ホテルユニゾ名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

おいかわ6285さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

おいかわ6285さん [30代/女性] 2023年08月04日 16:48:23

施設が新しくて綺麗で良かったです。レディースラウンジが良かったです!洗濯機助かりました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年08月10日 12:44:48

この度はホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいたご様子を大変うれしく拝見いたしました。お泊りいただいたレディースフロアには専用ラウンジを設けており、コインランドリーもございます。フロアを移動する必要がなく、便利にご利用いただけます。ご好評いただき大変嬉しく存じます。

今後も皆さまに喜んでいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

フロント一同

レディース【早割45<15%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食選べる和洋プレート>

キラー8250さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年08月02日 20:03:30

部屋の冷蔵庫7、クーラー、あまり冷えず。朝食はいまいち。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年08月08日 15:57:01

しかしながら、ご満足いただけなかった点が多々あり、誠に心苦しい限りでございます。ご滞在中、お困りことなどございましたら、できる限りの対応をいたしますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、朝食に関するご意見は担当者と共有し、より多くのお客さまのご期待にお応えできるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード【朝食:名古屋飯バイキング 】

bfhrsさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2023年07月31日 07:46:48

仕事で利用しました。駅から近くて非常に便利。大名古屋ビルかユニモールの出口から近いので、名古屋駅から地下でアクセス可能でした。チェックアウトが12時なので、部屋でギリギリまで仕事ができ、助かりました。部屋のアメニティも充実していて良かったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年08月03日 09:06:14

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

ご投稿いただきましたとおり、ユニモール地下街からは4番出口が最寄り口となっており、地下からもお越しいただけます。また、チェックアウト日に12時までお過ごしいただける点は多くのお客さまからご好評いただいております。お客さまのご用途に合わせてご利用くださいませ。

今後も皆さまのご期待に添えるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

フロント一同

【早割45<15%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>さき楽

投稿者さん 2023年07月18日 16:18:45

大変立地が良く、周りにご飯やさんもたくさんありよかったです。
ホテルもきれいです。アメニティーにクレンジングと洗顔がなかったのが残念でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年07月24日 09:27:09

ご投稿いただきましたとおり、ホテル周辺にはたくさんのお食事処があり、お楽しみいただけたようでしたら私どももうれしい限りでございます。

クレンジングや洗顔などのスキンケアセットは販売品としてご用意しております。POLA社製の大変人気のシリーズですので、ぜひご活用くださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年07月17日 12:05:33

新しいホテルで駅からも近く、部屋も広くは無いものの快適でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年07月24日 09:26:29

快適にお過ごしいただけたご様子を大変うれしく拝読しました。お泊りいただいたシングルルームのベッド幅は125cmと広く、浴槽もゆったりとご利用いただけるものをご用意しております。

名古屋駅から近く、大変便利な立地にございますので、ぜひまたの機会にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

【楽天月末セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年07月08日 16:22:16

立地が良く建物も新しくサロンスペースもあり設備は充実していたが、タオルや照明器具、風呂場に髪の毛が付着していた。デスクにも指紋が付いたまま、マグカップにも油指紋。清掃や衛生面に不安があって残念だった。風呂場の排水口の流れも悪く髪の毛をとっても流れていかなかった。金額に見合っていないと感じた。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年07月13日 09:03:57

しかしながら、清掃や衛生面にご不安な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃に取り組んでまいりましたが、まだまだ行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お客さまからのご意見を真摯に受け止め、早急に改善できるようスタッフ一同尽力してまいります。

フロント一同

レディース【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<朝食なし>

投稿者さん 2023年06月30日 16:04:38

駅から近く部屋もキレイで快適だった

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年07月05日 11:00:47

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読しました。お客さまにご満足いただけることが何よりうれしく、励みとなります。

今後も心地よい空間づくりをおこなってまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

楽天ポイント10倍プラン【朝食:名古屋飯バイキング 】

投稿者さん 2023年06月26日 17:20:12

夜になると辺りが賑わうので少しうるさかったです。ホテルはすごく綺麗で良かったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年06月29日 09:07:09

ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も日々の清掃やメンテナンスをおこない、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

ホテル周辺はたくさんの飲食店などがあり、ご滞在中ご不快な思いをおかけし心苦しい限りでございます。お部屋の交換など、可能な限りの対応をいたしますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月12日 09:42:55

「駅から近くて便利!」

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年06月16日 09:07:15

当館は名古屋駅前から徒歩5分ほどでございますので、観光やビジネスなど様々なご用途に大変便利にご利用いただけます。

今後も立地の良さに加え、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりのでぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月31日 17:40:44

12階レディースルームを利用しました。一階は飲食店、フロントは二階にあります。スタッフの方の対応も親切丁寧で感じがいいです。エレベーターはカードキーを使うので カードをかざせばその階が点灯します。降りてすぐの入り口もカードキーで開けますのでセキュリティがしっかりしています。部屋は狭いですがとても清潔で必要な設備はそろっていました。冷蔵庫、コーヒーとお茶セット、プレスアイロン機、ニオイ消しスプレー、ハンガー、充電機3タイプ、モジュラージャックケーブル、ソファ、テーブル、室内着、スリッパ、ドライアー
そしてアメニティがすごい!女性が嬉しいサービスがたくさんあります。別の部屋にあるレディースルームはカードキーで入ります(なので一度部屋自体の電源などが切れますのでテレビなど初期設定に戻る)朝のドリップコーヒーは美味しかったしマッサージもランドリー、本、アロマのフレグランスのサービスあります
名古屋駅からは遠くないです。雨でしたので地下通路をユニモールのU6出口が便利かと思います。コンビニも近くにあります。
気になったのは駅近くなので仕方ないけど夜外に出ると呼び込みの女性があちこちに立っている、酔っぱらいが多くて治安があまり良くないこと/カードキーのエレベーターは他の階の男性も乗ってくるので私の階に降りれてしまうので 2人になった時ちょっと怖かったので一度違う階で降りました エレベーターの防犯カメラはあります
それ以外は快適に過ごせました

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年06月02日 09:21:42

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。特にフロントスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただけたことは大変励みとなります。

また、お部屋の設えやレディースフロアのサービス面につきましてもご満足いただけて、大変嬉しく存じます。今後も皆さまに喜んでいただけるようなサービスや心地よい空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

ホテルは駅から近く、周辺には飲食店などがあり、賑わっておりますが、フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、お手伝いできることがございましたらいつでもお申しつけくださいませ。

【春夏旅セール】レディース スタンダード<朝食なし>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

ブルーベリー☆コーヒーさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

ブルーベリー☆コーヒーさん [50代/女性] 2023年05月24日 23:02:55

最寄りの地下鉄改札からきっちり徒歩4分、新幹線のホームからは10分程度でしょうか。夜は繁華街で周囲に酒屋が多く若者いっぱいですが部屋は静かです。部屋は清潔でシングルでもちょっとした椅子とテーブルがありました。バスタブにお湯を張ってホテルにある入浴剤でリラックス。タオルもしっかり3種類あります(個人的にはこれが大きなポイント)。レディスフロアのラウンジにカセット式のコーヒー・お茶類があり、暑い日だったので製氷機の氷を持ってきてアイスアールグレーを作ったら癒されました~。美味しいお茶が何杯も飲めるなんてちょっと幸せ。朝ごはんは和・洋どちらかを入口で伝えるシステム、セルフのドリンクを用意してると程なくトレーで出てきました。2日滞在したので和・洋を1回ずつ注文しましたがメニューは日替わりではなく和・洋ともに連日同じメニューのようでした。(定期的に変わるのかも?)主菜、副菜、汁物などバランスよく女性には多すぎない量で美味しくいただきました。レストランも結構広かったです。またフロントで個人的なお願いをしたところ快く引き受けてくださり大変助かりました。また名古屋に来る時はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年05月30日 09:11:28

お部屋の設えや備品などにご好評を賜り、快適に過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

レディースフロアの専用ラウンジもご利用いただきありがとうございます。お飲みもののほかにマッサージチェアやアロマ、雑誌などもご用意しておりますので、おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

朝食につきましてもご好評を賜り、ありがとうございます。6月からはビュッフェスタイルでの提供を予定しております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

レディース【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<当館自慢の朝食付き>

投稿者さん 2023年05月16日 23:31:48

名古屋駅近から近く徒歩で繁華街なので買い物、食事にも便利です。お部屋も生活感ありますが、立地のせいかお値段が少し高い気がしましたが、比較してこちらを選びました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年05月19日 09:19:13

ご投稿いただきましたとおり、当館は繁華街にございますので、たくさんの飲食店などがございます。また、JR、近鉄、名鉄、名古屋市営地下鉄の「名古屋駅」が徒歩圏内のため、どこへ行くのにも大変便利な立地となっております。

観光やビジネスなど様々なご用途にご利用いただけますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

なかじん9350さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

なかじん9350さん [50代/男性] 2023年05月12日 15:58:32

名古屋に出張で利用しました。駅からは割と近く、周辺は居酒屋やコンビニがあり便利でした。部屋はシングルだったので、それなりに狭いですが、バスルームなども綺麗で使いやすくよかったです。
朝食は1階の居酒屋にて、和食を選択。鯵の開き定食でした。コーヒーの持ち帰りができるサービスがあり、よかったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年05月16日 16:01:42

立地やお部屋の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。バスルームにはこだわりがあり、楕円形で深さのあるバスタブをご用意しております。調光もできますので、おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。美味しい朝食で皆さまの良き一日の始まりをサポートできるよう、今後も取り組んでまいります。

フロント一同

【早割28<10%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食選べる和洋プレート>さき楽

投稿者さん 2023年05月04日 21:58:47

思っていたより部屋が狭く感じた。
風呂場のシャンプー、トリートメント等が置いてある所に髪の毛が落ちてて不快だった。
歯ブラシはあらかじめ部屋に置いてて欲しかった

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年05月11日 09:15:13

お部屋の清掃が行き届いていないところがあり、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声は担当者とも共有し、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

また、歯ブラシなどのアメニティは2022年4月に改正された「プラスチック資源循環促進法」に基づき、ロビー階のアメニティコーナーから必要分をお客さまにお持ちいただいております。限りある資源を守るため、お客さまにもご協力をいただくこととなりますが、何卒ご理解、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

投稿者さん 2023年04月27日 15:38:34

きれいでした。
また駅からは予想より近く使いやすかったです。その分夜遅くのチェックインは女性は気を付けた方がよさそうな雰囲気でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年05月01日 10:32:10

お部屋の清潔感や立地につきまして、ご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。
当館は名古屋駅桜通口から徒歩5分ほどのところにございます。
一番わかりやすい道順といたしましては、ユニモール地下街4番出口から出ていただき北に150mほどお進みいただきますと当館がございます。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、お困りごとがございましたら、いつもでもお気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2023年04月23日 16:43:02

隣で工事していて日中部屋でウェブ会議やっていたらうるさかった。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年04月26日 12:27:52

現在ホテル近隣において、リニア中央新幹線建設に伴う工事が行われております。ご迷惑をおかけし誠に心苦しい限りでございます。ご予約もしくはチェックインの際に、お部屋のご要望をお伝えいただけましたら、できる限り対応しております。またお部屋の交換も可能な限り承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆さまに寄り添ったサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

楽天ポイント10倍プラン<朝食選べる和洋プレート>

投稿者さん 2023年04月03日 11:27:31

名古屋駅近く、快適に過ごす事が出来ました。また名古屋に来る際は利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年04月06日 09:20:17

快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心より安堵しております。最寄りの名古屋駅からは複数の交通機関がご利用いただけ、名古屋城や名古屋港水族館、ナゴヤドームなどへアクセスしやすい立地となっております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

lalala235さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

lalala235さん [50代/女性] 2023年03月31日 11:00:10

フロントの方の声が小さかったので聞き取りにくかったです。
立地もお部屋もきれいで快適でした。
なによりも朝食が美味しかったです!
また利用したいです!

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年04月04日 09:17:01

しかしながら、フロントでの対応の際には私どもの配慮が足りず、ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまに寄り添ったおもてなしができるよう取り組んでまいります。

立地やお部屋、朝食につきましてはご満足いただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。最寄りの名古屋駅からはJRや地下鉄、名鉄、近鉄と複数の路線がご利用いただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<選べる和洋プレート朝食付き>

投稿者さん 2023年03月30日 08:50:57

名古屋駅から徒歩圏内でとてもスムーズにいけます。飲食店が多い界隈で夜にうるさいかなと思っていましたがそんなこともなく。風呂が少々匂うなという感じで気になりました。それさえなければ部屋の作りは良かったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年04月04日 09:15:53

お風呂の匂いにつきましてはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、より丁寧な清掃及び点検を行ってまいります。

お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。ホテルは駅から近く、周辺には飲食店などございますが、落ち着いた色彩に設えるなど、ごゆっくりとおくつろぎいただけるよう取り組んでおります。

【冬春旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年03月27日 01:20:09

名古屋駅桜通口からアクセスよく、お部屋もコンパクトながら使いやすいレイアウトでした。
加湿空気清浄機にいつのか分からないお水が入っていたのと、バスルームの壁に血痕があったのが気になりましたが、レディースルームでコーヒー飲みながらマッサージチェアでゆったりできましたし、朝食は程よいボリュームで美味しく、全体的には満足いたしました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年03月31日 09:01:52

お部屋やレディースラウンジにつきましてご好評を賜り、私どもも心より安堵しております。しかしながら、清掃面につきましてはご不快な思いをおかけした点があり、大変申し訳ございませんでした。お客さまのお声は担当者とも共有し、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。和食プレート、洋食プレートの2種類をご用意しております。美味しい朝食で一日の始まりをお迎えくださいませ。

フロント一同

レディース【ちょっと使ってみたい。気分UPなヘアケアセット付プラン】<朝食選べる和洋プレート>