グランドキャビンホテル那覇小禄 クチコミ・感想・情報

グランドキャビンホテル那覇小禄のクチコミ・お客さまの声

an0820さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

an0820さん [50代/女性] 2020年04月08日 13:14:05

お値段も手頃でゆいレールの駅からとても近くて助かりました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年04月09日 08:29:24

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在期間中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
おっしゃる通り当ホテル、那覇空港駅から一駅の赤嶺駅が最寄り駅でございます。
駅から徒歩3分程度と大変ご好評いただいております。
ご利用の用途に合わせて都度ご検討いただけますと幸いでございます。
今後も慢心せずサービス向上・施設管理を徹底して参りますので、またのご宿泊心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂き大変ありがとうございます。

【さき楽28/返金不可】事前予約がお得なプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年01月05日 18:56:32

駅から近く、カプセルホテルは初めて泊まったけどこんなに設備が充実してて、綺麗だとは驚き

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年01月06日 15:59:41

当ホテル空港から一駅の赤嶺駅から徒歩3分と、大変ご好評いただいております。
また、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

☆-お友達同士にオススメ-2名2室の素泊りプラン-☆
【【男性専用】シングル2名2室ご利用】

harbour2000さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

harbour2000さん [50代/男性] 2019年12月02日 15:53:02

初めて泊まりました。キャビンタイプとはいえ、アコーディオンドアで、ある程度のプライバシーがあり、鍵もかかり、トイレ、シャワーもキレイで快適でした。結構空いていたのも良かったかもです。
コンビニが少し歩きましたが、赤嶺の駅前に24時間営業のスーパーがありました。
部屋で食事してもいいのでは?とは思いました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年12月03日 14:17:10

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋でのお食事は、現状お断りさせて頂いております。ご宿泊される皆様が快適にお過ごし頂けます様、ラウンジと2階共有スペースでのお食事をお願い致しております。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご不便な点はサービス面で補えるよう精進して参ります。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪★【朝食付】
【【男性専用】シングル】

まさお4495さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

まさお4495さん [30代/男性] 2019年09月19日 14:32:04

朝早く飛行機を利用する際に何度か宿泊しました。
那覇空港からとても近く、結構ギリギリまでくつろげます。
暑くて荷物多いと、空港まで気軽にタクシー使いたくなる距離でした。

部屋は簡易宿泊施設で三面の壁とアコーディオンカーテンで個室を形成しているだけだなので、カプセルホテルの感覚で泊まれば他人のいびきや音がしても、まぁこんなもんでしょ。と気になりませんでした。
また、当日は比較的空室があったので配慮して頂けたのか、まだ誰もいない区画の部屋を割り当てて頂き、結局夜中になっても誰も来なくて静かでした。

カプセルホテルと違って個室に鍵を掛けれるし、貴重品ボックスも個室内にあるのでわざわざカプセルとロッカーを往復するみたいな煩わしさがなく利便性高いと思いました。

食事は近所のスーパーで買ったものを持ち込んでロビーで食べたので未評価です。
次回は朝ごはん食べてみます。

施設の綺麗さや立地などを考えれると宿泊料金も妥当だと個人的には思っています。

スタッフの対応も親切丁寧で今まで不満を感じたことはないです。

だから、テレビやエアコンを各居室につけたりして料金に反映されるなら、それはやめて欲しいです。
そういうのは付加サービスとして、不要な人と必要な人で部屋を選べれるようにすればいいと思います。

今後もよろしくお願いします!!

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年09月20日 12:20:33

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

施設に関しましても、大変ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ちしております。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【男性専用】シングル】

マリンバ1960さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2019年08月02日 18:54:20

安いし立地最高。
結局根が生えてまた中でピザ食べましたw
本当はもっとゆっくりしたいのに朝早いのが残念…(自分のスケジュール)
清潔で便利。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年08月04日 16:43:51

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。

ラウンジも気に入っていただけたご様子で大変光栄に思います。今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊りプラン♪♪
【【女性専用】ワイドシングル】

isawahhさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

isawahhさん [20代/女性] 2019年07月17日 17:41:56

那覇空港早朝便(7:05発)利用のため宿泊しました。
赤嶺駅始発で問題なく搭乗できたので、ギリギリまでゆっくりできてよかったです。

施設は全体的にとても綺麗で、部屋も広く過ごしやすかったです。

周辺に飲食店もあり、友人と沖縄最後の夜も楽しむことができました。
また那覇を訪れる際は利用したいと思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年07月18日 14:23:30

お褒め頂き大変光栄に思います。
おっしゃる通りモノレール赤嶺駅から徒歩3分と近く大変ご好評いただいております。

施設に関しましても、大変ご満足いただけたご様子でうれしい限りでございます。
沖縄を満喫する手助けができましたら幸いでございます。

今後も慢心せずサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊りプラン♪♪

投稿者さん 2019年07月13日 07:04:56

新しい設備やサービスはとても良かったです。シャワールームも大満足でしたがテレビがどこにも無かったのでマイナス1とさせて頂きました。他はとても良かったです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年07月13日 19:40:57

お褒め頂き大変うれしく存じます。
テレビがないとのご指摘を頂き、改善検討していきたく思います。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧頂きますようお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【【女性専用】シングル】

マリンバ1960さん [40代/女性] 2019年06月24日 12:31:38

まだイメージ画像しかないころから予約して楽しみにしていました!
龍神温泉行きのシャトルが止まり、空港1駅のこちらは
慶良間諸島滞在那覇後泊に最高の立地。
キャビンですが、鍵のかかるカーテンで床面積もあるためほぼ個室です。
しかも珍しくアコーディオンカーテンは中から鍵をかけられます。
間違えて他の部屋を開けようとしてしまったので助かりましたw

空調もよく、なにより入った瞬間きれい!と声がでてしまうくらいお洒落で綺麗なロビーとラウンジ。
うみまーるなどかわいい写真集も好きに読めるようになっていました。
入浴はシャワーだけですが、都度新しいバスマットを使える気遣い、
シャンプーもファーストキャビンと同じメーカーのいいやつです。
水圧もよく、案配のよいところに座る台があります。

利用時天気が悪かったのと靴擦れしてたのもあり、
結局そのまま出ないでホテルでのんびりして、
ラウンジのピザを夕食にしました。
おいしかったし、300円なのにワインもおいしかった!
ドイツワインみたいな味だったけど違うのかな?

ベッドもお布団も心地よく、早朝起床でしたがよく眠れました!

時間があまりなかったので2階に行けなかったのですが、
次回行ってみたいと思います。

スタッフの方もとても感じよかったし、wi-fiも早かったです!
また利用します!

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年06月24日 21:55:04

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、立地の良さも当ホテルの自慢の一つでございます。
ラウンジやロビーもご利用いただけて、お食事もご満足頂けたご様子でうれしい限りでございます
オープン前からご予約頂き、ご期待に添えることができたようで大変光栄に思います。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

空港から一駅!最寄り駅から徒歩3分!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年06月11日 23:47:46

館内でスタッフさんとすれ違っても笑顔で挨拶されるようになりました。初めて宿泊したとき元気がなかったのでコメントさせていただきましたが改善されていて恐縮です。
夜に数回、非常ベルが鳴りましたが誤報でよかったです。
せっかくテレビ無しの施設なので『音』に対して更に気配りしてほしいです。
夜中に私の部屋のすぐ横にあるインターホンでフロントと長話されていた人がいて不快でした。
携帯電話での通話を禁止していることと矛盾が生じています。インターホン要らないのでは?

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年06月12日 22:49:09

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、再度、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

非常ベルの誤報の件に関しましても、お客様に大変ご迷惑おかけしました
2度とあのような事態が起こらないよう徹底して参ります。
また非常用で設置をしておりましたインターフォン利用の案内不足、フロント側の配慮の足りなさが原因でお客様に不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び致します。
今後インターフォンの設置個所の見直し、利用の案内、フロントの対応に改善を図って参ります。

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月08日 16:30:37

静かな場所にあり、きれいで、非常にくつろげる空間でした。また、利用したいホテルです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年06月08日 19:19:21

お褒め頂き大変うれしく存じます。
またご利用したいと仰っていただき光栄に思います。今後もサービス向上に努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【開業記念】スペシャルプラン!!【朝食付】

投稿者さん 2019年02月27日 10:45:57

はじめてキャビンホテルに宿泊しましたが、空港から近くて駅にも近くてよかったです。
シャワールームの写真がなかったので不安でしたが使いやすくてよかったです。
自分の場所に戻るのに迷子になりそうでしたが…
ただ少し館内が私には暑くて半袖でないと暑かったとは思います。
周辺にコンビニはありませんが食事できるとこはありました。
翌日空港へ行くために宿泊なら安くていいと思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年02月27日 13:16:37

この度は、グランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

オープン直後で至らない部分もあったかと思いますが、スタッフ一同、お客様に快適お過ごし頂けるよう努めております。
館内の空調の件につきまして、フロアの巡回や客室の利用状況を確認しながら、適切な空調設定に努めて行きます。

最寄りのコンビニはファミリーマートが徒歩5分の場所にございますが、サンエー食品館というスーパーもございますので、次回はそちらもご利用下さいませ。
まだ、新しい施設ですが、多くの皆様にご支持頂けるように精進して参りますので、グランドキャビンホテル那覇小禄を今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

【女性限定・素泊り】★☆開業記念☆★スペシャルプラン!!

投稿者さん 2024年03月26日 17:12:02

駅からホテルまで5分ぐらいで、コンビニも近く利用しやすかったです。シャンプーが沢山選べたので嬉しかったです。クレンジング、洗顔はありましたが化粧水と保湿クリームがあればなお良し。また利用したいと思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2024年05月03日 18:48:51

おっしゃる通り当ホテル那覇空港駅から一駅の赤嶺駅が最寄駅となっておりご好評いただいております。
シャンプーバーのご利用ありがとうございます。ご満足いただけたご様子を伺いまして大変うれしく思います。また、化粧水と保湿クリームのご要望をお聞かせいただき、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【2名2室確約】学生・友達同士・グループ・女子旅にオススメ!(素泊り)
【【女性専用】シングル2名2室ご利用】

投稿者さん 2024年03月19日 13:08:06

食事はフロントスタッフが兼務の様で待ち時間があるので沖縄タイムの気持ちが必要かも。

【楽天月末セール】清掃なし★2連泊以上でお得!さらに連泊特典付(素泊り)

投稿者さん 2024年03月06日 16:38:07

赤嶺駅から徒歩で5分くらいで着けました。立地も良くお部屋もアコーディオンカーテンで仕切られていて鍵もかけられるのでプライベートの空間はちゃんと守られていると感じました。
ただ、隣の宿泊者のいびきが大きかったので耳栓を持ってる人は持参した方がいいかもしれません。
館内、トイレ、シャワー室全て清潔で気持ちよく滞在できました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2024年03月07日 00:00:31

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルが提供するプライベートの空間がお客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。
お客様が快適にお休みいただけるよう、1階のラウンジにて耳栓などの販売もしております。
今後もお客様にとってより良い滞在ができるよう、施設管理やサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【学割】格安★学生応援プラン!無料朝食付【要学生証提示】

投稿者さん 2024年02月17日 19:59:36

キャビンタイプの宿泊施設。 安価故に長期連泊客も多い。
部屋は独立しているが開口部一面がアコーディオンドアなので音は筒抜け。
睡眠中の人間の生態を調べたい人にはうってつけ、いびき・寝言・歯軋り・屁・くしゃみ・咳払い等々、人間というのは実に睡眠中でも様々な音を立てるということを実感できるはずだ。
施設は新しい上、管理が行き届き清潔で設備も充実しており便利。ロビーでの行動も24時間自由なのでグループでの宿泊も良いだろうし、ソロでも孤独感を感じない利点がある。従業員は皆若く美人揃いな上、よく教育されているらしく丁寧で礼儀正しく大変気持ち良い。貴方が難聴であればかなり快適に過ごせるだろう。
私は2週間の連泊中、ひっきり無しの大きな咳払いと地響きのような大いびきで2晩明け方まで一睡もできない日があった。あまり他人の夜中の生態に興味が無い向きには耳栓を持参することをお勧めする、気休め程度には使えるはずだ。
また貴方がそのようないびきなど家族などから指摘を受け他人に大きく迷惑を掛ける恐れが高いと自覚があるのなら利用を控える方が望ましいと思う。

【5連泊】清掃なし★全館Wi-Fi完備・無料レンタルサービス(素泊り)
【【男性専用】ワイドシングル】

3031さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

3031さん [50代/男性] 2024年02月12日 16:25:38

ゆいレールの駅から徒歩数分の距離、那覇空港駅まで一駅の好立地です。男子が2階、女子が1階で分かれていてフリースペースもキレイで快適です。漫画も読み放題。那覇に行く際はまた宿泊します。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2024年02月14日 08:50:32

おっしゃる通り当ホテル最寄りの赤嶺駅より徒歩3分程度とご好評いただいております。
【また宿泊します】とのお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
ご利用の皆様が快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
またのご宿泊を心よりおまちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【さき楽45】早めの予約がお得!ビジネス・一人旅に最適(素泊り)
【【男性専用】シングル】

sheltyシェルティさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

sheltyシェルティさん [60代/男性] 2024年01月27日 06:03:19

この形態のホテルとしては最高 また泊まりたい

グランドキャビンホテル那覇小禄 2024年01月29日 08:50:36

『また泊まりたい』とのお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
施設へのご理解も頂き大変うれしく思います。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【【男性専用】シングル】

kiyoooookaさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

kiyoooookaさん [30代/女性] 2024年01月25日 23:19:38

いつも利用させていただいています。ゆいレールの最寄駅からも近く、助かってます!!
シャンプーの種類を選べたり、低価格で色々頑張ってくださってます。それもまた助かります。また利用させていただくと思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2024年01月29日 08:48:41

いつもグランドキャビンホテル那覇小禄をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設にもご満足いただけたご様子を伺いまして大変うれしく思います。
今後もご利用の皆様が快適にお過ごしいただける施設となる様精進して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【新春SALE】モノレール赤嶺駅より徒歩3分♪ グランドキャビンホテル那覇小禄★(素泊り)
【【女性専用】シングル】

燃えて勝つさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

燃えて勝つさん [40代/男性] 2024年01月22日 23:22:40

土曜日の夜に1泊宿泊しました。
館内は清掃が行き届いており、気持ちよく滞在できました。またシャワー室のアメニティもしっかりと準備されているので、手ぶらで訪れても問題ありません。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2024年01月23日 08:21:47

今後もご利用の皆様が快適にお過ごしいただける施設となる様精進して参りますので、ご利用の用途に合わせてご検討いただけますと幸いでございます。

【【男性専用】シングル】

Mayuo089さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

Mayuo089さん [60代/女性] 2023年12月12日 16:06:16

エアーフェスタと沖縄観光のために3泊お世話になりました。自衛隊の基地まで歩いて行ける距離なので助かります。また赤嶺駅からも近く観光の足の便も良いです。以前は漫画喫茶だったと思いますが綺麗に改装されていて落ち着いて過ごせました。簡易的ではありますがアコーディオンカーテンに鍵がかかるのは防犯面で安心です。何よりコスパが良いのが助かります。
スタッフの方々もとても親切でした。また来年もお世話になりたいです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2023年12月15日 09:10:56

また口コミをいただき嬉しく思っております。
お客様のご満足いただけたこと、スタッフの親切さに関するお言葉、そして当施設の利便性についてのご評価、大変励みとなります。お客様にとって快適で安心して過ごしていただけるよう努めて参ります。
来年もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【さき楽45】早めの予約がお得!ビジネス・一人旅に最適(朝食付)