ウェリナホテル Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

gak-ohさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

gak-ohさん [60代/男性] 2024年01月29日 09:18:23

3回目の宿泊。
戎橋沿いの宗右衛門町通りから一筋入ったところにあり立地に不便はない。周りにホストクラブなどがあるが、特に客引きがうるさいわけでもないので、気にならない。
エレベーターがカードキーエントリーでセキュリティはしっかりしている。ただ、夜遅く(日はまたいでいない)帰着した時にフロントが無人だったのは、不安を感じる人もいるかも。
前回に続きツインを使わせてもらったので部屋は広々。Wi-Fiも快調でベッドサイドにコンセントもあって不便はない。
スリッパが使い捨てでないのは私は気にしないが、左右色違いだったのはちょっと苦笑い。
この季節、加湿器があるとありがたいので検討してほしい。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2024年01月30日 11:21:20

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
スリッパの件についてご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて貸出加湿器をご用意しておりますが、ご案内が出来ておらず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。今後もよし良いサービス向上にむけて努めさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

upperfield777さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2022年08月29日 12:01:26

清潔で寛げる部屋でした。
また利用したいと思います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年08月29日 13:23:33

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、お褒めの言葉をいただき、お客様におかれましてはお寛ぎになることができたご様子で、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

また、お近くにお立ち寄りの折にはぜひ当館のご利用を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想くださいまして誠にありがとうございました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 フロント MINAMI

【大阪府民限定10%OFF】素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

あいちゃん6503さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

あいちゃん6503さん [30代/女性] 2021年05月23日 23:59:50

決済にとても時間がかかりました。(T_T)それとお部屋の電気がずっとチカチカしていて気持ち悪かったです汗
お部屋の雰囲気も綺麗だし気に入っているので電気は直してもらえたら嬉しいです!

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年05月24日 02:24:06

この度はWelina Hotel Premier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。チェックインの際、お疲れの所、時間を要してしまいました事またお部屋の不備でご不便お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。一方で当館の雰囲気等お気にいただいているお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。今後ともWelina Hotel Premier心斎橋をよろしくお願い致します。フロント熊取谷

【大阪府民限定10%OFF】(連泊清掃なし)シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 19:56:41

駅近でコンビニも近くて便利です!
ただ繁華街の中にあるので、夜出歩くのは少し躊躇する感じです。
お部屋もきれいで、金額も良心的でした!

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年10月04日 02:17:22

この度はWelina Hotel Premier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館からは道頓堀をはじめ難波、心斎橋と徒歩圏内で移動ができ近くには飲食店も多く立ち並んでおりますので立地条件は当館自慢の一つでもあります。また当館にご宿泊していただけるようリーズナブルな価格にてご提供させていただいております。次回、大阪でご宿泊されます際も当館をどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

upperfield777さん [60代/男性] 2022年12月02日 21:23:49

朝食のオプション位は欲しかった。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年12月03日 03:51:01

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館の朝食ですがインターネットから朝食付きでご予約をいただいています方と当日販売も致しておりますので次回、ご宿泊されます際は是非ご検討をお願い申し上げます。今後ともWelinaHotelPremier心斎橋をよろしくお願い致します。フロントKUMATORIYA.

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2022年10月09日 22:51:02

10月5日、2歳の子供を連れて宿泊しました。
その時のチェックインの受付の男性の方がとても丁寧で親切な人でした。
子供のご飯を温めたくて、ホテルに電子レンジがあるとは書いていなかったけどダメ元で、ありますか?と聞いてみると、ありますよと言って受付奥の部屋に行って(職員用の電子レンジだったのかな?)温めてくれました。
部屋で子供が顔を打ったときも冷やす為に氷もらえますか?と聞くと、ビニール袋いっぱいに氷を入れてくれました。
とても助かりました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年10月13日 23:23:42

この度はWelina Hotel Premier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また、お褒めの嬉しいお言葉は全スタッフの励みとなります。電子レンジと製氷機については、共用の設置がありませんので、スタッフにお声をおかけ頂けましたら対応をさせていただいております。また、大阪へお越しの際には、Welina Hotel Premier心斎橋を宜しくお願い致します。フロント 西山

【夏秋旅セール】シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)
【【禁煙】和室 ~日本スタイルでお寛ぎのひと時を~】

投稿者さん 2022年09月18日 18:21:33

設備不良の問題があったが対応が良かった。
出来ればバゲージラックが欲しかった。
料金が安かったので、また利用をしたいと思います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年09月19日 07:38:27

この度は数ある中から当館へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。設備不良の件でご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後、同様な事のないよう再発防止に努めてまいります。またご宿泊者さまにおきましては当館で泊まって良かったと思っていただけるようリーズナブルな価格にてご提供させていただいております。次回、大阪でご宿泊される際もWelina Hotel Premier心斎橋を宜しくお願い致します。フロントKUMATORIYA.

【春&夏旅セール】《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

pippokunさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

pippokunさん [40代/男性] 2022年07月29日 18:08:43

安く泊まれて寝るだけのホテルを探して、ちょうど良いホテルでした。
繁華街の中にあるので、気になる人は気になるかもしれません。
あと客室のテレビはNHKは映りません。基本的にテレビは見ないので影響はありませんでした。
ありがとうございました。★感謝★

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年07月29日 20:08:38

この度は、数ある宿泊施設からWelina Hotel Premier 心斎橋を、
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
当従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

Welina Hotel Premier心斎橋
フロント 服部

【楽天スーパーSALE】5%OFF 《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン

投稿者さん 2022年06月01日 12:04:47

3泊させて頂きました。
難波駅から近い所を探しており、繁華街にあるのに夜は静かでとても良かったです。

が、清掃があまいと思います。
ワックスを落としてしまいベッドを移動したらベッドの下から食べ物の残骸が出てきました。
目に見えるところのみの清掃で、ベッドは動かしてまでしてないのでしょうか?
あと、ゴミ箱に袋がついてないのも気になりました。
3泊目の朝に換えのタオルが部屋前に置いてなかったので、出かける時にフロントに問い合わせたら、お渡ししますと言われたのですが出かける直前だったのでまた後でと言ったのですが、部屋の前に置いといてくれたらなと思いました。
けど、立地が良いのでまた機会があったら宿泊させて頂きます。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年06月02日 00:46:33

この度はWelina Hotel Premier心斎橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で清掃の不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。同様のご指摘を頂かぬよう、清掃及び清掃後のチェックも重点的に行うよう取り組む所存でございます。この様な不手際にもかかわらず、立地面で気に入って下さり「またの機会があったら宿泊させて頂きます」とのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
当館から道頓堀へはすぐの距離で、心斎橋や難波エリアも徒歩圏内にございますので利便性におきまして多くのお客様から好評でございます。
今後もお客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel Premier心斎橋をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel Premier心斎橋 フロント 森

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

暢(とおる)さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2022年01月17日 19:33:18

心斎橋の裏通りにあるため、翌日の朝の移動時は少し道路が匂ったりしますが、宿自体はきれいで大変良い宿です。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年01月17日 20:56:40

この度はWelina Hotel Premier心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。また口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館近辺は飲食店が多く立ち並んでおり週末は賑やかになります。ご宿泊者さまに、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。今後ともWelina Hotel Premier心斎橋を宜しくお願い致します。フロント KUMATORIYA.

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2021年12月25日 19:58:44

特殊なプランだったため事前時電話で、準備するものなど丁寧にご連絡いただき安心できました。
チェックイン担当の女性も、質問したことを調べてから内線で連絡いただくなど、ソフト面はとても好印象です。
部屋は無駄を省いたシンプルなつくりで広々としていました。新しく清潔です。
スリッパが使い捨てではないので気になる人は持参した方がいいです。
立地的に、夜の街の中に建っているので04:30分頃、店じまいした店が空き瓶を捨てる音が窓からしばらく聞こえて目が覚めました。耳栓もあった方がいいです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年12月26日 08:04:17

この度はWelina Hotel Premier心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中、ご感想をくださいまして重ねてお礼申し上げます。
清潔面、接客面でのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同にとりまして大変嬉しく励みになっております。

スリッパの件に関しまして、お客様が安心安全にご利用頂けるようコロナ対策としまして清掃時にアルコール消毒を実施しております。使い捨てのスリッパに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel Premier心斎橋をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Welina Hotel Premier心斎橋 フロント スタッフ アン

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021】 ♪期間限定♪ シンプルでお得!!素泊まりプラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

kimkim5843さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

kimkim5843さん [50代/男性] 2021年04月07日 18:51:24

宗衛門町ど真ん中の立地で、連れ込みホテル的な古びた 安っぽい内装かと思いきや、また周りに呼び込みホストさんやキャバ嬢さん多数かと不安でしたが、
前面道路広く、呼び込みさんは少し距離あって
エントランスホールは広く&長くて…照明や家具も高級感あり…ちょい豪華。
客室の広さや内装も落ち着いた感じで良かったです。

またドン・キホーテやコンビニも近く 朝飯や夜食に便利でした。

また機会があれば是非。

2021年02月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年04月07日 22:44:28

この度は、Welina Hotel Premier心斎橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお詫び申し上げます。

セキュリティー面に関しましては、徹底しておりまして、夜中の1時からはルームキーをかざさないと正面玄関が開かない様になっております。
お客様のおっしゃる通り、エレベーターもカードキーをかざしてお泊りのルームフロアのみ移動可能になっており安心してお泊り出来ます。

館内のお褒めのお言葉も頂きとても身に余る思いでございます。
お1人のご滞在もお部屋はベッド2つのツインルームとなっておりまして広々と快適にお過ごし頂けるかと思います。

お客様の仰る通り、立地に関しましても道頓堀の真ん中に当館がございますので、コンビニや飲食店、お買い物ができるので便利です。

また、お近くに御用の際は是非Welina Hotel Premier心斎橋を宜しくお願い致します。

Welina Hotel Premier 心斎橋 伊川

【冬春旅セール】《お得にステイ♪》連泊ECO【客室清掃なし】プラン♪

投稿者さん 2021年03月17日 16:13:47

道頓堀真ん中のロケーションが超便利です。簡素なインテリアの客室ですが今回ユニバーサルルームを指定したのでバスルームが広く洗い場があり大変快適でした。ただエコプラン清掃なしの場合、補充されるのはタオル類のみです。近隣の同等クラスのホテルのエコプラン場合、ガウン・髭剃り等も毎日きちんと補充されるのでここはイマイチです。またフロント不在の時間がかなりあります。枕が低くて枕の追加をフロントの若い男性に依頼しましたが在庫を確認しますがバスタオルを使用して高さを調整してくださいと?な対応。あのペラペラな1組だけのバスタオルをどう使うのでしょうか?結局、枕は届けてもらえましたが。近隣のホテルがこの時期、フロントサービス・ラウンジアクセス・コーヒー無料サービス等充実したおもてなしを努力されていますので辛口なコメントとさせていただきます。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年03月17日 21:08:18

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館は道頓堀の真ん中にございまして、飲食店など沢山あり、立地条件は当館自慢の1つでもございます。
ユニバーサルルームは、車いすの方でも不便なく使用できる様、他のツインルームと比べても非常に広くなっておりまして、快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、エコプランの場合タオル類のみの補充となっておりまして、ガウン、アメニティー類が必要な場合は内線頂ければお渡しをしておりますが、アメニティー類追加に関しましては、これからの検討課題とさせて頂きます。
枕の件に関しまして、当ホテルのスタッフの対応により、不快な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフで話合い、より良いフロントサービスはもちろんの事、新たなおもてなし内容を考え、お客様に喜んで頂ける様、懸命に努めて参ります。
これからの当ホテルの成長をご期待くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

Welina Hotel Premier 心斎橋 伊川

【【禁煙】バリアフリールーム~快適で安心な客室~】

投稿者さん 2020年04月20日 19:14:30

立地には正直びっくりしましたが、ホテル内は綺麗で静かでした。部屋の金庫を間違って閉じてしまったが、部屋まで来て丁寧に対応してくれた。貸出品は豊富だが、使い捨てのスリッパが置いてあると良かった。お茶のティーバッグだけでなく、コーヒーが置いてあったのが何気に嬉しかった。朝食は取らなかったが、今度泊まった時は食べてみたい。また泊まりに行きますね

2020年03月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年04月30日 18:34:20

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
貴重なご意見も頂き重ねて有難うございます。
皆様にご満足頂ける様スタッフ一同まい進してまいります。
お体には十分お気をつけお過ごし下さいませ。
WelinaHotelPremier心斎橋 野澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆寛ぎの宿泊!快適ステイ素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年01月05日 22:21:18

髭剃りした後にスキンミルクがほしかった。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年01月11日 01:56:32

この度はWelina Hotel Premire 心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき有難うございます。是非今後のサービスアップのための検討事項とさせて頂きたいと思います。今後も是非ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき有難う御座いました。

フロント 山市

シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2019年11月11日 08:12:09

便利な場所でしたが、ホテルに行くまでの呼び込みの多さと翌朝の道路の汚なさに辟易しました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年11月11日 18:47:59

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
ミナミの真ん中にホテルはありますので賑やかな場所に位置しております。
買い物・食事には便利ば場所ですので、また大阪にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

WelinaHotelPremier心斎橋 山根

ビュッフェで満腹♪大満足朝食付きプラン☆彡
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

yumineyさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

yumineyさん [60代/女性] 2019年10月05日 21:50:08

繁華街のど真ん中で心斎橋、難波は歩いて行ける好立地の割には安く泊まることができ満足しています。
狭いお風呂のホテルもありますがトイレとお風呂の間隔も広い方だと思いました。
また利用したいと思います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年10月06日 18:37:41

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。
また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WelinaHotelPremier心斎橋 山根

ゆったり快適(*^^*)快眠素泊まりプラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

たぬきフットフォルトさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [40代/男性] 2019年09月18日 15:27:33

9/15に宿泊した。
建物、設備ともに新しいようで快適に過ごせた。
カードキーとエレベーター操作ボタンが連動したセキュリティ設備なので安心度が高い。
周囲が繁華街なので夜中は客引きが多い。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年09月18日 19:40:15

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
セキュリティー面では安心してお泊り頂けます。
ホテルは繁華街にございますので賑やかですが、安全ですので大丈夫です。
また大阪にお越しの際は是非Weina Hotel Premier 心斎橋にお泊り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Weina Hotel Premier 心斎橋 山根

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

感写さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

感写さん [70代/男性] 2023年12月23日 16:48:58

繁華街の真ん中にあり、食事などに出かけるのに大変便利なホテルです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年12月24日 00:13:30

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。当館は大阪ミナミの真ん中にあり周辺には飲食店が多く立ち並んでおり道頓堀をはじめ難波、心斎橋と徒歩圏内で移動ができますので皆様から大変ご好評をいただいております。次回も大阪市内でご宿泊されます際も当館を選択していただけると幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

erimomosatiさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

erimomosatiさん [40代/女性] 2023年12月16日 19:44:34

LIVEに参加するため利用致しました。立地的に夜間に女性ひとりでは不安になりますが利便性は良いです。部屋も綺麗でした。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年12月19日 01:13:46

この度はWelina Hotel Premier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館からは道頓堀をはじめ難波、心斎橋と徒歩圏内で移動が出来ますので立地条件は当館自慢の一つでもあります。また深夜のセキュリティ対策は万全を期していますのでご安心下さい。次回も大阪でご宿泊されます際も当館を選択していただけると幸いです。どうぞよろしくお願い致します。