Welina Hotel Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

Welina Hotel Premier 心斎橋

Welina Hotel Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 08:44:46

朝ごはんの高級玉子は良かったのですが、サラダなど他のおかずが無く、物足りなく感じました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年04月10日 09:56:37

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    朝食の種類におきましては、今後の課題にさせていただきます。
    次回も大阪にお越しの際は是非、WelinaHotelPremier心斎橋をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WelinaHotelPremier心斎橋 山根

【春夏旅セール】《レイトチェックアウト》高級たまご!話題の龍のたまごかけご飯~朝食プラン
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さん 2020年02月27日 17:07:50

枕が合わない。髪の毛風呂に落ちていた。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年03月06日 15:40:52

この度はWelina Hotel Premire 心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございました。枕ですが、日本人の方には標準的な高さにはなっております。一方で清掃の不備でご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。今後は清掃終了後のチェックをより強化し細かい部分まで目を行き届けます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 青木

シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】