ホテルユニゾ名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月08日 16:22:16

立地が良く建物も新しくサロンスペースもあり設備は充実していたが、タオルや照明器具、風呂場に髪の毛が付着していた。デスクにも指紋が付いたまま、マグカップにも油指紋。清掃や衛生面に不安があって残念だった。風呂場の排水口の流れも悪く髪の毛をとっても流れていかなかった。金額に見合っていないと感じた。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年07月13日 09:03:57

この度はホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃や衛生面にご不安な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃に取り組んでまいりましたが、まだまだ行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お客さまからのご意見を真摯に受け止め、早急に改善できるようスタッフ一同尽力してまいります。

フロント一同

レディース【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<朝食なし>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年02月27日 11:33:34

名古屋駅からすぐなので、用事の際にとても便利でした。お風呂の気になるにおいはありましたが、お部屋も使いやすかったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年03月03日 09:56:29

当館は名古屋駅から徒歩5分ほどの立地にあり、お客さまのお役にたつことができ、私どもも大変うれしく存じます。道案内などお手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

お風呂の臭気につきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。心地よい空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

【冬春旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2020年11月25日 20:05:32

立地は最高でした。
部屋が狭すぎて少し残念でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2020年11月28日 02:58:35

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてご満足いただけなかったこと、大変悔いております。上質なゆとりを楽しむ、がコンセプトの当館において狭いという印象を与える結果となってしまい、スタッフ一同悔しい思いでいっぱいでございます。対策を講じさせていただき、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
また名古屋にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

ホテルユニゾ名古屋駅前

【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<和洋プレート&名古屋めしビュッフ朝食付き>

投稿者さん 2024年03月20日 20:48:32

レディースプランでレディースフロアだったので、安心はありました。そして、共同スペースでは、ドリンクコーナーもあったので、利用させていただきました。部屋のお風呂のバスタブの栓に髪の毛が絡んでいて気持ち悪かったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年04月16日 10:13:16

浴室の清掃不備につきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。より一層丁寧な清掃および点検をおこない、皆さまに快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF レディース・スタンダード<朝食なし>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年03月30日 08:50:57

名古屋駅から徒歩圏内でとてもスムーズにいけます。飲食店が多い界隈で夜にうるさいかなと思っていましたがそんなこともなく。風呂が少々匂うなという感じで気になりました。それさえなければ部屋の作りは良かったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年04月04日 09:15:53

お風呂の匂いにつきましてはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、より丁寧な清掃及び点検を行ってまいります。

お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。ホテルは駅から近く、周辺には飲食店などございますが、落ち着いた色彩に設えるなど、ごゆっくりとおくつろぎいただけるよう取り組んでおります。

【冬春旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2020年01月21日 21:33:40

立地が悪い。夜に飲み屋の音がしました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2020年01月24日 09:54:35

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ご宿泊いただいたにもかかわらずご満足いただけなかったこと、大変悔い入っております。弊ホテルはお客様の仰いますように、周辺には飲食店が立ち並んでおりまして、夜間は大変賑わっております。お客様にはそんな都会の喧騒を忘れられるような空間を提供できるよう励んでおりますが、まだまだだったと痛感しております。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後も全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。
また名古屋にお越しの際は弊ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

ホテルユニゾ名古屋駅前

【早割45<20%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>