IYASU HOSTEL SAPPORO(いやすホステル札幌) クチコミ・感想・情報

IYASU HOSTEL SAPPORO(いやすホステル札幌)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの IYASU HOSTEL SAPPORO(いやすホステル札幌) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 22:14:53

週末だからと言われたら其までですが…にしても深夜の共用スペース部分(2階)からの騒ぎ声やドタバタ、ドスンドスンは本当に迷惑極まりない感じでしたね。3時半を過ぎても大声で騒ぐ声が聞こえるわ、振動音は感じるわで…

使用(解放)時間は決めて欲しい若しくは最初に「週末なので…」とか「共用スペースの解放時間は…」とか説明が必要ですね。

部屋の佇まい自体は綺麗に見えますが簡素な作りで人が動くと振動はかなり感じました。

またフロントを宿泊期間に3度通過しましたが背中を向けて座っていたり客に見える場所で弁当を食べるのは如何なものかと呆れました。残念です。

IYASU HOSTEL SAPPORO(いやすホステル札幌) 2019年11月12日 12:22:06

ご宿泊いただきありがとうございます。
2F共用スペースに関しましては何時でも皆様がお使いいただけるように24時間開放しております。しかしながら、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。フロントスタッフに関しましても今後同じようなご指摘がありませんように努力いたします。
皆様に気持ちよくお使いいただける空間をおつくりできるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらご利用頂けるのを心よりお待ちしております。

【ロフト型ツインルーム(専用シャワー・トイレ付)】

イモジ1114さんの IYASU HOSTEL SAPPORO(いやすホステル札幌) のクチコミ

イモジ1114さん [50代/男性] 2019年06月07日 21:15:34

通常のセミダブルの宿と思い込み宿泊し、しかも連れが先にチェックインしたものだから、何だ何だとなってしまい・・・
まあ、今後気を付けます。
でも、二段ベッドのお宿で、料金的には、他の宿も時節柄高価だったのは承知していますが、結構かかるものだなと感じています。

IYASU HOSTEL SAPPORO(いやすホステル札幌) 2019年06月12日 20:10:12

この度はIYASU HOSTEL SAPPOROをご利用いただき誠にありがとうございます。仰います通り時節柄の価格高騰に重ねまして、
この度いただきましたご予約が4名様用のお部屋の2名様利用というご予約でございまして、館内でも割高なご提供となってしまいました次第でございます。
今後は皆様にご納得いただけるご宿泊の提供を目指しましてスタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

◆家族・グループ・個人旅行に最適◆個室タイプのお部屋にSTAY♪/素泊り
【グループ・ファミリールーム/4名定員(シャワー・トイレ共用)】

投稿者さん 2018年12月23日 02:44:05

ショックでした
ちなみに今は2:20AMですが、地下のクラブからの重低音がうるさくて寝れない

スタンダードツインルームなのに、プチツインより小さい感じがします。
二人の一泊は9500円なのに。

立地
中島公園駅に近いです、コンビニも近くあるので、星5つ好評価だと思います。
しかし午前中周りの開いてるレストランはないので、星2つを消します。

設備
驚いました。
部屋に家具はベッド2つしかない、しかない、しかない、
ベッドの近くはコンセントもない、
洗面台は小さ過ぎで顔を洗いづらいです、
お風呂は都内のマンションの1kが付くのお風呂場より狭くて、デブは入らない気がする。

サービス
俺は外国人だから名前を認識しづらいかもしれないが、名前を二回間違った、
預かられた荷物を受ける時知らない他人の物を持ってきた、
スッリパも歯ブラシも普通は無料でもらうことは全部なし、1階のレジに買ったらものすごく品質が低いやつでした、
ビル内は自動販売機がない、渇いた時は全装備して外に出るだけです。

IYASU HOSTEL SAPPORO(いやすホステル札幌) 2018年12月25日 10:47:01

この度はIYASU HOSTEL SAPPOROにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、至らない点が多々あり大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

IYASU HOSTEL SAPPORO

☆2018年11月15日新築オープン☆個室タイプの客室にSTAY!観光やビジネスの拠点に!
【スタンダードツインルーム(専用シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2018年12月16日 01:19:22

安いのでシンプルな部屋などに文句はないです。むしろ新築で気持ちが良かった。
ただ、深夜に地下にあるというクラブの重低音が4階まで響いてきます。
それが気にならない人ならオススメします。私は気になって寝付けなかったので、もう二度と利用しません。仮にも宿泊施設を名乗るなら、事前に注意事項として確認したり、耳栓を部屋に置いとくぐらいはしてもいいんじゃないでしょうか。

IYASU HOSTEL SAPPORO(いやすホステル札幌) 2018年12月17日 11:45:28

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご宿泊に際し十分にお休みいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
現在グランドオープンに向けてソフト面ハード面ともに調整中でございますので、至らなかった点改善できる点を話し合い快適な施設作りを目指していく所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
IYASU HOSTEL SAPPORO

【エコノミーツインルーム(共有シャワーブース)】