リッチモンドホテル天神西通 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル天神西通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月04日 20:00:36

部屋は広く、トイレ風呂別で快適でしたが、外からの音がそのまま聞こえてきます。
岩田屋側の部屋でしたが一晩中スケートボードに乗っているゴロゴロ音と大音量での音楽が聞こえて眠れませんでした。
窓を見ると結露も凄かったので防音も兼ねて二重サッシにするなど対策されたほうがいいのではないでしょうか?
反対側の部屋ならどうだったのか、平日だと静かなのか分かりませんが次にまた泊まるかどうかは躊躇する騒音でした。

リッチモンドホテル天神西通 2020年02月04日 21:40:37

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の間取りやバスルームなどにご満足して頂くことができ大変嬉しく感じております。
しかしながら私どものホテルが繁華街に位置しており、ホテル周辺の騒音にてご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、防音対策などの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますようにスタッフ一同サービスの向上と設備の維持に励んで参りますので、今一度私どもリッチモンドホテル天神西通にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】シンプルステイ 福岡の出張/観光の拠点におすすめ !
【【禁煙】モデレートツイン 2名利用】

高槻ののぶりんさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

高槻ののぶりんさん [50代/男性] 2020年02月03日 19:23:43

1月31日(金)から2泊させていただきました。天神界隈のホテルを探していましたところ、リッチモンドホテルさんは渡辺通り側にあったのは知っていましたが、天神西通り近くにあるのは知りませんでした。特に大名地区や少し歩いて赤坂のお友達のお店にも便利でした。朝食もおいしくいただきました。次回天神へ来たときも定宿ととして利用させていただきます。

リッチモンドホテル天神西通 2020年02月03日 22:46:02

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
また、立地なども気に入って頂くことができ嬉しく感じております。
私どものホテル「リッチモンドホテル天神西通」は2019年3月22日より開業しております。
これからも現状に甘んじる事の無いよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非またリッチモンドホテル天神西通にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年02月02日 16:46:29

西通りラヴなのでリッチモンドホテルできて嬉しい。新しい感じも良かったです。次回もぜひ。

リッチモンドホテル天神西通 2020年02月03日 14:02:07

お褒めの言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年01月30日 15:24:18

1月23日に宿泊しました。立地条件がよく、雨の日でもほとんど濡れずに利用でき、しかも西
鉄福岡天神駅に近くて便利でした。
部屋も広くと大変綺麗でしたが、お風呂が広くて湯船の外で洗えるのが最高でした。
残念なのは、体を洗うボディタオルが中途半端で逆に使いづらかったことです。
朝食も、1階のRoyal Hostで美味しくいただきました。
次回も利用したいと思います。

リッチモンドホテル天神西通 2020年01月31日 07:04:06

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは天神駅から徒歩5分ほどの場所にあり、近くのビルの地下や商店街を抜ければほとんど雨に濡れることなくご利用いただけます。
また、客室内や浴室にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ボディタオルに関しましてはお客様のご意見を参考に改善に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、お声をお聞かせくださりありがとうございます。
次回のご来福の際も是非お客様にお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆろけろさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

ゆろけろさん [40代/女性] 2020年01月25日 15:50:10

今回2回目でしたが、バストイレが別々なのが気に入っています。今回も気持ちよく滞在させて頂いたのですが感動したことがありました。チェックアウトをしようと部屋を出た時、清掃の方がいらっしゃってお仕事なさってましたが…おはようございますと挨拶をしてくださってその後ご自分の仕事を一旦やめてなんとエレベーターのボタンを押しに走ってくださいました。数々のホテルに滞在しますが、今まで初めての経験です。ホテルクルーの方ではなくメイクさんがわざわざ手をとめて走ってくださったこと大変嬉しく思いました。お名前は存じ上げませんが10時ごろ12階にいらした方に是非お礼をお伝え下さい。綺麗なホテルと言うのも魅力的ですが、このような気持ちのこもったホテル素晴らしいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル天神西通 2020年01月25日 21:21:45

いつもリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スーペリアダブル、ツインルームはバス、トイレ、洗面台がそれぞれ別になっております。
気持ちよくお過ごしいただけたようで安心致しました。
又清掃スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたお声を励みに、これからもサービス向上・設備の維持に努めて参ります。
またお客様にお会いできますことスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント今村

ミキモトコスメティックスアメニティー付きプラン
【【禁煙】スーペリアダブル 2名利用】

ぞうさん?☆さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

ぞうさん?☆さん [40代/女性] 2019年12月20日 17:33:40

施設も部屋もきれいだった。
初めての福岡泊で不安だったが、分かりやすい場所にあって良かった。スタッフも親切だった。

リッチモンドホテル天神西通 2019年12月20日 19:17:49

立地やスタッフの対応にご満足して頂けたご様子がうかがえ安心致しました。
これからも現状に甘んじる事の無いようにサービスの向上と設備の維持に励んでまいります。
次回福岡にお越しの際にも是非またリッチモンドホテル天神西通にご宿泊下さいませ。

【【禁煙】モデレートダブル】

プー3707さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2019年12月15日 23:48:54

朝食の時、ライトが明るいせいか食器の洗浄力の弱さが気になりました・・・
ホテルの方は、別便の荷物も部屋の方に運んで頂き、いつも親切丁寧な対応です!!
お掃除の方でも、会えばダッシュでエレベーターのボタンを押してくださり、いってらっしゃいませと挨拶をされて、きちんとされた方ばかりです。

リッチモンドホテル天神西通 2019年12月16日 03:47:14

いつもリッチモンドホテル天神西通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく感じております。
しかしながら朝食会場ではご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
朝食会場のスタッフとともに確認、改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

プー3707さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2019年12月15日 23:35:54

とり天の磯辺あげがおいしかった

リッチモンドホテル天神西通 2019年12月16日 03:29:28

朝食会場へのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじる事の無いようにサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月08日 20:18:38

設備は全体的にきれいで快適でした。朝食はロイヤルホストということもあり、品数は豊富でとても満足でした。

リッチモンドホテル天神西通 2019年12月08日 21:13:31

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
また、朝食にもお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく感じております。
これからも現状に甘んじる事の無いようにサービスの向上と設備の維持に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月28日 14:27:17

Being a new hotel just opened in March 2019, everything is still very new and tidy. Friendly and helpful staff and the breakfast is gorgeous! The location of the hotel is also great, just opposite to Iwataya department store and there are tons of cafes and restaurants in the vicinity. Highly recommended!

リッチモンドホテル天神西通 2019年11月28日 22:03:49

Thank you for staying at Richmond Hotel Tenjin Nishidori.
How was your stay with us?
Our hotel is located at the center of Fukuoka city 5 mins to Tenjin train stations.
As you mentioned, there are cafes, restaurants and department stores around the hotel.
When you come to Fukuoka, please choose our hotel.
Thank you for your message to us.
We look forward seeing you again.

Front Imamura
Manager

【【禁煙】モデレートツイン 2名利用】

051x00107さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

051x00107さん [30代/男性] 2019年11月25日 15:51:37

朝食がとても美味しかったです。

リッチモンドホテル天神西通 2019年11月26日 02:45:34

私どもホテル1階にございますロイヤルホストでは、和洋食のビュッフェをご用意しております。九州ならではの明太子やチキン南蛮などバラエティ豊富なメニューとなっております。
朝食がとてもおいしいとお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様の心に寄り添ったおもてなしができるよう、従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月25日 15:50:47

ただも良かったです。

リッチモンドホテル天神西通 2019年11月26日 00:57:09

お褒めの言葉を頂戴でき安心いたしました。
今後もお客様に満足していただるホテルとして、設備だけでなく、お喜びいただけるサービスをお届けできますよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年11月23日 22:19:18

天神駅からも近く、設備、サービス共に満足です。

リッチモンドホテル天神西通 2019年11月24日 00:18:56

設備、サービスともに満足とご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもホテルは天神駅から徒歩5分の場所にございます。ビジネス利用のお客様や観光の拠点には最適だと存じます。
今後ともお客様にお喜びいただけるようサービスの向上、設備のメンテンスに精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月07日 17:17:37

ゆったりと快適に過ごせました。朝食も大変美味しくたくさんたべてしまいました。これは言っても仕方ないですが、外の景色が見られれば最高でした。また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル天神西通 2019年11月08日 00:52:34

ご出張でのご利用ということで、お寛ぎいただけた様子が伺えて安心いたしました。
朝食に関してもお褒めいただき、ご出張を快適なものにするお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。

眺望につきましてはお客様の満足いくお部屋を提供できず心苦しい限りでございます。
私どものホテルは繁華街にございますので、ビルに囲まれておりますが、高層階であれば通りの見渡せるお部屋もございます。
ご希望であればすぐに変更いたしますのでお申しつけくださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ

投稿者さん 2019年11月03日 16:40:31

部屋がとてもきれいで清潔でした。

リッチモンドホテル天神西通 2019年11月03日 22:04:19

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきありがとうございます。
部屋がとても綺麗とお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたモデレートシングルルームは、17㎡の広さにシモンズ社製のダブルベッド(140cm×200cm)をご用意しております。
今後ともお客様にお選びいただけるよう設備面でだけでなく、サービス面でもお喜びいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年10月30日 15:30:18

食事にもう少し九州を感じられるものが欲しかった

リッチモンドホテル天神西通 2019年10月30日 22:58:26

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル天神西通をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にご満足いただけるようレストラン責任者にも報告し今度の検討課題といたします。
また福岡にお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル天神西通をご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 山道

ハニー510さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

ハニー510さん [50代/女性] 2019年10月01日 17:07:52

天神中心地にあり、食事にもショッピングにも最高の立地、おまけにホテル自体新しくて気持ちよく過ごせました。
お風呂とトイレが別になっていてバスルームがゆっくり広々している所も大変良かったです。
朝食は1階のロイヤルホストのバイキングで品数も豊富でとても美味しく楽しめました。
唯一、最近ではほぼ当たり前になってきているミネラルウォーターのサービスが置いてなかったところが少し残念でしたが、また天神で宿泊する際は是非利用したいです。

リッチモンドホテル天神西通 2019年10月01日 21:30:03

この度は市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル天神西通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターのご用意がなく、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様に頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスの改善努めて参る所存でございます。
しかしながらご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
ご宿泊いただきましたモデレートツインのお部屋はバスルーム、トイレ、洗面台が独立しており皆様に
大変ご好評頂いております。
ご投稿にございます通り私どものホテルは天神の中心地にございますのでお食事やショッピングなどに大変便利な場所かと存じます。
またご朝食につきましても美味しいとのご意見をいただき嬉しく存じます。
もし何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 今村

ゆろけろさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

ゆろけろさん [30代/女性] 2019年09月24日 17:01:13

リッチモンドはよく泊まりますが、天神は綺麗で素晴らしかったです。お部屋も素敵でした。
忘れ物をしてしまって送って頂きましたが対応も早く、丁寧な受け応えありがとうございます。福岡に伺う際は是非またよろしくお願いします。

リッチモンドホテル天神西通 2019年09月24日 19:48:13

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは3月に開業し、半年が経ちました。
客室内は博多織を施したこだわりのつくりとなっております。
ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
お忘れ物は無事お手元に届いたようで安心いたしました。
また何かお気付きの点がございましたらお気軽に多い合わせくださいませ。
次回ご来福の際もお客様にお目にかかれますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ

投稿者さん 2019年09月22日 01:38:20

ゲスト宿泊として利用しました。
立地もよく館内も清潔で、
喜んでいただけたのでよかったです。

リッチモンドホテル天神西通 2019年09月22日 03:53:56

私どもホテルは天神の中心部に位置しており、飲食店やショッピングなど大変便利な場所にございます。
お店選びに迷われた際はフロントで飲食店マップをご準備しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 岸本

投稿者さん 2019年09月22日 01:37:31

ゲスト宿泊として利用しました。

立地もよく喜んでいただけたのでよかったです。

リッチモンドホテル天神西通 2019年09月22日 03:42:37

お褒めの言葉をお寄せ頂きまして大変嬉しく存じます。

私どもホテルは、地下鉄天神駅から徒歩5分の場所に位置しており、観光やビジネスには最適な場所でございます。
今後ともお客様にご利用いただけるよう立地だけではなく、サービスでもお喜びいただけるよう努めてまいります。

フロント 岸本