グランドキャビンホテル那覇小禄 クチコミ・感想・情報

グランドキャビンホテル那覇小禄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 21:59:57

もう少し安いと助かります

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年09月24日 08:12:41

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足頂ける様、都度検討して参りたいと思います。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますのでまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【直前割】14日前からお得になるプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年03月08日 22:56:58

空港からモノレールで一駅、新しくていい感じです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年03月09日 15:48:58

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仰る通り空港から一駅の赤嶺駅から徒歩3分ほどと、大変立地に恵まれております。
ご利用の用途に合わせて都度ご検討頂けますと幸いでございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございあます。

【【男性専用】シングル】

homikaさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

homikaさん [40代/女性] 2020年02月24日 23:56:28

2月三連休初日に宿泊しました。
宿泊者が少ないのは新型コロナウイルスのせいなのか?分からないですが、静かでとても良かったです。
部屋では食べ物を食べることは出来ません。食べる時は共用部分でとのこと。
飲み物は部屋でもオッケー。
シャワールームやトイレも非常に綺麗でアメニティもウォーターサーバーもあり、とても良かったです。
駅からも近いし、また泊まりたいと思いました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年02月25日 17:39:10

簡易宿泊施設となっており、お食事とご通話の際はフリースペースのご利用をお願い致しております。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また、施設にもご満足頂けたご様子を伺いまして大変光栄でございます。
また泊まりたいとの言葉がスタッフの励みになります。
今後も慢心せずサービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月07日 00:54:29

1月26日1泊。翌日早朝便利用の為、利用させて頂きました。
部屋やベッドの広さは十分でした。アコーディオンカーテンも問題ないのですが、鍵の開閉時の音が大きかった。並びの部屋では2部屋のみの利用だったのですが、夜中に鍵の音が響いてうるさかった。自分の部屋の利用でも気を付けていたが、他の利用者には気になる音が響いていたのではないかと思う。この点だけ残念でした。 満室状態だったら寝られないのではないかと思う程でした。 鍵は必要ですので、音の小さいものに交換できないでしょうか?
この音の件だけで、次の利用は考えてしまいます。  以上

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年02月08日 08:48:36

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル簡易宿泊施設となっておりまして、構造上音が響きやすい造りとなってます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご意見を参考に改善に努めて参ります。

ご利用の用途に合わせて都度検討して頂けますと幸いでございます。

【期間限定】★ウェルカムドリンク付きプラン★【朝食付き】
【【女性専用】ワイドシングル】

niabaさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

niabaさん [50代/女性] 2019年12月28日 18:49:16

波照間島への旅行で、本島での1泊しなくてはならず、お世話になりました。キャビン型のホテルは初めてだったのですが、施設は新しく、シャワールームやパウダールームもこまめに掃除してくださっている様で、いつも綺麗でした。宿泊客が少なく、静かで過ごしやすかったです。空港からも近く、便利でした。また離島への旅行の折にはお世話になると思います。ありがとうございました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年12月30日 12:15:11

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
当ホテルは赤嶺駅から徒歩3分にございます。那覇空港から一駅と大変ご好評いただいております。

今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【【女性専用】シングル】

HANABI-SARUさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年11月25日 17:50:45

部屋やトイレ、シャワーなどとてもきれいで清潔でした。部屋には鍵もかかりますし荷物も置けました。
ラウンジで食事をする時も割り箸やナプキンや紙コップなども置いてありスマホを充電しながら食事もできます。
朝食もいただきましたが軽食と言った感じで軽く食べるには十分でした。コーヒや紅茶がフリーなのもよかったです。
また沖縄に行った際はリーズナブルな上にとてもきれいで過ごしやすかったのでまた利用したいと思います。
近くの部屋の人のいびきの大きさは運ですね(笑)

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年11月27日 09:22:40

仰る通り簡易宿泊施設ではありますが、ご滞在中安心してお過ごし頂けるよう内側からも施錠できるようになっております。設備もご満足頂けたご様子を伺いまして、大変嬉しく思います。
ホテルの性質上、音が響きやすい作りとなっておりますのでご不便をおかけする事があると思います。その際はお部屋に空きがございましたら変更も承っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様一人一人が快適に過ごせる様、おもてなしの心を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 この度は、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 またのご利用を心からお待ちしております。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪★【朝食付】
【【男性専用】シングル】

人生なにかと盛りだくさん!さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

人生なにかと盛りだくさん!さん [50代/女性] 2019年11月18日 18:48:11

部屋に換気扇がないので、熱がこもりがちになってしまいます。
シャワーの足ふきマットは交換できるようになっているのが良かったです。
ウエルカムドリンクも美味しかった!

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年11月19日 16:54:08

当ホテルは簡易宿泊施設の為、空調等ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
ラウンジもご利用頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

【期間限定】★ウェルカムドリンク付きプラン★【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月11日 11:20:15

とても綺麗でよかった。早朝便だったので空港から近いホテルにしましたが、一駅なのでかなり楽でしたが。ゆいれーるが思いのほか混んでいて、私はのれましたが、乗れない人もいたので、余裕をもった行動をしたほうがよいです

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年11月13日 09:22:59

仰る通り、那覇空港駅から一駅にあります、赤嶺駅から徒歩3分程と大変ご好評いただいております。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【エコ】★お得に連泊ECOプラン★【素泊り】
【【女性専用】ワイドシングル】

投稿者さん 2019年09月03日 01:26:36

立地が最高です。最寄り駅から徒歩5分です。
少し寝坊してしまいタクシーを手配してもらったのですが素早く対応してもらえました。
セキュリティもしっかりしています。
那覇空港を利用する時はまた泊まりたいと思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年09月03日 17:28:41

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

仰る通り、赤嶺駅から徒歩5分以内と近く大変ご好評いただいております。
スタッフ対応もお褒め頂き、大変光栄に思います。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また是非ご宿泊頂けると幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】20%OFF☆素泊りプラン♪☆

投稿者さん 2019年07月13日 07:04:56

新しい設備やサービスはとても良かったです。シャワールームも大満足でしたがテレビがどこにも無かったのでマイナス1とさせて頂きました。他はとても良かったです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年07月13日 19:40:57

お褒め頂き大変うれしく存じます。
テレビがないとのご指摘を頂き、改善検討していきたく思います。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧頂きますようお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪★【素泊り】

投稿者さん 2019年06月11日 23:47:46

館内でスタッフさんとすれ違っても笑顔で挨拶されるようになりました。初めて宿泊したとき元気がなかったのでコメントさせていただきましたが改善されていて恐縮です。
夜に数回、非常ベルが鳴りましたが誤報でよかったです。
せっかくテレビ無しの施設なので『音』に対して更に気配りしてほしいです。
夜中に私の部屋のすぐ横にあるインターホンでフロントと長話されていた人がいて不快でした。
携帯電話での通話を禁止していることと矛盾が生じています。インターホン要らないのでは?

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年06月12日 22:49:09

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、再度、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

非常ベルの誤報の件に関しましても、お客様に大変ご迷惑おかけしました
2度とあのような事態が起こらないよう徹底して参ります。
また非常用で設置をしておりましたインターフォン利用の案内不足、フロント側の配慮の足りなさが原因でお客様に不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び致します。
今後インターフォンの設置個所の見直し、利用の案内、フロントの対応に改善を図って参ります。

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪★【素泊り】

投稿者さん 2019年06月11日 23:26:48

2階の共用スペースに海外で撮影されたものと思われるセンスの良い綺麗な写真が何枚か飾られていました。
せっかくですから国名とか地名的なものを添付したほうがいいと思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年06月12日 21:30:30

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂きありがとうございます。
2階に設置してました写真が目に留まって頂けたようで大変嬉しく思います。

また貴重なご意見ありがとうございます。
写真の所在地など確認し検討致します。

これからも、多くの方のご支持が頂けるように、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともグランドキャビンホテル那覇小禄をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

空港から一駅!最寄り駅から徒歩3分!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年05月28日 16:14:51

スタッフさんの元気がない。館内でスタッフさんとすれ違っても挨拶がない。部屋のカギの開け閉め時の音が以外と気になりました。
それ以外はとてもよかったと思います。
スタッフさん、もっと笑顔で元気よく!

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年05月28日 18:27:10

スタッフの挨拶がなく不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
気持ちよくご滞在頂けるようスタッフ教育を徹底していく所存でございます。
また宿泊したいと思っていただけるよう、努めて参りますので、是非ともまたご宿泊頂けたら幸いでございます。
貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

新元号【令和】制定記念!!☆スペシャルプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年05月11日 14:02:26

新しいのでキレイでしたが、手入れや心掛けも行き届いていたように感じました。

ベッドルーム(キャビン)以外は、すべてが広々としていて過ごしやすいです。バスマットが毎回取り換えられるのも、パウダールームのウォーターサーバーも、有り難かったです。

他にも便利な設備やサービスがあり、長旅では特に利用したいと思いました。Wi-Fi・電源・飲食・貸し本・貸しゲームもあるので、悪天候でも館内で1日中過ごせそうです。

とても気に入りました。
年に何回か沖縄に来ていますので、次回もお世話になりたいです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年05月11日 14:16:41

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回もご利用されたいとおっしゃっていただき光栄に思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【開業記念】スペシャルプラン!!【素泊り】
【【女性専用】シングル】

チュウ3333さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

チュウ3333さん [40代/男性] 2019年04月14日 16:49:46

4500円でしたが、もう少し安かったらいいですね。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年04月15日 13:53:00

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
お客様のご意見を参考にプラン内容を随時検討・改善していきたく存じます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

新元号【令和】制定記念!!☆スペシャルプラン【素泊り】
【【男性専用】シングル】

Mayuo089さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

Mayuo089さん [50代/女性] 2019年03月26日 19:01:56

インターネットカフェが改築されてキャビンホテルになった施設です。開業間もないのでとても綺麗です。広さ畳二畳程あり、貴重品金庫もしっかりしています。シャワールームも他のキャビンホテルに比べると広く、毎回足拭きマットが交換できるのは嬉しいです。洗面台も隣と十分な距離があり気を使わなくて良さそうです。
強いて言うなら空調の音が気になる人がいるかもしれません。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年03月28日 09:38:34

パウダールームに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また同時に空調に関しましても貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。多くのお客様が快適に過ごされますよう対応に努めます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また近くにお立ち寄りの際、ぜひご利用くださいませ。

【女性限定・朝食付き】★☆開業記念☆★スペシャルプラン!!
【【女性専用】シングル】

ヤッシー0611さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2019年03月20日 00:59:11

とても綺麗でした。
シャワールームのバスマットを毎回新しいものを使えるのがよかったです。
部屋に金庫(4桁暗証番号式)があるので財布など貴重品の管理は安心ですが、大きなロッカーがあるとカメラやパソコンも入れられていいかななんて思いました。
部屋にいる時は簡易的ではあるが内鍵(宿形態状、外からはかけられません)があるのもいいです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年03月20日 08:59:51

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。簡易ホテルではありますが、ご滞在中安心してお過し頂けますよう内側から施錠できるようになっております。貴重品BOX等で管理が難しいお荷物に関しまして現状フロントでのお預かりになります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます、今後とも快適に過ごせるよう努めてまいりますので、グランドキャビンホテル那覇小禄をよろしくお願いいたします。

【男性限定・素泊り】☆開業記念☆スペシャルプラン!!

投稿者さん 2024年05月21日 00:43:02

清掃が行き届いており、清潔感があります。
皆さんのマナーがよく、静かに過ごせました。
夜中にいびきなのか、叫んだり奇声を発したりする人がいて、世の中にはいろんな人がいるなと驚きました。
スリッパが布製の使いまわしで、殺菌はされているでしょうが、前の人の水虫が付いていたら終わりです。希望者にはビニル製などの貸し出しがあればベターです。

2024年05月
【お友だち限定】★LINEお友達10000人突破キャンペーン★(素泊り)
【【男性専用】シングル】

yukky66さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2024年04月02日 18:52:11

駅から近く不便は感じません 部屋はまわりの方のマナー次第で快適に睡眠できます。シャワーしかありませんが清潔にされていて良かったです
飲食スペースも清潔になっていて 不愉快な気持ちもしませんでした

【楽天月末セール】期間限定★高品質ベットを使用した客室で快適ステイ(素泊り)
【【男性専用】シングル】

kiyoooookaさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

kiyoooookaさん [30代/女性] 2024年01月25日 23:19:38

いつも利用させていただいています。ゆいレールの最寄駅からも近く、助かってます!!
シャンプーの種類を選べたり、低価格で色々頑張ってくださってます。それもまた助かります。また利用させていただくと思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2024年01月29日 08:48:41

いつもグランドキャビンホテル那覇小禄をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設にもご満足いただけたご様子を伺いまして大変うれしく思います。
今後もご利用の皆様が快適にお過ごしいただける施設となる様精進して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【新春SALE】モノレール赤嶺駅より徒歩3分♪ グランドキャビンホテル那覇小禄★(素泊り)