ホテルユニゾ名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月04日 12:38:23

立地では、新幹線口と逆だし迷うかなと思いましたが、案外、スムーズに到着し、翌日の6時台発の新幹線にも思ったより早く乗れ、問題なかったです。
お部屋は、内装も感じよく、ユニットバスも広めで気持ちよく過ごせました。
(アメニティにレディス用オールインワン美容液等があれば、私的にはベストです。)

ホテルユニゾ名古屋駅前 2019年11月04日 17:21:59

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、アメニティへの貴重なご意見をいただきまして誠に恐縮に存じます。当館には女性のお客様専用のレディースフロアがございまして、こちらには専用のレディースラウンジがございます。マッサージチェアやコーヒー・紅茶のサービスがございますので、また、名古屋にお越しの際は是非ともお試しいただければ幸いにございます。
それでは、寒い季節になってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2019/6/11オープン!】開業記念ポイント10倍<朝食なし>

投稿者さん 2019年10月20日 22:11:42

出張で連泊させて頂きました。綺麗で清潔であるのが何よりでした。立地も良く助かりました。敢えて申すとすれば男性のフロントの方の対応が無味乾燥で残念に感じたことでしょうか。女性のフロントの方は笑顔も素敵でお見送りも丁寧にして頂きました。より一層のサービス向上のほど期待しております。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2019年10月22日 10:54:22

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルの立地やお部屋につきましてお褒めの言葉をくださりまして大変恐縮に存じます。また、サービスにつきまして、ご指摘をいただくこととなり大変申し訳ございません。
弊ホテルは全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフのサービス向上に日々努めておりますが、まだまだだったと痛感しております。いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後も全てのお客様に快適な空間が提供できますよう精一杯努めて参ります。
それでは、肌寒い季節になってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
また、お客様にお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月19日 14:16:48

出張で使用しました。
駅から近く、部屋も綺麗でした。
また、従業員の方が皆さん親切で丁寧な対応でした。
また使用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2019年09月27日 16:20:50

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
「また利用したい」とも頂き、次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【2019/6/11オープン!】開業記念ポイント10倍(和洋プレート&名古屋めしビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2019年08月19日 15:30:15

スタッフさんが皆様感じが良くてステキなホテルでした!レディースルームでしたが、渋い色調に少々残念な気も・・・ あと、クレンジング見当たらずちょっと困りました。
チェックインの時に、優しくして下さった女性スタッフさんと、アイスノンを素早くご用意して下さったご親切な男性スタッフさん、チェックアウトの際に迅速ご丁寧にご対応下さいましたナイトフロントさん 本当にありがとうございました!とても気持ち良く滞在できました(^ ^) 猛暑が続いておりますが、ご自愛ください。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2019年08月20日 16:29:54

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様が心地よくお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、早速のご投稿ありがとうございました。

【女性専用】開業記念ポイント10倍 素泊まりプラン(レディース)
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

まあちゃん1120さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2019年08月02日 16:31:05

6月オープンで綺麗なホテルでした。名古屋駅に近くて分かりやすく、夕食は大名古屋ビルはじめ、近隣にお店がいくつもあり、胃と懐に合わせて決めればいいので、便利です。
朝食は1階の口口という店で、和定食と洋定食から選びます。名古屋めしとして、串カツやおでんなどをバイキングできます。私は、和定食にしましたが、焼き立てのアジの干物がふんわりとしていて美味でした。テーブルとスツールがあり、バスタブも広くて、ビジネスホテルですが、ゆっくりできます。また名古屋に用事があるときは利用しようと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2019年08月05日 16:17:50

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
名古屋を代表するご当地メニューをビュッフェで楽しめるユニークな取り合わせになっております。
また、ホテル周辺には飲食店が豊富にございますので、お好きなお店を探し歩くのも楽しみかと思います。
「また利用しよう」とも頂き、次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
早速のご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

投稿者さん 2019年07月21日 20:14:11

大阪でも利用しましたが、駅から近くとても綺麗なお部屋です。バスタブもゆったりで、ベッドも広くてとても良かったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2019年07月29日 11:18:52

この度は、ホテルユニゾ名古屋駅前にお泊り頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中の中、大変貴重なご意見をお伺いさせて頂き、有難うございます。
お寄せ頂きましたお言葉を胸により一層お客様にご満足頂けますように努めて参ります。
名古屋にお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

にこにこ麻里鈴さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

にこにこ麻里鈴さん [50代/女性] 2019年07月04日 22:03:16

レディスフロアは、エレベーターを降りるといい香りがしていて、アロマスプレーも数種類用意され好みの香りを選べました。セキュリティもしっかりしているし、女性専用のラウンジではコーヒーやお茶のサービスがあり、マッサージチェアも置いてあったりとポイント高いです。部屋もコンパクトですが、清潔で使いやすかったです。朝食は和食・洋食選べました。名古屋めしつきというのもよいです。場所も名古屋駅から近く、また利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2019年07月08日 12:49:14

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、嬉しい限りでございます。
ホテルユニゾは品質に、こだわったアメニティや設備をそなえ、上質なスティを目指しております。
レディスルームをご予約のお客様は、レディスラウンジもご用意しておりまして、お客様から大変、好評いただいております。
「また利用したい」とも頂き、次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、早速のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【女性限定】和洋プレート&名古屋めしビュッフェ朝食付きプラン(レディース)

投稿者さん 2024年05月29日 09:57:10

ベッドが広い分、スペース的には狭めですが、設備等は充実してるので快適でした、お風呂が広くて使いやすかったです

2024年05月
【早割45<15%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>さき楽

投稿者さん 2024年03月25日 08:29:26

一階に居酒屋か口口が有り、移動せずに、ゆっくりする事が出来ました。
大変便利でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年04月16日 10:15:45

この度はホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも大変うれしく存じます。今後も皆さまに喜んでいただけるようなサービスや心地よい空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!【朝食:名古屋飯バイキング 】

投稿者さん 2024年03月25日 08:27:49

朝食がとてもおいしく、満足しました。
また、利用させて頂きます。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年04月16日 10:14:44

朝食にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。朝食に関するうれしいお声はレストラン担当者にも申し伝えます。お客さまからのお声を励みとして、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード【朝食:名古屋飯バイキング 】
【◇シングル喫煙(125cmベッド)◇】

Nanabennyさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

Nanabennyさん [50代/女性] 2024年03月18日 11:32:16

ビジネスでのリピート利用です。
レディースフロア階、レディースラウンジへのアクセスにはカードキーが必要。
アメニティも充実で、入浴剤、ボディ用乳液も用意されています。
レディースラウンジにはマッサージチェア2台、洗濯乾燥機が設置され、コーヒー、紅茶、緑茶を自由にいただくことができるので、仕事の後帰ってきてくつろいだり洗濯をすることができます。
お部屋は狭い方ですが、ロビーとレディースラウンジにはノートパソコンとモバイルモニターを広げて作業できるだけの十分なスペースがあります。
以前泊まった際は朝食をいただきました。大変美味しいのですが、時間が少しかかるため今回は朝食なしのプランを選択。
名古屋駅から徒歩5分強、周辺に飲食店も多く便利な立地。
今後も名古屋へ行くときは利用させていただくと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年03月29日 14:41:43

いつもホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レディースフロアのサービス面につきましてご満足いただけて、大変嬉しく存じます。今後も皆さまに喜んでいただけるようなサービスや心地よい空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

今後もお客さまからのお声を励みとして、快適なひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

レディース【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<朝食なし>

投稿者さん 2024年03月06日 16:11:57

名古屋駅から近くて移動がしやすいです。9階の部屋でしたがお風呂の水圧も良くお湯もすぐに出て良かった。浴槽も普通のビジホより少し大きめでゆったり使えました。
朝食は名古屋メシの手羽先と味噌串カツが美味しかった!また名古屋に行く際は使わせていただきます。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年03月12日 10:51:49

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。最寄りの名古屋駅からはJR、市営地下鉄、名鉄、近鉄線がご利用いただけ、名古屋城、名古屋港水族館、ナゴヤドームをはじめ、どこへ行くのにもアクセスしやすく、大変便利にご利用いただけます。

また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。名古屋のご当地料理を含んだ和洋のメニューをビュッフェスタイルにてご提供しております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【早割45<15%オフ>】お早めの予約がお得!【朝食:名古屋飯バイキング 】さき楽
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

Ru-Ru-Ru1975さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

Ru-Ru-Ru1975さん [40代/女性] 2023年09月04日 18:13:44

楽天ポイントで宿泊したくて探していたらコチラを見つけました。とても清潔感がありました。エレベーターも宿泊者以外は使用できないようにカードキーを使用するタイプだったので安心して宿泊できました。
枕の固さに個人差はありますが、柔らか過ぎず私にはちょうど良くライブ後の疲れた体には心地良く眠れました。隣に宿泊者が居たのかはわからないですが、音が聞こえてくることもありませんでした。
小学生の娘とダブルで予約しましたが次回はツインで予約できたらと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年09月07日 16:26:54

ご投稿いただきましたとおり、当館ではエレベーターと客室カードキーを連動させたセキュリティシステムを採用しており、ご宿泊フロアにのみ停止しますので、安心してお過ごしいただけます。お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変安堵しました。ツインルームはダブルルームより広いお部屋となっております。ぜひ次回ご利用くださいませ。

次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

再度お客さまをお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお詫び申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 17:12:10

とてもきれいで過ごしやすかったです。
少しトイレのにおいは気になりましたが、従業員さんの対応はとても親切でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年01月30日 09:38:04

トイレの臭気につきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。同様のご指摘を受けることのないよう取り組んでまいります。そのほかの面では快適にお過ごしいただけ、私どもも心より安堵しております。また、スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴しうれしい限りでございます。

今後もお客さまからのお声を励みとして、親切丁寧な接客を心がけてまいります。

【新春セール】スタンダード<朝食なし>

ナガノ3514さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

ナガノ3514さん [30代/男性] 2023年01月20日 11:18:32

朝食が和食と洋食で選択できて、どちらもとてもおいしかったです。

立地もとても良かったです。

また利用したいです。、

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年01月26日 09:30:46

お褒めのお言葉の数々を賜り、大変光栄に存じます。朝食に関するうれしいお声はレストラン担当者にも申し伝えます。

今後もお客さまにお喜びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

楽天ポイント10倍プラン<朝食選べる和洋プレート>

ゆかくるさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

ゆかくるさん [50代/女性] 2023年01月04日 18:01:31

レディースフロアでセキュリティもバッチリ!ラウンジも利用できとてもよかったです。また利用させていただきます。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年01月10日 09:07:25

レディースフロアでのご滞在にご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。女性の皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、フロア入口にはセキュリティゲートを設け、二重のセキュリティ対策をしております。また、専用ラウンジではコーヒーや紅茶などがお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージチェアなどをご用意しておりますので、おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

今後も快適なご滞在をご提供できるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

レディース【ちょっと使ってみたい。気分UPなヘアケアセット付プラン】<朝食選べる和洋プレート>

投稿者さん 2022年12月17日 15:36:58

出張に利用しました。部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年12月22日 10:31:29

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私どもも心よりうれしく存じます。朝食は和洋2種類の定食をご用意しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

今後も皆さまに快適なご滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<朝食選べる和洋プレート>
【◇ダブル・シングルユース禁煙(140センチベッド)◇】

姐ちゃんさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

姐ちゃんさん [60代/女性] 2022年11月22日 19:58:51

駅から近く、建物もまだ新しく気持ち良かった
部屋は少々手狭ではあったが、特に不満もなかった

強いて言うなら、チェックイン時に他の客と同時になったが、スタッフが1人だった為結構待たされ、別のスタッフが出てくるまで待たされたが、何の言葉もなかったのがちょっと不愉快だった

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年11月30日 10:03:29

立地やお部屋にご好評を賜り、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。お部屋には加湿機能付空気清浄機、ズボンプレッサー、ミニソファやミニテーブルなどの備品をご用意いたしております。ご滞在中、少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、ご到着の際にはお待たせし大変申し訳ございませんでした。またその後の対応につきましてお客さまへの配慮が足りず、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。今後は同様のご指摘を受けることのないよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食選べる和洋プレート>

U→C69さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

U→C69さん [30代/男性] 2022年05月18日 15:25:53

今回2回目の利用。浴室が他のホテルと比べて広くて○。周りに飲食店が豊富で食事にも困らない。また来月も利用させて頂く予定です。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年05月20日 09:26:45

立地やお部屋に関しましてご好評を賜り、さらには来月もお越しいただけるとのお声を賜り私どもも心よりうれしく存じております。

当ホテルの浴室は調光ができたり、バスタブに腰をお掛けいただけるスペースがあったり、また入浴剤もご用意いたしておりますのでお客さまのお好みに合わせてお寛ぎくださいませ。

フロント一同

【室数限定×モニタープラン】クチコミ投稿するだけで楽天ポイント15倍!

投稿者さん 2022年04月22日 09:57:30

名古屋駅から近くコスパが良いし近くに飲食店もあって便利です。
フロントの方々の感じがとても良かったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年04月27日 10:13:29

私どもスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、重ねて心よりお礼を申しあげます。

当ホテルは観光にもビジネスにも大変便利な立地でございます。
徒歩圏内でお買い物やお食事をお楽しみいただけ、近郊の観光スポットへお出かけの際にもご活用いただけます。

楽天ポイント10倍プラン<朝食なし>
【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】