も利用したいとのお声は何よりもスタッフ一同大きな励みになります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

Welina Hotel Premier 心斎橋
青木

投稿者さん 2021年03月22日 04:24:22

近くで用事があり、夜遅くの予約で初めて利用しました。
0時過ぎに到着したのですが、スタッフの方からは丁寧に応対して頂き、自動精算機の前で迷っているとわかりやすく説明してもらえました。
場所は道頓堀や心斎橋筋商店街に近く賑やかな界隈にありますが、静かで快適に過ごせました。
今回のプランでチェックアウトが11時だったのも良かったです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年03月22日 15:14:36

この度はWelina Hotel Premier 心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は大阪ミナミの繁華街に位置しておりながらも少し奥まった場所にあるため、静かな環境を保っております。

今回ご予約いただきました春夏旅セールは11時までのレイトアウトの特典がついたお得なプランです。

このキャンペーンも今しばらく開催しておりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 16:13:47

道頓堀真ん中のロケーションが超便利です。簡素なインテリアの客室ですが今回ユニバーサルルームを指定したのでバスルームが広く洗い場があり大変快適でした。ただエコプラン清掃なしの場合、補充されるのはタオル類のみです。近隣の同等クラスのホテルのエコプラン場合、ガウン・髭剃り等も毎日きちんと補充されるのでここはイマイチです。またフロント不在の時間がかなりあります。枕が低くて枕の追加をフロントの若い男性に依頼しましたが在庫を確認しますがバスタオルを使用して高さを調整してくださいと?な対応。あのペラペラな1組だけのバスタオルをどう使うのでしょうか?結局、枕は届けてもらえましたが。近隣のホテルがこの時期、フロントサービス・ラウンジアクセス・コーヒー無料サービス等充実したおもてなしを努力されていますので辛口なコメントとさせていただきます。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年03月17日 21:08:18

当館は道頓堀の真ん中にございまして、飲食店など沢山あり、立地条件は当館自慢の1つでもございます。
ユニバーサルルームは、車いすの方でも不便なく使用できる様、他のツインルームと比べても非常に広くなっておりまして、快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、エコプランの場合タオル類のみの補充となっておりまして、ガウン、アメニティー類が必要な場合は内線頂ければお渡しをしておりますが、アメニティー類追加に関しましては、これからの検討課題とさせて頂きます。
枕の件に関しまして、当ホテルのスタッフの対応により、不快な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフで話合い、より良いフロントサービスはもちろんの事、新たなおもてなし内容を考え、お客様に喜んで頂ける様、懸命に努めて参ります。
これからの当ホテルの成長をご期待くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

Welina Hotel Premier 心斎橋 伊川

【冬春旅セール】《お得にステイ♪》連泊ECO【客室清掃なし】プラン♪
【【禁煙】バリアフリールーム~快適で安心な客室~】

投稿者さん 2021年03月15日 00:58:08

仕事の都合で難波と心斎橋の徒歩圏内のホテルを探していたところ見つけました。
価格が手頃だったので正直なところあまり期待はしていませんでしたが、新しく綺麗なホテルで驚きました。
枕元にUSB差込口があり重宝しました。バスタブが大きくゆったりしているのは嬉しいところです。
大阪でお馴染みの観光地にも近く、電車で移動する拠点としても便利な立地ですので、仕事だけじゃなく、プライベートでも利用したいところです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年03月15日 09:22:52

この度のご利用誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿を頂きました事、感謝申し上げます。
当館は大阪ミナミの中心街に位置し、お買い物にお食事にいたって便利な場所です。
またバスルームですがユニットバスながらも、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大きさになっており、シャワーの湯量もたっぷりあります。
枕元のUSBを始め、シンプルながらお客様の使い勝手を第一に考えたお部屋の設計になっています。
次回もぜひ当館をご指名いただき、ゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いです。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

ぼうけん416さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

ぼうけん416さん [50代/男性] 2021年03月12日 21:40:25

また利用いたします。

2021年02月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年03月12日 23:28:20

この度はWelina HotelPremier 心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また口コミ投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館から道頓堀をはじめ心斎橋、難波と近く立地条件は当館自慢の1つでもございます。今後ともWelina HotelPremier 心斎橋を宜しくお願い致します。熊取谷

【冬春旅セール】シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

ぼうけん416さん [50代/男性] 2021年03月12日 21:39:26

立地もよく気持ちよく泊まれました。
また利用いたします。

2021年02月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年03月12日 22:47:08

この度は、Welina Hotel Premier 心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけ大変嬉しく思います。
これからもお客様目線に立ったサービスを心掛け、より快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精一杯精進致します。

Welina Hotel Premier 心斎橋 伊川

投稿者さん 2021年03月07日 01:14:59

GOTOキャンペーン対象外でしたが、良心的な値段で予約できました。到着予定が大幅に遅れて電話で告げると快く変更を受けて頂きました。エレベーターがルームカードが無いと作動しないのでセキュリティも万全で、客室の風呂は広めのバスタブで快適に利用出来ました。
また利用したいと思ってチェックしたところ、スーパーセールをしていて自分が泊まった時にはなかったのでその点は悔いが残りますが、近いうちに大阪へ行く機会がありますのでまた利用させて頂きます。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年03月07日 02:13:15

この度はWelina HotelPremier 心斎橋へのご宿泊誠にありがとうございます。また口コミ投稿して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館においてごゆっくりお寛ぎいただきスタッフ一同、胸をなでおろす次第でございます。ご宿泊者さまに安心、安全にお泊りいただけるようセキュリティー面も万全を期しております。今後も当館でご宿泊いただく方にご満足していただけるよう、より一層精進致します。今後ともWelina HotelPremier 心斎橋をどうぞ宜しくお願い致します。フロント熊取谷

投稿者さん 2020年11月08日 18:45:00

確かに、この値段で泊まるのであれば十分だと思います。正直コスパはいいと思います。
ただ、あまりに気になるところが多く・・・・今回の3泊のあと、数日後に2泊予約をしていましたが、キャンセルして他のホテルを予約しました。
入口等、一見きれいなホテルに見えましたが、実際に利用してみると、ほかのホテルとの差が歴然でした。

良かった点
・マイクロバブルのシャワーヘッドがついていました
・立地はとてもよく、駅近で、繁華街の中ですが、気になる騒音はありませでした。とても便利です。

気になった点
・高品質なベッド、といううたい文句でしたが、ベッドはごく普通というか、安っぽいものだったと思います。・・・・私は腰が悪いのですが、案の定寝心地は悪かったです。何が、高品質のベッドだったのでしょうか・・・・
・15時すぐチェックインしたのですが、お掃除が全然済んでなくて。エレベーターを降りると、まだ部屋の掃除をされていて。廊下にごみの袋が散乱していて。歩くスペースもなく、スーツケースを引いていると、掃除されていた従業員の方と目が合ったのですが、何もされず、陰から見ているだけで。ちょっと怖かったです。私が部屋に入ると、そそくさとごみの袋を横に片付け、歩くスペースを確保されているようでした。
・お部屋は、「掃除が雑」、という印象でした。しばらく宿泊者の方がいらっしゃらないお部屋だったようで、ベッドサイドやあらゆる場所のほこりやごみはひどく。
また、ユニとバスに髪の毛は落ちているし、シャワーカーテンはピンクカビでかび臭く。
・排水溝の詰まりがひどく、すぐにバスタブに水が逆流していました
・びっくりしたのは、加湿器です。今はどこのホテルも、加湿器はプラズマクラスターなどマイナスイオン発生器などに加湿器が多いと思うのですが、フロントに内線をして持ってきてくださったのは・・・・びっくりするぐらいの、フツーの卓上の加湿器。ただただ、加湿器。確かに、加湿器にはかわりなく、ありがたく使わせていただいたのですが、ちょっとびっくりしました。
・バスタブの鏡に曇り止めがついていなかったのは残念でした
・今はどこの低価格のホテルでも使い捨てのスリッパがありますが、ありませんでした。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年11月08日 21:32:56

この度のご利用誠にありがとうございました。
また細かい部分に至りご指摘いただいた事に感謝いたします。

今後は清掃のスピードを早め、清掃終了後のチェックをより強化し細かい部分まで目を行き届けます。

加湿器及び使い捨てスリッパに関しては今後の検討課題とさせて下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 青木

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》お得にステイ♪連泊ECO【客室清掃なし】プラン♪

投稿者さん 2020年11月08日 11:34:38

フロントの接客マナーが良くない。宿泊しない。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年11月08日 14:03:33

この度はWelina Hotel Premier 心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロントの接客マナーが良くないとのご指摘はホテルマンにとってはお恥ずかしい限りです。
猛反省の上、再度接客について教育し直します。今後におきましてもお客様に寄り添えるよう精進してまいります。

誠に身勝手なお願いで恐縮すが、挽回の機会を与えていただき、次回大阪にお越しの際はご利用いただけると幸いです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

くーちゃん7さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

くーちゃん7さん [50代/女性] 2020年11月02日 16:02:00

ハロウィンの日に友達と宿泊しました。
道頓堀のとても便利な所にあって、買い物もドンキがあるし便利でした。
ホテルもとても綺麗でフロントの方もとても親切でした。
2人で宿泊の場合、カードキーをもう1枚発行してもらうと便利です、と書いていたので、その通りにしました。
別々に外出出来たし、とても便利でした。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年11月03日 02:13:59

この度は、Welina Hotel Premier 心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見・ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
おもてなしの心をもっとうに、より一層スタッフ一同精進してまいりますので、大阪にお越しの際は当館ご利用下さいますよう心からお待ち致しております。

フロント ソン

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》シンプルイズベスト!素泊まりで快適に滞在プラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

くーちゃん7さん [50代/女性] 2020年11月02日 16:01:19

立地も良く、フロントの方もとても親切でした

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年11月02日 22:18:30

この度はWelinaHotelPremier心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地の良さも当ホテル自慢のひとつです。お食事にお買い物に大阪を満喫していただけたのなら幸いです。

また接客に関してのお褒めのお言葉は何よりスタッフ一同励みになります。

これからも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

クリアーバンボンさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

クリアーバンボンさん [50代/女性] 2020年07月04日 15:52:52

突発的に宿泊となり、予約からチェックインまで1時間もありませんでした。あわてて「近くて安い」というだけで選んだのですが正解!清潔でベッドも快適。繁華街の中ですので外の環境は良好とはいきませんが(笑)それもまたよし。ホテルの中は安全で安心です。
道頓堀を満喫できます。次回もぜひ利用したいです。

2020年06月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年07月04日 22:19:07

この度のご利用誠にありがとうございました。

当ホテルは大阪ミナミの繁華街に位置しお食事やお買い物に、いたって便利な立地にあります。道頓堀を満喫頂いたようで何よりです。

また清掃に関してお褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同励みになります。

次回も是非大阪ミナミを満喫してホテルでゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2020年04月20日 19:14:30

立地には正直びっくりしましたが、ホテル内は綺麗で静かでした。部屋の金庫を間違って閉じてしまったが、部屋まで来て丁寧に対応してくれた。貸出品は豊富だが、使い捨てのスリッパが置いてあると良かった。お茶のティーバッグだけでなく、コーヒーが置いてあったのが何気に嬉しかった。朝食は取らなかったが、今度泊まった時は食べてみたい。また泊まりに行きますね

2020年03月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年04月30日 18:34:20

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
貴重なご意見も頂き重ねて有難うございます。
皆様にご満足頂ける様スタッフ一同まい進してまいります。
お体には十分お気をつけお過ごし下さいませ。
WelinaHotelPremier心斎橋 野澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆寛ぎの宿泊!快適ステイ素泊まりプラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

さとちゃん2212さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

さとちゃん2212さん [20代/女性] 2020年04月03日 20:32:14

とても綺麗なホテルで従業員の方も親切でした!また泊まってみたいです。

2020年03月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年04月04日 01:49:01

この度はWelina hotel心斎橋店へご宿泊いただき、ありがとうございます。また口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館及びスタッフへのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変光栄でございます。これからも宿泊者さまに満足していただけるよう日々精進致します。今現状、世間は何かと問題点が多いですがお体ご自愛下さい。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。フロントKUMATORIYA.

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

さとちゃん2212さん [20代/女性] 2020年03月20日 17:02:03

清潔感がありスタッフさんも丁寧で居心地よく泊まれました!

2020年03月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年03月22日 19:32:24

この度のご利用誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄です。お客様にいつまでも気に入っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロント 青木

《お得に連泊♪》もっとお得に2泊以上快適素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年03月16日 14:20:24

綺麗な部屋で良かった。
セキュリティーがしっかりしている。

2020年03月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年03月17日 21:52:27

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
セキュリティーも完備しており、お客様には安心してご宿泊いただいております。
また清掃面でも最終フロントスタッフによってお部屋のチェックもいたしております。
次回もWelinaHotelPremier心斎橋をぜひともご用命いただきどうぞごゆっくりお寛ぎください。

フロント青木

投稿者さん 2020年02月27日 17:07:50

枕が合わない。髪の毛風呂に落ちていた。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年03月06日 15:40:52

この度はWelina Hotel Premire 心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございました。枕ですが、日本人の方には標準的な高さにはなっております。一方で清掃の不備でご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。今後は清掃終了後のチェックをより強化し細かい部分まで目を行き届けます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 22:21:18

髭剃りした後にスキンミルクがほしかった。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年01月11日 01:56:32

この度はWelina Hotel Premire 心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき有難うございます。是非今後のサービスアップのための検討事項とさせて頂きたいと思います。今後も是非ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき有難う御座いました。

フロント 山市