ホテルユニゾ名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 12:04:22

部屋のキレイさ、立地が気に入っていていつも利用してます。
また名古屋に行く時には利用させてもらいます。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年05月13日 19:35:31

いつもホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後も立地の良さに加え、皆さまに快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【早割28<10%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>さき楽
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

1227yoshiさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2024年03月07日 20:18:09

名古屋駅(名駅)からそれほど遠くなく、大名古屋ビルヂングを経由すれば雨が降っていてもストレスはあまりありません。
新しいホテルなので、部屋も明るくきれいです。
PCワーク時も十分な広さの机と明るい照明で快適です。

唯一の難点は備え付けのポットの注ぎ口の形状が悪く、注ぐ際に毎回こぼしてしまいます。
このポットは他の物へ交換してほしいです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年03月12日 10:53:24

この度はホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しましてご好評をいただき重ねて心より御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。

しかしながら、客室の備品に関しましてはご不便をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年12月26日 09:11:58

お部屋の設備や、スタッフの方の対応など、とても良く、気持ちよく過ごすことができました。

洗面台にスキンケア類を置くと、洗顔する際に水が飛んで濡れてしまうのですが、ユニットバス内に棚が多くあるため、そちらにスキンケアや、ブラシなどを置けて、とても便利でした。
シャワーの圧やドライヤーの風量なども、弱くなく、ちょうどよかったです。
気になった点といえば、グラスが少し汚れていたこと、加湿器の水が残っていたことくらいです。

それらの点を踏まえても、立地も名古屋駅から案外近かったですし、また利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年01月04日 16:15:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも心よりうれしく存じます。フロントスタッフの接客対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃につきましては行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただいた際にはより快適なご滞在となりますよう、丁寧な清掃を再度徹底してまいります。

kao7769さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

kao7769さん [40代/女性] 2023年12月21日 08:02:06

フェスへ行く際に利用させていただきました。
お部屋も綺麗で寝るだけでしたので十分な広さでした。
立地もよく、満足です。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年12月26日 10:08:40

当館は複数の路線が運行している名古屋駅が近いため、バンテリドーム名古屋やポート名古屋メッセなど、多くのイベント会場へのアクセスが良く、皆さまからご好評をいただいております。

イベントと共にご滞在をお楽しみいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。

今後も皆さまに快適なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年11月24日 20:29:14

バンテリンドームでのLIVEがあり交通の便が良い名古屋駅の近くで探していた為立地が良くまた使いたいホテルだなと思いました。
ただお風呂のカーテンにカビがあったのとコンセントの数が少なくて充電などする際に苦戦しました。
延長コードがあったら良かったと思いました。
立地は良かったので名古屋へまた行く際は利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年12月05日 13:41:30

立地につきまして高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。便利にお過ごしいただけたようでしたら私どもも心よりうれしく存じます。経路案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

しかしながら、お部屋の清掃につきましては行き届いていないところがあり大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声は担当者とも共有し、改善できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年10月14日 15:58:00

朝食が美味しかった!チェックアウトの時間が遅めなのも良かった。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月20日 10:46:18

朝食もご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。名古屋のご当地料理や和洋メニューなどをビュッフェスタイルにて提供しております。当日も朝食券を販売しておりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

また、ご投稿いただきましたとおり、チェックアウトが12時のため、朝のお時間もごゆっくりとお過ごしいただけます。チェックアウト後も当日中のお荷物のお預かりを承っておりますので、ご希望の場合はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード【朝食:名古屋飯バイキング 】
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2023年10月08日 01:18:04

ラウンジでコーヒーを飲んだりマッサージチェアを利用したりと気ままに過ごせる空間があり、寝るだけのホテルライフではないので気に入っています。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月12日 18:06:45

快適にお過ごしいただいているご様子を拝見し、私どもも心から安堵しております。

ご投稿いただきましたとおり、レディースフロアではラウンジをご用意しておりますので、お部屋以外でもおくつろぎいただけます。

今後も素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりをおこなってまいります。

フロント一同

レディース【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<朝食なし>

投稿者さん 2023年09月27日 19:36:06

誤って喫煙の部屋を選んでしまったのですが、快く変更してくれました。大変感謝しています。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月03日 18:54:32

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。お部屋のご要望などございましたら、可能な限り対応いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆さまに寄り添い、快適なご滞在のサポートができるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【早割14<5%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>さき楽
【◇ダブル喫煙(140cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年08月31日 22:32:22

食事はしていないので、何とも言えませんが、ホテル自体は駅から近くだったので行きやすくとても良かったです

建物もキレイでアメニティも自分で使いたいものを選べたので、使う選択肢がありました

また名古屋に来た際はこのホテルを利用させていただきたいと思いました

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年09月04日 09:32:00

快適にお過ごしいただいたご様子を大変うれしく拝読しました。アメニティはお客さまに喜んでいただけるよう、上質なものを種類豊富にご用意しております。定番の歯ブラシや綿棒などはもちろん、マウスウォッシュや入浴剤もございます。

また、朝食はビュッフェスタイルにて提供しており、定番の和洋メニューに加え、味噌カツや土手煮などの名古屋飯を日替わりでご用意しております。お楽しみいただける内容となっておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月27日 01:20:09

名古屋駅桜通口からアクセスよく、お部屋もコンパクトながら使いやすいレイアウトでした。
加湿空気清浄機にいつのか分からないお水が入っていたのと、バスルームの壁に血痕があったのが気になりましたが、レディースルームでコーヒー飲みながらマッサージチェアでゆったりできましたし、朝食は程よいボリュームで美味しく、全体的には満足いたしました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年03月31日 09:01:52

お部屋やレディースラウンジにつきましてご好評を賜り、私どもも心より安堵しております。しかしながら、清掃面につきましてはご不快な思いをおかけした点があり、大変申し訳ございませんでした。お客さまのお声は担当者とも共有し、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。和食プレート、洋食プレートの2種類をご用意しております。美味しい朝食で一日の始まりをお迎えくださいませ。

フロント一同

レディース【ちょっと使ってみたい。気分UPなヘアケアセット付プラン】<朝食選べる和洋プレート>

yuko7513さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

yuko7513さん [50代/女性] 2023年02月13日 09:12:39

はじめて宿泊しました。駅から近くて、コンビニや食事場所に困ることがなく快適でした。館内も清潔で居心地が良かったです。また宿泊したいと思いました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年02月16日 11:18:07

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。最寄りの名古屋駅からは複数の路線がご利用いただけます。また、ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。経路案内や周辺案内などお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年10月13日 20:08:35

朝食に和食を選びましたが、お味噌汁やご飯は冷めていました。せめてお味噌汁は温かいのが飲みたいですね。洋食選んだ方が良かったかもしれませんが、一階の美味しそうな居酒屋さんでの食事だったので期待していたので少しガッカリしました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年10月18日 09:03:39

朝食を楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご期待に添えませんでしたことに心よりお詫びを申しあげます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、改善できるよう検討してまいります。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますのでまたの機会には当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

レディース 楽天ポイント10倍プラン <朝食選べる和洋プレート>

投稿者さん 2022年07月19日 17:40:51

連泊させていただきました。
名駅から歩ける距離ですが、慣れない人は少しわかりにくいかな?と思います。ユニモール出口からもまっすぐ歩いて着きますが、天気が良ければ地下に入らず地上から来たほうが楽だと思います。
まわりに飲み屋があり、わりとにぎやかです。
建物、部屋ともにとてもきれいです。シングルルームでしたがそんなに小狭さも感じませんでした。
備え付けの冷蔵庫は空でしたが、冷凍部はありませんでした。空調は部屋ごとで、エアコンの効きがよく快適でした。
バストイレの空間が広々していてバスタブも大きくてよかったです。シャワーの水圧もじゅうぶんありました。
フロントの方も皆かんじがよく、ハンガーを追加でお借りするときも、快く対応してくださいました。
改善点を申し上げるとしたら、一点だけ部屋のおそうじについてです。
床の絨毯の掃除機がけ、あまり触らない部分につもったホコリ取りを、もう少し念入りにするとよいかなぁ、と思いました。きれいな設備、きれいなお部屋なのでもったいないなぁと思います。
また泊まりたいです。お世話になりました、ありがとうございました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年07月25日 11:32:41

お部屋に関しましてご好評を賜り、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心より安堵いたしております。さらにはフロントのスタッフの対応にも温かいお言葉をお寄せいただき、うれしい限りでございます。賜りましたお言葉を励みといたしまして、今後も皆さまのご期待に添えるよう、サービス向上に取り組んでまいります。

その一方、清掃に関しましては、不十分な点があり、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。今後は隅々まで行き届いた清掃を心がけるよう、誠心誠意努めてまいります。

【楽天トラベルセール】スタンダード<素泊まり>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

horihorikikikiさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

horihorikikikiさん [50代/男性] 2020年09月08日 13:35:21

朝食がとてもおいしくて、最近名古屋に泊まるときはここにしています。
ホテルも比較的新しいので設備も新しく、清潔感があります。
現地でのプラン変更も快く引き受けていただけました。
しいて改善点を上げるとすれば、シャワー時の水はけが悪いことくらいでしょうか。シャワーを浴びていると水がどんどんたまってきてしまいます。
そのほかは言うことないくらい良いホテルと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2020年09月08日 17:39:56

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、水はけにつきましてご指摘頂きましたこと、大変恐縮に存じます。日々スタッフにて、詰まり等なく水が流れるよう点検を行っていきます。
今後とも弊ホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルユニゾ名古屋駅前
スタッフ一同

スタンダード<和洋プレート&名古屋めしビュッフェ朝食付き>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Nanabennyさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

Nanabennyさん [50代/女性] 2019年12月19日 12:40:45

レディースフロアのラウンジにマッサージチェアが2台あり利用させていただきリラックスできました。連泊だったため、独立のクローゼットがないのは少し困りましたが、設備、部屋の清潔さ、朝食の美味しさ、立地など、いずれの点でもビジネス利用には申し分ないホテルです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2019年12月26日 13:35:06

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
当館には女性のお客様専用のレディースフロアがございまして、こちらには専用のレディースラウンジがございます。マッサージチェア2台やコーヒー・紅茶のサービスがございますので、お疲れのお身体を癒して頂ければ幸いでございます。
また、名古屋にお越しの際は、是非ともご利用をお待ち致しております。
寒さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

レディース【早割28<10%オフ>】お早めの予約がお得<和洋プレート&名古屋めしビュッフェ朝食付き>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

Nanabennyさん [50代/女性] 2019年12月19日 12:37:13

名古屋駅から徒歩すぐの立地、新しいホテルで設備、部屋は大変きれいです。朝食は和食、洋食から選べ、特に和食が美味しいです。翌週連泊予定だったため、アメニティを全日分まとめて部屋に入れておいて欲しいという要望にも完璧に応えていただき、大変助かりました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2019年12月24日 09:50:11

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
弊ホテルの設備や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。私どものホテルは全てのお客様に快適にお過ごしいただきたいと願っておりまして、お問い合わせいただいたご要望には可能な限り応えさせていただきます。また何かご要望やご質問などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ご出張やご旅行の際は、是非また弊ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ホテルユニゾ名古屋駅前

【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<和洋プレート&名古屋めしビュッフ朝食付き>

投稿者さん 2024年06月10日 09:28:05

1階の居酒屋が人気が有り過ぎて、楽しみにしてたのですが入れませんでした。
次は、入店して、満喫します。

投稿者さん 2024年06月10日 09:25:13

満足しました。
有難う御座いました。

投稿者さん 2024年06月10日 09:23:58

金曜日の宿泊で、周りも多くの人でにぎわっており、楽しめました。

HALU0421さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

HALU0421さん [40代/男性] 2024年06月07日 19:09:50

食事が全体的に冷えている。せめて味噌汁は熱くないと…

2024年06月
【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード【朝食:名古屋飯バイキング 】