リッチモンドホテル天神西通 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル天神西通のクチコミ・お客さまの声

hashi-2さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

hashi-2さん [40代/男性] 2020年11月24日 17:16:02

朝食会場の対応がいまいちだった

リッチモンドホテル天神西通 2020年11月27日 13:00:54

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をご利用いただいたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
レストランスタッフにも情報を共有し、
今一度スタッフの教育を見直しホテル・レストランスタッフ共にサービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 宮﨑
支配人

【秋冬旅セール】【朝食付き】シンプルステイ ☆福岡の出張/観光の拠点におすすめ

投稿者さん 2020年11月20日 20:05:55

朝食は、朝食券で1階のRoyal Hostでしたが、早く出かける都合があり、2番目に並ぶも、朝食が出てきたのは着席15分後、同行したもう一人はさらにその5分後。ここの朝食はホテル付帯のレストランではないので、クレームは出来ませんが、朝食をゆったりと取れる方は良いのかもしれません。そうでない方は考え物です。

リッチモンドホテル天神西通 2020年11月21日 19:24:10

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご提供までにお待たせしてしまい大変申し訳ございません。お客様からのお言葉をレストラン責任者共々真摯に受け止めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

支配人

【朝食付き】シンプルステイ 福岡の出張/観光の拠点におすすめ !

投稿者さん 2020年11月19日 20:27:53

2泊お世話になりました。
まだ新しいホテルなのでとても快適に過ごせました。
浴室とトイレが別なのも良いですね。

ただ、掛ふとんをめくると短い髪の毛が1本落ちていて気持ちが悪かったです。

接客がとても良かったと思います。フロントの方も笑顔でしたし、清掃の方々も挨拶がとても丁寧でした。
1階のロイヤルホストの方々の接客も素晴らしかったです。

立地も良いし、総じてまた泊まりたいと思えるホテルです。

リッチモンドホテル天神西通 2020年11月21日 19:06:36

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。清掃責任者とも情報を共有し二度とこのようなことのないように致します。
しかしながらスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と設備の維持に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【【喫煙】スーペリアダブル 1名利用】

投稿者さん 2020年11月15日 19:41:49

フロントの対応が丁寧でした。

リッチモンドホテル天神西通 2020年11月16日 03:35:06

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接遇に致しまして、ご評価いただきましたこと恐縮ながらも嬉しく存じます。
今回以上に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 末吉
支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ
【【禁煙】モデレートシングル】

たまくみ0407さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

たまくみ0407さん [60代/女性] 2020年11月11日 19:02:33

新しくて清潔感ありました。場所も駅チカでとても便利でした。アメニティの内容がとても充実して助かりました。寝間着も作務衣のようなスタイルで、浴衣よりは使いやすいと思います。

リッチモンドホテル天神西通 2020年11月11日 21:38:35

満点の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたらリッチモンドホテル天神西通をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月11日 17:47:23

駅からも近く、コンビニも近くにあったのでとても良かったです。
部屋もとてもキレイで満足だったのですが、冷蔵庫が少し冷えにくいのと洗面の水の出が弱く感じたのでそこだけが残念でした。
しかし、全体的に良かったのでまた福岡に行く際は利用させて頂きたいと思いました。

リッチモンドホテル天神西通 2020年11月11日 21:29:32

お部屋の冷蔵庫と洗面台に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認し、次回ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけますよう設備のメンテナンスに努めて参ります。
しかしながら「全体的に良かった」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも嬉しく存じます。

【【喫煙】モデレートツイン 2名利用】

モックンさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2020年10月18日 11:23:07

会員なのにレイトチェックアウトの案内がない

リッチモンドホテル天神西通 2020年10月19日 20:19:07

いつも、リッチモンドグループをご利用いただいているにも関わらず、今回チェックアウト時間のご案内が私どもの確認不足で正確に出来ておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今一度、お客様へ丁寧な対応またご案内が出来るようスタッフ一人一人努めて参ります。

フロント宮崎

【さき楽28】 素泊まりプラン 早期予約でお得にステイ

投稿者さん 2020年10月14日 15:13:38

立地が最高!新しいので清潔感がある。部屋のスペースは予想通りトイレの上の棚に歯ブラシなどが置かれていたのが少し衛生面が気になる…

リッチモンドホテル天神西通 2020年10月16日 14:46:51

シングルルーム浴室のアメニティ置き場について、ひとつひとつ個包装はされておりますが、
衛生面が気になるとのことで今後配置を変えるなど再考して参りたいと思います。
ご意見いただきありがとうございます。
しかしながら立地のお褒めの言葉や清潔感関してはご満足いただたけた様子が伺え安心いたしました。
また福岡にお越しの際はリッチモンドホテル天神西通をご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

みっつぅんさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

みっつぅんさん [40代/男性] 2020年09月26日 22:01:19

立地等は申し分ありません。

テーブルの隅に前泊者の物と思われる爪の切りカスが多数ありました。

リッチモンドホテル天神西通 2020年09月27日 14:54:41

この度はリッチモンドホテル天神西通をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらずにご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、今後このような事が無いよう清掃後の確認作業もしっかりと行ってまいります。
 しかしながら立地についてお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも嬉しく存じます。
私どものホテルは天神駅徒歩5分圏内に位置しており、移動や観光にも大変便利とご好評いただいております。フロントでは周辺マップのご用意もございますので、何かお困りの際にはぜひお声かけくださいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃の質の向上、スタッフのサービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます

フロント 宮崎
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2020年09月22日 23:20:10

天神のど真ん中。立地は最高です。今回、Go to trabelの適用だったはずでしたが、申込時のミス(どこで選択漏れしたのかわからない)で、割引なしになってしまいそれが残念でした。

リッチモンドホテル天神西通 2020年09月24日 09:23:19

今回私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、
GOTOトラベル割引適用外でのご宿泊となり残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
次回私どものホテルをご利用いただける機会がございましたら、
予約方法などお問い合わせいただけますとご案内させていただきますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながら立地につきまして便利というお声をいただき嬉しく思います。
私どものホテルは地下鉄天神駅より徒歩5分圏内に位置しており、お買い物や、観光に大変便利な立地にございます。
このような恵まれた環境を活かし、
これからもお客様にご満足いただける
ホテル創りを行って参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき

フロント宮崎

投稿者さん 2020年08月01日 19:15:07

特に無し

リッチモンドホテル天神西通 2020年08月02日 19:18:07

平素よりリッチモンドホテル天神西通をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
次回ご利用の際に何かお気づきの点などございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。
是非、ご来福の際にはリッチモンドホテル天神西通をご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】QUOカード1000円付きプラン
【【喫煙】モデレートシングル】

leekaoさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

leekaoさん [50代/女性] 2020年07月28日 14:10:32

2泊しまして清掃はお願いしなかったのですが ゴミを処分したいなぁ。と思っていて お掃除の方にお願いしたところ 気持ちよく対応していただき
気持ちよく宿泊出来ました。

コンディショナーをつけ 少ししてから流したところ 髪がゴワゴワで指が通らず いつもと違いました。
よろしかったら チェックしてみてください。
1114号室です。

また利用致しますので
よろしくお願いします。

リッチモンドホテル天神西通 2020年07月28日 21:18:20

いつもリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コンディショナーにつきましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認致します。
しかしながら、清掃スタッフへの温かいお言葉をいただき恐縮ながら嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上、清掃の質の向上に従業員一同精進して参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ

leekaoさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

leekaoさん [50代/女性] 2020年05月29日 22:59:51

以前コメントにタオルがもう一枚あったら……と書いたところ 今回多めに用意してあり 大変嬉しく 気持ちよく宿泊することが出来ました。フロントでお礼を伝えて帰ろうかと思っていたのに すっかり忘れてしまい お心遣い感謝いたします。これからも利用させて頂きますので よろしくお願いいたします。

2020年05月
リッチモンドホテル天神西通 2020年05月30日 12:12:52

いつもリッチモンドホテル天神西通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「気持ちよく宿泊することが出来ました」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。お客様からの温かいお言葉が何より励みになります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
現状に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

leekaoさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

leekaoさん [50代/女性] 2020年05月17日 16:24:50

こちらは初めてでトイレ、お風呂が別!というのに惹かれて宿泊しました。トイレ椅子と洗面器もあり とても満足しました。部屋に仕切りのカーテンもあり 寝るときに閉めるとゆったり出来ました。ひとつだけ 手拭き用タオルが別にあると大満足です。
また利用致します。

2020年05月
リッチモンドホテル天神西通 2020年05月18日 08:32:58

客室や備品、設備にご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。
今回ご利用いただきました、スーペリアダブルのお部屋はトイレ・脱衣所・浴室が分かれており、ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
タオルに関しまして、ハンドタオルのご用意はございませんが、ご希望でしたらフェイスタオルを追加で手配させていただきますのでお申し付けくださいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

投稿者さん 2020年04月24日 15:26:43

場所が最高に良く出来たばかりで凄く綺麗で清掃も行き届いてます。
何よりスタッフさんも非常に親切で来福の際は殆どここに泊まることが多いです。
値段も良心的で凄くオススメです。

2020年04月
リッチモンドホテル天神西通 2020年04月24日 23:31:43

お褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
これからも現状に甘んじる事の無いようにサービスの向上と設備の維持に励んで参りますので、また来福の際は私どものホテルをお選びいただければ幸いでございます。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】モデレートシングル】

dragonpapa0514さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

dragonpapa0514さん [50代/男性] 2020年03月21日 08:50:43

今の時期なので、仕方なかったが、朝食が少し残念でした。

2020年03月
リッチモンドホテル天神西通 2020年03月21日 12:03:36

ご朝食に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、大変心苦しく存じます。
誠に勝手ではございますが、またご出張などで福岡にお越しの際にはリッチモンドホテル天神西通をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月19日 14:39:28

とても便利な場所にあり重宝してます。
立地的に無理でしょうけど駐車場有れば最高です。

2020年03月
リッチモンドホテル天神西通 2020年03月19日 16:52:07

いつもリッチモンドホテル天神西通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルは天神駅より徒歩5分圏内に位置しており、立地を気に入って頂けているご様子に安心致しました。
しかしながらホテルに駐車場のご用意が無い為、車でお越しの際にはご不便をおかけ致しました。
これからも現状に甘んじる事の無いようにサービスの向上と設備の維持に励んで参ります。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル天神西通にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年02月29日 09:20:18

また利用します

リッチモンドホテル天神西通 2020年03月01日 10:09:35

いつもリッチモンドホテル天神西通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子に安心致しました。
「また利用します」とのお言葉はなによりの励みでございます。
これからもお客様にご満足して頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月29日 09:10:32

駐車場が無いのが不便です。

リッチモンドホテル天神西通 2020年03月01日 10:07:07

私どものホテルには駐車場の設備が無く、車でお越しの際には大変ご不便をおかけしております。
車でお越しのお客様には徒歩5分程の所にございます駐車場のサービス券をお渡ししておりますので、差し支えなければご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足して頂けますようにサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またリッチモンドホテル天神西通にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年02月29日 09:09:03

綺麗でいつも利用します

リッチモンドホテル天神西通 2020年03月01日 08:31:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。
今後も皆様にご満足いただけるよう清潔感を保ち取り組んでまいります。
ご意見、ご要望がございましたら是非お声がけくださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 山道