リッチモンドホテル天神西通 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル天神西通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月22日 11:26:20

部屋もきれいでフロントの方の対応も丁寧でした。
お風呂のドアをあけると生乾きのニオイがしたのでそこだけ改善されると最高でした。

リッチモンドホテル天神西通 2022年10月30日 15:42:17

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に清掃スタッフと共有し改善してまいります。
今回の事を真摯に受け止め、お客様の立場に立ち、皆さまに満足していただけるご滞在を
提供できるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月17日 18:32:08

繁華街の中に立地していますが、外の騒音は全く気になりませんでした。部屋もベッドも広くて綺麗でした。
福岡を訪れる際はまた利用したいです。

リッチモンドホテル天神西通 2022年10月30日 15:29:34

この度は福岡市内数あるホテルの中より、リッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にご投稿いただいている通り私どものホテルは天神駅徒歩5分圏内に位置しており観光やお買い物にも便利とご好評いただいております。
今後もお客様に私どものホテルをお選びいただけるようスタッフ一同サービスの向上、設備維持に努めてまいります。
お客様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【素泊まり】【早期予約】45日前予約でポイント10%プラン

投稿者さん 2022年10月12日 17:57:13

新しくてきれいなお部屋でした。
幼児と一緒だったので、バスタブとは別に洗い場が別にあるのが嬉しかったです。

リッチモンドホテル天神西通 2022年10月28日 16:17:15

お風呂に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、お広めのお部屋は浴室に洗い場があり、ご自宅のようにごゆっくりお過ごしいただけます。
また福岡にお越しの際はリッチモンドホテル天神西通をご利用いただけると幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント相原

【【禁煙】モデレートツイン 2名利用】

投稿者さん 2022年09月27日 21:09:27

リッチモンドホテルには、コロナの影響もありなかなか宿泊する
機会がなかったのですがひさびさに宿泊し改めて良いホテルだと感じました。

部屋はトイレ、お風呂、エアコン含めて快適に過ごせました。
wifi 接続、充電器もあり安心して宿泊できました。

また、宿泊したいです。

リッチモンドホテル天神西通 2022年09月28日 14:29:55

この度はリッチモンドホテル天神西通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より沢山のお褒めの言葉を頂戴し、特に「また、宿泊したいです」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、設備やサービス等の向上に努めて参りますのでご滞在中にお気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後にはなりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント坂下

【素泊まり】福岡・博多シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年08月20日 15:22:34

駐車場がもう少し近くであれば申し分なかったです
でも 気持ちよく宿泊できました

リッチモンドホテル天神西通 2022年08月20日 20:43:27

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル天神西通をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
提携の駐車場につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
しかしながら滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のご意見を参考に改善を行ってまいりますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また機会がございましたらリッチモンドホテル天神西通をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルセール】シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ
【【喫煙】モデレートダブル】

abcd4141さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

abcd4141さん [60代/女性] 2022年07月12日 12:05:29

博多で泊まるなら、いつもこちらに泊まります。
立地が良くて便利です。

リッチモンドホテル天神西通 2022年07月12日 20:07:26

いつもリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り私どもホテルは天神の中心に位置しておりお買い物やお食事に大変便利な立地にございます。
このような恵まれた環境を活かしながら今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを大切にし、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。
福岡にお越しの際は私どものホテルをお選びいただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【楽天限定】ブロンズアワード受賞記念プラン☆

長崎9号さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

長崎9号さん [50代/男性] 2022年06月27日 19:00:23

立地が良過ぎる?ためか、深夜も付近に若者が楽しんでましたが、許容範囲内です。またご利用させていただきます。

リッチモンドホテル天神西通 2022年06月27日 20:22:17

しかしながら、ホテル周辺の騒音にてご迷惑をお掛け致しました。
仰る通りホテルが繁華街に位置しており、週末には街中が大変賑わう事もございます。
今後もお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。
最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント田島

【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

あさぎすみれさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

あさぎすみれさん [60代/女性] 2022年06月25日 11:09:48

繁華街の真ん中にあり 便利です。駐車場が無いのを事前確認しておかなかったので苦労しました。
部屋は広く清潔で快適でした。

リッチモンドホテル天神西通 2022年06月27日 06:03:27

また福岡市内数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。私どものホテルには駐車場のご用意がなく、大変ご不便をおかけしております。
車でお越しのお客様には徒歩5分程の場所にございます提携駐車場をご案内しております。
しかしながら、快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただき、気持ちよくご出発できますよう、
更なるサービスの向上と、館内の定期的なメンテナンス等継続して参ります。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ
【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

scbc1148さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

scbc1148さん [30代/女性] 2022年05月31日 21:28:25

3名利用だったので、バス・トイレ別はとても助かりました。立地がよいので、食事もしやすく、思ったより全然静かだったのでよかったです。

リッチモンドホテル天神西通 2022年06月01日 06:53:19

この度はリッチモンドホテル天神西通ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
市内数多くのホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。
客室や立地につきましてご満足いただけた様子が伺え嬉しく拝読いたしました。
フロントにて周辺マップやスタッフおすすめの飲食店マップ等もご用意しておりますので、お食事にお困りの際はいつでもお声がけくださいませ。
お客様に何度お越しいただいても、安心してお過ごしいただける空間づくりと、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
次回また福岡へお越しの際は足を運んでいただければ幸いでございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン 3名利用】

投稿者さん 2022年05月24日 22:19:35

清潔な部屋でリラックスして過ごせました。また利用します。

リッチモンドホテル天神西通 2022年05月25日 05:21:11

この度は市内数あるホテルの中よりリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう清掃の強化や設備面の充実に努めてまいります。
次回福岡に来る機会がございましたら是非わたくし共のホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント坂下
支配人

【朝食付き】館内レストランで使える3,000円お食事券付きプラン
【【禁煙】モデレートシングル】

hidemarufcさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2022年05月11日 09:07:26

出張の際はリッチモンドホテルグループを利用させて頂いてます。その中でも立地は非常に便利でした。金額的にサービスなど満足できました。あと、会員のチャックアウトが12時も午前中のWEB-MTGで非常に助かってます。次回の福岡出張の際も利用させて頂きます。

リッチモンドホテル天神西通 2022年05月11日 15:28:32

ホテルの立地やサービスに関しましてご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様の期待にそえるようサービス強化と設備の維持に努めてまいります。
お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回のご予約を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付き】【ShortStay】21時から朝9時までの最大12時間ショートステイプラン

投稿者さん 2022年05月06日 15:56:38

喫煙所がロビー階にあるので喫煙者も大丈夫。場所が良い。コインランドリーもありがたい。次回は朝食付き気にしてみようと思う。

リッチモンドホテル天神西通 2022年05月07日 06:23:16

いつもリッチモンドホテル天神西通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は喫煙所やコインランドリーもご活用いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル創りを目指し精進して参ります。

フロント 田島

【【禁煙】モデレートシングル】

かじかじ0204さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

かじかじ0204さん [40代/女性] 2022年02月12日 14:13:55

2回目の宿泊。
ユニットバスが嫌なので
トイレ、バス別でこの近くでいい所があれば利用しません。
ただいま探し中。

リッチモンドホテル天神西通 2022年02月12日 19:22:54

また、2回目のご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
トイレとお風呂が分かれたお部屋でしたらスーペリアダブル・モデレートツイン・スーペリアツインというお部屋のご案内がございます。
各お部屋タイプに関しましてもこの度お客様にご利用いただいたお部屋より広いだけではなく、お風呂とトイレ・洗面所の三点が分かれた部屋でございましてご自宅のようにごゆっくりとお過ごしいただけます。
次回ご宿泊の際にはツインのお部屋タイプなど是非ご検討されてみてはいかがでしょうか。
今後もご宿泊いただくお客様に「泊まってよかった」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

【【喫煙】モデレートダブル】

かじかじ0204さん [40代/女性] 2022年02月12日 14:11:23

モデレートとの比較のため宿泊しました。
ユニットバスでは無いですが
お風呂のサイズはユニットと変わりなく狭め。
たしかにとても綺麗でフロントの対応など魅力的な面も多いのですが、
価格とお風呂が。
次泊まるか悩むところです。

リッチモンドホテル天神西通 2022年02月12日 19:54:41

私どものホテルでは、時季やイベント等によるご予約数の増減に応じてご宿泊料金の割引率を変動させております。日にちによりましては正規料金から大きく割引を行っている日もございますので、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。
価格の面でもお客様にご満足いただけるよう新たなプランのご提案や寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアダブル 2名利用】

投稿者さん 2021年11月30日 15:42:00

立地が良く、安心して宿泊できました

リッチモンドホテル天神西通 2021年12月03日 05:21:42

快適にお過ごしいただけたようで
安心いたしました。
今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上を目指し邁進して参ります。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 松田

投稿者さん 2021年08月03日 15:28:23

シーツ交換不要でクオカードプレゼントはいいサービスだと思う

リッチモンドホテル天神西通 2021年08月03日 21:14:25

私どものホテルではご連泊のお客様でお部屋の清掃不要にご協力いただきましたお客様にはクオカードもしくはリッチモンド会員様のポイント付与の特典をご用意いたしております。
良いサービスとのお言葉を大変嬉しく存じます。

今後も皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できますよう取り組んでまいります。
また福岡にお越しの機会がございましたら是非私共ホテルをお選びくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント山道

【【禁煙】モデレートダブル】

あっちゃん1997ママさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

あっちゃん1997ママさん [50代/女性] 2021年07月06日 21:54:36

大変立地が良く、福岡での常宿にしています。もう少し部屋が広けばもっとリラックスできるかな?

2021年06月
リッチモンドホテル天神西通 2021年07月08日 01:24:53

福岡での常宿にして頂いていると拝読し嬉しい限りです。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてお客様に100%のお寛ぎをご提供することができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
広いお部屋のご希望でございましたらスーペリアダブルというお部屋のご案内がございます。こちらのお部屋は、この度お客様にご利用いただいたお部屋より広いだけではなく、
お風呂とトイレ、洗面所の三点が分かれた部屋となっておりましてご自宅のようにごゆっくりとお過ごしいただけますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討されてみてはいかがでしょうか。

最後になりますがこの度は貴重なお時間の中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 末吉
支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ

投稿者さん 2021年06月08日 14:03:38

ネット回線が早く、アメニティも充実しています。是非また泊まりたいです。

リッチモンドホテル天神西通 2021年06月10日 22:47:32

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたお声を拝見し、「是非また泊まりたい」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 末吉
支配人

【盛岡駅前開業記念】 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ

投稿者さん 2021年03月18日 14:44:03

壁が薄いと感じましたが部屋の広さや快適さは満足でした

リッチモンドホテル天神西通 2021年03月19日 20:40:19

壁の薄さを感じられたとの事で、ご滞在中ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
しかしながら、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき大変恐縮ながら、嬉しく存じます。
次回もお客様にお選びいただけるよう、サービスの向上、設備維持に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮﨑

シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ
【【禁煙】モデレートダブル】

ksekimoさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

ksekimoさん [50代/男性] 2020年12月14日 15:38:34

久しぶりに喫煙可能な部屋に泊まって、灰皿を見つけた時はうれしかったです。朝食は1Fにあるホテル専用のロイヤルホストで和食、洋食から選ぶ型式で、和食の方を選びました。量的にはお腹いっぱいになります。部屋のお風呂は大きめで足をある程度伸ばせたので、良かったです。

リッチモンドホテル天神西通 2020年12月16日 04:03:37

この度は数あるホテルの中から
お部屋では快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食は現在定食でご提供をしておりますが、
ご満足いただき、一日の活力になりましたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただき、気持ちよくご出発できますよう、
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント 松田
支配人

【朝食付き】シンプルステイ 福岡の出張/観光の拠点におすすめ !
【【喫煙】モデレートシングル】