リッチモンドホテル天神西通 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル天神西通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月02日 21:04:04

今回は3泊お世話になりました。

施設はまだ新しく、全てにおいて快適に過ごす事ができました。
ホテル泊ではなかなか寝付けない事が多いのですが、こちらではぐっすり眠れました。

立地も申し分ないです。どこに行くのにも便利です。
雨の日も、「外に行きたくなぁ」という時は1階にロイヤルホストがあるので良いです。
ロイヤルホストのスタッフさんの接客も素晴らしかったです。

また、最近は館内全て禁煙というホテルが多い中、喫煙ルームがあるのは本当に助かります。
これからもよろしくお願いします。

また是非お世話になります。

リッチモンドホテル天神西通 2022年12月14日 09:39:54

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル天神西通を選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
ご投稿にもございます通り、私どもホテルは喫煙ルームを2フロアご用意しております。
禁煙ルームでのご宿泊でも喫煙所を2階フロント奥にご用意しておりますので、ご利用いただければと存じます。
「また是非お世話になります」とのお言葉も大変感激しております。
今後も今回賜りましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル天神西通に足をお運びいただけると幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルセール】【素泊まり】【連泊】2泊以上のご予約はこちらのプランで!
【【喫煙】モデレートツイン 1名利用】

投稿者さん 2022年11月28日 12:31:50

とても良いきれいなホテルです。天神の真ん中にあり、福岡1のデパート岩田屋の目の前にあります。お買い物も食事も、周りにたくさんお店があるので何も困りません。1人での宿泊が快適です。

リッチモンドホテル天神西通 2022年12月13日 16:01:29

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
天神の中心部に位置し大変便利な場所にございます。
お一人でのショッピングやお食事にも最適な場所でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また福岡にお越しの機会がございましたら私どものホテルを選びいただけますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

投稿者さん 2022年11月27日 11:13:25

岩田屋からすぐ入れて立地も良く、部屋もとても綺麗でした!広くて快適に過ごせました。

リッチモンドホテル天神西通 2022年12月12日 22:00:46

この度はリッチモンドホテル天神西通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もホテル館内の清潔さを保ちお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月25日 11:49:16

立地も良いし便利でした

リッチモンドホテル天神西通 2022年12月12日 21:49:09

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル天神西通をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
また福岡にお越しの機会がございましたら私どもホテルをお選びいただけると幸いに存じます。
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月21日 11:58:20

連休時に利用させて頂きました。
フロント、電話対応も素晴らしく特に言うことありませんでした。
素泊まりだったので食事は利用していません。
部屋も綺麗で、コンセントやUSB系統なども充実しており満足です。
個人的にはランドリーが安く、利用状況をTVで確認できるのがとても素晴らしいと思いました。
惜しいのはエレベーターが閉まっても自動的に開くことが多く、急いでいる際に困りました、、。
改善お願いします。

また福岡に行く際は利用させていただきます!

リッチモンドホテル天神西通 2022年12月11日 15:27:42

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル天神西通を選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋設備などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一人一人がサービスの向上と設備の充実に向けて、精進してまいります。
しかしながら、エレベーターではお急ぎのところお時間頂戴してしまい大変申し訳ございません。
点検・修理作業を徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートシングル】

みなみけ70kさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

みなみけ70kさん [30代/男性] 2022年11月19日 12:10:53

ゆったりと過ごすことができました。

リッチモンドホテル天神西通 2022年12月10日 02:16:17

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上と設備の維持に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント田島
田島

投稿者さん 2022年11月13日 13:51:13

部屋もきれいで快適でした。

リッチモンドホテル天神西通 2022年12月10日 02:02:00

「快適でした」とのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。

フロント田島

【【喫煙】モデレートシングル】

ぴーちゃん2249さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

ぴーちゃん2249さん [60代/男性] 2022年11月08日 11:27:28

テレビが大きくてよかったです。

リッチモンドホテル天神西通 2022年11月21日 10:00:48

お客様がご宿泊されたシングルのお部屋は45インチのテレビが設置されております。
設備に関してご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。
お客様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

フロント相原

投稿者さん 2022年11月03日 11:14:05

繁華街なのかもしれませんが、少し夜間外の騒音がうるさかったですが部屋はとても綺麗でよかったです。

リッチモンドホテル天神西通 2022年11月05日 20:37:44

ご滞在中はホテルの周辺の騒音によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
仰る通りホテルが繁華街に位置しており、週末には街中が大変賑わう事もございます。
出来るだけ騒音抑制に努めておりますが対応が不十分だったと存じております。
貴重なご意見と真摯に受け止め、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう今後とも対応強化に努めてまいります。
しかしながら、お部屋につきまして「とても綺麗」とのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたお声を受け止め、これからもサービス向上・設備の維持に努めて参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2022年10月30日 22:17:32

また次も泊まりたいと思えるホテルでした

リッチモンドホテル天神西通 2022年11月05日 20:13:48

「また次も泊まりたい」との大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

ご滞在中はごゆっくりおすごしいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けいただければと存じます。出来る限りご要望に沿えるよう対応させていただきます。

【【禁煙】モデレートシングル】

宮崎のまっちゃんさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

宮崎のまっちゃんさん [50代/男性] 2022年10月29日 19:15:48

立地条件も良く、買い物、食事何をするでも最高でした。
又利用したいと思っています。

リッチモンドホテル天神西通 2022年10月30日 16:18:01

この度はリッチモンドホテル天神西通をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
わたくしどもホテルは地下鉄空港線の天神駅より、徒歩5分程度の所に位置しております。天神の繁華街に位置しておりますので、百貨店や御食事処までも徒歩圏内でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
もし何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント坂下

【【禁煙】モデレートダブル】

taaask5563さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

taaask5563さん [30代/女性] 2022年10月19日 22:01:14

お部屋が広く綺麗で設備も整っておりました。
従業員の皆様の対応も大変丁寧で親切です。
また利用させていただきます。
す。
全国旅行支援でお忙しいかと存じますが、どうぞご自愛ください。

リッチモンドホテル天神西通 2022年10月30日 15:33:57

また沢山のお褒めのお言葉もいただき、大変恐縮ながら嬉しく拝読いたしました。
これからもご宿泊された皆さまにご満足いただけますよう、施設面やサービスの向上に努めて参ります。
今後ともリッチモンドホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご予約を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 18:32:08

繁華街の中に立地していますが、外の騒音は全く気になりませんでした。部屋もベッドも広くて綺麗でした。
福岡を訪れる際はまた利用したいです。

リッチモンドホテル天神西通 2022年10月30日 15:29:34

この度は福岡市内数あるホテルの中より、リッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にご投稿いただいている通り私どものホテルは天神駅徒歩5分圏内に位置しており観光やお買い物にも便利とご好評いただいております。
今後もお客様に私どものホテルをお選びいただけるようスタッフ一同サービスの向上、設備維持に努めてまいります。
お客様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【素泊まり】【早期予約】45日前予約でポイント10%プラン

投稿者さん 2022年10月16日 19:24:10

全国旅行支援クーポンを利用させていただいたので、5000円引きで利用させていただきました。
部屋もとってもキレイでしたし、お風呂も広くトイレと別れてるのがすごく良かったです。
広くてソファもあり、大変快適に過ごすことができました。
また、チェックイン時に入浴剤を頂けたので広いお風呂に入れて、ゆっくり足を伸ばして入ることができたので本当に良かったです。
ただ一つ申し上げるなら、繁華街ということもあって、夜中も人の声が賑やかに聞こえるのは少し気になりました。
しかし、それでも満足感の方が勝つので、またいつか博多に来た時は利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル天神西通 2022年10月30日 15:25:03

また福岡市内数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の通り、今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルのお部屋はバス、トイレ、洗面が三点分離のお部屋の造りでご自宅のようにゆっくりとお過ごしいただけると皆様からご好評をいただいております。
また、お部屋等のリクエストも承っております。
当日の予約状況にもよりますが、事前にご連絡いただけましたら、高層階や静かなお部屋をご希望として承りますので、よろしければ次回ご希望がある際にはお気軽にご連絡くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイ素泊まり  福岡の出張/観光の拠点におすすめ
【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

投稿者さん 2022年10月12日 17:57:13

新しくてきれいなお部屋でした。
幼児と一緒だったので、バスタブとは別に洗い場が別にあるのが嬉しかったです。

リッチモンドホテル天神西通 2022年10月28日 16:17:15

お風呂に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、お広めのお部屋は浴室に洗い場があり、ご自宅のようにごゆっくりお過ごしいただけます。
また福岡にお越しの際はリッチモンドホテル天神西通をご利用いただけると幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント相原

【【禁煙】モデレートツイン 2名利用】

aasannaasannさんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

aasannaasannさん [40代/女性] 2022年10月03日 09:59:30

きれいなお部屋で気持ち良く過ごせました。フロントの方の対応も好印象でした

リッチモンドホテル天神西通 2022年10月05日 14:38:37

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。市内数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして好印象でしたと大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しおります。
今後も安心してお過ごしいただける空間のご提供と、日々サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くへお越しの際にはリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただければ幸いです。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント今村

投稿者さん 2022年09月29日 21:16:27

旅行で利用させていただきました。立地がとてもよかったので、どこに買い物に行くにも徒歩で行けました。お風呂は浴槽が大きかったので脚を伸ばしてくつろぐことができました。接客も良く、朝ごはんもおいしくて大満足です。さすが評価高いだけあるなと思いました。また利用したいです。

リッチモンドホテル天神西通 2022年09月30日 05:10:05

立地に関して満足がいただけたようで大変嬉しく存じます。ご投稿のとおり私どものホテルは天神の中心部に位置しておりますので、お買い物や、イベント等でのお出かけの際の移動にも大変便利な場所に位置しております。
また、朝食、設備面・接客に関してもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も今回のお褒めのご投稿に甘んじることなく更なるサービスの向上と設備の維持に努めてまいります。
最後になりますがこの度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また、次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 白木

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年09月27日 21:09:27

リッチモンドホテルには、コロナの影響もありなかなか宿泊する
機会がなかったのですがひさびさに宿泊し改めて良いホテルだと感じました。

部屋はトイレ、お風呂、エアコン含めて快適に過ごせました。
wifi 接続、充電器もあり安心して宿泊できました。

また、宿泊したいです。

リッチモンドホテル天神西通 2022年09月28日 14:29:55

ご投稿より沢山のお褒めの言葉を頂戴し、特に「また、宿泊したいです」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、設備やサービス等の向上に努めて参りますのでご滞在中にお気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後にはなりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント坂下

【素泊まり】福岡・博多シンプルステイプラン

あんぱん88さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年09月13日 21:04:08

立地も良くお部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。

リッチモンドホテル天神西通 2022年09月15日 04:30:23

また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、私共ホテルは天神駅から徒歩5分程に位置しておりお買い物やお食事など大変便利な立地にございます。
また滞在中は快適に過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後はよりご満足いただけるようお客様に寄り添ったサービスの向上に努めてまいります。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月13日 11:37:03

いつも満足して帰れます。不満がないって大切な事だと感じます。またお世話になりたいと思っています。

リッチモンドホテル天神西通 2022年09月13日 20:11:14

いつもリッチモンドホテル天神西通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はご満足いただけているとの事大変嬉しく存じます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。
もし何か気になる点がございましたら是非お声がけくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定】シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ