リッチモンドホテル天神西通 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル天神西通のクチコミ・お客さまの声

だにゃあさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

だにゃあさん [40代/男性] 2024年05月30日 21:00:54

リッチモンドホテルのクオリティはやはり高いなと感じました。

2024年05月
リッチモンドホテル天神西通 2024年05月31日 08:00:36

いつもリッチモンドホテル天神西通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なお褒めの言葉をいただき、感激しております。
お客さまからの嬉しいお声に恥じぬよう、今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿していただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂本

だにゃあさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

だにゃあさん [40代/男性] 2024年05月23日 21:52:07

立地は悪くないが、便利な反面、繁華街に近いので、そこは良し悪しかなと思います。細かい事が気にならない方は問題ないと思います。
ホテルについては、特に問題はないです。
安定のリッチモンドホテルです。

2024年05月
リッチモンドホテル天神西通 2024年05月24日 22:24:01

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関してのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には飲食店や商業施設等がございますので、大変便利かと存じます。
また、安定のリッチモンドホテルと信頼していただき幸いでございます。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしの姿勢を大切にし、徹底したサービスを提供できるよう精進いたします。
何かお気づきのことがございましたら、いつでもフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
またお客様にお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 坂本

投稿者さん 2024年02月01日 19:52:29

立地、部屋は大変満足でしたが、上の階の音がすごく気になりました。
それと感じのいい従業員の方があまりいなかったのが残念でした。

リッチモンドホテル天神西通 2024年02月02日 15:43:36

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、上の階の騒音とスタッフの対応につきまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来であれば心を込めたおもてなしの姿勢でご対応するべきでございますが、徹底出来ておらず大変お恥ずかしい限りでございます。
今後またこのような事がないよう、お客様よりいただいたご意見をスタッフ全員で共有し、今後のサービス改善や向上に努めてまいります。
またお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、館内の巡回や確認も徹底して行ってまいります。
しかしながら、立地とお部屋についてご満足いただけたようで恐縮ながら嬉しく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 森重
支配人

【期間限定】朝食ブッフェリニューアル記念!朝食割引プラン♪
【【禁煙】モデレートツイン 2名利用】

投稿者さん 2024年01月09日 13:34:14

出張で福岡にきており、年始の羽田空港の事故の影響で帰宅する事ができず、急遽1月6日から2泊宿泊しました。
ホテルは西鉄天神駅の近くにあり、太宰府天満宮までもアクセスしやすかったです。
チェックインも少し早めにホテルに到着してしまいましたが、お部屋の空き状況を確認していただきスムーズにご対応いただけました。
また、ご用意していただいたお部屋もきれいで、バスルームも広めだったので、非常に満足でした。
レジャー等で福岡に来る際は、活用したいと思います。

リッチモンドホテル天神西通 2024年01月10日 01:26:11

この度は福岡市内の数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、今後も快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
次回機会がございましたらリッチモンドホテル天神西通をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上のご予約はこちらのプランで!

投稿者さん 2024年01月01日 17:50:07

トリプルベットでゆっくり休めました。浴室が広くお湯をためてゆっくり入れたので疲れがとれてよかったです。ロイヤルホストの朝食もよかったです。コインランドリーの乾燥がちゃんとできず乾燥をもう一度かけないといけなかったのが毎日手間でした。ただ部屋のテレビから空き具合が確認できたのは助かりました。

リッチモンドホテル天神西通 2024年01月03日 20:49:15

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コインランドリーに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。メンテナンスを実施し、不具合が無いか確認しお客様にご不便なくご利用いただけますよう確認作業を進めて参ります。
しかしながらロイヤルホストのご朝食に付きましてお褒めのお言葉をいただき身に余る思いでございます。私どものホテルの朝食はロイヤルホスト定番のジャワカレーやパンケーキなどがお召し上がりいただけます。またご当地メニューに関しましては日替わりでの提供となっておりますので、また次回お越しの際は朝食のラインナップの変化も併せてお楽しみ頂けますと幸いでございます。

また福岡にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテル天神西通をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 横川

【【禁煙】モデレートツイン 3名利用】

RokiSub4さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

RokiSub4さん [60代/男性] 2023年11月21日 22:07:20

家族の用事で天神地区のホテルを探しこちらに泊まりました。レセプションデスクのスタッフの方の対応は丁寧で、笑顔も良かったと思います。部屋はきれいで広さも十分。バスタブの大きさも余裕ありました。ベッドが気持ちよかったですね。立地は西通りにほぼ面しており、地下鉄の駅にも近く便利です。アメニティ類はレセプションエリアから全て自分で取っていく形式でしたが、時間帯によってはコーヒーなどのストックがなかった時があったようです。これならば最初から部屋に決まった数を備え付けた方がよいのではないかと思いました。また次回福岡市内に宿泊する際には利用したいと思います。

リッチモンドホテル天神西通 2023年11月23日 15:15:20

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、アメニティバーにコーヒーなどの設置が不足しており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後はお客様のご期待に添ったサービスが出来ますよう、確認を徹底して行うよう努めてまいります。その他にもお気づきの点がございましたらすぐに対応させていただきますので、その際はお声かけいただけますと幸いでございます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮ながら嬉しく存じます。また、お部屋でも快適にお過しいただけた様子が伺え、大変安心いたしました。
立地につきましてもご投稿いただきました通り、私どものホテルは天神の中心地に位置しておりどこへ行くにも便利な立地となっております。
今後とも現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上や改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント森重

あおponさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

あおponさん [30代/女性] 2023年09月11日 17:55:05

ベッドが4台で狭くテーブルがなかったので、少し不便でした。

リッチモンドホテル天神西通 2023年09月13日 05:12:12

また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さやテーブルが無かったことについてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
4名でご利用の際のお部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございますが
お客様の声に真摯に向き合い、より良い滞在を提供できるよう今後も努力いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント古松

【【禁煙】モデレートツイン 4名利用】

投稿者さん 2023年05月13日 16:13:53

5月11日1泊しました。
天神バスセンターから徒歩5分位
フロントの方の親切丁寧な対応が良い
部屋は、きれいでバスルー厶も広くゆっくり浸かれる又、アメニティも満足
近くの周辺には、ショッピングモールやコンビニ・居酒屋等が有り徒歩で行ける

リッチモンドホテル天神西通 2023年05月13日 23:26:38

いつもリッチモンドホテル天神西通をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお言葉や客室についての高評価、大変嬉しく拝読いたしました。
いただきましたお言葉に慢心することなく、今後もより一層のサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロントではスタッフのおすすめの飲食店もご紹介しておりますので、ぜひ次回のご宿泊の際にはお声掛けくださいませ。
ご帰宅後の忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】 シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ

投稿者さん 2023年04月07日 12:47:38

夜中少し上階でドンドンと音がしていた

リッチモンドホテル天神西通 2023年04月10日 16:27:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は騒音によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様への配慮が不足していたと反省しております。
今後は夜間の館内巡回を強化し改善に努めて参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、もし挽回の機会がいただけるのであれば、またリッチモンドホテル天神西通をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 齋藤

【【喫煙】モデレートダブル】

ねこ31947さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

ねこ31947さん [50代/女性] 2023年03月05日 19:38:29

今回初めてこちらのホテルを利用させていただきました。是非また泊まりたいと思わせてくれたホテルでした。トイレとお風呂が別なのとそれぞれ広くて使いやすかったです。立地も地下鉄と西鉄が歩いて数分で飲食店も迷う程たくさんあります。

リッチモンドホテル天神西通 2023年03月05日 20:18:54

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル天神西通をお選びいただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が拝察でき、安心致しました。
また、「また泊まりたい」とのお言葉をいただくことができ大変嬉しく拝読いたしました。
ご宿泊いただきましたお部屋はトイレ、お風呂、洗面所がそれぞれ独立した造りになっておりますのでご自宅にいるようにお過ごしいただけるかと存じます。
フロントではスタッフおすすめの飲食店等ご紹介しておりますのでぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご宿泊の際もご満足いただける様、スタッフ一度今後も精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付き】【早期予約】28日前予約でポイント8%プラン
【【禁煙】スーペリアダブル 3名利用】

LadySYさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

LadySYさん [50代/女性] 2023年02月25日 16:02:57

マリンメッセでのコンサート後、一泊しました。
翌日午前発の飛行機に乗るため、滞在時間は短かったのですが、とても快適に過ごすことが出来ました。
まず、部屋の作りにビックリです。
洗面スペースが独立していて、お風呂の着脱スペースにもなっていましたが、あの作りだから洗い場付きの浴槽スペースが確保出来たのでしょうか。とにかく、疲れた体を入浴剤入りのお風呂でゆっくり癒すことが出来ました。
備え付けのシャンプー&コンディショナーを使った後の髪の状態がすごく良かったので、帰宅途中ネットで購入してしまった程です。
ドライヤーは、風量が自宅で使っているものより弱く、時間がかかって若干のマイナスポイント。
でも、脱いだ衣類を入れるためのカゴは高ポイントです。地味にありがたい。
上下別のパジャマも肌けることなく眠ることが出来て安心です。
出来たばかりでキレイな施設も気持ちいいです。
次回福岡に来ることがあれば、間違いなくリピートさせていただきます。

リッチモンドホテル天神西通 2023年02月25日 21:49:23

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル天神西通をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在いただいたお部屋はお風呂、トイレ、洗面台が独立したお部屋でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも安心いたしました。
たくさんのお褒めのお言葉に大変恐縮ながらも嬉しく拝読いたしました。
これからも皆さまにご満足いただけるようサービスの向上と設備の維持に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお声掛けいただければと存じます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、また福岡へお越しの際は私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご帰宅後のお忙しいなかご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

【【禁煙】モデレートツイン 2名利用】

parchinさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年02月15日 20:17:56

チェックインも大変スムーズに出来ました。事前に送っていた荷物も部屋に運んでもらってありがとうございます。事前に泊まりたい階にもして頂いてさすがです。フロントのスタッフも大変気持ち良い接客でリッチモンドホテルズブランドに相応しかったです~

リッチモンドホテル天神西通 2023年02月15日 20:47:26

この度はリッチモンドホテル天神西通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
事前にご要望などがあれば、出来る限りご希望に沿えるようご用意いたしますので、お気軽にスタッフへお声掛けいただければと存じます。
ぜひ次回の来福の際もリッチモンドホテル天神西通をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【朝食付き】【早期予約】28日前予約でポイント8%プラン

投稿者さん 2023年02月04日 06:09:08

立地がとても良かった

リッチモンドホテル天神西通 2023年02月04日 12:21:31

ホテルの立地を気に入っていただけたようで嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
もしまた福岡にお越しの際にはリッチモンドホテル天神西通をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント相原

投稿者さん 2022年12月16日 16:06:27

駅から近く、コンビニも近く便利でした。綺麗なホテルでした。
2泊したのですが、朝食が同じメニューだったのが残念でした。でも美味しかったです。来年も泊まる予定です。

リッチモンドホテル天神西通 2022年12月17日 19:30:45

お褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。
ご朝食につきましては、現在ビュッフェ形式に変更になっております。
定食メニューの際は和食と洋食のどちらかをお選びいただいておりましたが、ビュッフェ形式では九州名物をはじめ、バラエティ豊富なメニューがございます。
次回お越しの際には、より一層のサービスにてお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 19:43:11

綺麗です。マッサージ器もよかった。

リッチモンドホテル天神西通 2022年12月16日 06:43:39

市内数あるホテルの中よりわたくし共のホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も、皆様に心から「泊まってよかった」と思って頂けるホテルを目指し更なる向上へ向け精進して参ります。
次回また福岡へお越しの際は是非リッチモンドホテル天神西通をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント今村

【朝食付き】【早期予約】21日前予約でポイント6%プラン

投稿者さん 2022年11月28日 11:34:33

チェックイン前に快く荷物も預かっていただき大変助かりました。
部屋も綺麗でアメニティも揃っていて、心地よく滞在いたしました。

リッチモンドホテル天神西通 2022年12月13日 08:56:40

心地よくご滞在できたとのお言葉に大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルでは、チェックインの前やチェックアウトの後にもお荷物をお預かりするサービスを行っております。
今後もより一層サービスの向上を目指し、お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また福岡にお越しの際にはリッチモンドホテル天神西通をご利用くださいますと幸いです。

フロント相原

【【禁煙】モデレートダブル】

みなみけ70kさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

みなみけ70kさん [30代/男性] 2022年11月19日 12:10:53

ゆったりと過ごすことができました。

リッチモンドホテル天神西通 2022年12月10日 02:16:17

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上と設備の維持に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

田島

投稿者さん 2022年11月13日 13:51:13

部屋もきれいで快適でした。

リッチモンドホテル天神西通 2022年12月10日 02:02:00

「快適でした」とのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月01日 14:28:54

以前利用し、家内が高評価し、再訪です。
前回初めて宿泊した際は食事なしで利用しましたが、今回は朝食付きで
宿泊しました。
1階のROYALでの朝食でしたので、ホテルの評価と言っていいものか悩む
ところではありますが、さすがです。
また利用させていただきますね。

リッチモンドホテル天神西通 2022年09月03日 01:52:30

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様からいただいた温かいご投稿をレストランスタッフとも共有し、今後も精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年07月18日 16:22:56

非常の良かった。

リッチモンドホテル天神西通 2022年07月19日 01:01:02

いつもリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「非常に良かった」とのお言葉もいただき、大変恐縮ながら嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。

支配人

【避密の旅対象外】【朝食付き】使い方いろいろ♪QUOカード1,000円付きプラン
【【禁煙】モデレートツイン 3名利用】