ウェリナホテル Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月22日 14:24:44

たまたまオープン当日の利用でした。場所の説明が少なく、県外からなので、迷いましたが、大変便利な立地で、良かったです。オープン特価との事で、綺麗な上にお得に利用させて頂き、ホントにラッキーでした。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年04月28日 15:54:55

この度はWelina Hotel premier心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館への案内説明不足で、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
当館から直ぐに飲食やお買い物にも恵まれており、お客様から好評でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Welina Hotel premier 心斎橋 野澤

オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ 寛ぎの宿泊!快適ステイ素泊まりプラン♪

投稿者さん 2024年01月14日 16:12:01

戎橋から程近く宿泊料金も安くとても良かったです

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2024年01月20日 00:14:51

この度はWelinahotelPremie心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館は大阪ミナミのど真ん中にあり道頓堀をはじめ難波、心斎橋と徒歩圏内で移動ができ皆さまから大変好評をいただいています。ご宿泊者さまに「宿泊して良かった」と思っていただけるよう日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

Goodモーニング♪朝食で満腹プラン!(^^)! (連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2022年10月18日 10:25:08

全てにおいてとても良かったです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年10月19日 02:19:43

この度はWelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊者さまから『全てにおいてとても良かった』との口コミ投稿をいただきスタッフ一同、大変光栄です。これに満足せぬよう更なる努力を積み重ねてまいりますので次回、大阪でご宿泊される際もWelinaHotelPremier心斎橋を宜しくお願い致します。フロントKUMATORIYA.

【夏秋旅セール】《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン

投稿者さん 2022年07月31日 11:28:05

値段の割には良かったと思います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年07月31日 15:25:39

この度は、数ある宿泊施設からWelina Hotel Premier 心斎橋を、
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
当従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当館では、コストパフォーマンスや好アクセスをモットーにご案内させていただいております。また、お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

Welina Hotel Premier心斎橋
フロント 服部

【春&夏旅セール】《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン

投稿者さん 2022年05月08日 17:02:20

駅から近く、複数の最寄駅からアクセス可能で利便性は申し分なし。左衛門町の中に立地を構える事から夜の雰囲気は慌ただしいが、慣れれば特に問題なし。

コストを考慮すると大きくプラスだと思います。また泊まりにくるホテル候補が増えました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年05月08日 20:27:18

この度はWelina Hotel Premier心斎橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館から道頓堀へはすぐの距離で、心斎橋や難波エリアも徒歩圏内にございますので利便性におきまして多くのお客様から好評でございます。
「また泊まりにくるホテル候補が増えました。」とのお言葉に甘んじることなく、今後もお客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel Premier心斎橋をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel Premier心斎橋 フロント アン

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

104オクイさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

104オクイさん [30代/男性] 2021年03月29日 16:07:11

繁華街の真ん中にありアクセス抜群です。朝食の龍のたまごが気になったので、朝食付で予約しましたが美味しくて良かったです。

2021年01月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年03月29日 22:36:28

この度は、Welina Hotel Premier心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、お客様の仰る通り繁華街の真ん中にあり何より、飲食店やショッピング、コンビニが徒歩で可能でしてアクセス抜群でございます。
朝食の龍のたまごのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。龍のたまごは、栄養価が高く濃厚でコクがある卵でして凄く美味しいと評判頂いております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel Premier心斎橋 伊川

【冬春旅セール】Goodモーニング♪朝食で満腹プラン!(^^)!
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

くーちゃん7さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

くーちゃん7さん [50代/女性] 2020年11月02日 16:02:00

ハロウィンの日に友達と宿泊しました。
道頓堀のとても便利な所にあって、買い物もドンキがあるし便利でした。
ホテルもとても綺麗でフロントの方もとても親切でした。
2人で宿泊の場合、カードキーをもう1枚発行してもらうと便利です、と書いていたので、その通りにしました。
別々に外出出来たし、とても便利でした。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年11月03日 02:13:59

この度は、Welina Hotel Premier 心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見・ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
おもてなしの心をもっとうに、より一層スタッフ一同精進してまいりますので、大阪にお越しの際は当館ご利用下さいますよう心からお待ち致しております。

フロント ソン

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》シンプルイズベスト!素泊まりで快適に滞在プラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

くーちゃん7さん [50代/女性] 2020年11月02日 16:01:19

立地も良く、フロントの方もとても親切でした

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年11月02日 22:18:30

この度はWelinaHotelPremier心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地の良さも当ホテル自慢のひとつです。お食事にお買い物に大阪を満喫していただけたのなら幸いです。

また接客に関してのお褒めのお言葉は何よりスタッフ一同励みになります。

これからも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 青木

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

クリアーバンボンさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

クリアーバンボンさん [50代/女性] 2020年07月04日 15:52:52

突発的に宿泊となり、予約からチェックインまで1時間もありませんでした。あわてて「近くて安い」というだけで選んだのですが正解!清潔でベッドも快適。繁華街の中ですので外の環境は良好とはいきませんが(笑)それもまたよし。ホテルの中は安全で安心です。
道頓堀を満喫できます。次回もぜひ利用したいです。

2020年06月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年07月04日 22:19:07

この度のご利用誠にありがとうございました。

当ホテルは大阪ミナミの繁華街に位置しお食事やお買い物に、いたって便利な立地にあります。道頓堀を満喫頂いたようで何よりです。

また清掃に関してお褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同励みになります。

次回も是非大阪ミナミを満喫してホテルでゆっくりお寛ぎ下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

さとちゃん2212さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

さとちゃん2212さん [20代/女性] 2020年03月20日 17:02:03

清潔感がありスタッフさんも丁寧で居心地よく泊まれました!

2020年03月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年03月22日 19:32:24

この度のご利用誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄です。お客様にいつまでも気に入っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロント 青木

《お得に連泊♪》もっとお得に2泊以上快適素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年05月03日 15:55:32

立地がとても良く、お部屋がとても綺麗でとても快適に過ごせました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年05月03日 16:44:50

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
また大阪にお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Welina Hotel Premier 心斎橋 山根

オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ 《お得に連泊》2泊以上素泊まりプラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

なおにょろ5771さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

なおにょろ5771さん [50代/女性] 2020年10月03日 05:08:37

久々に姉妹の旅行に使わせていただきました。部屋の広さも十分で、ゆっくりさせていただきました。親切な対応のスタッフさんでしたし、大変満足な旅行になりました。
GOTO終わっても、又利用したいと思います

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年10月03日 21:22:24

この度のご利用誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただきました様で何よりです。

ご利用いただきました和室はビジネスホテルでは大変めずらしくご家族連れや友達グループに好評を得ております。

またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄です。今後もお客様のご要望を先読みし、高いレベルでの接客を目指してまいります。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Welina Hotel Premier 心斎橋 青木

Goodモーニング♪朝食で満腹プラン!(^^)!
【【禁煙】和室 ~日本スタイルでお寛ぎのひと時を~】

投稿者さん 2020年09月14日 17:55:41

朝食がビュッフェスタイルで良かったです。
だるまのお食事券付きでお得なプランでした。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年09月15日 00:58:44

この度はWelina Hotel Premier 心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。当館への口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館の朝食ですが現在コロナウイルス対策として
お客様の安全を考慮し、ご提供させて頂いております。だるまのお食事券付きプランやその他
にもお得なプランが沢山ございますので次回大阪へお越しの際も是非、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント熊取谷

【大阪いらっしゃい】串カツ『だるま』食事券付き!大阪でご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年10月02日 22:01:09

立地が便利でとても良かったです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年10月03日 02:34:50

この度はWelina Hotel Premier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館は大阪ミナミの真ん中にあり道頓堀をはじめ、難波、心斎橋と徒歩圏内で移動ができ、立地条件は当館自慢の一つでもあります。次回、大阪でご宿泊される際もWelina Hotel Premier心斎橋を宜しくお願い致します。フロントKUMATORIYA.

投稿者さん 2021年04月13日 04:05:07

先月利用して良かったので今回も利用しました。
気に入っている点は、ベッドの寝心地が良く、他にも個別のエアコンなので寒暖差の激しい今の時期は特に重宝できます。
11時チェックアウトのプランで遅めの時間まで寛げました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年04月13日 06:32:27

この度はWelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館のベッドは全米ホテルシェアナンバー1の実績サータベッドを使用しておりシンプルでシックなデザインでお寛ぎいただけます。また11時チェックアウトのプランも好評をいただいております。次回のご宿泊もWelinaHotelPremier心斎橋をどうぞよろしくお願い致します。熊取谷

【春夏旅セール】《レイトチェックアウト》シンプルイズベスト!素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2021年04月06日 03:29:57

予定よりも早く到着したのですが、すぐに案内して頂けました。
荷物が多かったので大変ありがたい配慮でスタッフの方も感じが良く、自動精算機の説明なども丁寧にしてもらえました。
今回のプランはチェックアウトが11時のプランでしたのでゆっくり過ごすことができました。
大阪に用事がある時は、また利用します。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年04月06日 18:28:47

この度はWelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館のチェックイン時間は15時からですがお部屋の準備が整い次第、ご案内させていただいております。お気軽にお問合せ下さい。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄で励みになります。ご宿泊者さまにごゆっくりお寛ぎ頂ける様、日々精進してまいります。次回大阪へお越しの際もWelinaHotelPremier心斎橋を宜しくお願い致します。フロント熊取谷

投稿者さん 2021年04月02日 05:20:02

以前も利用して良かったので、今回は二度目の利用になりました。
前回はGOTOキャンペーンで安く泊まれたのですが、今回は通常料金ながら良心的な値段で宿泊できました。
早朝のチェックアウトだったので朝食は利用しませんでしたが、次回は朝食付で申し込みたいと思います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年04月02日 22:03:34

この度は、WelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿も重ねてお詫び申し上げます。
できる限り低価格で、サービス面やコロナ対策、セキュリティー面にも強化し、安心と安全に快適に過ごして頂ける様、心掛けております。

朝食に関しましては、龍の卵かけご飯食べ放題とスタッフお手製の豚汁となっております。
龍の卵は、他の卵と違い栄養価が高く臭いも少なくてミネラルが豊富で凄く美味しいです。

次回もご宿泊して頂けるとの事でスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

WelinaHotelPremier心斎橋 伊川

投稿者さん 2021年03月24日 01:19:38

朝食付にするのを忘れて素泊まりプランで予約しましたが、チェックインの際に別途追加で受けて頂けました。朝食で使われている龍のたまごは、今までに味わった事が無い美味しさで、たまごかけご飯として3回おかわりし、気付くと5つ食べていました。
客室へはルームカードがないとエレベーターが動かないので安全面にも気を使っていることが分かります。
翌日は神戸に用事があったのですが、近鉄と阪神の大阪難波駅から近く、阪神電車で乗り換えなしで神戸方面に行けますので、交通の拠点としての利便性もふまえて今後の定宿にしたいところです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年03月24日 11:40:58

この度はWelina Hotel Premier 心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミに投稿いただき感謝申し上げます。

朝食にご提供しております龍のたまごですが、お客様から大変好評で、スタッフ自家製の豚汁と合わせて当ホテルの目玉企画になっております。

またお褒め頂いたセキュリティー面でもお客様に安全かつ安心してお過ごし頂ける様、万全を期しております。

当館は大阪ミナミの繁華街に位置し、お客様ご指摘の通り京阪神どの方面へお出かけされるのにも至って便利な環境にあります。

高評価いただきました事に甘んずる事なく、今後もスタッフ一同精進してゆく所存でございます。

次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 04:24:22

近くで用事があり、夜遅くの予約で初めて利用しました。
0時過ぎに到着したのですが、スタッフの方からは丁寧に応対して頂き、自動精算機の前で迷っているとわかりやすく説明してもらえました。
場所は道頓堀や心斎橋筋商店街に近く賑やかな界隈にありますが、静かで快適に過ごせました。
今回のプランでチェックアウトが11時だったのも良かったです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年03月22日 15:14:36

当館は大阪ミナミの繁華街に位置しておりながらも少し奥まった場所にあるため、静かな環境を保っております。

今回ご予約いただきました春夏旅セールは11時までのレイトアウトの特典がついたお得なプランです。

このキャンペーンも今しばらく開催しておりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

ぼうけん416さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

ぼうけん416さん [50代/男性] 2021年03月12日 21:40:25

また利用いたします。

2021年02月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年03月12日 23:28:20

この度はWelina HotelPremier 心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また口コミ投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館から道頓堀をはじめ心斎橋、難波と近く立地条件は当館自慢の1つでもございます。今後ともWelina HotelPremier 心斎橋を宜しくお願い致します。熊取谷

【冬春旅セール】シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪