ホテルユニゾ名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 17:40:51

連泊させていただきました。
名駅から歩ける距離ですが、慣れない人は少しわかりにくいかな?と思います。ユニモール出口からもまっすぐ歩いて着きますが、天気が良ければ地下に入らず地上から来たほうが楽だと思います。
まわりに飲み屋があり、わりとにぎやかです。
建物、部屋ともにとてもきれいです。シングルルームでしたがそんなに小狭さも感じませんでした。
備え付けの冷蔵庫は空でしたが、冷凍部はありませんでした。空調は部屋ごとで、エアコンの効きがよく快適でした。
バストイレの空間が広々していてバスタブも大きくてよかったです。シャワーの水圧もじゅうぶんありました。
フロントの方も皆かんじがよく、ハンガーを追加でお借りするときも、快く対応してくださいました。
改善点を申し上げるとしたら、一点だけ部屋のおそうじについてです。
床の絨毯の掃除機がけ、あまり触らない部分につもったホコリ取りを、もう少し念入りにするとよいかなぁ、と思いました。きれいな設備、きれいなお部屋なのでもったいないなぁと思います。
また泊まりたいです。お世話になりました、ありがとうございました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年07月25日 11:32:41

お部屋に関しましてご好評を賜り、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心より安堵いたしております。さらにはフロントのスタッフの対応にも温かいお言葉をお寄せいただき、うれしい限りでございます。賜りましたお言葉を励みといたしまして、今後も皆さまのご期待に添えるよう、サービス向上に取り組んでまいります。

その一方、清掃に関しましては、不十分な点があり、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。今後は隅々まで行き届いた清掃を心がけるよう、誠心誠意努めてまいります。

【楽天トラベルセール】スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月29日 08:10:43

初日でお風呂が詰まっていました。
他は綺麗で快適でした。

共有の喫煙スペースがないので、喫煙者は喫煙室をお勧めします。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年06月01日 10:20:23

浴室の排水不良につきましてご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。清掃責任者にも今回の件を共有し、皆さまに安心してお寛ぎいただける空間を提供できるよう再度清掃及び点検を徹底してまいります。

フロント一同

【室数限定×モニタープラン】クチコミ投稿するだけで楽天ポイント15倍!

ゴルざるさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

ゴルざるさん [40代/男性] 2022年05月27日 00:37:41

いつもゆっくりさせてもらってます

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年05月30日 11:20:49

いつもホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいていご様子が伺えて私どもも心より安堵いたしております。

当ホテルではチェックインが14時、チェックアウトが12時となっておりますので、お客さまのご用途に合わせてごゆっくりとお過ごしくださいませ。

皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

楽天ポイント10倍プラン<朝食なし>
【◇シングル喫煙(125cmベッド)◇】

本当の仲間達の1人さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2022年05月23日 16:09:02

長野マラソン移動中継地で友人との会食時に利用。店から近いホテルで予約したので間違いありません。博多ユニゾにも宿泊経験有り。その成功体験をもとに名古屋でも予約宿泊しました。全国のどこかでまた利用します。費用対効果があえば。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年05月26日 10:16:46

この度はホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりユニゾグループのホテルにご愛顧賜り重ねて御礼を申しあげます。

当ホテルは各線名古屋駅よりアクセスが良く観光にもビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

今後ともユニゾグループのホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年05月20日 11:48:07

5月16日から4泊しました。名駅からも近く、部屋もキレイでアメニティも充実しており、出張の際の定宿として利用しております。また利用させて頂きます。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年05月26日 09:58:46

この度はホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルを定宿にお選びいただき重ねて心よりお礼を申しあげます。

快適なお時間をお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に励んでまいりますので今後ともホテルユニゾ名古屋駅前にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年05月16日 09:37:46

名古屋駅からほど近く近辺に食事処も多いので便利です。
お部屋もコンパクトですが清潔感あり全て揃っていてコスパ面からも大変良いと思いました。また名古屋に行くことがあれば利用したいです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年05月18日 09:53:05

お部屋に関しましてご好評をいただいたうえ、また利用したいとのお言葉までいただくことができ、私どもも心よりうれしく思っております。

周辺には多くのお食事処がございますので、行き先に迷われた際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。スタッフがおすすめのお店を紹介させていただきます。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

marki0151さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

marki0151さん [50代/男性] 2022年04月22日 20:15:42

建物は清潔で掃除も綺麗にされていました。他の部屋の利用状況がわからないんですが隣室の音は聞こえませんでした。アメニティの種類が多くていろいろと整っておりました。周辺に食事するとこも多くてとても便利だと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年04月27日 10:15:43

当ホテルの周辺にはたくさんのお食事処がございまして、ご滞在中お楽しみいただけることと存じます。また、周辺は賑わっておりますが、館内では静かにお過ごしいただける空間づくりに努めており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでしたら幸いでございます。

また名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

yamayama0808さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

yamayama0808さん [40代/男性] 2022年04月22日 19:34:34

駅からも近くアメニティーも充実していて不自由なく過ごせました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年04月27日 10:14:16

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも大変うれしく存じております。

今後も快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント一同

【室数限定×モニタープラン】クチコミ投稿するだけでお得にステイ

投稿者さん 2021年11月15日 07:35:49

設備、アメニティ-、部屋の掃除の気配り等、素晴らしい。
ちょっと部屋が狭かったかな?

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年11月17日 08:56:48

多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当館では「優雅に泊まる。上質なゆとりを愉しむ」をコンセプトに幅の広いベッドや広々としたバスタブ、また15種類のアメニティをご用意しております。
少々手狭に感じられたかもしれませんが、お泊りいただく皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食選べる和洋プレート>

投稿者さん 2021年11月06日 13:40:17

出張で使わせて頂きました。レディースフロアだったので快適だったんですが、仕事を終えて部屋に戻ると清掃はしてあるんですが、4泊とも1回もグラスなどは変えてくれてませんでした。連泊なのでそれでいいと思われたのかガッカリしました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年11月10日 10:08:11

レディースフロアにて快適にお泊りいただいたとのお声に大変うれしく思っております。
ご滞在中の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご連泊中のグラス類の交換につきまして、ご使用中と思われるものは通常交換を控えさせて頂いておりますが、ご希望の場合はすぐにお取替えできますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
至らぬ点もございますが、また機会がございましたら当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント一同

レディース【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<当館自慢の朝食付き>

投稿者さん 2021年10月13日 09:21:05

2回目だったが前と変わらず快適。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年10月15日 13:49:57

この度はホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
再び当ホテルをお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたようで私どもも安堵しております。
今後も快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう引き続き努めてまいります。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

tontomtonbooさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

tontomtonbooさん [50代/女性] 2021年07月01日 21:53:49

レディースフロアを予約しました。セキュリティがしっかりしていて、静かで雰囲気が良かったです。ラウンジのドリンクもとても嬉しかったです。朝食もビュッフェが無くて残念でしたが、プレートは美味しかったです。
ただ、ラウンジのマッサージチェアが劣化していてナイトウエアが汚れてしまいました。自分の服でなくて良かったと思いました。

2021年06月
ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年07月06日 09:11:41

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルのレディースフロアやご朝食をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。また、マッサージチェアにつきましてご指摘をいただくこととなってしまい大変申し訳ございません。改善に努めさせていただきます。
暑い季節になってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

ホテルユニゾ名古屋駅前

レディース 楽天ポイント10倍プラン <和洋プレート&名古屋めしビュッフェ朝食付き>

ランクルタイガーさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

ランクルタイガーさん [60代/男性] 2021年06月13日 19:07:28

部屋はきれいで、立地も良く、朝ビュッフェは 食べ切れないほど しっかりついていて 非常に良かったです。

2021年06月
ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年06月15日 21:33:48

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。弊ホテルは素泊りやご朝食付きプランのみならず、クオカード付きプランやVOD付きプランなどもございます。お客様のご要望に合わせてご利用くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

ホテルユニゾ名古屋駅前

楽天ポイント10倍プラン<和洋プレート&名古屋めしビュッフェ朝食付き>
【禁煙ダブルルーム シングルユース(140センチべッド)】

SATYRUSマスピーさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

SATYRUSマスピーさん [50代/男性] 2021年05月21日 19:54:29

朝食の和定食がいいですね。
部屋も新しくて明るくていいです。
名古屋の定宿です。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年05月22日 18:58:47

この度もホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。弊ホテルの周辺には多数の飲食店がございまして、ご滞在中にお楽しみいただけることと存じます。行き先に迷われた際はスタッフがおすすめのお店を紹介させていただきますので、お気軽にフロントにお立ち寄りくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム シングルユース(140センチべッド)】

SATYRUSマスピーさん [50代/男性] 2021年05月21日 19:53:01

朝食の和定食がいいですね。
部屋も新しくて明るくていいです。
ちょっとコンビニが遠いです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年05月22日 18:51:49

ご朝食やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。弊ホテルはビジネスにはもちろんですが、観光やイベントなどにも大変便利な立地でございます。お客様のご用途に合わせてご宿泊くださいませ。
気候の変化が大きい季節でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月16日 15:39:56

駅と目的地の中間だったので、とても便利でした。

周りは飲食店や他ホテルもあり、夜道も不安がありませんでした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年01月21日 09:37:39

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂きましたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様が仰られますように、弊ホテルの周辺には多数の飲食店が軒を連ねておりまして、ご滞在中にお楽しみいただけることと存じます。また、周囲は多数の飲食店で賑わっておりますが、館内ではその喧騒を忘れられる空間づくりに励んでおり、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めております。
これを機に弊ホテルをご愛顧くだいますと幸いでございます。

スタンダード<朝食なし>
【禁煙ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2021年01月16日 15:34:38

部屋入ったら、引き出しが空いていたり錠剤のようなものが落ちていたり、していました。

次泊まるときはそういうのがないといいです。

午前中に予定がありましたので、12時チェックアウトは、とても助かりました。

2021年01月
ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年01月20日 19:24:14

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございません。引き出しに関しましては、ホテル案内などの位置を示させていただくため、全てのお部屋において少し開けさせていただいております。ですが、落下物などは清掃の不備に該当するものであり衷心よりお詫び申し上げます。二度と同じことがないよう清掃担当者にお伝えさせていただき、指導を徹底してまいります。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。

スタンダード<朝食なし>
【禁煙ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2020年12月09日 23:55:40

新しくきれいで快適に過ごせた。欲を言えばほこりがよく見えたので意識してほこりを拭いておいてくれれば良かった。レディースフロアがあるのがよかった。朝食もレストランのスタッフは良かったが、フロントは今ひとつ。悪くはない人もいたが微妙な方が多かった。他のレビューを見てスタッフのサービスには期待できそうだと思っていたのに残念。というか正直さくらではないかと思ってしまうほどだ。それ以外は総じて良かったが最初は立地に驚いた。飲み屋さんなどがかなり呼び込みをしていた。しかし一度ホテルに入れば安心という安心感はあった。
最後に美味しい朝食を用意してくれたスタッフの方々にお礼を言いたい。また利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2020年12月17日 02:28:17

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルの朝食や設備につきましてお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフのサービスについてご指摘を頂くこととなってしまい大変悔い入っております。弊ホテルはスタッフのサービス面の向上に日々努めておりますが、まだまだだったと痛感しております。今一度全てのお客様にご満足していただけますよう、指導・教育に努めて参ります。
ご指摘を頂いたにも関わらず、また利用したいと仰っていただき大変光栄に存じます。清掃などを含めてサービス面の強化を徹底させて頂きます。それでは、お客様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

horihorikikikiさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

horihorikikikiさん [50代/男性] 2020年09月08日 13:35:21

朝食がとてもおいしくて、最近名古屋に泊まるときはここにしています。
ホテルも比較的新しいので設備も新しく、清潔感があります。
現地でのプラン変更も快く引き受けていただけました。
しいて改善点を上げるとすれば、シャワー時の水はけが悪いことくらいでしょうか。シャワーを浴びていると水がどんどんたまってきてしまいます。
そのほかは言うことないくらい良いホテルと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2020年09月08日 17:39:56

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、水はけにつきましてご指摘頂きましたこと、大変恐縮に存じます。日々スタッフにて、詰まり等なく水が流れるよう点検を行っていきます。
今後とも弊ホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同

スタンダード<和洋プレート&名古屋めしビュッフェ朝食付き>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Nanabennyさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

Nanabennyさん [50代/女性] 2019年12月19日 12:40:45

レディースフロアのラウンジにマッサージチェアが2台あり利用させていただきリラックスできました。連泊だったため、独立のクローゼットがないのは少し困りましたが、設備、部屋の清潔さ、朝食の美味しさ、立地など、いずれの点でもビジネス利用には申し分ないホテルです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2019年12月26日 13:35:06

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
当館には女性のお客様専用のレディースフロアがございまして、こちらには専用のレディースラウンジがございます。マッサージチェア2台やコーヒー・紅茶のサービスがございますので、お疲れのお身体を癒して頂ければ幸いでございます。
また、名古屋にお越しの際は、是非ともご利用をお待ち致しております。
寒さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

レディース【早割28<10%オフ>】お早めの予約がお得<和洋プレート&名古屋めしビュッフェ朝食付き>