ウェリナホテル Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

さとちゃん2212さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

さとちゃん2212さん [20代/女性] 2020年04月03日 20:32:14

とても綺麗なホテルで従業員の方も親切でした!また泊まってみたいです。

2020年03月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年04月04日 01:49:01

この度はWelina hotel心斎橋店へご宿泊いただき、ありがとうございます。また口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館及びスタッフへのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変光栄でございます。これからも宿泊者さまに満足していただけるよう日々精進致します。今現状、世間は何かと問題点が多いですがお体ご自愛下さい。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。フロントKUMATORIYA.

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

さとちゃん2212さん [20代/女性] 2020年03月20日 17:02:03

清潔感がありスタッフさんも丁寧で居心地よく泊まれました!

2020年03月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年03月22日 19:32:24

この度のご利用誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄です。お客様にいつまでも気に入っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロント 青木

《お得に連泊♪》もっとお得に2泊以上快適素泊まりプラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

39ママさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

39ママさん [40代/女性] 2019年11月27日 21:13:09

道頓堀から歩いてすぐで、とても便利でした。部屋もとても綺麗でした。
ただ一つだけ。エレベーターがカードキーをかざさないと動かない?ことを伝えてくれなかったので、戸惑って、フロントにもう一度聞きに行くことになりました。きちんと伝えてほしいです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年11月30日 00:16:44

この度はWelinaHoteプレミア心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたご様子で、高評価を頂き有難うございます。
ただ一点カードキーの操作について、ご説明不足が御座いました事お詫びいたします。通常はお伝えするべきこととしておりますが、お伝え忘れがありましたようで、以後徹底する様にいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。これからも引き続きご愛顧いただきます様お願い致します。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月16日 17:06:33

glicoの看板からすぐという好立地
HOTEL自体が新しいためとてもキレイ
街の喧騒は心配でしたが奥の部屋だったので窓さえ閉めてしまえば静かでした

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年11月19日 20:40:16

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは大阪ミナミの中心部に位置しており、お食事にお買い物にと抜群のアクセスを誇っています。
宗右衛門町のメイントリートからは奥まった位置にありますので街の喧騒もご心配されるほどではなかったかと思います。
オープンしてまだ7ヶ月ですが地域一番店を目指して日々頑張っております。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

WelinaHotelPremier心斎橋 青木

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

となりのらいちちゃんさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

となりのらいちちゃんさん [30代/女性] 2019年09月25日 09:40:26

大阪の繁華街の中にあるので、ホテルを出るといろんなお店がたくさんあり、とても便利な立地でした。
ホテルもとってもきれいで、スタッフの方も丁寧でした。
予約した和室も、予想以上に広く、やはり日本人だからなのか畳のお部屋は落ち着くなと感じました。
12時チェックアウトでのんびり過ごせ、直前プランでとてもリーズナブルに宿泊できたので
とても満足です(^^) また大阪に遊びに行くときには利用したいなと思いました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年09月25日 21:08:20

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見有難うございます。
日本人はやっぱ、和室の部屋は落ち着きますよね♪
ゆったりお過ごしになられましたら幸いです。
また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WelinaHotelPremier心斎橋 山根

お昼まで朝寝坊 (-ε-)Zzz・*。*゜。 チェックアウト12時!ホテルで女子会プラン♪
【【禁煙】和室 ~日本スタイルでお寛ぎのひと時を~】

クイーンTさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

クイーンTさん [40代/女性] 2019年06月27日 17:00:48

リーズナブルな価格に便利の良さ。お風呂も広くゆったりできました。
チェックインの時に朝食お願いしました。満足な品揃えでした。
皆様にお勧めのビジネスホテルです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年06月29日 00:55:46

この度はWelinaHotelPremier心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご満足いただけたご様子で、本当に嬉しい限りでございます。是非今後も末永くご利用賜りますよう、お願い致します。お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
フロント山市

オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ 寛ぎの宿泊!快適ステイ素泊まりプラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

クイーンTさん [40代/女性] 2019年06月03日 15:43:15

心斎橋の中心にあり、コンビニもすぐ近くにあります。食べるとこも沢山あり、何がお勧めかフロントの方に教えてもらいました。買い物にも困りません。朝の朝食もビッフェで色とりどりありました。お部屋も新しくて綺麗で、お風呂も広くて快適に過ごせました。ありがとうございました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年06月03日 19:56:38

貴重なご意見ありがとうございます。
また大阪にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

WelinaHotelPremier心斎橋 山根

オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ ビュッフェ式朝食付き☆彡満腹プラン
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

T-TOさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

T-TOさん [40代/女性] 2019年05月30日 20:56:30

スタッフ全員のサービス.室内のアメニティや設備も,大げさすぎずにちょうど良い量と質.朝食のビュッフェの質と種類も適量.料金と比較するとお得です。ホテル周辺に飲食に買い物も充実しています。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年05月31日 05:42:04

多くのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、ご満足いただけましたでしょうか?是非今後も引き続きご利用いただけますよう宜しくお願い致します。また何かお気づきの点など御座いましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。次回のお越しを皆でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 16:30:42

オープンしたてなので新しく綺麗で清潔でした。道頓堀ど真ん中にあり便利です。今回ライブ会場から近いので利用しました。また機会がありましたら利用させていただきます。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年05月31日 05:37:57

設備、立地などお褒め頂き、またご利用いただけるとのお言葉、本当にうれしい限りでございます。
これからも末永くご愛顧いただきますようお願い致します。お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 山市

オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ 《お得に連泊》2泊以上素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年05月28日 22:34:37

立地も良く綺麗でした。コストも良かったです。朝食もビッフェ式で美味しかったです。
また大阪に出張の際は宿泊させていただきます。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年05月28日 23:41:52

朝食お褒め頂き大変恐縮でございます。
お客様にお得なプランを企画中ございます。
その際は、ぜひご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

WelinaHotelPremier心斎橋  橋詰

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

T-TOさん [40代/女性] 2019年05月23日 15:51:22

5月20日に出張で宿泊しました。大阪出張で利用させて頂きましたが、出来て丁度1ケ月でした。とにかく全てがキレイでした。立地が良いにも関わらず、料金が安く少し不安でしたが、オープン価格での割引でした。かなりお勧めします。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年05月24日 01:11:13

初めてのご利用でご不安もおありのようでしたが、ご満足いただけるご滞在となったこと、本当に嬉しい限りでございます。是非今後も引き続き末永くご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
フロント山市

投稿者さん 2019年05月05日 10:08:20

新しく出来たホテルなので、凄く綺麗です。立地も最高。エレベーターで自分の階へ上がるのにカードをかざす必要があるのを知らず手間取ったが、セキュリティー面で安心できるシステムだと思います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年05月06日 20:02:17

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルはセキュリティー面で安心して頂ける様に上に上がる時はカードキーがなければ上がれない様になってます。
説明不足でご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。

Welina Hotel Premier心斎橋 山根

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

はーはらすてぃーるさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

はーはらすてぃーるさん [60代/男性] 2023年02月10日 12:32:26

部屋も広くて、バスルームも広い。設備の使い勝手もよくなんばの中心街にもかかわらず、非常によくできたホテルでした。自分は去年予約したのでお手頃な価格で支払いができました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年02月10日 13:17:40

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ユニバーサルルームは17㎡と広く快適にお過ごしいただける当館の自慢のお部屋でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

WelinaHotelPremier心斎橋 髙田

シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)
【【禁煙】バリアフリールーム~快適で安心な客室~】

投稿者さん 2022年10月02日 22:01:09

立地が便利でとても良かったです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年10月03日 02:34:50

この度はWelina Hotel Premier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館は大阪ミナミの真ん中にあり道頓堀をはじめ、難波、心斎橋と徒歩圏内で移動ができ、立地条件は当館自慢の一つでもあります。次回、大阪でご宿泊される際もWelina Hotel Premier心斎橋を宜しくお願い致します。フロントKUMATORIYA.

【夏秋旅セール】《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン

投稿者さん 2022年07月31日 11:28:05

値段の割には良かったと思います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年07月31日 15:25:39

この度は、数ある宿泊施設からWelina Hotel Premier 心斎橋を、
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
当従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当館では、コストパフォーマンスや好アクセスをモットーにご案内させていただいております。また、お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

Welina Hotel Premier心斎橋
フロント 服部

【春&夏旅セール】《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

gak-ohさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2021年04月05日 17:31:51

初めての宿泊。
戎橋からすぐなので、立地は申し分ない。ホスト店などに囲まれてはいるものの、特に不快でも危険でもないので問題ない。

ロビーは広く、受付も丁寧でスムーズにチェックイン。カードキーをかざさないと上りエレベータが動かないというセキュリティも安心。

ツインを使わせてもらったので部屋は広々。テーブルも仕事をするにも十分なスペースがあり、ベッドも適度な硬さで心地よかった。

1つだけ難があったとすれば、スリッパが使い捨てではなかったこと。個人的にはそれほど気にしないのだが、嫌がる人は最近は多いのではないだろうか。ホテルと部屋のグレードには合ってないと感じた。

全体的には便利で使い勝手のいい宿である。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年04月05日 19:45:56

この度は、WelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館は道頓堀の真ん中にあり、お買い物や飲食店、コンビニなども徒歩で行ける圏内でして、当館自慢の一つでもあります。

セキュリティー面に関しましても、徹底しておりまして、夜中の1時からはルームキーをかざさないと正面玄関が開かない様になっております。
お客様のおっしゃる通り、エレベーターもカードキーをかざしてお泊りのルームフロアのみ移動可能になっており安心してお泊り出来るかと思います。

ツインのお部屋を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

また使い捨てスリッパがない件に関しましては、話し合いこれからの検討課題とさせて頂きます。

沢山のお褒めのお言葉と、大切なご意見誠にありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。これからもWelinaHotelPremier心斎橋店をどうぞ宜しくお願い致します。

WelinaHotelPremier心斎橋 伊川

【春夏旅セール】《レイトチェックアウト》シンプルイズベスト!素泊まりで快適に滞在プラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

くーちゃん7さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

くーちゃん7さん [50代/女性] 2020年11月02日 16:01:19

立地も良く、フロントの方もとても親切でした

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年11月02日 22:18:30

立地の良さも当ホテル自慢のひとつです。お食事にお買い物に大阪を満喫していただけたのなら幸いです。

また接客に関してのお褒めのお言葉は何よりスタッフ一同励みになります。

これからも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 青木

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》シンプルイズベスト!素泊まりで快適に滞在プラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

クリアーバンボンさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

クリアーバンボンさん [50代/女性] 2020年07月04日 15:52:52

突発的に宿泊となり、予約からチェックインまで1時間もありませんでした。あわてて「近くて安い」というだけで選んだのですが正解!清潔でベッドも快適。繁華街の中ですので外の環境は良好とはいきませんが(笑)それもまたよし。ホテルの中は安全で安心です。
道頓堀を満喫できます。次回もぜひ利用したいです。

2020年06月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年07月04日 22:19:07

この度のご利用誠にありがとうございました。

当ホテルは大阪ミナミの繁華街に位置しお食事やお買い物に、いたって便利な立地にあります。道頓堀を満喫頂いたようで何よりです。

また清掃に関してお褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同励みになります。

次回も是非大阪ミナミを満喫してホテルでゆっくりお寛ぎ下さいませ。

Welina Hotel Premier 心斎橋 青木

投稿者さん 2019年09月16日 09:51:13

立地素晴らしい。心斎橋迄すぐでコンビニ、飲食店多し、深夜にチェックインしても営業中の飲食店、ドラッグストアあり。
値段が安価なのにお部屋もお風呂も綺麗。シックなお部屋。アメニティはDHC!何故か歯ブラシがなかったので、電話したらすぐ持ってきていただいた。
とにかくコスパよし!また伺います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年09月17日 15:10:37

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見有難うございます。
素晴らしいご意見をありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様にスタッフ一同心より待ち申し上げております。

ウェリナホテルプレミア心斎橋
藤原 健

ゆったり快適(*^^*)快眠素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年05月03日 15:55:32

立地がとても良く、お部屋がとても綺麗でとても快適に過ごせました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年05月03日 16:44:50

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
また大阪にお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Welina Hotel Premier 心斎橋 山根