ウェリナホテル Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 16:18:34

食事に期待していた訳では無いが、パン用のトースターが無いなど、色々あり、軽く食べて退出。
立地について、繁華街のど真ん中なので、知らないでいくとびっくりするが、わかっていれば交通の便が良い場所ではある。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2024年02月29日 17:05:23

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

Goodモーニング♪朝食で満腹プラン!(^^)! (連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2019年05月30日 14:37:59

ホテルの周りが歌舞伎町のような繁華街で、客引きが多く、夜歩くと女性の私にも声をかけてきました。

部屋の中にいても外の人の声や物音が大変よく聞こえました。

お勧めできません。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年05月31日 05:22:57

この度はWelinaHotelPremier心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご満足のいくご滞在とならなかったこと、本当に心苦しく、お詫び申し上げます。
当館では、防犯カメラ、カードセキュリティシステムなど導入し、お客様に安心してお泊り頂けるよう設備などを導入しておりますが、如何せん街の往来などでは、条例でも禁止されている客引き行為が行われているのが、現状でございます。当館といたしましても、今後積極的に警察や自治体などに協力し、安心してお泊り頂く環境づくりに取り組んでまいりたいと考えております。この度はご投稿いただきありがとうございました。
フロント 山市

オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ 《お得に連泊》2泊以上素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年01月30日 13:38:03

室内備え付けのカップに液体(飲み残し?)が入っていた
フロント対応お願いするが、15分から20分ほど放置
謝罪は頂いたが、すみません一言(カップの替えをお願いしやっと対応)
指定日付きで荷物を送付したが指定日に届かない、届かない旨の連絡も無し

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年02月03日 09:12:20

WelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
この度はスタッフの不手際でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
この事態を重く受け止めサービス向上に努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
WelinaHotelPremier心斎橋 TAKADA

【冬春旅セール】《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

kazubay0819さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

kazubay0819さん [50代/男性] 2022年09月18日 12:54:22

場所もスタッフさんの態度も問題ないのですがバスルームにはウガイなどに使うコップは無し、部屋にはランドリーバックもなく結局、一階のコインランドリーまで自分のカバンに洗濯物を入れて行く始末、ウガイもお茶も同じコップと最悪でした。朝食付きのパッケージでしたが他のホテルにある無料朝食とさほど変わらず、和食はなく口コミなどにある卵かけご飯も食べれずとても残念でした。現朝食内容でお金を取るのはどうかとおもいました。今回初めて利用しましたがとても残念な気持ちでチェックアウトしました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年09月18日 15:57:40

先日はWelina Hotel Premier心斎橋にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

この度のご滞在で、お部屋の備品に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
各部屋にはバスルームとお部屋にそれぞれコップが備え付けておりますが、こちらの手違いでどちらかが不足していたと考えられます。
今後は清掃後のチェックを怠る事のないように十分注意してまいります。またランドリーバッグに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

朝食メニューの卵かけご飯は期間限定で現在は提供しておりませんが、現在の朝食内容に関して改めてプラン説明に加えると共に、メニューにつきましても検討を進め、同様のご指摘を頂かぬよう取組む所存でございます。

お忙しい中、ご感想くださいまして誠にありがとうございました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 フロント 青木

投稿者さん 2022年08月19日 10:31:47

フロント、裏に籠りすぎ、応対が素人みたい、掃除イマイチ
もう、無いかな

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年08月20日 01:30:18

この度のご滞在で、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、清掃の面につきましても重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、業務内容を一つ一つ見つめ直し、同様のご指摘を頂かぬよう取組む所存でございます。
Welina Hotel Premier 心斎橋 フロント 森

期間限定! ☆1日1室限定Re Fa体験プラン 『Re Fa』に癒され…夢見る女子♪
【【禁煙】ツインルームReFa美容アイテムを無料でお試し客室】

投稿者さん 2020年11月08日 11:34:38

フロントの接客マナーが良くない。宿泊しない。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年11月08日 14:03:33

この度はWelina Hotel Premier 心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロントの接客マナーが良くないとのご指摘はホテルマンにとってはお恥ずかしい限りです。
猛反省の上、再度接客について教育し直します。今後におきましてもお客様に寄り添えるよう精進してまいります。

誠に身勝手なお願いで恐縮すが、挽回の機会を与えていただき、次回大阪にお越しの際はご利用いただけると幸いです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪