グランドキャビンホテル那覇小禄 クチコミ・感想・情報

グランドキャビンホテル那覇小禄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月29日 07:36:50

寝るだけと割り切るなら全く問題ないです。
宿泊客はコーヒー無料で何杯でも飲めるのは有難いです。
WiFiはサクサク動きます。
空港まで歩いて30分で行けるので、朝イチ(6時着)空港に行きたい方はオススメです。

物音が気になる人はオススメできません。
・部屋の扉がジャバラの音が結構響く
・ジャバラ扉は磁石でくっつけているが、
その開け閉め音がでかい。
・部屋内の音が丸聞こえ(荷物をあさる音など)

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年01月30日 09:31:26

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル簡易宿泊施設となっており、施設の構造上音が響きやすい造りとなっております。ご理解いただけますと幸いでございます。
ご不便を補える様施設管理・サービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【新春セール】年末年始もやっぱり沖縄が良い!!【素泊り】

投稿者さん 2023年01月17日 23:49:44

駅からも近くて便利です
清潔な環境でとても満足ですが、扉がアコーディオンカーテンなので、人の音、自分の音が気になります
アメニティにクレンジングがあるといいなと思いました

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年01月19日 08:57:07

当ホテル簡易宿泊施設となり、施設の構造上音が響きやすい造りとなっております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
現状すぐにご対応は難しいかと存じますが、お客様からのお声として共有して参ります。

【ECO】地球にもお財布にも優しいエコプラン【素泊り】
【【女性専用】シングル】

だぁ★3847さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

だぁ★3847さん [60代/男性] 2022年12月27日 20:25:18

やたら安いなと思ってましたが、
今時のアコーディオンカーテンの寝るだけの所です。がアコーディオンカーテンにカギがあるので安心です。新しくオシャレでもあり、近くに居酒屋とかパラパラあり、那覇空港に一駅、赤嶺駅までも近く、安上がりに済ませたいけど汚い所はいや、なら最適ですね。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年12月28日 16:36:35

おっしゃる通り当ホテル簡易宿泊施設となっており、ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じます。
ご不便を補える様施設管理・サービス向上に努めて参りますので、ご利用の用途に合わせてご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【サーキュレーター無料貸出】暑いなんて言わせない!扇風機付きプラン【素泊り】
【【男性専用】シングル】

楽々beat321さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2022年12月07日 17:42:53

フロントでの接客は普通以上、部屋も綺麗で進化したカプセルホテルという感、その証に女性客の利用もそこそこあります。アコーディオン式の扉で、防音は甘いですが、隣近所に余程変な客が居ない限り、普通に宿泊は可能だと思います。
 シャワールームやトイレも気持ち良く使え、セキュリティもカプセルホテルに比してしっかりしている方でしょう。
 旅行支援クーポンを飲食コーナーで使え、味も価格も普通以上でした。パンフレットも有り、カード決済も出来ます。リーズナブルな価格で宿泊出来るのと、与那国島行きの朝一番の飛行機利用等、空港へのアクセスが大変よいのがこの宿泊施設の最大の「売り/セールスポイント」だと思います。
 機会があれば、再利用もマルです。人にも準薦められる宿です。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年12月19日 08:06:32

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。
今後もご利用の皆様が快適にお過ごしいただける宿泊施設となるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】国内旅行はやっぱり沖縄!スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年11月29日 16:38:32

羽田からの最終便利用で那覇へ。
とにかく空港から近い宿を選びました。
モノレールで一駅なんですが、飛行機が遅れてモノレールの終電に間に合わず。タクシー利用1050円で到着。

23:50 チャックイン
6:30 チャックアウト

と短い滞在でしたが、部屋・トイレ・シャワールームどこも綺麗で気持ちよく利用できました。
ベッドサイドには100Vコンセント1口、USBコンセント2口があって充電には困りません。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年11月30日 09:25:47

仰る通り当ホテル那覇空港駅より一駅にございます赤嶺駅が最寄り駅となっており、ご好評いただいております。
『どこも気持ちよく利用できた』とのお言葉大変嬉しく思います。
今後もご利用の皆様が快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月17日 18:13:01

駅から近く、エレベーターもあって、空港まですぐです。
清潔で 鍵もかかるし、
安心です。
近くにスーパー 食事するところもあり、とても便利です。
パジャマ タオル 歯ブラシもあり、持っていかなくてもよくて有難いです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年11月23日 11:01:10

施設にご満足頂けたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますのでまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFFスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年10月24日 08:54:27

今回、2度目の宿泊でした。モノレールの駅も近く、空港から近いのでとても有難いです。
料金も安いのに、シニア料金で割引まであって、ウェルカムドリンクまでいただきました。
また利用したいと思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年11月02日 08:24:14

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄をご利用頂き誠にありがとうございます。
『また、利用したい』とのお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
またのご宿泊路心よりお待ち致しております。

【60歳以上限定】シニア旅行応援プラン【2部屋パック】
【【女性専用】シングル2名2室ご利用】

C6232さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

C6232さん [60代/男性] 2022年10月22日 21:11:35

那覇空港、嘉手納基地への航空機写真を撮りに行くのにこんな便利な宿があってよかったです。レンタルバイク屋もすぐ近く。周辺の飲食店もたくさんあり面白そうです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年10月31日 09:24:41

施設にご満足頂けたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。
ホテル周辺の飲食店マップなどの配布も行っておりますのでご活用下さいませ。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、ご利用の用途に合わせて都度ご検討いただけますと幸いでございます。

【直前割】7日前からお得に宿泊♪【素泊り】

投稿者さん 2022年10月22日 11:57:10

立地が良く交通のアクセスが良い、モノレールが近く便利。
ロビーが広く綺麗。
ビジネスとして魅力的な空間。
メニューが充実してたら
もっと魅力を感じる。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年10月31日 09:21:52

おっしゃる通り当ホテル赤嶺駅より徒歩3分程度と大変ご好評いただいております。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
ご利用の皆様が『また泊まりたい』と思っていただける施設となるよう、検討・改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【おきなわ彩発見キャンペーン】沖縄県民限定!【2食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月17日 15:47:32

なかなか面白い簡易宿泊施設でした。サーキュレーターは部屋に備え付けて頂けると嬉しいです。または、換気扇。コンセントが最近の大きいアダプターだと他のプラグがさせないので、延長タップがあると嬉しいです。
過ごしやすかったです

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年10月26日 08:15:50

また、貴重なご意見もありがとうございます。
現状サーキュレーターは有料貸出、サーキュレーター付きプランでのご利用となっております。
ご了承下さいませ。
ご利用の皆様が快適にお過ごしいただける空間のご提供に努めて参りますので、ご利用の用途に合わせて都度ご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【Work&Sleep】学生ならもっとお安く!学割プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年09月30日 20:00:32

コンドミニアムとしての機能と
交通のアクセスにビジネスマン
にとっては、使い勝手が良く、
ラウンジも広く清潔感がある。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年10月04日 12:21:44

施設にご満足頂けたご様子を伺いまして大変光栄でございます。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【おきなわ彩発見キャンペーン】2部屋使いで快適ステイ♪【Work&Sleep★駐車場無料☆素泊り】

投稿者さん 2022年07月13日 23:45:49

那覇空港から近く、駅やスーパーも遠くはないので便利でした。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年07月14日 10:15:48

仰る通り、当ホテル最寄り駅の赤嶺駅より徒歩3分程度と大変ご好評いただいております。
ご利用の用途に合わせて都度ご検討頂けますと幸いでございます。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【サーキュレーター無料貸出】暑い夏でも安心!扇風機付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年04月15日 18:34:40

初日は寝るだけの予定だったので、カプセルホテルより個人スペースが広くてお安いこちらを選択しました。23時にチェックインしました。遅くにもかかわらず丁寧に説明いただき、とても安心して利用することができました。人が少ないこともあったかもしれませんが、とても静かで周りの音はまったく気になりませんでした。パウダールームはとてもキレイで広く、シャワーを浴びてとてもスッキリして眠ることができました。
また機会があれば是非利用したいです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年04月16日 08:18:08

『安心して利用することが出来ました。』とのお言葉、大変嬉しく思います。
また、施設にもご満足頂けたご様子を伺いまして光栄でございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】春休み・GWにおすすめ!シンプルステイプラン【素泊り】
【【女性専用】ワイドシングル】

seiichi.susukiさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

seiichi.susukiさん [50代/男性] 2021年12月30日 16:47:53

コスパ最高です。
那覇空港の次の駅(ユイレール)なので、航空会社上級会員修行には最適です。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年12月31日 08:26:02

仰る通り、当ホテル那覇空港駅より一駅の赤嶺駅から徒歩3分程度と大変ご好評頂いております。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【【男性専用】ワイドシングル】

投稿者さん 2021年12月05日 09:26:56

コロナ対策さらに強化を宜しくお願いします。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年12月10日 08:26:51

また、貴重なご意見もありがとうございます。
スタッフ一同気を緩めず、感染対策・施設管理・サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】
【【男性専用】シングル】

-atsushi-さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

-atsushi-さん [30代/男性] 2021年10月26日 11:01:45

ディスプレイにはHDMIケーブルが備え付けであり、そのままPCに繋いで使用できます。机が広く作業しやすかったです

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年10月27日 09:08:41

施設にもご満足頂けたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【Work&Sleep】2部屋使いで豪華な滞在☆【素泊り】

投稿者さん 2021年10月05日 15:45:56

飛行機の到着時間が遅いので前泊として利便性の高いこちらにしました。
こちらには何度も泊まっており、今回もホテル側の計らいで前回気に入った部屋をあてがっていただき、とても助かりました。
テレビや冷蔵庫などはありませんが、カプセルホテルよりは格段に広く鍵もかけられるのでホテルとカプセルホテルの中間と行った感じです。部屋によっては動線に当たるとやや人の行き来があり少し気になると思いますが、動線からずれた部屋だと静かで快適です。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年10月06日 08:50:24

いつもグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル簡易宿泊施設となっており、お部屋に冷蔵庫の設置がなくご不便をお掛け致しております。
冷蔵・冷凍保存が必要なお品物等はフロントにてお預かりいたしておりますので、お手間かと存じますがお気軽にお声掛け下さいませ。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、ご利用の用途に合わせてご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月05日 09:22:42

快適でした。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年07月06日 08:29:45

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして、大変光栄でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月31日 23:31:16

早めの飛行機に乗るために最寄の赤嶺駅のこちらにしました。
カプセルホテルだと狭い、セキュリティが不安という欠点があるがこちらのホテルだとアコーディオンカーテンで一応鍵をかけることが可能なのとセキュリティボックスもあるので貴重品を入れることも可能です。荷物もベッド下に置けるため、それほど不便を感じることもなくちょうど一般的なホテルとカプセルホテルの中間といった感じです。また充電はコンセント1口とUSBコンセント2口なので十分です。
ただ、エアコンは集中タイプなのと部屋はホテルのように広くないので熱がこもりやすい気がします。また、テレビや冷蔵庫はないので本当に寝ることをメインにしていると思います。なお、部屋が色々ありますが動線の多いゾーンよりやや奥にある部屋にしてもらった方が静かに過ごせるのでおすすめです。
立地については駅から数分で、近くにはスーパーやドラッグストアもあるのでまず不便に感じることもありません。また、空港へはモノレールで1駅なのでOKICAがあれば150円で空港にいけますし、徒歩でも20分程度でいけるのでちょっとしたウォーキングも可能です。
早朝便で那覇空港を利用したり、最終便で那覇空港に到着する場合に前泊するとすれば非常に便利かと思います。
唯一改善して欲しいのはキャンセルポリシーが厳しいことです。一般のホテルやカプセルホテルだと大抵は2日前ならキャンセル料を取らないところが多いですがこちらは非常に厳しく9日前からキャンセル料が発生するため、予定が確実ならいいと思いますが不確定な場合にはよく考えて予約することを勧めます。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年06月05日 10:44:12

仰る通り当ホテル赤嶺駅より徒歩3分程度と大変ご好評いただいております。
また、ご指摘もありがとうございます。
貴重なご意見として検討して参ります。
今後も施設管理・サービス向上に努めて参りますので、ご利用の用途にあわせてご利用頂けますと幸いでございます。

【【男性専用】シングル】

カンヨンスさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年10月26日 12:06:12

翌日朝一の離島への飛行機に乗るため、空港から近いホテルとして選びました。コンビニやスーパーは少し歩きますが、使い勝手のよいカプセルホテルです。
一部屋一部屋が大きく過ごしやすいです。

シャワールームに冷水機があるのはポイント高いです。

全体的に広々してるので、圧迫感なく過ごせました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年10月29日 08:18:36

滞在期間中、快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして大変光栄でございます。
また、施設に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も施設管理・サービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち致しております。