Welina Hotel Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

Welina Hotel Premier 心斎橋

Welina Hotel Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 11:34:38

フロントの接客マナーが良くない。宿泊しない。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年11月08日 14:03:33

この度はWelina Hotel Premier 心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロントの接客マナーが良くないとのご指摘はホテルマンにとってはお恥ずかしい限りです。
    猛反省の上、再度接客について教育し直します。今後におきましてもお客様に寄り添えるよう精進してまいります。

誠に身勝手なお願いで恐縮すが、挽回の機会を与えていただき、次回大阪にお越しの際はご利用いただけると幸いです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さん 2019年05月30日 14:37:59

ホテルの周りが歌舞伎町のような繁華街で、客引きが多く、夜歩くと女性の私にも声をかけてきました。

部屋の中にいても外の人の声や物音が大変よく聞こえました。

お勧めできません。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年05月31日 05:22:57

この度はWelinaHotelPremier心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ご満足のいくご滞在とならなかったこと、本当に心苦しく、お詫び申し上げます。
    当館では、防犯カメラ、カードセキュリティシステムなど導入し、お客様に安心してお泊り頂けるよう設備などを導入しておりますが、如何せん街の往来などでは、条例でも禁止されている客引き行為が行われているのが、現状でございます。当館といたしましても、今後積極的に警察や自治体などに協力し、安心してお泊り頂く環境づくりに取り組んでまいりたいと考えております。この度はご投稿いただきありがとうございました。
    フロント 山市

オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ 《お得に連泊》2泊以上素泊まりプラン♪
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】