Welina Hotel Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

Welina Hotel Premier 心斎橋

Welina Hotel Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

yu89779764さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

yu89779764さん [20代/女性] 2021年09月21日 18:22:22

旅行の前泊で利用しました。
    コンパクトで無駄のないお部屋かと思えば、ソファもあり、リラックスさせてもらいました。チェックインが遅かったので温泉の利用をしなかったので次回は利用したいと思います。

入ってすぐの机の上に「毛」が落ちていたのは残念だったので評価は普通とさせていただきました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年09月22日 00:54:23

先日はWelina Hotel Premier心斎橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    ご感想を下さいまして誠に恐縮ではございますが、当館の客室にはソファがなく、館内の温泉もございませんので、他のホテル様のご感想かと存じます。
    尚、清掃の状況につきましては同様の指摘を受けぬよう取り組む所存でございます。
    今後もご宿泊くださいます皆様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を大切に致して参りますので、引き続きWelina Hotel Premier心斎橋をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Welina Hotel Premier心斎橋 フロント 森

【夏秋旅セール】素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月20日 14:27:05

ロビーは清潔にされておりとても綺麗でサービスはとても親切丁寧です。
    立地は駅や商店街から近くとてもいいのですが、戎橋周辺店舗のキャッチが多く大変です。
    お部屋は手狭です。全身鏡以外の身支度用の鏡がないので不便でした。
    冷蔵庫の温度が高いせいか飲み物が冷えませんでした。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年08月20日 22:05:26

この度は、Welina Hotel Premier心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清潔面、サービス面での高い評価を頂き、大変うれしく思います。
    今後とも、より一層お客さまに満足頂けるサービスが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテル周辺は賑わっておりますが、お客さまに安心安全にゆっくり寛いで頂ける様、セキュリティー面に関しましても万全を期しております。

鏡面に関しまして、今後の検討課題とさせて頂きます。

冷蔵庫の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、全室の冷蔵庫を確認し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

Welina Hotel Premier心斎橋 伊川

【楽天トラベルセール】(連泊変更時は清掃なし)素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2021年07月28日 21:08:51

最初、場所が分からず、さして広くもない宗右衛門町をぐるぐる歩いたが、実は、道頓堀の「ドン・キホーテ」のすぐ傍だった。立派なホテルで、特に浴室の美しさ、清潔さは、素晴らしい。床がピカピカである。他と違って、部屋から少しだけ低くなっているのも使いやすい。唯一マイナスと言えるのは、テレビで、NHKだけが映らないことだが、まあ、大した問題ではない(殆どの時間は、パソコンを観ているので)。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年07月28日 22:44:03

この度はWelina Hotel Premier心斎橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。当館では清掃に力を入れており、浴室の状況にお褒めのお言葉を下さり担当スタッフにとりまして、大変励みになっております。
    当館から道頓堀へはすぐの距離で、心斎橋や難波エリアも徒歩圏内にございますので利便性におきまして多くのお客様から好評でございます。
    今後もお客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel Premier心斎橋をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【大阪府民限定10%OFF】素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2021年07月24日 01:10:00

素泊まりプランで宿泊しましたがアメニティもそろっており何不自由なく過ごす事が出来ました。チェックイン時、館内の案内も丁寧、親切に対応していただきました。次回は違うプランで宿泊を考えてますのでよろしくお願いします。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年07月24日 03:57:38

この度はWelina Hotel Premier心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿・ご感想を賜り頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごし頂きましたようで何よりでございます。
    これからもお客さまが喜んで頂けますよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    Welina Hotel Premier心斎橋 フロント アン

シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2021年07月17日 01:08:23

素泊まりで宿泊しました。ホテルの近くにドンキホーテやコンビニがあり大変便利でした。部屋の清掃も行き届いており大変きれいでした。ベッドでの寝心地も良くゆっくり寛ぐ事が出来ました。大阪は引き続き大変な時期ですが頑張って下さい。また宿泊します。ありがとうございました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年07月18日 02:59:25

昨今の情勢で静けさが目立つ中、お越し下さったことは大変嬉しく存じます。当館のベッドは全米ホテルシェアナンバーワンの実績を持つサータ社の製品を使用しており、多くのお客様から好評でございます。
    「また宿泊します」とのお言葉に甘んじることなく精進して参りますので、今後もWelina Hotel Premier心斎橋をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月24日 16:01:15

コストパフォーマンスもよく快適に過ごすことが出来ました。これからもお世話になります。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年06月24日 17:42:24

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂戴しスタッフ一同励みになります。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、また大阪にお越しの際は是非お待ち申し上げております。

Welina Hotel Premier心斎橋 山根

投稿者さん 2021年06月11日 05:45:24

チェックインが予定よりも遅くなりましたがフロントスタッフの方に笑顔で迎え入れていただきました。館内などの説明も丁寧、親切にしていただき大変わかりやすかったです。ホテルを出ると道頓堀は目の前にあり駅も近くにあり立地条件の良いホテルです。部屋も清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できました。お気に入りのホテルです。また宿泊しますのでよろしくお願いします。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年06月12日 03:13:03

この度のご滞在で快適にお過ごしいただきましたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
    当館から御堂筋線のなんば駅までは徒歩約5分の距離にあり、心斎橋エリアへも徒歩圏内にございますので立地面におきましても多くのお客さまから好評でございます。
    「また宿泊しますのでよろしくお願いします」とのお言葉に甘んじることなく精進して参りますので、今後もWelina Hotel Premier心斎橋をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月03日 06:28:18

3月にも利用して良かったので今回も利用しました。特に寝心地が良いベッドが気に入っていて他にもベッドサイドにコンセントがあるので充電しながらスマホゲームを楽しみました。
    前回は10時チェックアウトのプランでしたが、今回はチェックアウトが11時のプランでしたのでゆっくりと過ごせました。
    緊急事態宣言中でなかなか大阪には行けない状況が続きますが、早いうちに賑わった街並みを楽しみたいです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年06月04日 01:06:59

この度はwelina hotel Premier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館のベッドは全米ホテルシェアナンバー1の実績(サータベッド)を使用しており大変ご好評を頂いております。宿泊される方に安心、安全にお泊りいただけるようコロナ対策も万全に致しております。今後ともWelina Hotel Premier心斎橋をよろしくお願いいたします。熊取谷

【春夏旅セール】《レイトチェックアウト》(連泊清掃なし)シンプルイズベスト素泊まりで快適に滞在プラン

投稿者さん 2021年05月29日 19:34:48

素泊まりで宿泊しました。到着時間が予定よりも遅くなりましたがスタッフさんに気持ちよくお出迎えしていただきました。部屋もキレイでアメニティも揃っており快適に過ごせました。次回は会社の同僚を連れて宿泊します。ありがとうございました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年05月30日 00:45:40

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

あいちゃん6503さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

あいちゃん6503さん [30代/女性] 2021年05月23日 23:59:50

決済にとても時間がかかりました。(T_T)それとお部屋の電気がずっとチカチカしていて気持ち悪かったです汗
    お部屋の雰囲気も綺麗だし気に入っているので電気は直してもらえたら嬉しいです!

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年05月24日 02:24:06

この度はWelina Hotel Premier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。チェックインの際、お疲れの所、時間を要してしまいました事またお部屋の不備でご不便お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。一方で当館の雰囲気等お気にいただいているお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。今後ともWelina Hotel Premier心斎橋をよろしくお願い致します。フロント熊取谷

【大阪府民限定10%OFF】(連泊清掃なし)シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2021年05月22日 17:07:28

奇麗な部屋で満足です。
    朝食の豚汁を期待してましたが普通の味噌汁が出てきたのが残念でした

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年05月23日 00:28:10

この度はWelina Hotel Premier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。朝食におきましては豚汁から普通の味噌汁に変更致しておりご期待に添えない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。当館のお部屋におきまして満足いただけた事、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後ともWelina Hotel Premier心斎橋をよろしくお願い致します。フロント熊取谷

QUOカード1000円付(連泊清掃なし)高級たまご!!~龍のたまごかけご飯~ 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月05日 05:09:37

チェックイン前に荷物預かりをお願いしました。スタッフの方には丁寧親切にしていただき感謝です。大変な時期ですが頑張ってください。また宿泊します。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年05月05日 07:22:45

当館は15時チェックインでございますが、その前にお越し頂きましたお客様のお荷物はフロントでお預かりしており、お役に立てましたようで何よりでございます。また、スタッフへ励ましのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。

シンプルイズベスト!!連泊清掃なし 素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2021年05月03日 22:24:41

素泊まりで宿泊しました。部屋の清掃も行き届いておりゆっくり寛ぐ事が出来ました。チェックインもスムーズに済み外出する際、雨が降っており傘をお借りしました。次回も宿泊します。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年05月04日 22:26:55

この度は、Welina Hotel Premier心斎橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも、お客様がゆっくりくつろいでいただけるお部屋をご提供出来るよう、清掃スタッフとフロントで連携を取り、清掃を徹底していきます。
    また、宿泊して頂けるとの事で大変嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

Welina Hotel Premier心斎橋 伊川

シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2021年04月23日 04:54:43

先月利用して良かったので今回も利用しました。
    まん延防止等重点措置の影響で多くの飲食店が早仕舞いしている中でしたが、コンビニやドン・キホーテが近くにありますのでそんなに不便は感じませんでした。
    エレベーターがカードキーが無いと作動せず、エントランスも深夜帯はカードキーが無いとドアが開きませんので防犯上、安心して過ごせる点が特に気に入っています。
    地下鉄御堂筋線のなんば駅から近く利便性にも優れていますので今後も利用したいところです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年04月23日 17:32:29

また、お忙しい中のご投稿重ねてお詫び申し上げます。

当館は、繁華街の真ん中にあり、お買い物などに便利な立地にございます。

また、セキュリティー面に関しましては、お客様のおっしゃる通り、エレベーターはカードキーをかざしてお泊りのルームフロアのみ移動可能になっており、夜中の1時からはルームキーをかざさないと正面玄関が開かない様になっております。
    セキュリティ対策を徹底しておりますので、安心してお泊り出来ます。

今後もご宿泊して頂けるとの事で大変嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

Welina HotelPremier 心斎橋 伊川

【春夏旅セール】《レイトチェックアウト》シンプルイズベスト!素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2021年04月18日 03:18:01

出張先に近いので利用しました。
    出かける際に雨が降り始めたのですが、スタッフさんが気付いて声を掛けて下さりフロントで傘を貸してもらえました。傘を持ってなかったので濡れながら出かけることを覚悟していたので思わぬ申し出がすごく嬉しかったです。部屋で特に良かった点は、ベッドサイドにUSB差込口がありWi-Fiも接続が良く充電しながらスマホを利用できる点が気に入りました。
    大阪に出張の時はこれからも利用したいと思います。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年04月18日 03:48:21

この度はWelinaHotelPtremier心斎橋へご宿泊くださり誠にありがとうございます。また口コミ投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉は励みになります。今後もご宿泊者さまには、ごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参りますので次回ご宿泊の際もWelinaHotelPtremier心斎橋をどうぞよろしくお願い致します。熊取谷

シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2021年04月13日 04:05:07

先月利用して良かったので今回も利用しました。
    気に入っている点は、ベッドの寝心地が良く、他にも個別のエアコンなので寒暖差の激しい今の時期は特に重宝できます。
    11時チェックアウトのプランで遅めの時間まで寛げました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年04月13日 06:32:27

この度はWelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館のベッドは全米ホテルシェアナンバー1の実績サータベッドを使用しておりシンプルでシックなデザインでお寛ぎいただけます。また11時チェックアウトのプランも好評をいただいております。次回のご宿泊もWelinaHotelPremier心斎橋をどうぞよろしくお願い致します。熊取谷

投稿者さん 2021年04月10日 08:44:46

朝ごはんの高級玉子は良かったのですが、サラダなど他のおかずが無く、物足りなく感じました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年04月10日 09:56:37

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    朝食の種類におきましては、今後の課題にさせていただきます。
    次回も大阪にお越しの際は是非、WelinaHotelPremier心斎橋をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WelinaHotelPremier心斎橋 山根

【春夏旅セール】《レイトチェックアウト》高級たまご!話題の龍のたまごかけご飯~朝食プラン
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

kimkim5843さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

kimkim5843さん [50代/男性] 2021年04月07日 18:51:24

宗衛門町ど真ん中の立地で、連れ込みホテル的な古びた 安っぽい内装かと思いきや、また周りに呼び込みホストさんやキャバ嬢さん多数かと不安でしたが、
    前面道路広く、呼び込みさんは少し距離あって
    エントランスホールは広く&長くて…照明や家具も高級感あり…ちょい豪華。
    客室の広さや内装も落ち着いた感じで良かったです。

またドン・キホーテやコンビニも近く 朝飯や夜食に便利でした。

また機会があれば是非。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年04月07日 22:44:28

また、お忙しい中のご投稿重ねてお詫び申し上げます。

セキュリティー面に関しましては、徹底しておりまして、夜中の1時からはルームキーをかざさないと正面玄関が開かない様になっております。
    お客様のおっしゃる通り、エレベーターもカードキーをかざしてお泊りのルームフロアのみ移動可能になっており安心してお泊り出来ます。

館内のお褒めのお言葉も頂きとても身に余る思いでございます。
    お1人のご滞在もお部屋はベッド2つのツインルームとなっておりまして広々と快適にお過ごし頂けるかと思います。

お客様の仰る通り、立地に関しましても道頓堀の真ん中に当館がございますので、コンビニや飲食店、お買い物ができるので便利です。

また、お近くに御用の際は是非Welina Hotel Premier心斎橋を宜しくお願い致します。

Welina Hotel Premier 心斎橋 伊川

【冬春旅セール】《お得にステイ♪》連泊ECO【客室清掃なし】プラン♪

投稿者さん 2021年04月06日 03:29:57

予定よりも早く到着したのですが、すぐに案内して頂けました。
    荷物が多かったので大変ありがたい配慮でスタッフの方も感じが良く、自動精算機の説明なども丁寧にしてもらえました。
    今回のプランはチェックアウトが11時のプランでしたのでゆっくり過ごすことができました。
    大阪に用事がある時は、また利用します。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年04月06日 18:28:47

この度はWelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館のチェックイン時間は15時からですがお部屋の準備が整い次第、ご案内させていただいております。お気軽にお問合せ下さい。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄で励みになります。ご宿泊者さまにごゆっくりお寛ぎ頂ける様、日々精進してまいります。次回大阪へお越しの際もWelinaHotelPremier心斎橋を宜しくお願い致します。フロント熊取谷

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

gak-ohさんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2021年04月05日 17:31:51

初めての宿泊。
    戎橋からすぐなので、立地は申し分ない。ホスト店などに囲まれてはいるものの、特に不快でも危険でもないので問題ない。

ロビーは広く、受付も丁寧でスムーズにチェックイン。カードキーをかざさないと上りエレベータが動かないというセキュリティも安心。

ツインを使わせてもらったので部屋は広々。テーブルも仕事をするにも十分なスペースがあり、ベッドも適度な硬さで心地よかった。

1つだけ難があったとすれば、スリッパが使い捨てではなかったこと。個人的にはそれほど気にしないのだが、嫌がる人は最近は多いのではないだろうか。ホテルと部屋のグレードには合ってないと感じた。

全体的には便利で使い勝手のいい宿である。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年04月05日 19:45:56

この度は、WelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館は道頓堀の真ん中にあり、お買い物や飲食店、コンビニなども徒歩で行ける圏内でして、当館自慢の一つでもあります。

セキュリティー面に関しましても、徹底しておりまして、夜中の1時からはルームキーをかざさないと正面玄関が開かない様になっております。
    お客様のおっしゃる通り、エレベーターもカードキーをかざしてお泊りのルームフロアのみ移動可能になっており安心してお泊り出来るかと思います。

ツインのお部屋を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

また使い捨てスリッパがない件に関しましては、話し合いこれからの検討課題とさせて頂きます。

沢山のお褒めのお言葉と、大切なご意見誠にありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。これからもWelinaHotelPremier心斎橋店をどうぞ宜しくお願い致します。

WelinaHotelPremier心斎橋 伊川