グランドキャビンホテル那覇小禄 クチコミ・感想・情報

グランドキャビンホテル那覇小禄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 00:39:05

ANAの最終便で那覇空港に到着。ゆいレールも営業終了の時間のため、タクシーで向かいました(タクシー代は1,300円)。簡易とは言え、鍵付きドアはうれしいし、とにかく施設がキレイ!物音がどうしても気になる人にはオススメできませんが、安く快適に泊まれればいい、という方にはもってこいの施設だと思います。

【お友だち限定】★LINEお友達10000人突破キャンペーン★(素泊り)

投稿者さん 2024年03月28日 17:53:46

コーヒーを自由に飲めるのもよかったです。
フロントの人が丁寧で優しかったです。
女性フロアが1階でキャビンとシャワーとトイレが同じ階なのがとてもよかったです。
食事はしなかったので、今度はゆっくり食事もしてみたいです。
1つマイナス点はスリッパを使い捨てにしてほしいです。
そこ以外はとてもよかったので、また利用したいです。

【楽天月末セール】期間限定★高品質ベットを使用した客室で快適ステイ(素泊り)

投稿者さん 2024年03月25日 21:19:41

駅から近くてとても便利だし金額も安くて満足しています。

【さき楽45】早めの予約がお得!ビジネス・一人旅に最適(素泊り)

投稿者さん 2024年02月28日 17:11:15

ビジネスで伺う際に利用させていただきました。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2024年03月07日 00:04:37

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
今後もより良いサービスをご提供できるように努めて参りますので今後もグランドキャビンホテル那覇小禄をよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【男性専用】ワイドシングル】

投稿者さん 2024年01月15日 21:05:23

空港近くで安く宿泊するなら非常にコスパがいいと思います。
また館内の清掃も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
隣の部屋の方のイビキがうるさくて気になりましたが、これはしょうがないですね。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2024年01月17日 10:50:31

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り当ホテル那覇空港駅から一駅の赤嶺駅が最寄駅となっておりご好評いただいております。
また、簡易宿泊施設となっており施設の構造上音が響きやすい造りでございます。
ご理解をいただき大変うれしく思います。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月27日 16:01:24

ビジネスホテルとしては、とても行き届いていて、快適な宿泊でした。
次回もまたこちらを利用したいです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2024年01月06日 09:35:36

当ホテル簡易宿泊施設となっております。
施設へのご理解をいただき大変うれしく思います。
今後もご利用の皆様が快適にお過ごしいただける施設となる様精進して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!高品質ベットを使用した客室で快適ステイ(素泊り)
【【女性専用】シングル】

○いちご一笑○さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

○いちご一笑○さん [40代/女性] 2023年11月26日 06:37:59

駅に近く空港にも近く飲食店やスーパーコンビニにも近く
とにかく最高です。
きれいでゆっくりできます♪♪
あいにくの天候でイベント参加できませんでしたが
ロビーで仕事がはかどり有意義に過ごせましたや↑↑
受付の方々の対応も素晴らしいです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年11月26日 08:49:07

お客様のお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルをご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは駅や空港に近く、また飲食店やスーパーコンビニも近隣に充実しております。
お天気が優れなかったとは残念ですが、ロビーでのお仕事が有意義に過ごせたとのこと、何よりでございます。
また、スタッフの対応についてもご満足いただけたとのお言葉、誠に光栄でございます。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。
お仕事や次回のご訪問においても、同様の心地よさをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】シングル】

丹那?ナッスィ~~~ッ!ε=ε=ε=(ノ‾▽‾)ノ★さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

丹那?ナッスィ~~~ッ!ε=ε=ε=(ノ‾▽‾)ノ★さん [50代/男性] 2023年11月15日 23:43:00

1)モノレール赤嶺駅から徒歩2分で便利&那覇空港まで30分弱タクシー不要
2)ホテルから赤嶺駅まで上り坂なので、重い荷物のときはきついかも?
3)19時以降は、室内で音を立てない様に言われる・・・
4)室内にTV無し、スマホやタブレットで閲覧したくても19時以降はイヤホン必需
5)アコーディオンカーテンなので、廊下のスリッパの音やいびきがよく聴こえるw
6)トイレシャワーは、共同だがmシャワー室も7室あり清潔に掃除されているかも?
7)ロビーは室内着の男女が夜間寛いでいて、カオス状態でほぼ無言w
8)年齢層が高め
9)コーヒーやアイスコーヒーが無料で飲み放題・・・宿泊当日、このコーヒーマシンの前で、「これ有料だよ!」と他の客にニセ情報流して喜ぶ中年サラリーマン目撃、客に「誰がそんなこと言ったんだ?」と一喝されていたw
10)受付の森三中の黒沢さん劇似のスタッフさんが、親切で好感が持てた!航空機で持ち帰りの生け花のパッキングに必要なガムテープを貸してくれて感謝ですわ~お蔭様で無事当日六本木の某報道番組のスタジオで飾ることが出来ましたよ!

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年11月21日 08:37:06

当ホテル簡易宿泊施設となっており、ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じます。
ご理解をいただけますと幸いでございます。
また、お褒めの言葉を頂きお礼申し上げます
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【スタンダード】グランドキャビンホテル那覇小禄★シンプルプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年11月06日 16:50:41

いびきの声がうるさくて夜が寝られなかった。朝食のスプーンが洗われていなかったの提供されて食べる気分になれなかった。温めなかった。控えます。
サービスが悪いです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年11月17日 08:53:21

この度は数あるホテルから当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿いただいたご意見は、今後の改善に向けて非常に重要なものと受け止めております。
当ホテル簡易宿泊施設となっており、施設の構造上周囲の音が響きやすい造りでございます。
ご理解をいただけますと幸いでございます。
また、朝食における不快な出来事について、深くお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善策を講じさせていただきます。
これらの不快な体験が、お客様にとって心地よい滞在を妨げてしまったことを非常に残念に思います。今回のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に向けてスタッフ一同努力いたします。
再び当施設をご利用いただく機会がございましたら、お客様にご期待に添えるサービスを提供できるよう、心より努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【2連泊】清掃なし★充実なアメニティ・コインランドリー完備(朝食付)
【【男性専用】シングル】

しもるぱんさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

しもるぱんさん [40代/女性] 2023年09月24日 21:20:23

キャビンホテルは初めての利用(カプセルも含め)で不安でしたが、お部屋は多少圧迫感は感じましたが鍵がついてるので安心。ぐっすり眠れました。シャワールームや共有スペースはキレイで設備も整っており文句なしです。また利用したいです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年11月13日 14:29:29

このたびは当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、口コミでのお言葉、誠に光栄でございます。

お客様が初めてのキャビンホテル利用にもかかわらず、お部屋の安心感やプライバシーを気に入っていただけて、私たちとしても非常に嬉しい限りです。鍵がついていることが安心感に繋がり、良い眠りが得られたことをお知り合いになり、心から安心いたしました。

また、シャワールームや共有スペースにおいてもご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。今後も清潔かつ快適な環境を維持し、お客様にとって文句なしのご滞在を提供できるよう心掛けて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

【【女性専用】シングル】

たなか6556さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

たなか6556さん [40代/女性] 2023年09月19日 21:12:35

那覇空港からゆいれーるで一駅。駅近でアクセス良好。
いわゆるカプセルホテルの様な感じで、個々のスペースの入り口はアコーディオンカーテンのみ。ですが、宿泊者のマナーも良かったのか宿泊スペースは静かでスペースの広さも申し分なく、快適に過ごせました。他の人のいびきや生活音、空気清浄機の稼働音は聞こえますが睡眠を妨げる程ではなかったです。
共有スペースではレンジやポットが使えるので多くの宿泊者はコンビニ等で食事を買ってきてそこで食べていました。私も近くにスーパーがあるのでそこでお惣菜買って持ち込みました。お箸もあるし、ウォーターサーバーのサービスもあります。
お手洗いやパウダールームもとても綺麗でした。シャワー室の作りも座れる台があったりとかゆいところに手が届くデザイン。
シャンプーリンスや歯磨きは備え付けがありますが、スキンケア系はないので持参必須です。
また機会があれば利用したいと思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年11月11日 08:17:32

施設へのご理解をいただき大変うれしく思います。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして光栄でございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【室数限定】ワイドシングル限定★夏の疲れを癒す涼感ステイ!(朝食付)
【【女性専用】ワイドシングル(室数限定)】

投稿者さん 2023年07月21日 17:15:18

翌日早朝便に搭乗するために泊まりました。大正解です。空港に至近距離で、歩こうと思えば歩けるのですが、アプリでタクシーを朝5時に手配しましたが、840円で到着しました。数に限りありますが、目覚まし時計も貸してくれます。バスルームの足ふきマットは各回新しいものを使えるのが気持ち良いです。清潔で別途も寝心地良く快適に過ごすことができました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年09月02日 09:14:01

当ホテル那覇空港から一駅の赤嶺駅が最寄り駅となっており、大変ご好評いただいております。
また、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまして嬉しく思います。
今後もご利用の皆様にまた泊まりたいと思っていただける施設となる様精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【室数限定】サーキュレーター無料貸出★扇風機付プラン 暑い沖縄でも快適に!(素泊り)
【【女性専用】シングル】

mo9453さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

mo9453さん [30代/男性] 2023年07月08日 16:16:28

那覇に行った際の定宿として利用しています。カプセルホテルと普通のホテルの間のような感じでとても使いやすいです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年08月19日 08:30:58

いつもグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
那覇にいらっしゃった際の定宿としてご利用頂いてるとの事、大変光栄でございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】清掃なし★2連泊以上でお得!(素泊り)
【【男性専用】ワイドシングル】

REXS10さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

REXS10さん [30代/男性] 2023年06月26日 16:29:50

前入りをするまでのホテルとして使用。空港からモノレールで一駅のため立地もよく、駅からもほとんど歩かず行けるのでおすすめ。
部屋はアコーディオンカーテンだけども、閉めれば気にならないレベル。ただ周りも静かなので、音を立てないように荷物整理するのが大変でした。
チェックインの際にラインの登録をすると飲み物をいただける(ビールにしました)のが地味に嬉しかった。
旅行支援もあり、ほぼお金を出さずに泊まれたのはありがたかったです。前泊用に次回もリピありです!

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年07月24日 09:18:43

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おっしゃる通り当ホテル簡易宿泊施設となっております。
ご理解を頂き大変うれしく思います。
今後もご利用の皆様が快適にお過ごしいただける施設となる様精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 06:19:51

空港からのアクセスが良く、室内も共同スペースもとても清潔感がありました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年07月18日 09:29:16

おっしゃる通り当ホテル那覇空港駅から一駅の赤嶺駅が最寄り駅となっており、ご好評頂いております。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【【女性専用】シングル】

玉男123さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

玉男123さん [20代/女性] 2023年06月04日 15:46:10

コロナがあって実家に入れてもらえなかったので初めて宿取っての帰省でした!

モノレール駅からも近く、
バス停も目の前でほんとに立地は良きです!

宿に関してはキャリーケースが広げずらいのが少し不便かなと思いました(大きいキャリーケースだと難しいかも)
湯船はなしのシャワーがずらっとある感じです。プールの施設みたいな
私は湯船入らんので満足です
アメニティは豊富だと思います
それに飲み水も常備されてるので
飲み会後の朝方は助かりました。

食事も近くにスーパーあるので
沖縄の惣菜買うのもありですね

一つ改善してほしいのがランドリーに両替機を設置お願いします
お風呂上がりのままフロントに行くのが面倒だなと思いました

宿にあんまりお金かけたくないって思う方、
外で朝から夜まで遊んで食事も済ませてく方達にはとっても綺麗だしいいホテルだと思います

また夏か年末に帰省する時に
実家入れてもらえなかったらまた利用したいと思えるほど気に入りました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年06月16日 08:41:19

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
また、貴重なご意見もありがとうございます。
ご利用の皆様が快適にお過ごしいただける施設となるよう、精進して参ります。

【【女性専用】シングル】

アフロわんこさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

アフロわんこさん [60代/男性] 2023年05月30日 11:38:01

ホテルはロビーも広く、パブリックスペースも充実して綺麗、シャワーも広くて椅子が有り大変親切、部屋も綺麗で、金庫もあり良い、テレビが無いのか残念です。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年06月16日 08:39:03

当ホテル簡易宿泊施設となっております。
ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じますが、ご理解をいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き有り難うございます。

【楽天月末セール】清掃なし★2連泊以上でお得!(朝食付)
【【男性専用】シングル】

あき02063461さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

あき02063461さん [40代/男性] 2023年05月28日 23:01:31

いびきが激しい客が連泊していたので一睡もできませんでした。
防音性を高めたほうがいいと思います。ホテルの運営者は自分で泊まってみてください。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年06月08日 13:27:17

当ホテル簡易宿泊施設となっており、ご不便をお掛け致しております。
ご不便を補える様努めて参ります。
また、空き次第でのご案内になりますが、お部屋のご移動も対応致しますので、フロントスタッフまでお申しつけ下さい。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【春夏旅セール】春休み・GWにおすすめ!スタンダードプラン【朝食付き】
【【男性専用】シングル】

あき02063461さん [40代/男性] 2023年05月19日 19:05:23

朝食のピザトーストが特に美味しかったです。ホテル内の乾燥機がよく乾いて満足しました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年05月26日 10:56:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】清掃なし★2連泊以上でお得!(朝食付)

投稿者さん 2023年04月29日 13:13:44

遮音性ゼロなので、物音を気にしない人向け。お客さんはみんなそれなりに気を使って過ごしていましたが、静まり返っている分、よけいにドアの開け閉めや荷物整理の音が気になり、自分自身も気疲れしました。
キャビンがそれぞれ1列だったらいいのでしょうが、廊下を挟んで2列が向かい合っているのがよろしくないのかと。遮音性以外は素晴らしいホテルです。とくに人気マンガが揃っているのはよかった。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年05月09日 09:54:22

当ホテル簡易宿泊施設でございます。
施設の構造上音が響きやすい造りとなっており、ご不便をお掛け致しております。
ご不便を補えるよう施設管理・サービス向上に努めて参りますので、ご利用の用途にあわせてご検討いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます

【ECO】地球にもお財布にも優しいエコプラン【朝食つき】