リッチモンドホテル天神西通 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル天神西通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月20日 15:22:34

駐車場がもう少し近くであれば申し分なかったです
でも 気持ちよく宿泊できました

リッチモンドホテル天神西通 2022年08月20日 20:43:27

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル天神西通をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
提携の駐車場につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
しかしながら滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のご意見を参考に改善を行ってまいりますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また機会がございましたらリッチモンドホテル天神西通をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルセール】シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年08月17日 18:15:35

キレイだし、コンビニも近い。
ランドリーに両替機を置いてほしい。

リッチモンドホテル天神西通 2022年08月18日 00:07:34

この度はリッチモンドホテル天神西通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室や立地につきましてご満足いただけた様子が伺え嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、コインランドリーの両替の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
この度賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご宿泊頂いたお客様全員にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙中にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント宮原
支配人

【楽天トラベルセール】【素泊まり】【連泊】2泊以上のご予約はこちらのプランで!

投稿者さん 2022年07月19日 20:01:38

清潔感もあり部屋の広さも1人には十分。コスパの良いホテルでリピート有り。

リッチモンドホテル天神西通 2022年07月19日 20:40:08

いつもリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき頂戴し大変大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上、設備維持に努めてまいります。
最後になりますが、またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートシングル】

abcd4141さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

abcd4141さん [60代/女性] 2022年07月12日 12:05:29

博多で泊まるなら、いつもこちらに泊まります。
立地が良くて便利です。

リッチモンドホテル天神西通 2022年07月12日 20:07:26

いつもリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り私どもホテルは天神の中心に位置しておりお買い物やお食事に大変便利な立地にございます。
このような恵まれた環境を活かしながら今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを大切にし、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。
福岡にお越しの際は私どものホテルをお選びいただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【楽天限定】ブロンズアワード受賞記念プラン☆
【【禁煙】モデレートダブル】

長崎9号さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

長崎9号さん [50代/男性] 2022年06月27日 19:00:23

立地が良過ぎる?ためか、深夜も付近に若者が楽しんでましたが、許容範囲内です。またご利用させていただきます。

リッチモンドホテル天神西通 2022年06月27日 20:22:17

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ホテル周辺の騒音にてご迷惑をお掛け致しました。
仰る通りホテルが繁華街に位置しており、週末には街中が大変賑わう事もございます。
今後もお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。
最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント田島

【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

あさぎすみれさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

あさぎすみれさん [60代/女性] 2022年06月25日 11:09:48

繁華街の真ん中にあり 便利です。駐車場が無いのを事前確認しておかなかったので苦労しました。
部屋は広く清潔で快適でした。

リッチモンドホテル天神西通 2022年06月27日 06:03:27

また福岡市内数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。私どものホテルには駐車場のご用意がなく、大変ご不便をおかけしております。
車でお越しのお客様には徒歩5分程の場所にございます提携駐車場をご案内しております。
しかしながら、快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただき、気持ちよくご出発できますよう、
更なるサービスの向上と、館内の定期的なメンテナンス等継続して参ります。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ
【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

scbc1148さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

scbc1148さん [30代/女性] 2022年05月31日 21:28:25

3名利用だったので、バス・トイレ別はとても助かりました。立地がよいので、食事もしやすく、思ったより全然静かだったのでよかったです。

リッチモンドホテル天神西通 2022年06月01日 06:53:19

この度はリッチモンドホテル天神西通ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
市内数多くのホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。
フロントにて周辺マップやスタッフおすすめの飲食店マップ等もご用意しておりますので、お食事にお困りの際はいつでもお声がけくださいませ。
お客様に何度お越しいただいても、安心してお過ごしいただける空間づくりと、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
次回また福岡へお越しの際は足を運んでいただければ幸いでございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン 3名利用】

投稿者さん 2022年05月30日 19:05:50

周りにお店も多いので便利です。

リッチモンドホテル天神西通 2022年05月31日 05:08:38

私どものホテルは駅から徒歩5分以内の場所に立地しており、周辺には多くの飲食店や百貨店などがございます。
ビジネスや観光の拠点としては大変便利な場所にございますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただける事かと存じます。
また福岡にお越しの際には是非、リッチモンドホテル天神西通をご利用くださいませ。
最後にはなりますが、この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント宮原
支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上のご予約はこちらのプランで!
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2022年05月24日 22:19:35

清潔な部屋でリラックスして過ごせました。また利用します。

リッチモンドホテル天神西通 2022年05月25日 05:21:11

この度は市内数あるホテルの中よりリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう清掃の強化や設備面の充実に努めてまいります。
次回福岡に来る機会がございましたら是非わたくし共のホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント坂下
支配人

【朝食付き】館内レストランで使える3,000円お食事券付きプラン

投稿者さん 2022年05月24日 09:10:53

綺麗で非常によかったです。
すぐに食事にも出れる立地で満足。

リッチモンドホテル天神西通 2022年05月25日 04:49:09

お客様のご投稿にございます通り、私どものホテルは駅から約徒歩5分の距離にあり、周辺には多くの飲食店や百貨店がございます。お買い物やお食事の際にはとても便利な立地となっております。
また、フロントにはスタッフお勧めの飲食マップなど多数ご準備しております。
もしお食事にお困りの際は、お気軽にお声掛けいただければと存じます。
お客様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。
フロント坂下

【朝食付き】【早期予約】45日前予約でポイント10%プラン
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2022年05月23日 09:40:23

天神駅からも便利で部屋もきれいです。

一つだけ残念なことは、朝食がバイキングではなくなっていたことです。
コロナも落ち着いてきたので早めにバイキングを復活させてください。

リッチモンドホテル天神西通 2022年05月24日 06:35:14

いつもリッチモンドホテル天神西通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今現在、コロナウイルス感染拡大防止の為ご朝食は和食と洋食の定食形式でのご提供とさせていただいております。ビュッフェでのご朝食を楽しみにされているお客様には大変ご迷惑をお掛けし心苦しい限りでございます。
未だビュッフェへ変更の兆しは立っておりませんが、そのような中でも満足いただけるようなサービスを提供できるよう試行錯誤し精進してまいります。
また、お客様のご意見はレストラン責任者に共有してまいります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
支配人

【春夏旅セール】シンプルステイ 朝食付き 福岡の出張/観光の拠点におすすめ
【【禁煙】モデレートシングル】

hidemarufcさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2022年05月11日 09:07:26

出張の際はリッチモンドホテルグループを利用させて頂いてます。その中でも立地は非常に便利でした。金額的にサービスなど満足できました。あと、会員のチャックアウトが12時も午前中のWEB-MTGで非常に助かってます。次回の福岡出張の際も利用させて頂きます。

リッチモンドホテル天神西通 2022年05月11日 15:28:32

ホテルの立地やサービスに関しましてご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様の期待にそえるようサービス強化と設備の維持に努めてまいります。
お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回のご予約を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付き】【ShortStay】21時から朝9時までの最大12時間ショートステイプラン

投稿者さん 2022年05月06日 15:56:38

喫煙所がロビー階にあるので喫煙者も大丈夫。場所が良い。コインランドリーもありがたい。次回は朝食付き気にしてみようと思う。

リッチモンドホテル天神西通 2022年05月07日 06:23:16

ご滞在中は喫煙所やコインランドリーもご活用いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル創りを目指し精進して参ります。

フロント 田島

ホテルは綺麗で部屋も
静かでくつろげます
一階にロイヤルホストが
あるのがいいですね

リッチモンドホテル天神西通 2022年04月28日 00:51:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
今後もお客様にわたくしどものホテルをお選びいただけるようスタッフ一同より良いサービスのご提供と設備維持に努めてまいります。
最後になりますが、ご帰宅後の貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 宮崎

投稿者さん 2022年04月26日 13:00:54

チェックアウトする時フロントで
傘を借りました。今日中にお返し
下さいと言われたのですが明日に
してもらいました。無理を言って
しまいましたが
フロントの方は不安そうな顔で傘は
必ずお返し下さいと言いました。

少し嫌な気分になりました
返さないと思われているのかと
気分悪かったので傘をコンビニ
で購入してすぐホテルに返しに
行きました。

もう少しいい方を変えた
ほうがいいと思います
お客様を信用してないように
伝わります

リッチモンドホテル天神西通 2022年04月27日 04:37:06

この度は私どもの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様に寄り添ったご案内が出来ずお恥ずかしい限りでございます。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけ、サービス向上に努めて参ります。
また、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進してまいります。
勝手ながらまた機会がございましたら私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 宮崎

投稿者さん 2022年04月22日 20:22:16

天神の中心近く、出張時に毎回利用している。どこに行くにも便利です。室内はメンテナンスも行き届き申し分ないが、最近のホテルではミネラルウォーターが無料で部屋に置かれていることが多いが、ここには無かった。
他のサービスで当たり前になっているだけに、改善を期待したい。
朝食もおいしく頂きました。

リッチモンドホテル天神西通 2022年04月22日 23:28:19

お部屋にミネラルウォーターのご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスの改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安心致しました。
ご朝食につきましても、美味しいとのお言葉をいただき嬉しく存じます。
もし何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけ精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 田島

投稿者さん 2022年04月14日 22:31:16

お風呂がユニットバスではなく、トイレと別で、湯船と洗い場があってよかった。
部屋に洋服ブラシがないのは不満。

リッチモンドホテル天神西通 2022年04月15日 21:53:11

ご投稿の通り、今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルのお部屋はバス、トイレ、洗面が三点分離のお部屋の造りでご自宅のようにゆっくりとお過ごしいただけると皆様からご好評をいただいております。
お部屋の洋服ブラシに関しましては、ハンガーラック側面に設置いておりましたが、わかりづらくご不便おかけし大変申し訳ございません。
ご滞在中、必要なものがございましたらスタッフがお持ちいたしますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

かじかじ0204さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

かじかじ0204さん [40代/女性] 2022年02月12日 14:13:55

2回目の宿泊。
ユニットバスが嫌なので
トイレ、バス別でこの近くでいい所があれば利用しません。
ただいま探し中。

リッチモンドホテル天神西通 2022年02月12日 19:22:54

また、2回目のご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
トイレとお風呂が分かれたお部屋でしたらスーペリアダブル・モデレートツイン・スーペリアツインというお部屋のご案内がございます。
各お部屋タイプに関しましてもこの度お客様にご利用いただいたお部屋より広いだけではなく、お風呂とトイレ・洗面所の三点が分かれた部屋でございましてご自宅のようにごゆっくりとお過ごしいただけます。
次回ご宿泊の際にはツインのお部屋タイプなど是非ご検討されてみてはいかがでしょうか。
今後もご宿泊いただくお客様に「泊まってよかった」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

【【喫煙】モデレートダブル】

かじかじ0204さん [40代/女性] 2022年02月12日 14:11:23

モデレートとの比較のため宿泊しました。
ユニットバスでは無いですが
お風呂のサイズはユニットと変わりなく狭め。
たしかにとても綺麗でフロントの対応など魅力的な面も多いのですが、
価格とお風呂が。
次泊まるか悩むところです。

リッチモンドホテル天神西通 2022年02月12日 19:54:41

私どものホテルでは、時季やイベント等によるご予約数の増減に応じてご宿泊料金の割引率を変動させております。日にちによりましては正規料金から大きく割引を行っている日もございますので、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。
価格の面でもお客様にご満足いただけるよう新たなプランのご提案や寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアダブル 2名利用】

ハナナライチーさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

ハナナライチーさん [60代/女性] 2022年02月01日 14:31:48

新システムになっていたが 以前のポイントブラスの方が分かりやすかった 残念です

リッチモンドホテル天神西通 2022年02月02日 21:58:02

清掃の新エコスタイルに関しまして、分かりにくいご案内となりましたこと大変申し訳ございません。
今後はより快適にお過ごしいただけますよう
お客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
この度はご帰宅後の貴重なお時間を割いて
ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 松田
支配人

【新春セール】【素泊まり】【連泊】2泊以上のご予約はこちらのプランで!