リッチモンドホテル天神西通 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル天神西通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月22日 21:30:14

立地が抜群に良かった。その反面、繁華街のゴミ投棄などを注意する自動放送が夜通し?流れていて、静かさを求める滞在には向かないと思われる。

お風呂、トイレの綺麗さは充分で、安心して利用できた。
福岡に滞在するときはまた利用したいと思う。

リッチモンドホテル天神西通 2023年11月23日 21:11:27

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「立地が抜群に良かった」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ホテル近隣の夜中の騒音についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お客様皆様により快適にお過ごしいただけますよう、今後の改善やサービス向上に取り組んでまいります。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せくださりありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】福岡・博多シンプルステイプラン
【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年11月22日 00:32:47

何より立地がとてもいいので、買い物や天神で遊ぶ際はよく使わせて頂いてます(*^^*)

リッチモンドホテル天神西通 2023年11月23日 15:59:35

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様にご投稿いただきました通り、私どものホテルは天神駅から徒歩5分程の繁華街に位置しており、ホテル周辺には商業施設や飲食店が多くございます。お客様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しの際にも「また泊まりたい」と思っていただけるようサービスの向上にも努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】モデレートダブル】

RokiSub4さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

RokiSub4さん [60代/男性] 2023年11月21日 22:07:20

家族の用事で天神地区のホテルを探しこちらに泊まりました。レセプションデスクのスタッフの方の対応は丁寧で、笑顔も良かったと思います。部屋はきれいで広さも十分。バスタブの大きさも余裕ありました。ベッドが気持ちよかったですね。立地は西通りにほぼ面しており、地下鉄の駅にも近く便利です。アメニティ類はレセプションエリアから全て自分で取っていく形式でしたが、時間帯によってはコーヒーなどのストックがなかった時があったようです。これならば最初から部屋に決まった数を備え付けた方がよいのではないかと思いました。また次回福岡市内に宿泊する際には利用したいと思います。

リッチモンドホテル天神西通 2023年11月23日 15:15:20

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、アメニティバーにコーヒーなどの設置が不足しており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後はお客様のご期待に添ったサービスが出来ますよう、確認を徹底して行うよう努めてまいります。その他にもお気づきの点がございましたらすぐに対応させていただきますので、その際はお声かけいただけますと幸いでございます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮ながら嬉しく存じます。また、お部屋でも快適にお過しいただけた様子が伺え、大変安心いたしました。
立地につきましてもご投稿いただきました通り、私どものホテルは天神の中心地に位置しておりどこへ行くにも便利な立地となっております。
今後とも現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上や改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 12:07:57

新天町から近く、立地とお部屋は最高でした。ベットもパジャマも暖かくて寝心地良かったです。

部屋にミネラルウォーターやお茶の葉のサービスがなく、宿泊料金高めなのに残念でした。

リッチモンドホテル天神西通 2023年11月18日 11:07:32

この度はリッチモンドホテル天神西通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にミネラルウォーターがなく、ご期待に添えるサービスが出来ず、誠に申し訳ございません。
またお茶などのアメニティ類につきましては、2階のフロント横に設置しておりますアメニティバーより、ご自由にお好きなものをお選びいただけるようご用意しております。こちらもご案内が不足しており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お客様によりご満足いただけますよう、今後のサービスの向上や改善に努めてまいります。
しかしながら、立地とお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき恐縮ながら嬉しく存じます。
私どものホテルは天神の中心に位置しておりますため、近隣に商業施設や飲食店も多く、多くのお客様からもご好評いただいております。またお部屋のベッドとパジャマにつきましても、気に入っていただけたようで大変安心いたしました。
また機会がございましたら、リッチモンドホテル天神西通をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 森重

【【禁煙】モデレートダブル】

kishimhさんさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

kishimhさんさん [70代/男性] 2023年10月24日 14:52:03

電車利用で柳川に行くために西鉄天神駅近くということで利用しました。駅、飲食街などに近くて博多の夜を満喫でき、翌日の移動も大変楽でした。次からも利用したいと思います。

リッチモンドホテル天神西通 2023年10月30日 16:01:34

この度は数あるホテルの中から「リッチモンドホテル天神西通」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

私どものホテルは西鉄天神駅・地下鉄天神駅のどちらの駅からも近く、徒歩5分ほどの位置にございます。
福岡の夜をお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際は心よりお待ち申し上げております。

フロント古松

しみりれさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

しみりれさん [50代/男性] 2023年10月09日 18:36:22

10/6・7連泊しました。
マリンメッセ福岡でのコンサート参加とグルメを楽しむ目的でした。
リッチモンドホテルは 以前 他県で利用して、バス・トイレ・洗面が独立しているのが気に入って
今回も福岡行が決まって直ぐに予約しました。
ベッドルームと洗面の間にカーテンがありとても良かったです。
立地は申し分なく便利で、ホテルの方手作りのグルメマップを活用させて頂き美味しいもの沢山頂きました。
連泊という事で、部屋の清掃をエコスタイルにしましたが、気持ち良く過ごせました。
大満足の旅となりました。

リッチモンドホテル天神西通 2023年10月10日 22:15:07

福岡のグルメをご堪能いただけたご様子が口コミから伺うことができ、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様のご投稿の通り、スーペリアダブルルームとツインルームのお部屋はバス、トイレ、洗面台が独立した創りになっておりますため、非常に利便性が高い作りになっております。
また清掃に関してもエコロジーの観点から、ゴミの交換とタオルの交換、お布団の手直しのみ実施させていただく、「エコスタイル清掃」を推奨しております。気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変安堵しております。

次回ご宿泊いただけた際には、心から「泊まってよかった」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またコンサートや福岡旅行の際にお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント横川

【【喫煙】スーペリアダブル 2名利用】

投稿者さん 2023年10月04日 16:07:28

駅からも近くキレイなホテルでした。ホテルの方もとても丁寧でした。

残念だったのは、お部屋の印象もキレイで良かったんですがトイレのドアに茶色い汚れが着いていたのが不快でした。
YouTubeはミラーリングで見るのでしょうか?普通にも見れなくて、ミラーリングもできなくて残念でした。

リッチモンドホテル天神西通 2023年10月08日 19:36:07

この度は市内数あるホテルの中よりリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、トイレの清掃が十分に行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。今後このような事がないよう、清掃スタッフにも共有し清掃後の確認まで徹底して行うよう努めてまいります。
何かお気づきの点がございましたら、清掃やお部屋替えなどすぐに対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ミラーリングがご利用できなかったことに関しましてもご不便をおかけいたしました。
早急に確認し、次回ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけますよう客室のメンテナンスに努めて参ります。
ミラーリング機能がございますので、You Tubeをテレビ画面で視聴する事が可能でございます。

しかしながら、スタッフの対応につきましてとても丁寧とお褒めのお言葉をいただき
恐縮ながら嬉しく存じます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスが出来るよう従業員一同精進してまいります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

あおponさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

あおponさん [30代/女性] 2023年09月11日 17:55:05

ベッドが4台で狭くテーブルがなかったので、少し不便でした。

リッチモンドホテル天神西通 2023年09月13日 05:12:12

また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さやテーブルが無かったことについてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
4名でご利用の際のお部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございますが
お客様の声に真摯に向き合い、より良い滞在を提供できるよう今後も努力いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント古松

【朝食付き】【早期予約】45日前予約でポイント10%プラン
【【禁煙】モデレートツイン 4名利用】

ピピオーネさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

ピピオーネさん [40代/女性] 2023年08月30日 08:50:29

立地も、お部屋も
とても良かったです!

リッチモンドホテル天神西通 2023年08月30日 15:02:52

今回のご滞在につきまして、良かったとのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読いたしました。
今後も現状に甘んじることなく、ご宿泊いただきましたお客さま皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
福岡へお越しの際にはぜひリッチモンドホテル天神西通へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント宮原

【【禁煙】モデレートツイン 3名利用】

投稿者さん 2023年08月29日 16:36:49

お風呂場が生乾きのにおいがしていて不快でした…
立地がよく、立地の割に静かで過ごしやすかった点は良かったです!

リッチモンドホテル天神西通 2023年08月30日 03:43:27

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、バスルームの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変し申し訳ございません。
本来であれば清掃の際に確認しお寛ぎいただける空間をご用意するべきでございます。
今後このようなことがないよう、清掃担当者にも共有し皆さまに快適にお過ごしいただけるよう徹底してまいります。
ご投稿の通り私どもホテルは天神の繁華街に位置しており賑やかな立地にございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
今後もご宿泊頂きます皆様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月22日 22:37:18

大人2人と小学生2人で宿泊。
子どもを連れての旅行を長らくやっておらず親子とも旅行に不慣れで不安な面も多かったのですが、スタッフさんたちも感じのいい方ばかりで、困ったときも色々とお尋ねしやすかったです。
お部屋もお風呂なども含めとても綺麗。風呂トイレ洗面台独立、部屋やベッドも私たちには十分な広さでした。アメニティも揃ってました。

他のホテルでは小学生添い寝OKのプランでも子どもの分のタオルなどはもらえないところもあった中、こちらでは利用できたので連泊でも荷物を減らせて助かりました。
立地もよく、猛暑の中でも地下道や施設内を通りながらできるだけ外を歩くのを避けられました。街中にあるので夜でも明るく賑やか、でもホテルの中は静かで騒音もなし。コンビニもすぐ近くにあり便利。
暑さに疲れたり急な雨でも、子どもが楽しめるラウンドワンやゲームセンターがすぐ目の前にあり、子どもたちとしては楽しそうだった(ここに来てそれやるの感は否めないが)
また利用したいです。

リッチモンドホテル天神西通 2023年08月23日 02:08:02

お久しぶりの家族旅行に私どものホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは添い寝のお子様用にアメニティ・お子様用タオル・パジャマ(120㎝)のご用意がございます。
ご希望でしたらお部屋に設置いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテル近辺にはコンビニやゲームセンターがあるため、お子様連れのお客様にもご好評いただいております。
少し離れた場所には大濠公園、アンパンマンミュージアムや太宰府天満宮、糸島、アウトレットモールなどもございます。
フロントにアクセスマップやパンフレットも設置しておりますのでご利用ください。

次回ご利用の際も“また利用したい”と言っていただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまた福岡にお越しの際はお立ち寄りくださいますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 古松

投稿者さん 2023年08月21日 23:41:54

ホテルに宿泊すると部屋が乾燥していてのどが痛くなることが多いのですが、エアコンをつけて寝たのに痛くならずにすみました。

リッチモンドホテル天神西通 2023年08月22日 01:54:02

快適にお過ごしいただけてようで嬉しく思います。
私どものホテルは全室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。
また別途加湿器もございますので乾燥の強い時期など必要になりましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
フロント 古松

【【禁煙】スーペリアダブル 3名利用】

投稿者さん 2023年08月16日 15:51:18

とても清潔感のあるホテルで、チェックインアウトも端末から行え便利です

フロントにスタッフが居られるには居られますが、基本声はかけてこられませんでした
チェックインアウトの際に一声挨拶があればもっと気持ち良く利用できたかなと思います

リッチモンドホテル天神西通 2023年08月17日 22:45:09

私どもホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフの指導を再度徹底してまいります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】 シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ
【【禁煙】モデレートツイン 2名利用】

ZZR1121さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

ZZR1121さん [40代/女性] 2023年08月11日 12:20:10

バス/トイレ別の部屋が良くてスペーリアダブルの部屋にしたのですが、

・浴槽は掃除してあるけど、床(洗い場)は水垢や黒い汚れ目立っていた。
もう少し丁寧に掃除してほしかった。
・部屋と脱衣場等の仕切りがドアではなくカーテンだったため、ドライヤーの音は部屋に響くし、クーラーでカーテンがひたすら揺れて、凄く気になった。

天神駅の街中で隣に雑居ビルが建っていたので、レースカーテンにすらできなかった。
チェックイン/アウト自動機で行う事を推奨しているようで、有人カウンターに人が1人しかおらず、数人並んでいた。

楽天トラベル経由で福岡に何度か福岡に宿泊しているが、このホテルは宿泊税がホテル代に含まれていないようで、チェックイン時に清算した。
他のホテルは含まれていたようで、払った事がなかったので損した気分でした。

追加料金にたいして、事前にホテルに問い合わせした金額と予約センターで問い合わせした金額が異なるのはやめてほしい。

空港線/七隈線/西鉄のどの線にも近い立地なので、どこに行くにもアクセスがいい。
4階に洗濯機/5階にレンジがあるので、連泊者には助かる。
ただ、エレベーターホールからかなり奥まで行くので、他階の人は行きにくいかも。

ホテルメンバーになると、チェックアウトの時間が1時間無料で延長なるのは嬉しい。

総合的にみて、また利用します。

リッチモンドホテル天神西通 2023年08月12日 21:44:24

数多くあるホテルの中からせっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃やお支払いの料金に関してましてご不便をお掛けいて申し訳ございません。

清掃に関してましては今回ご指摘いただきました箇所の不備を清掃責任者にも共有し、今後同様の事案が起きぬよう改善に努めて参ります。
また宿泊税に関しましても現在システムの構成上、サイトで提示したご料金とは別で福岡市の条例によるご宿泊税が発生しており、チェックイン時に頂戴しております。この点に関しましてもお客様がサイトでご覧いただいた料金の中に宿泊税が含まれるようなシステムになるよう開発部門に情報共有し、改善に向けて進めて参ります。

そのような中でも立地やリッチモンドクラブ会員の制度に関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿にもございます通り、空港線/七隈線/西鉄のどの線にも近い場所に位置しており、どこへ行くにも大変便利な立地にございます。
またリッチモンドクラブ会員に関しましてもチェックアウトが12時まで無料になる他、館内1階にございますロイヤルホストをはじめとするロイヤルグループで、リッチモンドホテル会員カードを提示すると10%OFFになるサービスもございます。お越しいただく機会がありましたら是非ご活用頂ければと存じます。

最後になりますがこの度は貴重なお時間の中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後リッチモンドホテルをご利用いただき皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回また福岡へお越しの際は、もう一度機会を頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横川

【【禁煙】スーペリアダブル 2名利用】

bandai70さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

bandai70さん [40代/女性] 2023年07月24日 15:54:27

夫婦で2泊しました。とにかく立地が良くてどこに行くにも便利、そして施設がきれいでした。
おすすめです。
ただ、フェイスタオルが1人に1つしかなく、手拭き用と朝の顔用タオルの2枚が必要な私は追加でタオルを1つ貸してもらいました。初めから1人2枚あったらいいなぁと思いました。
アメニティが部屋に無いので注意です。シャンプーコンディショナーボディソープのみです。

リッチモンドホテル天神西通 2023年07月25日 01:21:06

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル天神西通をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
フェイスタオルにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客さまからの貴重なご意見を、今後の参考とさせていただきます。
アメニティに関しましては、フロントで基礎化粧品類をお渡ししておりますのでいつでもお申し付けくださいませ。
スタッフ一丸となって皆さまにご満足いただけるホテル創りに努めてまいりますので、また機会がございましたら私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しいなかご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月13日 16:47:37

何度か利用させていただいています。
立地も良く、1階にファミレス、近くにコンビニもあり便利です。
チェックイン、チェックアウトも楽です。
お部屋も広くはありませんが綺麗ですし、バストイレが別なのでとても快適です。
今後も利用したいです。

リッチモンドホテル天神西通 2023年07月14日 06:28:09

いつもリッチモンドホテル天神西通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても快適とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利でございます。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月08日 07:37:31

立地は大変便利です。
部屋は綺麗に掃除をされていました。
バスルームが独立しているので、ゆっくり入浴出来ました。
ただ、館内の騒音?上か隣か下からかはわかりませんが遅くまで響いて気になりました。。
7月にも宿泊予約しているので、次回は静かな事を期待しています。

リッチモンドホテル天神西通 2023年07月08日 14:33:44

私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、騒音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただくために、館内巡回の強化に努めて参ります。
しかしながら、立地につきましてお客様のお役に立てたご様子で私どもも嬉しく思っております。
ご投稿の通りスーペリアダブルルームとツインルームのお部屋はバス、トイレ、洗面台が独立した創りになっております。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

投稿者さん 2023年07月07日 16:40:30

丁寧に対応していただきありがとうございました。
ホテルの近くに何でも揃ってて助かります。

また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル天神西通 2023年07月08日 08:17:08

この度は、市内数あるホテルの中よりリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの応対につきまして大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく拝見いたしました。お客様のお声が私共にとって何よりの励みとなります。
お客様の仰る通り私どものホテルは天神駅から徒歩5分程の位置にあり、観光にもビジネスにもとても便利な立地にございます。
今後も、皆様にご満足頂けるホテルとしてお選びいただけるよう、お迎えして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル 3名利用】

ryo33775さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

ryo33775さん [70代/女性] 2023年06月28日 16:22:00

キレイなホテルでお部屋もお掃除が行き届いていてキレイでした。
ホテルの皆さんも笑顔で感じ良かったです。
次も天神に行く時は泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテル天神西通 2023年06月30日 04:27:33

沢山の温かいお言葉に恐縮ながらも嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しいなかご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【【禁煙】モデレートツイン 2名利用】

inspire8381さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

inspire8381さん [60代/男性] 2023年06月11日 18:26:30

立地的には地下鉄天神駅より数分と便利で繁華街に位置していることから夜間うるさいかと思いきや窓を閉め切ると全く外の喧噪は感じないのでぐっすり眠ることが出来た
過去の投稿にうるさくて眠れないとあったがそんなことはない
QRコードとカードキーでチェックインアウトが簡単
お風呂もバスタブ洗い場とも広く使いやすいしシャワー水量には感激した
トイレのリモコン便座と温水の温度調整が出来なかった(探せなかっただけかも知れない)

朝食は1階ロイヤルホストのバイキングなので時間をあまり気にすることなく便利だった

リッチモンドホテル天神西通 2023年06月14日 08:03:28

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル天神西通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

しかしながら、トイレの便座の温度についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客さまのお言葉を真摯に受け止め改善策を考えてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】【早期予約】45日前予約でポイント10%プラン
【【喫煙】スーペリアダブル 2名利用】