グランドキャビンホテル那覇小禄 クチコミ・感想・情報

グランドキャビンホテル那覇小禄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月03日 15:37:47

室内も共用スペースもめちゃくちゃ快適。また利用したい

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年02月04日 08:16:51

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして大変うれしく思います。
今後もご利用の皆様が快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参ります。

【Work&Sleep】2部屋使いで豪華な滞在☆【素泊り】
【【男性専用】work&sleep】

投稿者さん 2023年01月29日 07:36:50

寝るだけと割り切るなら全く問題ないです。
宿泊客はコーヒー無料で何杯でも飲めるのは有難いです。
WiFiはサクサク動きます。
空港まで歩いて30分で行けるので、朝イチ(6時着)空港に行きたい方はオススメです。

物音が気になる人はオススメできません。
・部屋の扉がジャバラの音が結構響く
・ジャバラ扉は磁石でくっつけているが、
その開け閉め音がでかい。
・部屋内の音が丸聞こえ(荷物をあさる音など)

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年01月30日 09:31:26

当ホテル簡易宿泊施設となっており、施設の構造上音が響きやすい造りとなっております。ご理解いただけますと幸いでございます。
ご不便を補える様施設管理・サービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【新春セール】年末年始もやっぱり沖縄が良い!!【素泊り】

投稿者さん 2023年01月17日 23:49:44

駅からも近くて便利です
清潔な環境でとても満足ですが、扉がアコーディオンカーテンなので、人の音、自分の音が気になります
アメニティにクレンジングがあるといいなと思いました

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年01月19日 08:57:07

当ホテル簡易宿泊施設となり、施設の構造上音が響きやすい造りとなっております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
現状すぐにご対応は難しいかと存じますが、お客様からのお声として共有して参ります。

【ECO】地球にもお財布にも優しいエコプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年01月15日 11:18:06

リピートです。
最終便の飛行機到着が遅れてチェックインが遅くなってしまったのですが、丁寧に対応いただきました。
また利用します。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年01月19日 08:51:30

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

シンプルプラン【素泊り】
【【女性専用】シングル】

だぁ★3847さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

だぁ★3847さん [60代/男性] 2022年12月27日 20:25:18

やたら安いなと思ってましたが、
今時のアコーディオンカーテンの寝るだけの所です。がアコーディオンカーテンにカギがあるので安心です。新しくオシャレでもあり、近くに居酒屋とかパラパラあり、那覇空港に一駅、赤嶺駅までも近く、安上がりに済ませたいけど汚い所はいや、なら最適ですね。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年12月28日 16:36:35

おっしゃる通り当ホテル簡易宿泊施設となっており、ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じます。
ご不便を補える様施設管理・サービス向上に努めて参りますので、ご利用の用途に合わせてご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【サーキュレーター無料貸出】暑いなんて言わせない!扇風機付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年11月29日 16:38:32

羽田からの最終便利用で那覇へ。
とにかく空港から近い宿を選びました。
モノレールで一駅なんですが、飛行機が遅れてモノレールの終電に間に合わず。タクシー利用1050円で到着。

23:50 チャックイン
6:30 チャックアウト

と短い滞在でしたが、部屋・トイレ・シャワールームどこも綺麗で気持ちよく利用できました。
ベッドサイドには100Vコンセント1口、USBコンセント2口があって充電には困りません。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年11月30日 09:25:47

仰る通り当ホテル那覇空港駅より一駅にございます赤嶺駅が最寄り駅となっており、ご好評いただいております。
『どこも気持ちよく利用できた』とのお言葉大変嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【さき楽28】事前予約がお得なプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年11月17日 18:13:01

駅から近く、エレベーターもあって、空港まですぐです。
清潔で 鍵もかかるし、
安心です。
近くにスーパー 食事するところもあり、とても便利です。
パジャマ タオル 歯ブラシもあり、持っていかなくてもよくて有難いです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年11月23日 11:01:10

施設にご満足頂けたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますのでまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFFスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年10月24日 08:54:27

今回、2度目の宿泊でした。モノレールの駅も近く、空港から近いのでとても有難いです。
料金も安いのに、シニア料金で割引まであって、ウェルカムドリンクまでいただきました。
また利用したいと思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年11月02日 08:24:14

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄をご利用頂き誠にありがとうございます。
『また、利用したい』とのお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
またのご宿泊路心よりお待ち致しております。

【60歳以上限定】シニア旅行応援プラン【2部屋パック】
【【女性専用】シングル2名2室ご利用】

中2男子バト部さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

中2男子バト部さん [50代/男性] 2022年10月23日 09:57:48

奇麗でした。夜遅い飛行機で那覇に来て、泊まるだけなので選んだ。ゆいれーるの駅には24Hスーパーもある。十分。また、泊まってみたい。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年11月02日 08:22:15

施設にもご満足頂けたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。
今後も施設管理・サービス向上に努めて参りますのでご利用の用途に合わせて都度ご検討いただけますと幸いでございます。

2名2室のお得な友旅プラン【素泊り】
【【男性専用】シングル2名2室ご利用】

投稿者さん 2022年10月17日 15:47:32

なかなか面白い簡易宿泊施設でした。サーキュレーターは部屋に備え付けて頂けると嬉しいです。または、換気扇。コンセントが最近の大きいアダプターだと他のプラグがさせないので、延長タップがあると嬉しいです。
過ごしやすかったです

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年10月26日 08:15:50

また、貴重なご意見もありがとうございます。
現状サーキュレーターは有料貸出、サーキュレーター付きプランでのご利用となっております。
ご了承下さいませ。
ご利用の皆様が快適にお過ごしいただける空間のご提供に努めて参りますので、ご利用の用途に合わせて都度ご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【Work&Sleep】学生ならもっとお安く!学割プラン【素泊り】
【【男性専用】work&sleep】

投稿者さん 2022年10月11日 15:16:14

館内設備が綺麗で気持が良いです。場所も便利で食事などに困りません。
何よりコストの良さが、最高です。
今回は割引チケットを使うことができたので一泊目は2000円程度で泊まれて綺麗なシャワールームもあり、あり得ないと感動をしていました。一番の決め手は作業に集中ができること。
デイユースではWi-Fiカフェとさほど変わらない値段で個室を使えることが何よりもありがたいの一言です。
ただし一つだけ、小さなことなのですが苦言を。
1日目のチェックイン時にLine上の宿泊スタンプを押してくださいました。
ところが、もう一泊をする気持に変わりフロントに延泊のお願いをしに行った時、連泊の時には「押さない」と断られました。これはとても不思議な決まりです。(ホテルにとっては改めて部屋を直して用意する必要のない連泊客のほうが人的コスト的にも良いように思えるのですが)。なくても良いし、ないほうがいいと思います。そうじゃないとただの呼び水的なもの寄りのものになってしまう。
経営者目線になってしまうけれどホテル側から提供するサービスは、ホテルに馴染む常連のような方達へのサービスがあることで、どちらかといえばスタンプはその性質を有していると思います。家が近くにあっても仕事の集中で使いたいような者にとっては、ありがたい場所なので言わせてもらいました。
何かスタンプの件に納得がいかない気がしたので、そこだけ2にさせて頂きました。
(これがもし連泊プランが通常より安くなるのであればもちろん納得するのですが)

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年10月14日 09:45:19

また、貴重なご意見もありがとうございます。
公式のLINEスタンプですが現状の付与条件として1来館につき1スタンプとなっており、ご延泊・連泊の際は1スタンプの付与となっておりますのでご協力をお願い申し上げます。
お客様からのご意見としてスタッフ一同で検討させて頂きたいと存じます。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、ご利用の用途に合わせて都度ご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】国内旅行はやっぱり沖縄!スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年10月10日 22:22:34

とても綺麗で従業員さんの対応も凄くいいです。また24時間常にフロントにスタッフの方がおられて色々対応してもらえたのが良かったです。
またゆいレールの駅まで近く那覇空港へのアクセスもいいです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年10月12日 09:51:54

おっしゃる通り当ホテル赤嶺駅より徒歩3分程度とご好評いただいております。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【サーキュレーター無料貸出】暑い夏でも安心!扇風機付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年10月07日 11:46:24

翌日、早く空港に行く予定もあり始めてこのようなタイプの宿泊施設を利用しました。
セキュリティーは当初思っていたよりしっかりしていて安心しました。
部屋の入り口の開け閉めでガサツな人は深夜でも大きな音で気になることはありましたが
会話などはなくルールは守られていました。

1人の時はまた利用してみたいと思いました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年10月08日 08:13:32

施設にもご満足頂けたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。
ご利用の皆様が快適にお過ごしいただける施設となるよう、精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月13日 23:45:49

那覇空港から近く、駅やスーパーも遠くはないので便利でした。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年07月14日 10:15:48

仰る通り、当ホテル最寄り駅の赤嶺駅より徒歩3分程度と大変ご好評いただいております。
ご利用の用途に合わせて都度ご検討頂けますと幸いでございます。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参ります。

京乃巽さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

京乃巽さん [50代/男性] 2022年07月06日 18:10:48

深夜到着早朝出発のため、ちゃんと質の良い睡眠が得られるか心配していましたが、想像していた以上に快適に眠ることができました。
フロントスタッフの対応もしっかりしており、特に不満を感じることはありませんでした。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年07月07日 08:23:12

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
今後も慢心せず、施設管理・サービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルプラン【素泊り】
【【男性専用】シングル】

koro8040さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

koro8040さん [60代/男性] 2022年06月21日 16:44:20

駅から近くて便利。施設全体も清潔感があります。部屋は、独立した区画になっているとはいえアコーディオンカーテン越しには、少し外の音が入ってきます。個人的には気にならない程度でしたが。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年06月22日 10:41:30

清潔感があるとのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテル簡易宿泊施設となっております。
施設の構造上音が響きやすい造りとなり、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

【【男性専用】シングル】

ねこごえもんさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

ねこごえもんさん [50代/男性] 2022年04月19日 11:11:22

カプセルホテルを大きくした感じ。空港から一つ目の駅で徒歩5分圏内というところも高評価ポイント。近所にはスーパーや食事処もあり便利です。
トイレやシャワー室など共用部分は綺麗に掃除されていてとても良かったです。
コロナだからなのか、宿泊客は少なくて随分空いているキャビンがありました。そのおかげで夜も静かにぐっすり眠ることが出来ました。
ただ、もし宿泊客がいっぱいになっていびきがうるさい人が隣で寝ていたとしたら、きっと二度と使わないかもしれません。その辺りも含めて神経質な人には難しいかも。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年04月22日 08:18:21

おっしゃる通り当ホテル赤嶺駅より徒歩3分程度と大変ご好評頂いております。
しかしながら簡易宿泊施設となっており、ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じます。
ご不便を補える様、慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、ご利用の用途に合わせて都度ご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!☆シンプルステイ素泊りプラン♪☆

投稿者さん 2022年04月15日 18:34:40

初日は寝るだけの予定だったので、カプセルホテルより個人スペースが広くてお安いこちらを選択しました。23時にチェックインしました。遅くにもかかわらず丁寧に説明いただき、とても安心して利用することができました。人が少ないこともあったかもしれませんが、とても静かで周りの音はまったく気になりませんでした。パウダールームはとてもキレイで広く、シャワーを浴びてとてもスッキリして眠ることができました。
また機会があれば是非利用したいです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年04月16日 08:18:08

『安心して利用することが出来ました。』とのお言葉、大変嬉しく思います。
また、施設にもご満足頂けたご様子を伺いまして光栄でございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】春休み・GWにおすすめ!シンプルステイプラン【素泊り】
【【女性専用】ワイドシングル】

投稿者さん 2022年02月27日 20:43:13

赤嶺駅近くで移動に便利で、ホテルもキレイ!室内では電話できませんが、ロビーやラウンジでは可能なので大丈夫。サービスのコーヒーを飲みながらゆっくり過ごせるのも良かったです。

2022年02月
グランドキャビンホテル那覇小禄 2022年02月28日 08:10:43

仰る通り当ホテル赤嶺駅より徒歩3分程度と大変ご好評頂いております。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして大変光栄でございます。
今後もご利用される皆様が快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】シンプルプラン【素泊り】
【【女性専用】シングル】

seiichi.susukiさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

seiichi.susukiさん [50代/男性] 2021年12月30日 16:47:53

コスパ最高です。
那覇空港の次の駅(ユイレール)なので、航空会社上級会員修行には最適です。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年12月31日 08:26:02

仰る通り、当ホテル那覇空港駅より一駅の赤嶺駅から徒歩3分程度と大変ご好評頂いております。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【さき楽28】事前予約がお得なプラン♪【素泊り】
【【男性専用】ワイドシングル】