ウェリナホテル Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

gak-ohさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

gak-ohさん [60代/男性] 2023年09月25日 09:24:52

2回目の宿泊。
なんばの戎橋のそばで昼夜問わずにぎやかな場所。ただ、眼下の喧騒が聞こえないような防音になっているので、心配なし。
エレベータはカードキーエントリーなので、セキュリティも安心。
今回はツインルームを使わせてもらったので、部屋もバスルームも広々として快適だった。
滞在時間は短かったものの、ゆっくり休むことができた。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年09月25日 17:31:06

この度はWelina Hotel Premer心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また大阪に来られる際はWelina Hotel Premier心斎橋をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月12日 14:20:24

コンサートのため宿泊しました。
ロビーや室内も清潔感があり、ベッドも快適で自宅のようにぐっすりと眠れました。
付近にはコンビニや夜遅くまでやっている飲食店が多かったのでコンサート終わりでも快適でした。
また大阪に行く機会があれば利用したいです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年09月12日 16:24:14

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また大阪に来られる際はWelinaHotelPremier心斎橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月18日 10:25:08

全てにおいてとても良かったです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年10月19日 02:19:43

この度はWelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊者さまから『全てにおいてとても良かった』との口コミ投稿をいただきスタッフ一同、大変光栄です。これに満足せぬよう更なる努力を積み重ねてまいりますので次回、大阪でご宿泊される際もWelinaHotelPremier心斎橋を宜しくお願い致します。フロントKUMATORIYA.

【夏秋旅セール】《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

upperfield777さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2022年08月29日 12:02:49

コスパ最高でした。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年08月29日 13:23:24

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、お褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたようで何よりで、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

また、お近くにお立ち寄りの折にはぜひ当館のご利用を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想くださいまして誠にありがとうございました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 フロント MINAMI

【大阪府民限定10%OFF】素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2022年05月08日 17:02:20

駅から近く、複数の最寄駅からアクセス可能で利便性は申し分なし。左衛門町の中に立地を構える事から夜の雰囲気は慌ただしいが、慣れれば特に問題なし。

コストを考慮すると大きくプラスだと思います。また泊まりにくるホテル候補が増えました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年05月08日 20:27:18

この度はWelina Hotel Premier心斎橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館から道頓堀へはすぐの距離で、心斎橋や難波エリアも徒歩圏内にございますので利便性におきまして多くのお客様から好評でございます。
「また泊まりにくるホテル候補が増えました。」とのお言葉に甘んじることなく、今後もお客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel Premier心斎橋をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel Premier心斎橋 フロント アン

【春&夏旅セール】《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン

投稿者さん 2022年04月24日 17:16:31

とても綺麗で満足でした。1泊の予定が連泊に変更しました!

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年04月24日 20:05:45

この度は、Welina Hotel Premier心斎橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

とても綺麗とのお言葉を頂け、大変光栄でございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

Welina Hotel Premier 心斎橋 フロント 伊川

【春&夏旅セール】シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2021年08月20日 14:27:05

ロビーは清潔にされておりとても綺麗でサービスはとても親切丁寧です。
立地は駅や商店街から近くとてもいいのですが、戎橋周辺店舗のキャッチが多く大変です。
お部屋は手狭です。全身鏡以外の身支度用の鏡がないので不便でした。
冷蔵庫の温度が高いせいか飲み物が冷えませんでした。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年08月20日 22:05:26

この度は、Welina Hotel Premier心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清潔面、サービス面での高い評価を頂き、大変うれしく思います。
今後とも、より一層お客さまに満足頂けるサービスが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテル周辺は賑わっておりますが、お客さまに安心安全にゆっくり寛いで頂ける様、セキュリティー面に関しましても万全を期しております。

鏡面に関しまして、今後の検討課題とさせて頂きます。

冷蔵庫の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、全室の冷蔵庫を確認し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

Welina Hotel Premier心斎橋 伊川

【楽天トラベルセール】(連泊変更時は清掃なし)素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2021年07月28日 21:08:51

最初、場所が分からず、さして広くもない宗右衛門町をぐるぐる歩いたが、実は、道頓堀の「ドン・キホーテ」のすぐ傍だった。立派なホテルで、特に浴室の美しさ、清潔さは、素晴らしい。床がピカピカである。他と違って、部屋から少しだけ低くなっているのも使いやすい。唯一マイナスと言えるのは、テレビで、NHKだけが映らないことだが、まあ、大した問題ではない(殆どの時間は、パソコンを観ているので)。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年07月28日 22:44:03

この度のご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。当館では清掃に力を入れており、浴室の状況にお褒めのお言葉を下さり担当スタッフにとりまして、大変励みになっております。
Welina Hotel Premier心斎橋 フロント 森

投稿者さん 2021年07月24日 01:10:00

素泊まりプランで宿泊しましたがアメニティもそろっており何不自由なく過ごす事が出来ました。チェックイン時、館内の案内も丁寧、親切に対応していただきました。次回は違うプランで宿泊を考えてますのでよろしくお願いします。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年07月24日 03:57:38

この度はWelina Hotel Premier心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿・ご感想を賜り頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂きましたようで何よりでございます。
これからもお客さまが喜んで頂けますよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月17日 01:08:23

素泊まりで宿泊しました。ホテルの近くにドンキホーテやコンビニがあり大変便利でした。部屋の清掃も行き届いており大変きれいでした。ベッドでの寝心地も良くゆっくり寛ぐ事が出来ました。大阪は引き続き大変な時期ですが頑張って下さい。また宿泊します。ありがとうございました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年07月18日 02:59:25

昨今の情勢で静けさが目立つ中、お越し下さったことは大変嬉しく存じます。当館のベッドは全米ホテルシェアナンバーワンの実績を持つサータ社の製品を使用しており、多くのお客様から好評でございます。
「また宿泊します」とのお言葉に甘んじることなく精進して参りますので、今後もWelina Hotel Premier心斎橋をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月24日 16:01:15

コストパフォーマンスもよく快適に過ごすことが出来ました。これからもお世話になります。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年06月24日 17:42:24

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴しスタッフ一同励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、また大阪にお越しの際は是非お待ち申し上げております。

Welina Hotel Premier心斎橋 山根

(連泊清掃なし)シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2021年06月11日 05:45:24

チェックインが予定よりも遅くなりましたがフロントスタッフの方に笑顔で迎え入れていただきました。館内などの説明も丁寧、親切にしていただき大変わかりやすかったです。ホテルを出ると道頓堀は目の前にあり駅も近くにあり立地条件の良いホテルです。部屋も清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できました。お気に入りのホテルです。また宿泊しますのでよろしくお願いします。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年06月12日 03:13:03

この度のご滞在で快適にお過ごしいただきましたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
当館から御堂筋線のなんば駅までは徒歩約5分の距離にあり、心斎橋エリアへも徒歩圏内にございますので立地面におきましても多くのお客さまから好評でございます。
「また宿泊しますのでよろしくお願いします」とのお言葉に甘んじることなく精進して参りますので、今後もWelina Hotel Premier心斎橋をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月03日 06:28:18

3月にも利用して良かったので今回も利用しました。特に寝心地が良いベッドが気に入っていて他にもベッドサイドにコンセントがあるので充電しながらスマホゲームを楽しみました。
前回は10時チェックアウトのプランでしたが、今回はチェックアウトが11時のプランでしたのでゆっくりと過ごせました。
緊急事態宣言中でなかなか大阪には行けない状況が続きますが、早いうちに賑わった街並みを楽しみたいです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年06月04日 01:06:59

この度はwelina hotel Premier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館のベッドは全米ホテルシェアナンバー1の実績(サータベッド)を使用しており大変ご好評を頂いております。宿泊される方に安心、安全にお泊りいただけるようコロナ対策も万全に致しております。今後ともWelina Hotel Premier心斎橋をよろしくお願いいたします。熊取谷

【春夏旅セール】《レイトチェックアウト》(連泊清掃なし)シンプルイズベスト素泊まりで快適に滞在プラン

投稿者さん 2021年05月29日 19:34:48

素泊まりで宿泊しました。到着時間が予定よりも遅くなりましたがスタッフさんに気持ちよくお出迎えしていただきました。部屋もキレイでアメニティも揃っており快適に過ごせました。次回は会社の同僚を連れて宿泊します。ありがとうございました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年05月30日 00:45:40

投稿者さん 2021年05月05日 05:09:37

チェックイン前に荷物預かりをお願いしました。スタッフの方には丁寧親切にしていただき感謝です。大変な時期ですが頑張ってください。また宿泊します。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年05月05日 07:22:45

当館は15時チェックインでございますが、その前にお越し頂きましたお客様のお荷物はフロントでお預かりしており、お役に立てましたようで何よりでございます。また、スタッフへ励ましのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊くださいます皆様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を大切に致して参りますので、引き続きWelina Hotel Premier心斎橋をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルイズベスト!!連泊清掃なし 素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2021年05月03日 22:24:41

素泊まりで宿泊しました。部屋の清掃も行き届いておりゆっくり寛ぐ事が出来ました。チェックインもスムーズに済み外出する際、雨が降っており傘をお借りしました。次回も宿泊します。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年05月04日 22:26:55

この度は、Welina Hotel Premier心斎橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様がゆっくりくつろいでいただけるお部屋をご提供出来るよう、清掃スタッフとフロントで連携を取り、清掃を徹底していきます。
また、宿泊して頂けるとの事で大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

Welina Hotel Premier心斎橋 伊川

シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2021年04月23日 04:54:43

先月利用して良かったので今回も利用しました。
まん延防止等重点措置の影響で多くの飲食店が早仕舞いしている中でしたが、コンビニやドン・キホーテが近くにありますのでそんなに不便は感じませんでした。
エレベーターがカードキーが無いと作動せず、エントランスも深夜帯はカードキーが無いとドアが開きませんので防犯上、安心して過ごせる点が特に気に入っています。
地下鉄御堂筋線のなんば駅から近く利便性にも優れていますので今後も利用したいところです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年04月23日 17:32:29

また、お忙しい中のご投稿重ねてお詫び申し上げます。

当館は、繁華街の真ん中にあり、お買い物などに便利な立地にございます。

また、セキュリティー面に関しましては、お客様のおっしゃる通り、エレベーターはカードキーをかざしてお泊りのルームフロアのみ移動可能になっており、夜中の1時からはルームキーをかざさないと正面玄関が開かない様になっております。
セキュリティ対策を徹底しておりますので、安心してお泊り出来ます。

今後もご宿泊して頂けるとの事で大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

Welina HotelPremier 心斎橋 伊川

【春夏旅セール】《レイトチェックアウト》シンプルイズベスト!素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2021年04月18日 03:18:01

出張先に近いので利用しました。
出かける際に雨が降り始めたのですが、スタッフさんが気付いて声を掛けて下さりフロントで傘を貸してもらえました。傘を持ってなかったので濡れながら出かけることを覚悟していたので思わぬ申し出がすごく嬉しかったです。部屋で特に良かった点は、ベッドサイドにUSB差込口がありWi-Fiも接続が良く充電しながらスマホを利用できる点が気に入りました。
大阪に出張の時はこれからも利用したいと思います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年04月18日 03:48:21

この度はWelinaHotelPtremier心斎橋へご宿泊くださり誠にありがとうございます。また口コミ投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉は励みになります。今後もご宿泊者さまには、ごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参りますので次回ご宿泊の際もWelinaHotelPtremier心斎橋をどうぞよろしくお願い致します。熊取谷

シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2021年04月13日 04:05:07

先月利用して良かったので今回も利用しました。
気に入っている点は、ベッドの寝心地が良く、他にも個別のエアコンなので寒暖差の激しい今の時期は特に重宝できます。
11時チェックアウトのプランで遅めの時間まで寛げました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年04月13日 06:32:27

この度はWelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館のベッドは全米ホテルシェアナンバー1の実績サータベッドを使用しておりシンプルでシックなデザインでお寛ぎいただけます。また11時チェックアウトのプランも好評をいただいております。次回のご宿泊もWelinaHotelPremier心斎橋をどうぞよろしくお願い致します。熊取谷

投稿者さん 2021年04月06日 03:29:57

予定よりも早く到着したのですが、すぐに案内して頂けました。
荷物が多かったので大変ありがたい配慮でスタッフの方も感じが良く、自動精算機の説明なども丁寧にしてもらえました。
今回のプランはチェックアウトが11時のプランでしたのでゆっくり過ごすことができました。
大阪に用事がある時は、また利用します。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年04月06日 18:28:47

この度はWelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館のチェックイン時間は15時からですがお部屋の準備が整い次第、ご案内させていただいております。お気軽にお問合せ下さい。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄で励みになります。ご宿泊者さまにごゆっくりお寛ぎ頂ける様、日々精進してまいります。次回大阪へお越しの際もWelinaHotelPremier心斎橋を宜しくお願い致します。フロント熊取谷