ホテルユニゾ名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月22日 11:15:02

名古屋駅から近いです。
部屋も清潔でした。
ただ、名古屋駅からのアクセス情報があまり書いていないのは少し気になりました。
全体的には良かったです。

2024年05月
【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<朝食なし>

投稿者さん 2024年05月02日 16:06:19

出張にて使用致しました。駅からも近くて大変便利な場所にあります。ビジネスで使用するなら大変使い勝手が良いと思います。夜は居酒屋さんが多いので食事には困りませんが、一人だと躊躇してしまいますが、駅にはたくさんのレストランが有るので問題ありません。朝食も1階の居酒屋さんで提供してくれます。朝食も美味しかったです。また、機会があれば予約したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年05月21日 18:19:43

この度はホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私どもも心よりうれしく存じます。また、朝食もご利用いただきありがとうございます。美味しい朝食で良き一日のはじまりをお迎えいただければ幸いでございます。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード【朝食:名古屋飯バイキング 】

温泉マン温泉マンさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

温泉マン温泉マンさん [50代/男性] 2024年04月27日 19:00:38

2024年4月24日一人旅で利用、約1年前まで名古屋に単身赴任して以来の訪問、
名古屋時代の仲間と飲む為に駅近と言う事で利用、ホテルの下に居酒屋があり夜は利用しなかったが朝食会場だった為、次回は夜飲みで利用したいです。
新しいホテルなので内装も綺麗で好立地、また宿泊したいです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年05月21日 17:59:47

立地に関しましてご好評をいただき、重ねて御礼を申し上げます。今回のお客さまのご滞在に少しでもお役にたてたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。

フロント一同

【早割14<5%オフ>】お早めの予約がお得!【朝食:名古屋飯バイキング 】さき楽

投稿者さん 2024年04月19日 12:04:22

部屋のキレイさ、立地が気に入っていていつも利用してます。
また名古屋に行く時には利用させてもらいます。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年05月13日 19:35:31

いつもホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後も立地の良さに加え、皆さまに快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【早割28<10%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>さき楽

ひろぱぱ3さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

ひろぱぱ3さん [60代/男性] 2024年03月05日 20:51:18

昨年夏に広島で泊ったことがあったので、こちらに決めました。
充電器等の準備もされていて快適だったのですが、目覚まし時計が機能していなかったのが残念でした。
また、電気ポットがあったのですが、注ぎ口にカルキがこびりついていたので、都って置いて頂けると気持ちよく使えると思いました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年03月11日 10:21:12

目覚し時計と電気ポットの点検不備につきまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。ご指摘を真摯に受け止め、皆さまに心地よくお過ごしいただけますよう、より丁寧な清掃及び点検をするよう心がけてまいります。

フロント一同

【早割45<15%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>さき楽

投稿者さん 2024年02月23日 14:19:11

フロントの方はとても親切で色々教えてくださり助かりました
駅に近いので何度も行き来でき便利でした 機会があれば別のタイプの部屋を利用してみたいです

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年03月04日 10:33:22

ご投稿いただきましたとおり、当館はJR、近鉄、名鉄、名古屋市営地下鉄の「名古屋駅」が徒歩圏内のため、どこへ行くのにも大変便利な立地となっております。

またフロントスタッフにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。賜りましたお声を励みとして、今後も皆さまも温かくお出迎えいたしてまいります。

投稿者さん 2024年01月22日 19:35:55

立地が素晴らしい

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年01月26日 18:48:05

最寄りの名古屋駅からは多くの路線が運行しており、ビジネスや観光、イベントなど様々なご用途で皆さまにご利用いただいております。また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店はもちろん、様々なお店があり、徒歩圏内でショッピングやグルメをお楽しみいただけます。

また、館内ではごゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりをおこなっておりますので、ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

【◇ダブル喫煙(140cmベッド)◇】

投稿者さん 2024年01月15日 08:46:37

全体的にこざっぱりとした作りです。
風呂が狭いとのコメントもあるようですが、わたしには丁度よかったです。

レディースフロアはサービスルームがあり、コインランドリーやマッサージチェア、コーヒーマシンも
あり充実しています。ただしコーヒーマシンは、部屋に置いてある手提げバッグに入った使い捨てでない
カップを持参する必要があります。
そこが少し面倒だったのと、ズボンプレスと空気清浄機がだいぶ使われておらず、空気清浄機を
入れようと本体を動かしたらカーペット隅にホコリがすこしかぶっていたので設備・アメニティを3にしています。

仕事で先を急いでいたため、レイトチェックアウトの恩恵に預かれなかったのが残念でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年01月19日 10:04:12

浴槽は楕円形をしており、足を伸ばせるタイプではございませんが、横幅や深さのあるものをご用意しておりますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけます。アメニティに入浴剤もご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

お部屋の設備につきましては一部清掃が行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた部分も含め、清掃担当者とともに改善に取り組んでまいります。

今後も皆さまからのお声を参考に素敵なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にも当館にお越しいただければ幸いでございます。

【新春SALE】レディース スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年12月26日 09:11:58

お部屋の設備や、スタッフの方の対応など、とても良く、気持ちよく過ごすことができました。

洗面台にスキンケア類を置くと、洗顔する際に水が飛んで濡れてしまうのですが、ユニットバス内に棚が多くあるため、そちらにスキンケアや、ブラシなどを置けて、とても便利でした。
シャワーの圧やドライヤーの風量なども、弱くなく、ちょうどよかったです。
気になった点といえば、グラスが少し汚れていたこと、加湿器の水が残っていたことくらいです。

それらの点を踏まえても、立地も名古屋駅から案外近かったですし、また利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年01月04日 16:15:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも心よりうれしく存じます。フロントスタッフの接客対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃につきましては行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただいた際にはより快適なご滞在となりますよう、丁寧な清掃を再度徹底してまいります。

投稿者さん 2023年11月30日 20:53:19

駅近で便利、セキュリティも問題なく安心して泊まれました。ただ、レディースフロアが使えるものだと思っていましたが、レディースプランで予約した人のみしか使えないとのことで残念でした。
お食事も名古屋飯を期待していましたが、さほど数がなく期待ハズレでした。部屋はきれいで快適でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年12月05日 14:00:02

レディースフロアはレディースルームをご予約いただいたお客さまのみご利用いただけます。専用ラウンジにはコーヒーなどをお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージチェアなどをご用意しております。また、フロア入口にはセキュリティゲートを設け、二重のセキュリティ対策をおこなっておりますので安心してお過ごしいただけます。料金は異なりますが、当日の空室があればチェックイン時のご変更も承っておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、朝食に関するご意見も拝見いたしました。ご期待に添えず、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、皆さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

楽天ポイント10倍プラン【朝食:名古屋飯バイキング 】
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

kizukikeiさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

kizukikeiさん [50代/男性] 2023年11月05日 12:17:22

朝食会場のコーヒーマシンが壊れていて、ホットコーヒーを飲むことができなかった。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年11月08日 09:18:01

一部サービスをご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないようメンテナンスを強化してまいります。

皆さまに行き届いたサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、またの機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。

楽天ポイント10倍プラン【朝食:名古屋飯バイキング 】

投稿者さん 2023年10月28日 19:26:31

静かな部屋でゆっくりできました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年11月01日 09:39:20

ごゆっくりとお過ごしいただいたとのお声を拝見し、私どもも心より安堵しております。落ち着いた色彩のお部屋には広々とご利用いただけるベッドやバスタブをご用意しております。お部屋とバスルームは調光も可能ですので、お好みの明るさでおくつろぎくださいませ。

スタンダード【朝食:名古屋飯バイキング 】
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

mochan4858さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

mochan4858さん [60代/男性] 2023年10月06日 15:58:53

建物も部屋もきれいでした。予約した居酒屋から近くて便利です。朝食は今一歩でした。特にみそ汁はしょっぱくて飲めませんでした。赤だしのせいではありません。他店で飲んだみそ汁はおいしかった。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月12日 18:04:46

清潔感につきまして高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、皆さまに美味しくお召し上がりいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード【朝食:名古屋飯バイキング 】

投稿者さん 2023年09月05日 18:02:44

お部屋も綺麗で1人で泊まるのにはちょうどよかったです。女性ラウンジ付きで快適でした。
チェックアウトが12時と遅めでとても助かりました。
残念だったのは、お風呂場の垢が気になったのと、遅めにチェックアウトした際に、お掃除の方の怒っているような声が聞こえてきて、少し驚きました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年09月08日 09:15:04

レディースフロアにはご利用のお客さま専用のラウンジを設けており、お飲みものやマッサージチェア、アロマなどをご用意しております。快適にお過ごしいただけて、私どもも大変うれしく存じます。今後も癒しのひとときをお過ごしいただけるような空間づくりをおこなってまいります。

しかしながらがら、清掃面につきまして不備があり大変申し訳ございませんでした。また、清掃スタッフにつきましてもお客さまへの配慮が足りず、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心からお詫び申し上げます。お客さまからのお声は担当者にも申し伝え、再発防止に取り組んでまいります。

フロント一同

レディース【早割45<15%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>

投稿者さん 2023年08月31日 22:32:22

食事はしていないので、何とも言えませんが、ホテル自体は駅から近くだったので行きやすくとても良かったです

建物もキレイでアメニティも自分で使いたいものを選べたので、使う選択肢がありました

また名古屋に来た際はこのホテルを利用させていただきたいと思いました

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年09月04日 09:32:00

快適にお過ごしいただいたご様子を大変うれしく拝読しました。アメニティはお客さまに喜んでいただけるよう、上質なものを種類豊富にご用意しております。定番の歯ブラシや綿棒などはもちろん、マウスウォッシュや入浴剤もございます。

また、朝食はビュッフェスタイルにて提供しており、定番の和洋メニューに加え、味噌カツや土手煮などの名古屋飯を日替わりでご用意しております。お楽しみいただける内容となっておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

キラー8250さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年08月02日 20:03:30

部屋の冷蔵庫7、クーラー、あまり冷えず。朝食はいまいち。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年08月08日 15:57:01

しかしながら、ご満足いただけなかった点が多々あり、誠に心苦しい限りでございます。ご滞在中、お困りことなどございましたら、できる限りの対応をいたしますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、朝食に関するご意見は担当者と共有し、より多くのお客さまのご期待にお応えできるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年07月18日 16:18:45

大変立地が良く、周りにご飯やさんもたくさんありよかったです。
ホテルもきれいです。アメニティーにクレンジングと洗顔がなかったのが残念でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年07月24日 09:27:09

ご投稿いただきましたとおり、ホテル周辺にはたくさんのお食事処があり、お楽しみいただけたようでしたら私どももうれしい限りでございます。

クレンジングや洗顔などのスキンケアセットは販売品としてご用意しております。POLA社製の大変人気のシリーズですので、ぜひご活用くださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年04月03日 11:27:31

名古屋駅近く、快適に過ごす事が出来ました。また名古屋に来る際は利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年04月06日 09:20:17

快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心より安堵しております。最寄りの名古屋駅からは複数の交通機関がご利用いただけ、名古屋城や名古屋港水族館、ナゴヤドームなどへアクセスしやすい立地となっております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月27日 01:20:09

名古屋駅桜通口からアクセスよく、お部屋もコンパクトながら使いやすいレイアウトでした。
加湿空気清浄機にいつのか分からないお水が入っていたのと、バスルームの壁に血痕があったのが気になりましたが、レディースルームでコーヒー飲みながらマッサージチェアでゆったりできましたし、朝食は程よいボリュームで美味しく、全体的には満足いたしました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年03月31日 09:01:52

お部屋やレディースラウンジにつきましてご好評を賜り、私どもも心より安堵しております。しかしながら、清掃面につきましてはご不快な思いをおかけした点があり、大変申し訳ございませんでした。お客さまのお声は担当者とも共有し、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。和食プレート、洋食プレートの2種類をご用意しております。美味しい朝食で一日の始まりをお迎えくださいませ。

フロント一同

レディース【ちょっと使ってみたい。気分UPなヘアケアセット付プラン】<朝食選べる和洋プレート>

ぽんふくさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

ぽんふくさん [60代/女性] 2023年03月22日 19:36:48

女性1人で利用です。エレベーターのセキュリティもしっかりしており安心出来ました。朝食も和定食と洋定食のチョイスができ和食をチョイスでとても美味しく満足できました。1つ残念だったのがアメニティーにメイク落としや化粧水、乳液などの準備が欲しかったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年03月24日 10:11:26

朝食もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。美味しくお召しあがりいただけたとのお声を拝見し、私どもも心より安堵しております。「口々」では夜は新鮮な魚と日本酒などがお楽しみいただます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、メイク落としや化粧水、乳液などのアメニティにつきましては女性専用フロアのみご用意いたしております。スタンダートフロアにお泊りの際もフロントにて販売しておりますので、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまに寄り添ったサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<選べる和洋プレート朝食付き>
【◇シングル喫煙(125cmベッド)◇】