IYASU HOSTEL SAPPORO(いやすホステル札幌) クチコミ・感想・情報

IYASU HOSTEL SAPPORO(いやすホステル札幌)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの IYASU HOSTEL SAPPORO(いやすホステル札幌) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月14日 01:13:53

土曜日のためどのホテルも高額な中 価格も安くて地下鉄駅からも近く立地のよいホテルでした。
新しくて個室になっている点も
良かったと思います。
部屋自体も綺麗ですが 椅子やテーブル 棚などなく それが不便でした。
レジャーシートやミニ椅子などを持参すると良いと思いました。
バスタオルとフェイスブックタオルはついていて良かったです。
シャワー室には 品質の良さげなシャンプー コンディショナー ボディソープがついていて
とてもいい匂いがしました。
使い心地もよかったです。
トイレは共同ですが 綺麗でした。
深夜3時頃 寝ようとすると隣の男の人がおしゃべりをして
笑ったり 静かになったと思ったら イビキも聞こえ あまり
眠れないのが残念でした。

IYASU HOSTEL SAPPORO(いやすホステル札幌) 2018年12月17日 11:33:10

この度はIYASU HOSTEL SAPPOROにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙し中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
現在12月20日のグランドオープンに向けて鋭意努力中でございます。
頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、快適にご滞在いただけるよう精進してまいる所存でございます。
またご宿泊の機会がございましたら是非IYASU HOSTEL SAPPOROのお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
IYASU HOSTEL SAPPORO

☆2018年11月15日新築オープン☆個室タイプの客室にSTAY!観光やビジネスの拠点に!
【ファミリー・グループルーム(定員4名/共有シャワーブース)】

ブートキャンプ2851さんの IYASU HOSTEL SAPPORO(いやすホステル札幌) のクチコミ

ブートキャンプ2851さん [30代/女性] 2018年11月21日 17:48:11

オープン仕立ての新築が気持ち良かったです。挨拶や対応も丁寧で気持ち良かったです。部屋は二段ベッドで空調がベッドの真上な為に上の人は暑すぎる、下の段は暖房が通らず寒くでした。ベッドが頑丈な為に下まで暖房が届かないので空気を循環させられる工夫があればいいなと思いました。

IYASU HOSTEL SAPPORO(いやすホステル札幌) 2018年11月24日 18:56:07

この度はイヤスホステル札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら明らかな準備不足を露呈してしまい、お客様には多大なご迷惑お掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。
ただただ反省するばかりでございますが、現在完成に向けて鋭意努力中でございますので今後またご利用の機会がございましたらぜひ再度ご宿泊していただき、完成したイヤスホステル札幌にてごゆっくりくつろぎ楽しんでいただけるよう努力してまいる所存でございます。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、過ごしやすい環境を目指し改善改良を重ね精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
イヤスホステル札幌

【ファミリー・グループルーム(定員5名/共有シャワーブース)】