Welina Hotel Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

Welina Hotel Premier 心斎橋

Welina Hotel Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

kakashi6749さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

kakashi6749さん [20代/男性] 2021年01月13日 01:15:44

朝御飯のたまごかけご飯がとても美味しかったです!
    また、部屋も広く快適に過ごすことができました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年01月13日 02:30:23

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉、高評価も賜り重ねてお礼申し上げます。ご快適にお過ごし頂きましたようで何よりでございます。玉子掛けご飯とドリンク飲み放題の朝食は、多くのお客様に喜んで頂いております。

WelinaHotelPremier心斎橋
    ソン

【新春セール】《レイトチェックアウト》シンプルイズベスト!素泊まりで快適に滞在プラン♪
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

BCS1208さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

BCS1208さん [20代/男性] 2021年01月07日 08:33:49

今回初めて利用させて頂きました。
    便利な場所にあり、お部屋も綺麗で良かったです。
    チェックイン時の説明がちゃんと理解しているまでにやったので、有難いんです。
    機会があればまた利用したいと思います。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年01月07日 08:54:05

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    宿泊中、お寛ぎ頂けて私といたしましても嬉しく思います。
    皆様の声を真摯に受け止めより良いのホテルにして参りますので来阪の際にはご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

aka01014405さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

aka01014405さん [20代/男性] 2021年01月07日 01:16:22

とても綺麗で何よりも立地が良く、スタッフさんもとても親切でした!
    また利用させてもらいたいと思います。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年01月07日 02:35:26

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    宿泊中、お寛ぎ頂けて私といたしましても嬉しく思います。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

mura033さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

mura033さん [20代/男性] 2021年01月03日 04:08:11

今回初めて利用させていただきました。
    戎橋からも近く立地は最高に良かったです。
    部屋もきちんと清掃されており、フロントスタッフも丁寧な接客でした。
    GOTOキャンペーン除外期間でしたが、それでも安く泊まれて大満足でした。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年01月03日 05:05:04

お褒めのお言葉、高評価も賜り重ねて御礼申し上げます。
    心斎橋商店街が直ぐ近くので、ショッピングモールと名物専門店も非常にございます。
    または、接客を含め高い評価をいただき嬉しい反面、身の引き締まる思いです。
    お越し頂ける事、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 23:53:27

1泊宿泊致しました。新しいホテルから、ツイン部屋の広さはちょうどいいと思います。また商店街の近くなので便利です。ドン・キホーテとコンビニも近いです。また戻ります。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年12月24日 00:54:17

お褒めのお言葉、高評価も賜り重ねて御礼申し上げます。
    しかしドン・キホーテとコンビニ以外、当館からグリコの看板のある戎橋が近くて、また色々な人気の観光地も近いんです。
    お越し頂ける事、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

siro0409さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

siro0409さん [20代/男性] 2020年12月23日 02:00:54

今回もこちらのホテルを利用させていただきました。
    GO TO トラベルキャンペーンを利用し、びっくりするほどの値段で宿泊できました。
    オープンしてまだ1年と数か月とかで、相変わらず中も外もピカピカでした。
    フロントの方もいつも気さくで、いろいろ配慮いただき安心できます。
    また何度でも足を運びたくなるホテルです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年12月23日 03:28:29

お客様の予約いただきましたのはGOTOトラベールキャンペーンで35%割引になっております。
    お部屋の清潔感があるとお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
    また、これからもお客様に満足して頂ける様なサービスの向上に、
    スタッフ一同、邁進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

くーちゃん7さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

くーちゃん7さん [50代/女性] 2020年11月02日 16:02:00

ハロウィンの日に友達と宿泊しました。
    道頓堀のとても便利な所にあって、買い物もドンキがあるし便利でした。
    ホテルもとても綺麗でフロントの方もとても親切でした。
    2人で宿泊の場合、カードキーをもう1枚発行してもらうと便利です、と書いていたので、その通りにしました。
    別々に外出出来たし、とても便利でした。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年11月03日 02:13:59

この度は、Welina Hotel Premier 心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご意見・ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    おもてなしの心をもっとうに、より一層スタッフ一同精進してまいりますので、大阪にお越しの際は当館ご利用下さいますよう心からお待ち致しております。

フロント ソン

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》シンプルイズベスト!素泊まりで快適に滞在プラン♪
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

くーちゃん7さん [50代/女性] 2020年11月02日 16:01:19

立地も良く、フロントの方もとても親切でした

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年11月02日 22:18:30

この度はWelinaHotelPremier心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地の良さも当ホテル自慢のひとつです。お食事にお買い物に大阪を満喫していただけたのなら幸いです。

また接客に関してのお褒めのお言葉は何よりスタッフ一同励みになります。

これからも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 青木

投稿者さん 2020年10月10日 23:42:48

今回はじめてバリアフリールームを利用させて頂きましたが、広々としていてとても過ごしやすかったですし、都会のガヤガヤした場所からは想像つかない程静かで良かったです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年10月12日 08:59:13

この度はWelina Hotel Premier 心斎橋へご宿泊していただき誠にありがとうございました。当館へのお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。ご宿泊される全てのお客さまにごゆっくりお寛ぎいただくようスタッフ一同、日々精進致します。次回、大阪へお越しの際も是非、Welina Hotel Premier 心斎橋を宜しくお願い致します。
    Welina Hotel Premier 心斎橋 熊取谷

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪
    【【禁煙】バリアフリールーム~快適で安心な客室~】

なおにょろ5771さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

なおにょろ5771さん [50代/女性] 2020年10月03日 05:08:37

久々に姉妹の旅行に使わせていただきました。部屋の広さも十分で、ゆっくりさせていただきました。親切な対応のスタッフさんでしたし、大変満足な旅行になりました。
    GOTO終わっても、又利用したいと思います

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年10月03日 21:22:24

この度のご利用誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただきました様で何よりです。

ご利用いただきました和室はビジネスホテルでは大変めずらしくご家族連れや友達グループに好評を得ております。

またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄です。今後もお客様のご要望を先読みし、高いレベルでの接客を目指してまいります。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Welina Hotel Premier 心斎橋 青木

Goodモーニング♪朝食で満腹プラン!(^^)!
    【【禁煙】和室 ~日本スタイルでお寛ぎのひと時を~】

投稿者さん 2020年09月14日 17:55:41

朝食がビュッフェスタイルで良かったです。
    だるまのお食事券付きでお得なプランでした。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年09月15日 00:58:44

この度はWelina Hotel Premier 心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。当館への口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館の朝食ですが現在コロナウイルス対策として
    お客様の安全を考慮し、ご提供させて頂いております。だるまのお食事券付きプランやその他
    にもお得なプランが沢山ございますので次回大阪へお越しの際も是非、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント熊取谷

【大阪いらっしゃい】串カツ『だるま』食事券付き!大阪でご宿泊プラン♪
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

クリアーバンボンさんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

クリアーバンボンさん [50代/女性] 2020年07月04日 15:52:52

突発的に宿泊となり、予約からチェックインまで1時間もありませんでした。あわてて「近くて安い」というだけで選んだのですが正解!清潔でベッドも快適。繁華街の中ですので外の環境は良好とはいきませんが(笑)それもまたよし。ホテルの中は安全で安心です。
    道頓堀を満喫できます。次回もぜひ利用したいです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年07月04日 22:19:07

この度のご利用誠にありがとうございました。

当ホテルは大阪ミナミの繁華街に位置しお食事やお買い物に、いたって便利な立地にあります。道頓堀を満喫頂いたようで何よりです。

また清掃に関してお褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同励みになります。

次回も是非大阪ミナミを満喫してホテルでゆっくりお寛ぎ下さいませ。

Welina Hotel Premier 心斎橋 青木

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

さとちゃん2212さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

さとちゃん2212さん [20代/女性] 2020年04月03日 20:32:14

とても綺麗なホテルで従業員の方も親切でした!また泊まってみたいです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年04月04日 01:49:01

この度はWelina hotel心斎橋店へご宿泊いただき、ありがとうございます。また口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館及びスタッフへのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変光栄でございます。これからも宿泊者さまに満足していただけるよう日々精進致します。今現状、世間は何かと問題点が多いですがお体ご自愛下さい。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。フロントKUMATORIYA.

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

さとちゃん2212さん [20代/女性] 2020年03月20日 17:02:03

清潔感がありスタッフさんも丁寧で居心地よく泊まれました!

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年03月22日 19:32:24

この度のご利用誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄です。お客様にいつまでも気に入っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロント 青木

《お得に連泊♪》もっとお得に2泊以上快適素泊まりプラン♪
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

39ママさんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

39ママさん [40代/女性] 2019年11月27日 21:13:09

道頓堀から歩いてすぐで、とても便利でした。部屋もとても綺麗でした。
    ただ一つだけ。エレベーターがカードキーをかざさないと動かない?ことを伝えてくれなかったので、戸惑って、フロントにもう一度聞きに行くことになりました。きちんと伝えてほしいです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年11月30日 00:16:44

この度はWelinaHoteプレミア心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    概ねご満足頂けたご様子で、高評価を頂き有難うございます。
    ただ一点カードキーの操作について、ご説明不足が御座いました事お詫びいたします。通常はお伝えするべきこととしておりますが、お伝え忘れがありましたようで、以後徹底する様にいたします。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。これからも引き続きご愛顧いただきます様お願い致します。

フロント 山市

投稿者さん 2019年11月16日 17:06:33

glicoの看板からすぐという好立地
    HOTEL自体が新しいためとてもキレイ
    街の喧騒は心配でしたが奥の部屋だったので窓さえ閉めてしまえば静かでした

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年11月19日 20:40:16

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは大阪ミナミの中心部に位置しており、お食事にお買い物にと抜群のアクセスを誇っています。
    宗右衛門町のメイントリートからは奥まった位置にありますので街の喧騒もご心配されるほどではなかったかと思います。
    オープンしてまだ7ヶ月ですが地域一番店を目指して日々頑張っております。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

WelinaHotelPremier心斎橋 青木

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

となりのらいちちゃんさんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

となりのらいちちゃんさん [30代/女性] 2019年09月25日 09:40:26

大阪の繁華街の中にあるので、ホテルを出るといろんなお店がたくさんあり、とても便利な立地でした。
    ホテルもとってもきれいで、スタッフの方も丁寧でした。
    予約した和室も、予想以上に広く、やはり日本人だからなのか畳のお部屋は落ち着くなと感じました。
    12時チェックアウトでのんびり過ごせ、直前プランでとてもリーズナブルに宿泊できたので
    とても満足です(^^) また大阪に遊びに行くときには利用したいなと思いました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年09月25日 21:08:20

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見有難うございます。
    日本人はやっぱ、和室の部屋は落ち着きますよね♪
    ゆったりお過ごしになられましたら幸いです。
    また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WelinaHotelPremier心斎橋 山根

お昼まで朝寝坊 (-ε-)Zzz・*。*゜。 チェックアウト12時!ホテルで女子会プラン♪
    【【禁煙】和室 ~日本スタイルでお寛ぎのひと時を~】

投稿者さん 2019年09月16日 09:51:13

立地素晴らしい。心斎橋迄すぐでコンビニ、飲食店多し、深夜にチェックインしても営業中の飲食店、ドラッグストアあり。
    値段が安価なのにお部屋もお風呂も綺麗。シックなお部屋。アメニティはDHC!何故か歯ブラシがなかったので、電話したらすぐ持ってきていただいた。
    とにかくコスパよし!また伺います。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年09月17日 15:10:37

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見有難うございます。
    素晴らしいご意見をありがとうございます。
    今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様にスタッフ一同心より待ち申し上げております。

ウェリナホテルプレミア心斎橋
    藤原 健

ゆったり快適(*^^*)快眠素泊まりプラン♪
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

クイーンTさんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

クイーンTさん [40代/女性] 2019年06月27日 17:00:48

リーズナブルな価格に便利の良さ。お風呂も広くゆったりできました。
    チェックインの時に朝食お願いしました。満足な品揃えでした。
    皆様にお勧めのビジネスホテルです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年06月29日 00:55:46

今回のご滞在ではご満足いただけたご様子で、本当に嬉しい限りでございます。是非今後も末永くご利用賜りますよう、お願い致します。お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
    フロント山市

オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ 寛ぎの宿泊!快適ステイ素泊まりプラン♪
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

クイーンTさん [40代/女性] 2019年06月03日 15:43:15

心斎橋の中心にあり、コンビニもすぐ近くにあります。食べるとこも沢山あり、何がお勧めかフロントの方に教えてもらいました。買い物にも困りません。朝の朝食もビッフェで色とりどりありました。お部屋も新しくて綺麗で、お風呂も広くて快適に過ごせました。ありがとうございました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年06月03日 19:56:38

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また大阪にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

WelinaHotelPremier心斎橋 山根

オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ ビュッフェ式朝食付き☆彡満腹プラン