Welina Hotel Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

Welina Hotel Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月20日 19:14:30

立地には正直びっくりしましたが、ホテル内は綺麗で静かでした。部屋の金庫を間違って閉じてしまったが、部屋まで来て丁寧に対応してくれた。貸出品は豊富だが、使い捨てのスリッパが置いてあると良かった。お茶のティーバッグだけでなく、コーヒーが置いてあったのが何気に嬉しかった。朝食は取らなかったが、今度泊まった時は食べてみたい。また泊まりに行きますね

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年04月30日 18:34:20

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
貴重なご意見も頂き重ねて有難うございます。
皆様にご満足頂ける様スタッフ一同まい進してまいります。
お体には十分お気をつけお過ごし下さいませ。
WelinaHotelPremier心斎橋 野澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆寛ぎの宿泊!快適ステイ素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年03月16日 14:20:24

綺麗な部屋で良かった。
セキュリティーがしっかりしている。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年03月17日 21:52:27

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
セキュリティーも完備しており、お客様には安心してご宿泊いただいております。
また清掃面でも最終フロントスタッフによってお部屋のチェックもいたしております。
次回もWelinaHotelPremier心斎橋をぜひともご用命いただきどうぞごゆっくりお寛ぎください。

フロント青木

投稿者さん 2020年01月05日 22:21:18

髭剃りした後にスキンミルクがほしかった。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年01月11日 01:56:32

この度はWelina Hotel Premire 心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき有難うございます。是非今後のサービスアップのための検討事項とさせて頂きたいと思います。今後も是非ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき有難う御座いました。

フロント 山市

シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2019年11月11日 08:12:09

便利な場所でしたが、ホテルに行くまでの呼び込みの多さと翌朝の道路の汚なさに辟易しました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年11月11日 18:47:59

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
ミナミの真ん中にホテルはありますので賑やかな場所に位置しております。
買い物・食事には便利ば場所ですので、また大阪にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

ビュッフェで満腹♪大満足朝食付きプラン☆彡
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

yumineyさんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

yumineyさん [60代/女性] 2019年10月05日 21:50:08

繁華街のど真ん中で心斎橋、難波は歩いて行ける好立地の割には安く泊まることができ満足しています。
狭いお風呂のホテルもありますがトイレとお風呂の間隔も広い方だと思いました。
また利用したいと思います。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年10月06日 18:37:41

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。
また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WelinaHotelPremier心斎橋 山根

ゆったり快適(*^^*)快眠素泊まりプラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

たぬきフットフォルトさんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [40代/男性] 2019年09月18日 15:27:33

9/15に宿泊した。
建物、設備ともに新しいようで快適に過ごせた。
カードキーとエレベーター操作ボタンが連動したセキュリティ設備なので安心度が高い。
周囲が繁華街なので夜中は客引きが多い。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年09月18日 19:40:15

貴重なご意見ありがとうございます。
セキュリティー面では安心してお泊り頂けます。
ホテルは繁華街にございますので賑やかですが、安全ですので大丈夫です。
また大阪にお越しの際は是非Weina Hotel Premier 心斎橋にお泊り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Weina Hotel Premier 心斎橋 山根

投稿者さん 2019年07月22日 19:38:55

道頓堀近く、夜に食べ歩きしたい為選びました。徒歩圏内で道頓堀観光もでき、とても便利な立地です。最上階でも夜中や明け方に外から大声で話す人の声が聞こえたのは、仕方ないのかなとは思いましたが…カードキー、1枚なのが不便でした。夜に自販機に行こうと思っても、カードキーが無いとエレベーターに乗れないし、真っ暗な部屋で待つのも少々不安ですし。和室は大人数で泊まると思いますので、必要かなと感じます。部屋は新しくキレイですし、十分な広さもあり満足です!

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年07月24日 12:29:42

貴重なご意見ありがとうございます。
カードキーは2枚発行出来ました。
説明不足でご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
また大阪にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。

ビュッフェ式朝食付き☆彡満腹プラン
【【禁煙】和室 ~日本スタイルでお寛ぎのひと時を~】

投稿者さん 2019年05月27日 15:57:44

新しく出来たホテルらしく、スタッフの方達も不慣れなのか?多少の不手際はありましたがすぐ対応してくれて特に不便はありませんでした。
立地条件は大変良い所だと思います。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年05月28日 20:48:48

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ生まれたてのホテルで、至らぬ点もあるかと思いますが、是非お気づきの点等ございましたら、お知らせ頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
WelinaHotelPremier心斎橋 野澤

オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ ビュッフェ式朝食付き☆彡満腹プラン
【【禁煙】和室 ~日本スタイルでお寛ぎのひと時を~】

投稿者さん 2019年05月26日 09:54:16

非常に綺麗で良かった。大阪帰省の際はまた使いたい。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年05月26日 19:50:14

貴重なご意見ありがとうございます。
また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WelinaHotelPremier心斎橋 山根

オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ 《お得に連泊》2泊以上素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年05月09日 19:06:43

新しく気持ちのいい施設・お部屋でした。しかし何点か問題がありましたので記載させていただきます。部屋は508号ですが、①テレビですが、NHKは教育も含め映りませんでした。②お風呂場に濡れたものを干す設備(ロープ等含み)が必要と思いました。③スリッパですが探すのに時間がかかりました。ベットの間の小テーブルの下ではなくドアの近くに置くべきです。④換気パイプからかと思いますが、夜中に外の喧噪がよく聞こえていました。⑤2人で泊まったのですが歯ブラシが1名分しかありませんでした。⑥お湯の温度設定ですが、シャワーも含め赤印と青印の中間が40度ぐらいと思いますが相当熱いお湯が出てきました。以上、気がついた点を書かしていただきました。良い施設になるよう検討を頂ければ幸いかと思います。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年05月10日 13:12:33

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
備品の不備は大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がない様にして参ります。
今後も、お客様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様にスタッフ一同精進して参りますので、大阪にお越しの場合はお待ちしております。

Welina Hotel Premier心斎橋 山根