Welina Hotel Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

Welina Hotel Premier 心斎橋

Welina Hotel Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

kakashi6749さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

kakashi6749さん [20代/男性] 2021年01月13日 01:15:44

朝御飯のたまごかけご飯がとても美味しかったです!
    また、部屋も広く快適に過ごすことができました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年01月13日 02:30:23

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉、高評価も賜り重ねてお礼申し上げます。ご快適にお過ごし頂きましたようで何よりでございます。玉子掛けご飯とドリンク飲み放題の朝食は、多くのお客様に喜んで頂いております。

WelinaHotelPremier心斎橋
    ソン

【新春セール】《レイトチェックアウト》シンプルイズベスト!素泊まりで快適に滞在プラン♪
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

BCS1208さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

BCS1208さん [20代/男性] 2021年01月07日 08:33:49

今回初めて利用させて頂きました。
    便利な場所にあり、お部屋も綺麗で良かったです。
    チェックイン時の説明がちゃんと理解しているまでにやったので、有難いんです。
    機会があればまた利用したいと思います。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年01月07日 08:54:05

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    宿泊中、お寛ぎ頂けて私といたしましても嬉しく思います。
    皆様の声を真摯に受け止めより良いのホテルにして参りますので来阪の際にはご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

aka01014405さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

aka01014405さん [20代/男性] 2021年01月07日 01:16:22

とても綺麗で何よりも立地が良く、スタッフさんもとても親切でした!
    また利用させてもらいたいと思います。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年01月07日 02:35:26

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    宿泊中、お寛ぎ頂けて私といたしましても嬉しく思います。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

mura033さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

mura033さん [20代/男性] 2021年01月03日 04:08:11

今回初めて利用させていただきました。
    戎橋からも近く立地は最高に良かったです。
    部屋もきちんと清掃されており、フロントスタッフも丁寧な接客でした。
    GOTOキャンペーン除外期間でしたが、それでも安く泊まれて大満足でした。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年01月03日 05:05:04

お褒めのお言葉、高評価も賜り重ねて御礼申し上げます。
    心斎橋商店街が直ぐ近くので、ショッピングモールと名物専門店も非常にございます。
    または、接客を含め高い評価をいただき嬉しい反面、身の引き締まる思いです。
    お越し頂ける事、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 23:53:27

1泊宿泊致しました。新しいホテルから、ツイン部屋の広さはちょうどいいと思います。また商店街の近くなので便利です。ドン・キホーテとコンビニも近いです。また戻ります。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年12月24日 00:54:17

お褒めのお言葉、高評価も賜り重ねて御礼申し上げます。
    しかしドン・キホーテとコンビニ以外、当館からグリコの看板のある戎橋が近くて、また色々な人気の観光地も近いんです。
    お越し頂ける事、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

siro0409さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

siro0409さん [20代/男性] 2020年12月23日 02:00:54

今回もこちらのホテルを利用させていただきました。
    GO TO トラベルキャンペーンを利用し、びっくりするほどの値段で宿泊できました。
    オープンしてまだ1年と数か月とかで、相変わらず中も外もピカピカでした。
    フロントの方もいつも気さくで、いろいろ配慮いただき安心できます。
    また何度でも足を運びたくなるホテルです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年12月23日 03:28:29

お客様の予約いただきましたのはGOTOトラベールキャンペーンで35%割引になっております。
    お部屋の清潔感があるとお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
    また、これからもお客様に満足して頂ける様なサービスの向上に、
    スタッフ一同、邁進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 18:45:00

確かに、この値段で泊まるのであれば十分だと思います。正直コスパはいいと思います。
    ただ、あまりに気になるところが多く・・・・今回の3泊のあと、数日後に2泊予約をしていましたが、キャンセルして他のホテルを予約しました。
    入口等、一見きれいなホテルに見えましたが、実際に利用してみると、ほかのホテルとの差が歴然でした。

良かった点
    ・マイクロバブルのシャワーヘッドがついていました
    ・立地はとてもよく、駅近で、繁華街の中ですが、気になる騒音はありませでした。とても便利です。

気になった点
    ・高品質なベッド、といううたい文句でしたが、ベッドはごく普通というか、安っぽいものだったと思います。・・・・私は腰が悪いのですが、案の定寝心地は悪かったです。何が、高品質のベッドだったのでしょうか・・・・
    ・15時すぐチェックインしたのですが、お掃除が全然済んでなくて。エレベーターを降りると、まだ部屋の掃除をされていて。廊下にごみの袋が散乱していて。歩くスペースもなく、スーツケースを引いていると、掃除されていた従業員の方と目が合ったのですが、何もされず、陰から見ているだけで。ちょっと怖かったです。私が部屋に入ると、そそくさとごみの袋を横に片付け、歩くスペースを確保されているようでした。
    ・お部屋は、「掃除が雑」、という印象でした。しばらく宿泊者の方がいらっしゃらないお部屋だったようで、ベッドサイドやあらゆる場所のほこりやごみはひどく。
    また、ユニとバスに髪の毛は落ちているし、シャワーカーテンはピンクカビでかび臭く。
    ・排水溝の詰まりがひどく、すぐにバスタブに水が逆流していました
    ・びっくりしたのは、加湿器です。今はどこのホテルも、加湿器はプラズマクラスターなどマイナスイオン発生器などに加湿器が多いと思うのですが、フロントに内線をして持ってきてくださったのは・・・・びっくりするぐらいの、フツーの卓上の加湿器。ただただ、加湿器。確かに、加湿器にはかわりなく、ありがたく使わせていただいたのですが、ちょっとびっくりしました。
    ・バスタブの鏡に曇り止めがついていなかったのは残念でした
    ・今はどこの低価格のホテルでも使い捨てのスリッパがありますが、ありませんでした。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年11月08日 21:32:56

この度のご利用誠にありがとうございました。
    また細かい部分に至りご指摘いただいた事に感謝いたします。

今後は清掃のスピードを早め、清掃終了後のチェックをより強化し細かい部分まで目を行き届けます。

加湿器及び使い捨てスリッパに関しては今後の検討課題とさせて下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 青木

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》お得にステイ♪連泊ECO【客室清掃なし】プラン♪

投稿者さん 2020年11月08日 11:34:38

フロントの接客マナーが良くない。宿泊しない。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年11月08日 14:03:33

この度はWelina Hotel Premier 心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロントの接客マナーが良くないとのご指摘はホテルマンにとってはお恥ずかしい限りです。
    猛反省の上、再度接客について教育し直します。今後におきましてもお客様に寄り添えるよう精進してまいります。

誠に身勝手なお願いで恐縮すが、挽回の機会を与えていただき、次回大阪にお越しの際はご利用いただけると幸いです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

くーちゃん7さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

くーちゃん7さん [50代/女性] 2020年11月02日 16:02:00

ハロウィンの日に友達と宿泊しました。
    道頓堀のとても便利な所にあって、買い物もドンキがあるし便利でした。
    ホテルもとても綺麗でフロントの方もとても親切でした。
    2人で宿泊の場合、カードキーをもう1枚発行してもらうと便利です、と書いていたので、その通りにしました。
    別々に外出出来たし、とても便利でした。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年11月03日 02:13:59

この度は、Welina Hotel Premier 心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご意見・ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    おもてなしの心をもっとうに、より一層スタッフ一同精進してまいりますので、大阪にお越しの際は当館ご利用下さいますよう心からお待ち致しております。

フロント ソン

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》シンプルイズベスト!素泊まりで快適に滞在プラン♪
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

くーちゃん7さん [50代/女性] 2020年11月02日 16:01:19

立地も良く、フロントの方もとても親切でした

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年11月02日 22:18:30

この度はWelinaHotelPremier心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地の良さも当ホテル自慢のひとつです。お食事にお買い物に大阪を満喫していただけたのなら幸いです。

また接客に関してのお褒めのお言葉は何よりスタッフ一同励みになります。

これからも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 23:42:48

今回はじめてバリアフリールームを利用させて頂きましたが、広々としていてとても過ごしやすかったですし、都会のガヤガヤした場所からは想像つかない程静かで良かったです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年10月12日 08:59:13

この度はWelina Hotel Premier 心斎橋へご宿泊していただき誠にありがとうございました。当館へのお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。ご宿泊される全てのお客さまにごゆっくりお寛ぎいただくようスタッフ一同、日々精進致します。次回、大阪へお越しの際も是非、Welina Hotel Premier 心斎橋を宜しくお願い致します。
    Welina Hotel Premier 心斎橋 熊取谷

【【禁煙】バリアフリールーム~快適で安心な客室~】

なおにょろ5771さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

なおにょろ5771さん [50代/女性] 2020年10月03日 05:08:37

久々に姉妹の旅行に使わせていただきました。部屋の広さも十分で、ゆっくりさせていただきました。親切な対応のスタッフさんでしたし、大変満足な旅行になりました。
    GOTO終わっても、又利用したいと思います

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年10月03日 21:22:24

この度のご利用誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただきました様で何よりです。

ご利用いただきました和室はビジネスホテルでは大変めずらしくご家族連れや友達グループに好評を得ております。

またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄です。今後もお客様のご要望を先読みし、高いレベルでの接客を目指してまいります。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Welina Hotel Premier 心斎橋 青木

Goodモーニング♪朝食で満腹プラン!(^^)!
    【【禁煙】和室 ~日本スタイルでお寛ぎのひと時を~】

投稿者さん 2020年09月14日 17:55:41

朝食がビュッフェスタイルで良かったです。
    だるまのお食事券付きでお得なプランでした。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年09月15日 00:58:44

この度はWelina Hotel Premier 心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。当館への口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館の朝食ですが現在コロナウイルス対策として
    お客様の安全を考慮し、ご提供させて頂いております。だるまのお食事券付きプランやその他
    にもお得なプランが沢山ございますので次回大阪へお越しの際も是非、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント熊取谷

【大阪いらっしゃい】串カツ『だるま』食事券付き!大阪でご宿泊プラン♪
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

クリアーバンボンさんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

クリアーバンボンさん [50代/女性] 2020年07月04日 15:52:52

突発的に宿泊となり、予約からチェックインまで1時間もありませんでした。あわてて「近くて安い」というだけで選んだのですが正解!清潔でベッドも快適。繁華街の中ですので外の環境は良好とはいきませんが(笑)それもまたよし。ホテルの中は安全で安心です。
    道頓堀を満喫できます。次回もぜひ利用したいです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年07月04日 22:19:07

この度のご利用誠にありがとうございました。

当ホテルは大阪ミナミの繁華街に位置しお食事やお買い物に、いたって便利な立地にあります。道頓堀を満喫頂いたようで何よりです。

また清掃に関してお褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同励みになります。

次回も是非大阪ミナミを満喫してホテルでゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2020年04月20日 19:14:30

立地には正直びっくりしましたが、ホテル内は綺麗で静かでした。部屋の金庫を間違って閉じてしまったが、部屋まで来て丁寧に対応してくれた。貸出品は豊富だが、使い捨てのスリッパが置いてあると良かった。お茶のティーバッグだけでなく、コーヒーが置いてあったのが何気に嬉しかった。朝食は取らなかったが、今度泊まった時は食べてみたい。また泊まりに行きますね

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年04月30日 18:34:20

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    貴重なご意見も頂き重ねて有難うございます。
    皆様にご満足頂ける様スタッフ一同まい進してまいります。
    お体には十分お気をつけお過ごし下さいませ。
    WelinaHotelPremier心斎橋 野澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆寛ぎの宿泊!快適ステイ素泊まりプラン♪
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

さとちゃん2212さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

さとちゃん2212さん [20代/女性] 2020年04月03日 20:32:14

とても綺麗なホテルで従業員の方も親切でした!また泊まってみたいです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年04月04日 01:49:01

この度はWelina hotel心斎橋店へご宿泊いただき、ありがとうございます。また口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館及びスタッフへのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変光栄でございます。これからも宿泊者さまに満足していただけるよう日々精進致します。今現状、世間は何かと問題点が多いですがお体ご自愛下さい。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。フロントKUMATORIYA.

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

さとちゃん2212さん [20代/女性] 2020年03月20日 17:02:03

清潔感がありスタッフさんも丁寧で居心地よく泊まれました!

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年03月22日 19:32:24

この度のご利用誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄です。お客様にいつまでも気に入っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロント 青木

《お得に連泊♪》もっとお得に2泊以上快適素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年03月16日 14:20:24

綺麗な部屋で良かった。
    セキュリティーがしっかりしている。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年03月17日 21:52:27

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    セキュリティーも完備しており、お客様には安心してご宿泊いただいております。
    また清掃面でも最終フロントスタッフによってお部屋のチェックもいたしております。
    次回もWelinaHotelPremier心斎橋をぜひともご用命いただきどうぞごゆっくりお寛ぎください。

フロント青木

投稿者さん 2020年02月27日 17:07:50

枕が合わない。髪の毛風呂に落ちていた。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年03月06日 15:40:52

この度はWelina Hotel Premire 心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございました。枕ですが、日本人の方には標準的な高さにはなっております。一方で清掃の不備でご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。今後は清掃終了後のチェックをより強化し細かい部分まで目を行き届けます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 22:21:18

髭剃りした後にスキンミルクがほしかった。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年01月11日 01:56:32

この度はWelina Hotel Premire 心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき有難うございます。是非今後のサービスアップのための検討事項とさせて頂きたいと思います。今後も是非ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき有難う御座いました。

フロント 山市