ホテルユニゾ名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 19:35:55

立地が素晴らしい

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年01月26日 18:48:05

最寄りの名古屋駅からは多くの路線が運行しており、ビジネスや観光、イベントなど様々なご用途で皆さまにご利用いただいております。また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店はもちろん、様々なお店があり、徒歩圏内でショッピングやグルメをお楽しみいただけます。

また、館内ではごゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりをおこなっておりますので、ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

フロント一同

【早割28<10%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>さき楽
【◇ダブル喫煙(140cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年12月26日 09:11:58

お部屋の設備や、スタッフの方の対応など、とても良く、気持ちよく過ごすことができました。

洗面台にスキンケア類を置くと、洗顔する際に水が飛んで濡れてしまうのですが、ユニットバス内に棚が多くあるため、そちらにスキンケアや、ブラシなどを置けて、とても便利でした。
シャワーの圧やドライヤーの風量なども、弱くなく、ちょうどよかったです。
気になった点といえば、グラスが少し汚れていたこと、加湿器の水が残っていたことくらいです。

それらの点を踏まえても、立地も名古屋駅から案外近かったですし、また利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年01月04日 16:15:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも心よりうれしく存じます。フロントスタッフの接客対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃につきましては行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただいた際にはより快適なご滞在となりますよう、丁寧な清掃を再度徹底してまいります。

投稿者さん 2023年09月05日 18:02:44

お部屋も綺麗で1人で泊まるのにはちょうどよかったです。女性ラウンジ付きで快適でした。
チェックアウトが12時と遅めでとても助かりました。
残念だったのは、お風呂場の垢が気になったのと、遅めにチェックアウトした際に、お掃除の方の怒っているような声が聞こえてきて、少し驚きました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年09月08日 09:15:04

レディースフロアにはご利用のお客さま専用のラウンジを設けており、お飲みものやマッサージチェア、アロマなどをご用意しております。快適にお過ごしいただけて、私どもも大変うれしく存じます。今後も癒しのひとときをお過ごしいただけるような空間づくりをおこなってまいります。

しかしながらがら、清掃面につきまして不備があり大変申し訳ございませんでした。また、清掃スタッフにつきましてもお客さまへの配慮が足りず、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心からお詫び申し上げます。お客さまからのお声は担当者にも申し伝え、再発防止に取り組んでまいります。

フロント一同

レディース【早割45<15%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>

投稿者さん 2023年04月03日 11:27:31

名古屋駅近く、快適に過ごす事が出来ました。また名古屋に来る際は利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年04月06日 09:20:17

快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心より安堵しております。最寄りの名古屋駅からは複数の交通機関がご利用いただけ、名古屋城や名古屋港水族館、ナゴヤドームなどへアクセスしやすい立地となっております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<朝食なし>
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2023年03月27日 01:20:09

名古屋駅桜通口からアクセスよく、お部屋もコンパクトながら使いやすいレイアウトでした。
加湿空気清浄機にいつのか分からないお水が入っていたのと、バスルームの壁に血痕があったのが気になりましたが、レディースルームでコーヒー飲みながらマッサージチェアでゆったりできましたし、朝食は程よいボリュームで美味しく、全体的には満足いたしました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年03月31日 09:01:52

お部屋やレディースラウンジにつきましてご好評を賜り、私どもも心より安堵しております。しかしながら、清掃面につきましてはご不快な思いをおかけした点があり、大変申し訳ございませんでした。お客さまのお声は担当者とも共有し、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。和食プレート、洋食プレートの2種類をご用意しております。美味しい朝食で一日の始まりをお迎えくださいませ。

フロント一同

レディース【ちょっと使ってみたい。気分UPなヘアケアセット付プラン】<朝食選べる和洋プレート>

yuko7513さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

yuko7513さん [50代/女性] 2023年02月13日 09:35:07

名古屋で仕事がありホテルを検索したところ、ジャニーズのLIVEで名古屋市内のホテルは満室…。
困っていたところホテルユニゾ名古屋駅前に1室空きがありレディースシングル禁煙予約しました。
駅から近くて便利性は良い!!館内は清潔感があり綺麗、フリードリンク、マッサージチェアーなどの女性が喜ぶサービスがあり嬉しかったです。
しかし、マッサージチェアーの劣化が酷く、宿泊者の方が「使うときは部屋からバスタオルやひざ掛けを敷いたほうがいいですよ」とアドバイスをいただき残念に思いました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年02月16日 11:22:10

レディースフロアにお泊りのお客さまには通常フロアのアメテニィに加え、クレンジングや化粧水などのスキンケアセットもご用意いたしております。また専用ラウンジも設けておりますのでおくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。しかしながら、マッサージチェアにつきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。快適にご利用いただけるよう対応させていただきます。

貴重なお時間を頂戴し、再度ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【新春セール】レディース スタンダード<朝食なし>

yuko7513さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

yuko7513さん [50代/女性] 2023年02月13日 09:12:39

はじめて宿泊しました。駅から近くて、コンビニや食事場所に困ることがなく快適でした。館内も清潔で居心地が良かったです。また宿泊したいと思いました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年02月16日 11:18:07

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。最寄りの名古屋駅からは複数の路線がご利用いただけます。また、ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。経路案内や周辺案内などお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年11月27日 12:35:13

清掃は行き届いていないところもありましたが全体的に問題なく過ごせました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年12月02日 09:29:01

清掃が不十分な点があり大変申し訳ございませんでした。より一層丁寧な清掃をおこなうよう取り組んでまいります。

皆さまに快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年10月13日 20:08:35

朝食に和食を選びましたが、お味噌汁やご飯は冷めていました。せめてお味噌汁は温かいのが飲みたいですね。洋食選んだ方が良かったかもしれませんが、一階の美味しそうな居酒屋さんでの食事だったので期待していたので少しガッカリしました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年10月18日 09:03:39

朝食を楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご期待に添えませんでしたことに心よりお詫びを申しあげます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、改善できるよう検討してまいります。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますのでまたの機会には当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

レディース 楽天ポイント10倍プラン <朝食選べる和洋プレート>

投稿者さん 2022年07月19日 17:40:51

連泊させていただきました。
名駅から歩ける距離ですが、慣れない人は少しわかりにくいかな?と思います。ユニモール出口からもまっすぐ歩いて着きますが、天気が良ければ地下に入らず地上から来たほうが楽だと思います。
まわりに飲み屋があり、わりとにぎやかです。
建物、部屋ともにとてもきれいです。シングルルームでしたがそんなに小狭さも感じませんでした。
備え付けの冷蔵庫は空でしたが、冷凍部はありませんでした。空調は部屋ごとで、エアコンの効きがよく快適でした。
バストイレの空間が広々していてバスタブも大きくてよかったです。シャワーの水圧もじゅうぶんありました。
フロントの方も皆かんじがよく、ハンガーを追加でお借りするときも、快く対応してくださいました。
改善点を申し上げるとしたら、一点だけ部屋のおそうじについてです。
床の絨毯の掃除機がけ、あまり触らない部分につもったホコリ取りを、もう少し念入りにするとよいかなぁ、と思いました。きれいな設備、きれいなお部屋なのでもったいないなぁと思います。
また泊まりたいです。お世話になりました、ありがとうございました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年07月25日 11:32:41

お部屋に関しましてご好評を賜り、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心より安堵いたしております。さらにはフロントのスタッフの対応にも温かいお言葉をお寄せいただき、うれしい限りでございます。賜りましたお言葉を励みといたしまして、今後も皆さまのご期待に添えるよう、サービス向上に取り組んでまいります。

その一方、清掃に関しましては、不十分な点があり、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。今後は隅々まで行き届いた清掃を心がけるよう、誠心誠意努めてまいります。

【楽天トラベルセール】スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月20日 11:48:07

5月16日から4泊しました。名駅からも近く、部屋もキレイでアメニティも充実しており、出張の際の定宿として利用しております。また利用させて頂きます。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年05月26日 09:58:46

この度はホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルを定宿にお選びいただき重ねて心よりお礼を申しあげます。

快適なお時間をお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に励んでまいりますので今後ともホテルユニゾ名古屋駅前にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント一同

【室数限定×モニタープラン】クチコミ投稿するだけで楽天ポイント15倍!
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

marki0151さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

marki0151さん [50代/男性] 2022年04月22日 20:15:42

建物は清潔で掃除も綺麗にされていました。他の部屋の利用状況がわからないんですが隣室の音は聞こえませんでした。アメニティの種類が多くていろいろと整っておりました。周辺に食事するとこも多くてとても便利だと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年04月27日 10:15:43

当ホテルの周辺にはたくさんのお食事処がございまして、ご滞在中お楽しみいただけることと存じます。また、周辺は賑わっておりますが、館内では静かにお過ごしいただける空間づくりに努めており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでしたら幸いでございます。

また名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年11月15日 07:35:49

設備、アメニティ-、部屋の掃除の気配り等、素晴らしい。
ちょっと部屋が狭かったかな?

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年11月17日 08:56:48

多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当館では「優雅に泊まる。上質なゆとりを愉しむ」をコンセプトに幅の広いベッドや広々としたバスタブ、また15種類のアメニティをご用意しております。
少々手狭に感じられたかもしれませんが、お泊りいただく皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食選べる和洋プレート>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

horihorikikikiさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

horihorikikikiさん [50代/男性] 2020年09月08日 13:35:21

朝食がとてもおいしくて、最近名古屋に泊まるときはここにしています。
ホテルも比較的新しいので設備も新しく、清潔感があります。
現地でのプラン変更も快く引き受けていただけました。
しいて改善点を上げるとすれば、シャワー時の水はけが悪いことくらいでしょうか。シャワーを浴びていると水がどんどんたまってきてしまいます。
そのほかは言うことないくらい良いホテルと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2020年09月08日 17:39:56

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、水はけにつきましてご指摘頂きましたこと、大変恐縮に存じます。日々スタッフにて、詰まり等なく水が流れるよう点検を行っていきます。
今後とも弊ホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルユニゾ名古屋駅前
スタッフ一同

スタンダード<和洋プレート&名古屋めしビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2019年11月17日 16:53:55

出張で利用しました。
名古屋駅から近いところ、設備が新しく綺麗なところ、アメニティの種類が豊富なところがとても良かったです。
あえて言うなら、ホテルの入り口が若干わかりづらいと感じました。夜に到着したのですが、ロビー階に上がるための1階のエレベーターホールが普通のオフィスビルのような無機質な感じだったので、一度通り過ぎてしまいました

ホテルユニゾ名古屋駅前 2019年11月18日 14:29:50

この度はホテルユニゾ名古屋駅前を、ご利用頂きまして、ありがとうございます。
立地に関しましては、ご不便をおかけ致しましたにも関わらず、温かいお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に、ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、早速のご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【2019/6/11オープン!】開業記念ポイント10倍<和洋プレート&名古屋めしビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2019年10月07日 23:57:22

名古屋駅から徒歩圏内で近くに飲食店もたくさんありとても便利でした。
オープン間もないため施設はきれいで気持ちよく利用できました。
部屋はそんなに広くありませんが、一人なら十分だと思いました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2019年10月09日 18:05:36

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂きましたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様もご存じであるとお見受け致しますが、当ホテルは名古屋駅からも近く、周囲には飲食店が立ち並ぶ便利な立地にございます。
これを機に是非とも当ホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。お客様にまたお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

ホテルユニゾ名古屋駅前
スタッフ一同

【2019/6/11グランドオープン!】開業記念ポイント10倍プラン(素泊まり)
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

かんなのんさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

かんなのんさん [40代/女性] 2019年08月18日 18:21:44

とても素敵なホテルで良かったです。レディースフロアはちょっと特別感があって、ラウンジにはとても良い香りのアロマが用意されてあって、大変気に入りました。洗濯機は使いませんでしたが、ちゃんと女性を考えたネットも用意があってとてもよいアイディアだと思いました。
ただ、部屋のアンケートを答えようとしたら、前のお客様が答えたままのものがあって、それを見て、ちょっと心が萎えました。そのかたは部屋のホコリがきになったようで、私もそのコメントをみて、部屋を念入りに見てみましたが、確かに少しありました。「きれいに見える」という判断だけで、ルーティンですべてを清掃していないのが、バレバレでした。そのことは、前のお客様のコメントに加えて、私も記載して、絶対持って行ってもらえるように、おいておきましたのでおそらく読んでくださっているかと思いますが、お客様の声は大切になさってくださいね。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2019年08月20日 16:10:35

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず、お部屋の清掃や最終チェックが行き届いておらず、快適なご宿泊の妨げとなり、大変心苦しく感じております。
不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同様なことが起こらないよう、清掃会社との連携を図り、お客様が快適にご宿泊して頂けますよう清掃を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り有難うございました。

【女性専用】開業記念ポイント10倍 和洋プレート&名古屋めしビュッフェ朝食付きプラン(レディース)

投稿者さん 2024年06月10日 09:28:05

1階の居酒屋が人気が有り過ぎて、楽しみにしてたのですが入れませんでした。
次は、入店して、満喫します。

投稿者さん 2024年06月10日 09:25:13

満足しました。
有難う御座いました。

投稿者さん 2024年06月10日 09:23:58

金曜日の宿泊で、周りも多くの人でにぎわっており、楽しめました。

【◇シングル喫煙(125cmベッド)◇】