ウェリナホテル Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

こう7107さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2022年04月22日 06:00:59

シンプルなホテルで必要最低限のものは揃っていて寝に帰るだけなら充分でコストパフォーマンスも良かったです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年04月22日 07:32:40

この度はWelina Hotel Premier心斎橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。「コストパフォーマンスもよ良かったです」とのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel Premier心斎橋をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel Premier心斎橋 フロント 森

【春&夏旅セール】シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 08:44:46

朝ごはんの高級玉子は良かったのですが、サラダなど他のおかずが無く、物足りなく感じました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年04月10日 09:56:37

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
朝食の種類におきましては、今後の課題にさせていただきます。
次回も大阪にお越しの際は是非、WelinaHotelPremier心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WelinaHotelPremier心斎橋 山根

【春夏旅セール】《レイトチェックアウト》高級たまご!話題の龍のたまごかけご飯~朝食プラン
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

upperfield777さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2022年12月02日 21:18:53

せめて喫煙エリア位は、設置するべきだ。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年12月03日 03:44:27

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館の喫煙コーナーですが館外1階に設けており全館禁煙室でございます。チェックイン時に喫煙コーナーのご案内ができていなかった事を、この場をお借りしお詫び申し上げますと共に再発防止に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。WelinaHotelPremier心斎橋フロントKUMATORIYA.

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2022年07月12日 10:18:14

宿泊費を現地払いにしていたため、チェックイン手続きはカウンターで、支払いは移動して機械で行わねばならず面倒だった。
道頓堀からすぐとは言え、ホテル前の道は道頓堀川を渡れる橋に繋がっておらず、東西どちらかに移動が必要。
周囲は歓楽街で、飲み屋と言うよりホストクラブやキャバクラが多く、一人歩きには向かない。
周辺にコンビニは数軒あるが、雰囲気がいいとは言い難い。
たぶん二度と泊まらない。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年07月12日 17:13:36

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も、ありがとうございます。

お客様のご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

周辺のお店に関しまして、歓楽街という事で、夜になりますとそのようなお店も多く御座います。
心苦しい限りではございます。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同、接客の向上に努めて参ります。

Welina Hotel Premier心斎橋
南

【大阪府民限定10%OFF】素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2020年02月27日 17:07:50

枕が合わない。髪の毛風呂に落ちていた。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年03月06日 15:40:52

この度はWelina Hotel Premire 心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございました。枕ですが、日本人の方には標準的な高さにはなっております。一方で清掃の不備でご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。今後は清掃終了後のチェックをより強化し細かい部分まで目を行き届けます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 青木

シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪