2022年8月宿泊

家族で2部屋、貸し切りで利用しました。 しきりの障子を開け放つと大広間のようになり、快適でした。でも他グループと一緒だと、少し落ち着かないかなあと思います。 行くまでの道は、車一台分の幅の道がくねくねとかなり長く続きます。農作業をする方たちの対向車もあり、非常にドキドキします。絶対に日暮れ前のINを勧めます。その後、暗くなってからの細い道を出かける気力は私達にはありませんでした。食料を買い込んでいくことをお勧めします。 しかしながら、宿前の景色は、写真では伝わらない迫力があり、本当にすがすがしい。早朝の散歩は、最高でした。 同じ建物内にオーナー夫妻がいらっしゃるので、すぐに対応してくれます。迷った時も迎えに来てくれました。 布団、タオルも清潔で、広い畳はとても気持ちよく過ごせました。

2021年3月宿泊

見晴らしが最高で、部屋もとても綺麗でぐっすり休めました。朝早くから熊野古道の入り口まで送迎いただきとても助かりました。

熊野古道歩きに最適♪山あいの古民家ゲストハウス素泊まりプラン

熊野古道長野ゲストハウスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋、サービスにご満足いただけたご様子、光栄に存じます。 これからも、お客様におもてなしが行き届くよう精進していきます。 気持ちよくご滞在いただけたご様子に安堵いたしました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2021-03-25
2020年9月宿泊

バーベQができますか?の、リクエストにも答えて頂き、夕暮れ時のなかゆったりと素敵な時間を過ごすことができました。

この度、熊野古道長野ゲストハウスをご利用いただきまして誠にありがとうご ざいました。 また、忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、大変うれしく存じます。 今後も、サービスの向上につとめ、より快適にご宿泊いただけますよう努力し ていきたいと存じます。 またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
2020-10-05
2022年5月宿泊

安心して利用できました。 大変お世話になり感謝しています。

2023年7月宿泊
ぴゅんさん6784

素泊まりだったので食事の評価ができないが、食事があったとしても満足いくようなものはでなかったであろう。 泊まるだけの宿である。 お世話する人とのコミュニケーションもない。