ウェリナホテル Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 17:16:31

とても綺麗で満足でした。1泊の予定が連泊に変更しました!

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年04月24日 20:05:45

この度は、Welina Hotel Premier心斎橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

とても綺麗とのお言葉を頂け、大変光栄でございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

Welina Hotel Premier 心斎橋 フロント 伊川

【春&夏旅セール】シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2021年06月24日 16:01:15

コストパフォーマンスもよく快適に過ごすことが出来ました。これからもお世話になります。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年06月24日 17:42:24

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴しスタッフ一同励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、また大阪にお越しの際は是非お待ち申し上げております。

Welina Hotel Premier心斎橋 山根

(連泊清掃なし)シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2021年06月11日 05:45:24

チェックインが予定よりも遅くなりましたがフロントスタッフの方に笑顔で迎え入れていただきました。館内などの説明も丁寧、親切にしていただき大変わかりやすかったです。ホテルを出ると道頓堀は目の前にあり駅も近くにあり立地条件の良いホテルです。部屋も清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できました。お気に入りのホテルです。また宿泊しますのでよろしくお願いします。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年06月12日 03:13:03

この度はWelina Hotel Premier心斎橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在で快適にお過ごしいただきましたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
当館から御堂筋線のなんば駅までは徒歩約5分の距離にあり、心斎橋エリアへも徒歩圏内にございますので立地面におきましても多くのお客さまから好評でございます。
「また宿泊しますのでよろしくお願いします」とのお言葉に甘んじることなく精進して参りますので、今後もWelina Hotel Premier心斎橋をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel Premier心斎橋 フロント 森

投稿者さん 2021年05月29日 19:34:48

素泊まりで宿泊しました。到着時間が予定よりも遅くなりましたがスタッフさんに気持ちよくお出迎えしていただきました。部屋もキレイでアメニティも揃っており快適に過ごせました。次回は会社の同僚を連れて宿泊します。ありがとうございました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年05月30日 00:45:40

今後もお客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel Premier心斎橋をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 05:09:37

チェックイン前に荷物預かりをお願いしました。スタッフの方には丁寧親切にしていただき感謝です。大変な時期ですが頑張ってください。また宿泊します。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年05月05日 07:22:45

当館は15時チェックインでございますが、その前にお越し頂きましたお客様のお荷物はフロントでお預かりしており、お役に立てましたようで何よりでございます。また、スタッフへ励ましのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊くださいます皆様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を大切に致して参りますので、引き続きWelina Hotel Premier心斎橋をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルイズベスト!!連泊清掃なし 素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2021年05月03日 22:24:41

素泊まりで宿泊しました。部屋の清掃も行き届いておりゆっくり寛ぐ事が出来ました。チェックインもスムーズに済み外出する際、雨が降っており傘をお借りしました。次回も宿泊します。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年05月04日 22:26:55

この度は、Welina Hotel Premier心斎橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様がゆっくりくつろいでいただけるお部屋をご提供出来るよう、清掃スタッフとフロントで連携を取り、清掃を徹底していきます。
また、宿泊して頂けるとの事で大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

Welina Hotel Premier心斎橋 伊川

投稿者さん 2021年04月23日 04:54:43

先月利用して良かったので今回も利用しました。
まん延防止等重点措置の影響で多くの飲食店が早仕舞いしている中でしたが、コンビニやドン・キホーテが近くにありますのでそんなに不便は感じませんでした。
エレベーターがカードキーが無いと作動せず、エントランスも深夜帯はカードキーが無いとドアが開きませんので防犯上、安心して過ごせる点が特に気に入っています。
地下鉄御堂筋線のなんば駅から近く利便性にも優れていますので今後も利用したいところです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年04月23日 17:32:29

また、お忙しい中のご投稿重ねてお詫び申し上げます。

当館は、繁華街の真ん中にあり、お買い物などに便利な立地にございます。

また、セキュリティー面に関しましては、お客様のおっしゃる通り、エレベーターはカードキーをかざしてお泊りのルームフロアのみ移動可能になっており、夜中の1時からはルームキーをかざさないと正面玄関が開かない様になっております。
セキュリティ対策を徹底しておりますので、安心してお泊り出来ます。

今後もご宿泊して頂けるとの事で大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

Welina HotelPremier 心斎橋 伊川

【春夏旅セール】《レイトチェックアウト》シンプルイズベスト!素泊まりで快適に滞在プラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

104オクイさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

104オクイさん [30代/男性] 2021年03月29日 16:07:11

繁華街の真ん中にありアクセス抜群です。朝食の龍のたまごが気になったので、朝食付で予約しましたが美味しくて良かったです。

2021年01月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年03月29日 22:36:28

この度は、Welina Hotel Premier心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、お客様の仰る通り繁華街の真ん中にあり何より、飲食店やショッピング、コンビニが徒歩で可能でしてアクセス抜群でございます。
朝食の龍のたまごのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。龍のたまごは、栄養価が高く濃厚でコクがある卵でして凄く美味しいと評判頂いております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel Premier心斎橋 伊川

【冬春旅セール】Goodモーニング♪朝食で満腹プラン!(^^)!

投稿者さん 2021年03月24日 01:19:38

朝食付にするのを忘れて素泊まりプランで予約しましたが、チェックインの際に別途追加で受けて頂けました。朝食で使われている龍のたまごは、今までに味わった事が無い美味しさで、たまごかけご飯として3回おかわりし、気付くと5つ食べていました。
客室へはルームカードがないとエレベーターが動かないので安全面にも気を使っていることが分かります。
翌日は神戸に用事があったのですが、近鉄と阪神の大阪難波駅から近く、阪神電車で乗り換えなしで神戸方面に行けますので、交通の拠点としての利便性もふまえて今後の定宿にしたいところです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年03月24日 11:40:58

この度はWelina Hotel Premier 心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミに投稿いただき感謝申し上げます。

朝食にご提供しております龍のたまごですが、お客様から大変好評で、スタッフ自家製の豚汁と合わせて当ホテルの目玉企画になっております。

またお褒め頂いたセキュリティー面でもお客様に安全かつ安心してお過ごし頂ける様、万全を期しております。

当館は大阪ミナミの繁華街に位置し、お客様ご指摘の通り京阪神どの方面へお出かけされるのにも至って便利な環境にあります。

高評価いただきました事に甘んずる事なく、今後もスタッフ一同精進してゆく所存でございます。

次回のご利用心よりお待ちしております。

Welina Hotel Premier 心斎橋 青木

投稿者さん 2021年03月15日 16:30:46

チェックインの予定時間よりも前にホテルに到着しましたがフロントで待つこともなくスタッフの方が笑顔で対応してくださり良かったです。お部屋をキレイで立地条件もよく充電器も貸していただき大変満足に泊まる事が出来ました。次は会社の同僚と宿泊します。今は大変な時期ですが頑張って下さい。スタッフの方も大変だと思いますが頑張ってくださいね。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年03月15日 22:18:36

この度のご宿泊に満足頂けた様で、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応に関しましても喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いです。
立地に関しましても、難波のど真ん中にございまして飲食店、ショッピング、コンビニなど徒歩で行ける距離で、何不自由なく過ごせるかと思います。
また、応援のお言葉も頂き、スタッフ一同励みになります。
次回もご宿泊して頂けるとのことで、さらにレベルアップのしたサービスをご提供出来るよう日々努力して参ります。次回のご宿泊楽しみにしてお待ちしております。

Welina Hotel Premier 心斎橋 伊川

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

takashima5335さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

takashima5335さん [20代/男性] 2021年01月24日 21:44:45

一人旅のときに何度か利用させて頂いてます。
ミナミのど真ん中にあり便利な立地です。
フロントの方の対応もとても丁寧です。
お部屋掃除なしプランのツインで2泊することが多いのですが、1泊目と2泊目でベッドを変えて眠れるのは最高です。
枕元にコンセントもあり便利です。
ひとつだけ改善をお願いするとするならば、お掃除無しプランの場合、フロントへタオル交換の連絡しなくても部屋の前にタオル等置いておいてもらえるとお互いの手間が省けてより快適に過ごせるかと思います。

2021年01月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年01月24日 21:50:56

毎度のご利用誠にありがとうございます。
立地の面やフロントの対応など高い評価をいただきましたことに感謝するとともに、今後も全スタッフが同じ高いレベルでお客様に対応させていただけるよう指導していきます。
お掃除なしのエコプランですが基本的にはお部屋の前にタオル等置かせていただいておりますが、こちらの手違いか清掃遅れのため手配ができていなかったものと思われます。
ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
この件に関しても清掃スタッフにしっかりと教育いたします。
次回のご利用をお待ちしております。
フロント ソン

【冬春旅セール】シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

kakashi6749さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

kakashi6749さん [20代/男性] 2021年01月13日 01:15:44

朝御飯のたまごかけご飯がとても美味しかったです!
また、部屋も広く快適に過ごすことができました。

2021年01月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年01月13日 02:30:23

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉、高評価も賜り重ねてお礼申し上げます。ご快適にお過ごし頂きましたようで何よりでございます。玉子掛けご飯とドリンク飲み放題の朝食は、多くのお客様に喜んで頂いております。

WelinaHotelPremier心斎橋
ソン

【新春セール】《レイトチェックアウト》シンプルイズベスト!素泊まりで快適に滞在プラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

BCS1208さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

BCS1208さん [20代/男性] 2021年01月07日 08:33:49

今回初めて利用させて頂きました。
便利な場所にあり、お部屋も綺麗で良かったです。
チェックイン時の説明がちゃんと理解しているまでにやったので、有難いんです。
機会があればまた利用したいと思います。

2021年01月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年01月07日 08:54:05

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
宿泊中、お寛ぎ頂けて私といたしましても嬉しく思います。
皆様の声を真摯に受け止めより良いのホテルにして参りますので来阪の際にはご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

aka01014405さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

aka01014405さん [20代/男性] 2021年01月07日 01:16:22

とても綺麗で何よりも立地が良く、スタッフさんもとても親切でした!
また利用させてもらいたいと思います。

2021年01月
ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年01月07日 02:35:26

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
宿泊中、お寛ぎ頂けて私といたしましても嬉しく思います。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

mura033さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

mura033さん [20代/男性] 2021年01月03日 04:08:11

今回初めて利用させていただきました。
戎橋からも近く立地は最高に良かったです。
部屋もきちんと清掃されており、フロントスタッフも丁寧な接客でした。
GOTOキャンペーン除外期間でしたが、それでも安く泊まれて大満足でした。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2021年01月03日 05:05:04

この度は、Welina Hotel Premier 心斎橋にご宿泊頂きまして、
お褒めのお言葉、高評価も賜り重ねて御礼申し上げます。
当館からグリコの看板のある戎橋が近くて、また色々な人気の観光地も近いです。
心斎橋商店街が直ぐ近くので、ショッピングモールと名物専門店も非常にございます。
または、接客を含め高い評価をいただき嬉しく身の引き締まる思いです。
お越し頂ける事、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 23:53:27

1泊宿泊致しました。新しいホテルから、ツイン部屋の広さはちょうどいいと思います。また商店街の近くなので便利です。ドン・キホーテとコンビニも近いです。また戻ります。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年12月24日 00:54:17

お褒めのお言葉、高評価も賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしドン・キホーテとコンビニ以外、当館からグリコの看板のある戎橋が近くて、また色々な人気の観光地も近いんです。
お越し頂ける事、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

siro0409さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

siro0409さん [20代/男性] 2020年12月23日 02:00:54

今回もこちらのホテルを利用させていただきました。
GO TO トラベルキャンペーンを利用し、びっくりするほどの値段で宿泊できました。
オープンしてまだ1年と数か月とかで、相変わらず中も外もピカピカでした。
フロントの方もいつも気さくで、いろいろ配慮いただき安心できます。
また何度でも足を運びたくなるホテルです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年12月23日 03:28:29

お客様の予約いただきましたのはGOTOトラベールキャンペーンで35%割引になっております。
お部屋の清潔感があるとお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
また、これからもお客様に満足して頂ける様なサービスの向上に、
スタッフ一同、邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 23:42:48

今回はじめてバリアフリールームを利用させて頂きましたが、広々としていてとても過ごしやすかったですし、都会のガヤガヤした場所からは想像つかない程静かで良かったです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2020年10月12日 08:59:13

この度はWelina Hotel Premier 心斎橋へご宿泊していただき誠にありがとうございました。当館へのお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。ご宿泊される全てのお客さまにごゆっくりお寛ぎいただくようスタッフ一同、日々精進致します。次回、大阪へお越しの際も是非、Welina Hotel Premier 心斎橋を宜しくお願い致します。
Welina Hotel Premier 心斎橋 熊取谷

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪
【【禁煙】バリアフリールーム~快適で安心な客室~】

クイーンTさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

クイーンTさん [40代/女性] 2019年06月27日 17:00:48

リーズナブルな価格に便利の良さ。お風呂も広くゆったりできました。
チェックインの時に朝食お願いしました。満足な品揃えでした。
皆様にお勧めのビジネスホテルです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年06月29日 00:55:46

この度はWelinaHotelPremier心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご満足いただけたご様子で、本当に嬉しい限りでございます。是非今後も末永くご利用賜りますよう、お願い致します。お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
フロント山市

オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ 寛ぎの宿泊!快適ステイ素泊まりプラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

クイーンTさん [40代/女性] 2019年06月03日 15:43:15

心斎橋の中心にあり、コンビニもすぐ近くにあります。食べるとこも沢山あり、何がお勧めかフロントの方に教えてもらいました。買い物にも困りません。朝の朝食もビッフェで色とりどりありました。お部屋も新しくて綺麗で、お風呂も広くて快適に過ごせました。ありがとうございました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2019年06月03日 19:56:38

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
また大阪にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

WelinaHotelPremier心斎橋 山根

オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ ビュッフェ式朝食付き☆彡満腹プラン