ウェリナホテル Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

gak-ohさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

gak-ohさん [60代/男性] 2024年01月29日 09:18:23

3回目の宿泊。
戎橋沿いの宗右衛門町通りから一筋入ったところにあり立地に不便はない。周りにホストクラブなどがあるが、特に客引きがうるさいわけでもないので、気にならない。
エレベーターがカードキーエントリーでセキュリティはしっかりしている。ただ、夜遅く(日はまたいでいない)帰着した時にフロントが無人だったのは、不安を感じる人もいるかも。
前回に続きツインを使わせてもらったので部屋は広々。Wi-Fiも快調でベッドサイドにコンセントもあって不便はない。
スリッパが使い捨てでないのは私は気にしないが、左右色違いだったのはちょっと苦笑い。
この季節、加湿器があるとありがたいので検討してほしい。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2024年01月30日 11:21:20

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
スリッパの件についてご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて貸出加湿器をご用意しておりますが、ご案内が出来ておらず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。今後もよし良いサービス向上にむけて努めさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 16:12:01

戎橋から程近く宿泊料金も安くとても良かったです

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2024年01月20日 00:14:51

この度はWelinahotelPremie心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館は大阪ミナミのど真ん中にあり道頓堀をはじめ難波、心斎橋と徒歩圏内で移動ができ皆さまから大変好評をいただいています。ご宿泊者さまに「宿泊して良かった」と思っていただけるよう日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

Goodモーニング♪朝食で満腹プラン!(^^)! (連泊変更時は清掃なし)
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

感写さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

感写さん [70代/男性] 2023年12月23日 16:48:58

繁華街の真ん中にあり、食事などに出かけるのに大変便利なホテルです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年12月24日 00:13:30

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。当館は大阪ミナミの真ん中にあり周辺には飲食店が多く立ち並んでおり道頓堀をはじめ難波、心斎橋と徒歩圏内で移動ができますので皆様から大変ご好評をいただいております。次回も大阪市内でご宿泊されます際も当館を選択していただけると幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月29日 19:56:41

駅近でコンビニも近くて便利です!
ただ繁華街の中にあるので、夜出歩くのは少し躊躇する感じです。
お部屋もきれいで、金額も良心的でした!

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年10月04日 02:17:22

この度はWelina Hotel Premier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館からは道頓堀をはじめ難波、心斎橋と徒歩圏内で移動ができ近くには飲食店も多く立ち並んでおりますので立地条件は当館自慢の一つでもあります。また当館にご宿泊していただけるようリーズナブルな価格にてご提供させていただいております。次回、大阪でご宿泊されます際も当館をどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

gak-ohさん [60代/男性] 2023年09月25日 09:24:52

2回目の宿泊。
なんばの戎橋のそばで昼夜問わずにぎやかな場所。ただ、眼下の喧騒が聞こえないような防音になっているので、心配なし。
エレベータはカードキーエントリーなので、セキュリティも安心。
今回はツインルームを使わせてもらったので、部屋もバスルームも広々として快適だった。
滞在時間は短かったものの、ゆっくり休むことができた。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年09月25日 17:31:06

この度はWelina Hotel Premer心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また大阪に来られる際はWelina Hotel Premier心斎橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月12日 14:20:24

コンサートのため宿泊しました。
ロビーや室内も清潔感があり、ベッドも快適で自宅のようにぐっすりと眠れました。
付近にはコンビニや夜遅くまでやっている飲食店が多かったのでコンサート終わりでも快適でした。
また大阪に行く機会があれば利用したいです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年09月12日 16:24:14

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また大阪に来られる際はWelinaHotelPremier心斎橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月09日 21:46:47

立地は良いです。
初めて掃除のチェック体制がないホテルに泊まりました。
ドライヤーの吹き出し口やエアコン、窓のさんに埃がたまっていました。
お風呂の排水溝もきれいではなかったです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年09月12日 16:22:12

お客様のご意見を真摯に受け止め、ホテルのサービス品質と衛生面の向上に努めてまいります。
今後もより良いサービス品質を提供してまいります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

michael2200さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

michael2200さん [50代/男性] 2023年02月19日 21:44:26

立地はとても良い。宿泊料が高いのがネック。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年02月20日 02:35:59

この度はWelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館は大阪ミナミのど真ん中にあり道頓堀をはじめ難波、心斎橋と徒歩圏内で移動ができ、立地条件は当館自慢の一つでもあります。宿泊料の件ですが稼働状況や曜日によって変動します事をご理解くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
WelinaHotelPremier心斎橋 KUMATORIYA.

【冬春旅セール】素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

HIRO-GKSさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

HIRO-GKSさん [50代/男性] 2022年12月26日 07:04:59

一度ベットの下覗いてください。汚さにびっくりしますよ!
誰の物かわからない化粧品は落ちてるしほこりは溜まってるし...
部屋着、タオルの用意もしてなくてフロントに電話したら
「取りに来てください」てたんたんと対応され残念です。
お世話になっておいて大変失礼ですが残念です。
良い点は立地が良いと思います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年12月26日 11:45:28

この度のご利用誠にありがとうございます。

また口コミ投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず誠に申し訳けございません。お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフ、フロント共に細部にわたるまで清掃確認を怠らない様に改善いたします。

またフロントスタッフの対応に関しても二度とこのような事態を起さぬよう再度教育を徹底する所存です。

この場をお借りしお詫び申し上げますと共に再発防止に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

WelinaHotelPremier心斎橋 青木

【秋冬旅セール】素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2022年10月18日 10:25:08

全てにおいてとても良かったです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年10月19日 02:19:43

この度はWelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊者さまから『全てにおいてとても良かった』との口コミ投稿をいただきスタッフ一同、大変光栄です。これに満足せぬよう更なる努力を積み重ねてまいりますので次回、大阪でご宿泊される際もWelinaHotelPremier心斎橋を宜しくお願い致します。フロントKUMATORIYA.

【夏秋旅セール】《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン

投稿者さん 2022年10月02日 22:01:09

立地が便利でとても良かったです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年10月03日 02:34:50

この度はWelina Hotel Premier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館は大阪ミナミの真ん中にあり道頓堀をはじめ、難波、心斎橋と徒歩圏内で移動ができ、立地条件は当館自慢の一つでもあります。次回、大阪でご宿泊される際もWelina Hotel Premier心斎橋を宜しくお願い致します。フロントKUMATORIYA.

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

kazubay0819さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

kazubay0819さん [50代/男性] 2022年09月18日 12:54:22

場所もスタッフさんの態度も問題ないのですがバスルームにはウガイなどに使うコップは無し、部屋にはランドリーバックもなく結局、一階のコインランドリーまで自分のカバンに洗濯物を入れて行く始末、ウガイもお茶も同じコップと最悪でした。朝食付きのパッケージでしたが他のホテルにある無料朝食とさほど変わらず、和食はなく口コミなどにある卵かけご飯も食べれずとても残念でした。現朝食内容でお金を取るのはどうかとおもいました。今回初めて利用しましたがとても残念な気持ちでチェックアウトしました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年09月18日 15:57:40

先日はWelina Hotel Premier心斎橋にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

この度のご滞在で、お部屋の備品に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
各部屋にはバスルームとお部屋にそれぞれコップが備え付けておりますが、こちらの手違いでどちらかが不足していたと考えられます。
今後は清掃後のチェックを怠る事のないように十分注意してまいります。またランドリーバッグに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

朝食メニューの卵かけご飯は期間限定で現在は提供しておりませんが、現在の朝食内容に関して改めてプラン説明に加えると共に、メニューにつきましても検討を進め、同様のご指摘を頂かぬよう取組む所存でございます。

お忙しい中、ご感想くださいまして誠にありがとうございました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 フロント 青木

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

upperfield777さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2022年08月29日 12:02:49

コスパ最高でした。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年08月29日 13:23:24

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、お褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたようで何よりで、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

また、お近くにお立ち寄りの折にはぜひ当館のご利用を、心よりお待ちしております。

Welina Hotel Premier 心斎橋 フロント MINAMI

【大阪府民限定10%OFF】素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

upperfield777さん [60代/男性] 2022年08月29日 12:01:26

清潔で寛げる部屋でした。
また利用したいと思います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年08月29日 13:23:33

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、お褒めの言葉をいただき、お客様におかれましてはお寛ぎになることができたご様子で、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

さあぽん13さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

さあぽん13さん [30代/男性] 2022年06月14日 20:57:50

急遽の宿泊予約にも関わらず、キャンペーン利用させていただきありがとうございました。
恐らく私の前の宿泊客が利用したと思われるバスタオルが部屋の隅に置きっぱなしになっており、チェックアウト時に伝えたかったのですがフロントでわざわざスタッフさんを呼ぶのもはばからられたため、お伝えはしませんでした。
特段不利益は被っていないものの、少し不快だったため、目視確認ももう少し丁寧に行なっていただければなと思います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年06月15日 01:25:07

このたびのご滞在で清掃の不備があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この様な不手際にもかかわらず、スタッフへ指摘されぬままチェックアウトされました件につきましても大変心苦しい思いでございます。清掃後のチェック念入りに行い、同様のことが起きないよう担当者へ厳重に注意し、同じ指摘を頂かぬよう努める所存でございます。
誠に勝手なお願いとは重々承知しておりますが、今回の件を挽回する機会を与えて下さることを切に願っております。
ご感想下さいまして誠にありがとうございました。
Welina Hotel Premier心斎橋 フロント 森

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022】 ♪期間限定♪ シンプルでお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年06月01日 12:04:47

3泊させて頂きました。
難波駅から近い所を探しており、繁華街にあるのに夜は静かでとても良かったです。

が、清掃があまいと思います。
ワックスを落としてしまいベッドを移動したらベッドの下から食べ物の残骸が出てきました。
目に見えるところのみの清掃で、ベッドは動かしてまでしてないのでしょうか?
あと、ゴミ箱に袋がついてないのも気になりました。
3泊目の朝に換えのタオルが部屋前に置いてなかったので、出かける時にフロントに問い合わせたら、お渡ししますと言われたのですが出かける直前だったのでまた後でと言ったのですが、部屋の前に置いといてくれたらなと思いました。
けど、立地が良いのでまた機会があったら宿泊させて頂きます。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年06月02日 00:46:33

この度はWelina Hotel Premier心斎橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で清掃の不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。同様のご指摘を頂かぬよう、清掃及び清掃後のチェックも重点的に行うよう取り組む所存でございます。この様な不手際にもかかわらず、立地面で気に入って下さり「またの機会があったら宿泊させて頂きます」とのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
当館から道頓堀へはすぐの距離で、心斎橋や難波エリアも徒歩圏内にございますので利便性におきまして多くのお客様から好評でございます。
今後もお客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel Premier心斎橋をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春&夏旅セール】《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン

投稿者さん 2022年04月24日 17:16:31

とても綺麗で満足でした。1泊の予定が連泊に変更しました!

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年04月24日 20:05:45

この度は、Welina Hotel Premier心斎橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

とても綺麗とのお言葉を頂け、大変光栄でございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

Welina Hotel Premier 心斎橋 フロント 伊川

【春&夏旅セール】シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2022年04月20日 01:29:51

部屋も綺麗で、全体的に良かったのですが、前回宿泊されていた方の飲み物が冷蔵庫に入ったままで、床にもゴミが落ちていたりと掃除が行き渡っていなかったことが残念です。また利用したいと思っているので改善して頂ければと思います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年04月20日 07:06:58

このたびのご滞在で清掃の不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この様な不手際にもかかわらず、「また利用したいと思っている」とのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
同様のご指摘を頂かぬよう清掃及び清掃後のチェックも重点的に行い、快適なご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel Premier心斎橋をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月20日 00:22:02

自身の不注意で該当しないプランに申し込んでおり当日指摘されるまで気が付きませんでした。。そのためチェックイン時に差額を請求されましたがそれは当然のことでありましたが事前にホテルサイドで確認されていたようなのでできれば連絡が欲しかった旨申し出たところ差額なしにしてくださいました。自分のミスなのに
そのような対応は大変ありがたく申し訳ない気持ちでもありましたがその後それを覆すような失礼な対応をされてしまいあと味の悪い結果になりました
今回の予約は前回宿泊のすぐあとに予約したため宿泊代が同じくらいでしたのでよく確認せずに同じプランだと思い込んで予約してしまいそのことをチェックイン時にお話したところ
「前回も同じ価格でしたか?」と聞かれたので「同じくらいだったと思います」というと
「そのときも間違えだと思います」と事実確認もせずにこちらが前回も該当しないプランに申し込んでそのままの料金で宿泊したように言われました。複数人数で数部屋で宿泊したのに誰もきがつかないとはありえないのではないのかと思いあとで過去の予約を確認したところ正当なプランで今回以下で宿泊していました(連泊のため)
こちらのミスで前回も格安で宿泊したような言われ方をして大変不快で悔しい思いでした
そのこと以外は完璧でした

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年10月20日 01:58:42

チェックインの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館は状況により価格が変動しておりますが、その場で前回ご利用頂いた際の事実確認を怠り、不安な思いをさせてしまいましたことには弁解の余地もございません。プランに該当されないお客様への事前確認につきましては今後の課題とさせていただきます。大切なご意見を下さいましたことに感謝申し上げます。
しかしながら、「そのこと以外は完璧でした」とのお言葉を下さり大変恐縮でございます。
ご感想下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月20日 14:27:05

ロビーは清潔にされておりとても綺麗でサービスはとても親切丁寧です。
立地は駅や商店街から近くとてもいいのですが、戎橋周辺店舗のキャッチが多く大変です。
お部屋は手狭です。全身鏡以外の身支度用の鏡がないので不便でした。
冷蔵庫の温度が高いせいか飲み物が冷えませんでした。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年08月20日 22:05:26

この度は、Welina Hotel Premier心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清潔面、サービス面での高い評価を頂き、大変うれしく思います。
今後とも、より一層お客さまに満足頂けるサービスが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテル周辺は賑わっておりますが、お客さまに安心安全にゆっくり寛いで頂ける様、セキュリティー面に関しましても万全を期しております。

鏡面に関しまして、今後の検討課題とさせて頂きます。

冷蔵庫の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、全室の冷蔵庫を確認し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

Welina Hotel Premier心斎橋 伊川

【楽天トラベルセール】(連泊変更時は清掃なし)素泊まりで快適に滞在プラン♪