リッチモンドホテル天神西通 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル天神西通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月01日 08:54:17

喫煙の少ない中助かりました。
岩田屋の前がとても気に入ってます。
提携した駐車場がないのが残念です。

リッチモンドホテル天神西通 2019年10月01日 19:37:48

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはお客様にご不便をおかけしますが、
近隣の駐車場をご利用いただいております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様に快適な空間と寄り添ったサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ
【【喫煙】モデレートツイン 2名利用】

投稿者さん 2019年07月01日 15:57:12

禁煙部屋が満室で仕方なく喫煙部屋でしたが、消臭してい頂いたことで臭いは気になりませんでした。新しさと立地は満足でした。

リッチモンドホテル天神西通 2019年07月01日 18:29:00

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ですが、あいにくご希望の禁煙部屋をご準備できずご不便をお掛け致しました。
私どものホテルでは希望のお客様にお部屋の消臭をさせていただいております。
また、私どものホテルは今年の3月に開業いたしました。
地下鉄天神駅から5分の場所にありアクセスには大変便利な場所です。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
福岡にお越しの際にはリッチモンドホテル天神西通をお選びいただければと存じます。

フロント 岸本

シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年04月24日 23:29:16

新しくて快適な施設でした。

リッチモンドホテル天神西通 2019年04月25日 15:29:54

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたことを拝読し安心いたしました。
これからも快適に過ごせるようにスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 岸本
支配人

【朝食付き】シンプルステイ 福岡の出張/観光の拠点におすすめ !

投稿者さん 2023年12月11日 12:17:31

チェックインの時間前だったが、清掃状況を確認してもらい早めに部屋に入ることができた。部屋も綺麗にされていたが、エアコンの吹き出し口が汚れていたのが残念だった。
その一点を除けばすごい良いと思いました。

リッチモンドホテル天神西通 2023年12月11日 20:15:15

ご滞在中では、客室清掃不備によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃スタッフへ報告をし、今後このような事が起こりませんよう、改善に努めてまいります。
しかしながらご投稿より「すごい良い」とのお言葉をいただきまして恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
いただきましたお客様の言葉に甘んじる事無く、清掃の徹底と共に、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント宮原

【2室限定】くつろぎと美を追求♪ReFaルームプラン
【【禁煙】スーペリアダブル 2名利用】

投稿者さん 2022年04月26日 13:00:54

チェックアウトする時フロントで
傘を借りました。今日中にお返し
下さいと言われたのですが明日に
してもらいました。無理を言って
しまいましたが
フロントの方は不安そうな顔で傘は
必ずお返し下さいと言いました。

少し嫌な気分になりました
返さないと思われているのかと
気分悪かったので傘をコンビニ
で購入してすぐホテルに返しに
行きました。

もう少しいい方を変えた
ほうがいいと思います
お客様を信用してないように
伝わります

リッチモンドホテル天神西通 2022年04月27日 04:37:06

いつもリッチモンドホテル天神西通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は私どもの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様に寄り添ったご案内が出来ずお恥ずかしい限りでございます。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけ、サービス向上に努めて参ります。
また、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進してまいります。
勝手ながらまた機会がございましたら私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 宮崎
支配人

【朝食付き】館内レストランで使える3,000円お食事券付きプラン
【【禁煙】モデレートシングル】

ノミの心臓930さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

ノミの心臓930さん [50代/女性] 2019年11月29日 18:59:37

浴室内が臭かった。
蒸れた雑巾で清掃したんだと思う

リッチモンドホテル天神西通 2019年11月30日 00:48:27

数あるホテルの中から私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、浴室の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回の件につきましては清掃スタッフと共有し再発防止と再教育に努めて参る所存でございます。

何かお気づきの点がございましたら、清掃やお部屋替えなどすぐに対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますがお忙しい中お声をお聞かせくださりありがとうございました。
また福岡にお越しの際にはリッチモンドホテル天神西通をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 相原