ホテルユニゾ名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

Nanabennyさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

Nanabennyさん [50代/女性] 2024年03月18日 11:32:16

ビジネスでのリピート利用です。
レディースフロア階、レディースラウンジへのアクセスにはカードキーが必要。
アメニティも充実で、入浴剤、ボディ用乳液も用意されています。
レディースラウンジにはマッサージチェア2台、洗濯乾燥機が設置され、コーヒー、紅茶、緑茶を自由にいただくことができるので、仕事の後帰ってきてくつろいだり洗濯をすることができます。
お部屋は狭い方ですが、ロビーとレディースラウンジにはノートパソコンとモバイルモニターを広げて作業できるだけの十分なスペースがあります。
以前泊まった際は朝食をいただきました。大変美味しいのですが、時間が少しかかるため今回は朝食なしのプランを選択。
名古屋駅から徒歩5分強、周辺に飲食店も多く便利な立地。
今後も名古屋へ行くときは利用させていただくと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年03月29日 14:41:43

いつもホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レディースフロアのサービス面につきましてご満足いただけて、大変嬉しく存じます。今後も皆さまに喜んでいただけるようなサービスや心地よい空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

今後もお客さまからのお声を励みとして、快適なひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

レディース【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<朝食なし>

Keko223さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

Keko223さん [40代/女性] 2024年02月17日 21:28:00

ホテルもお部屋も清潔感がありキレイでした。

アメニティもボディータオルや入浴剤、マウスウォッシュ、ボディーミルクまであり助かりました。

ユニットバスなので狭いかな…と思っていたら、シャワーカーテンのレールがカーブしているので広く感じ、頂いた入浴剤でゆっくりできました。
シャワーの水圧もバッチリです。
タオルの他にハンドタオルがあるのも嬉しいです。

朝食も私が利用した時は名古屋飯のどて煮や手羽先があり、ヨーグルトも一個丸ごとで良かったです。

また名古屋に行った際は利用させていただきます。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年02月27日 13:58:47

この度はホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿から快適にお過ごしいただいたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。アメニティは皆さまに喜んでいただけるよう種類豊富にご用意しております。また、浴槽は楕円形をしており、横幅や深さのあるタイプをご用意しております。お仕事やご旅行、日常の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。名古屋のご当地料理や和洋メニューなどをビュッフェスタイルにてご提供しております。当日もフロントにて朝食券の購入が可能でございます。

今後も皆さまに素敵なご滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございございます。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【早割45<15%オフ>】お早めの予約がお得!【朝食:名古屋飯バイキング 】さき楽
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Californinaさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

Californinaさん [50代/女性] 2024年02月06日 02:12:53

コンパクトなお部屋なのですが、浴室はデザインが素晴らしく、ユニットバスとは感じられないような、快適な使い心地でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年02月09日 09:39:27

浴槽は卵型で横幅があり身体を包み込まれるようなタイプのものをご用意しております。バスルームは調光機能もございますので、お好みの明るさに合わせておくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいりますのでより一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【早割28<10%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>さき楽
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

ココのちょこのわさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

ココのちょこのわさん [50代/女性] 2023年12月04日 12:15:57

レディースルーム宿泊者のみ使えるラウンジがかなりおすすめです。
ドリンク飲み放題(コーヒー、お茶、紅茶)やマッサージチェアもありライブ参戦でのお泊まりでしたがしっかり活用させていただきました。
立地は繁華街ど真ん中です、セキュリティはしっかりしてました。
お部屋はコンパクトですが綺麗でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年12月08日 18:55:28

ライブでのご滞在先に当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。私どものサービスが少しでもお客さまのお役にたてたようでしたら大変うれしく存じます。フロア入口にはセキュリティゲートを設け、二重のセキュリティ対策をおこなっておりますので女性お一人でお越しいただいても安心してお過ごしいただけます。様々なサービスもご用意しておりますので、おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

フロント一同

レディース【早割45<15%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

とも01150315さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

とも01150315さん [40代/女性] 2023年11月11日 17:06:52

11月4日から2泊3日で利用させていただきました。
名古屋駅前の立地が全く分からなかったのですが、各コンビニまでもだいたい徒歩2分くらいで行けたし、周りも居酒屋やカラオケボックスなどがたくさんありとても便利な場所でした。
14時にチェックインできたので、荷物を置いてからまた遊びに行けたし12時チェックアウトということもあり、朝もゆっくりできました。
唯一多少の不便さを感じたのは部屋の空調がおそらく全館一括管理のため温度変更ができなかったので、お風呂あがりに暑かったり朝が少し寒かったことくらいです。
また名古屋に行った際は利用したいと思いました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年11月14日 15:57:44

ご投稿いただきましたとおり、当館ではご滞在時間を長めに設定しております。今回のお客さまのご滞在にお役にたてたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。

空調は個別に設定できるため、お部屋ごとにお好みの温度にすることが可能です。フロントからも操作が行えますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【シングル<エアウィーヴ>禁煙】

Ru-Ru-Ru1975さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

Ru-Ru-Ru1975さん [40代/女性] 2023年09月04日 18:13:44

楽天ポイントで宿泊したくて探していたらコチラを見つけました。とても清潔感がありました。エレベーターも宿泊者以外は使用できないようにカードキーを使用するタイプだったので安心して宿泊できました。
枕の固さに個人差はありますが、柔らか過ぎず私にはちょうど良くライブ後の疲れた体には心地良く眠れました。隣に宿泊者が居たのかはわからないですが、音が聞こえてくることもありませんでした。
小学生の娘とダブルで予約しましたが次回はツインで予約できたらと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年09月07日 16:26:54

ご投稿いただきましたとおり、当館ではエレベーターと客室カードキーを連動させたセキュリティシステムを採用しており、ご宿泊フロアにのみ停止しますので、安心してお過ごしいただけます。お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変安堵しました。ツインルームはダブルルームより広いお部屋となっております。ぜひ次回ご利用くださいませ。

次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

再度お客さまをお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお詫び申し上げております。

フロント一同

【早割45<15%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>さき楽
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

ブルーベリー☆コーヒーさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

ブルーベリー☆コーヒーさん [50代/女性] 2023年05月24日 23:02:55

最寄りの地下鉄改札からきっちり徒歩4分、新幹線のホームからは10分程度でしょうか。夜は繁華街で周囲に酒屋が多く若者いっぱいですが部屋は静かです。部屋は清潔でシングルでもちょっとした椅子とテーブルがありました。バスタブにお湯を張ってホテルにある入浴剤でリラックス。タオルもしっかり3種類あります(個人的にはこれが大きなポイント)。レディスフロアのラウンジにカセット式のコーヒー・お茶類があり、暑い日だったので製氷機の氷を持ってきてアイスアールグレーを作ったら癒されました~。美味しいお茶が何杯も飲めるなんてちょっと幸せ。朝ごはんは和・洋どちらかを入口で伝えるシステム、セルフのドリンクを用意してると程なくトレーで出てきました。2日滞在したので和・洋を1回ずつ注文しましたがメニューは日替わりではなく和・洋ともに連日同じメニューのようでした。(定期的に変わるのかも?)主菜、副菜、汁物などバランスよく女性には多すぎない量で美味しくいただきました。レストランも結構広かったです。またフロントで個人的なお願いをしたところ快く引き受けてくださり大変助かりました。また名古屋に来る時はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年05月30日 09:11:28

お部屋の設えや備品などにご好評を賜り、快適に過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

レディースフロアの専用ラウンジもご利用いただきありがとうございます。お飲みもののほかにマッサージチェアやアロマ、雑誌などもご用意しておりますので、おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

朝食につきましてもご好評を賜り、ありがとうございます。6月からはビュッフェスタイルでの提供を予定しております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

レディース【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<当館自慢の朝食付き>

ゆかくるさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

ゆかくるさん [50代/女性] 2023年01月04日 18:01:31

レディースフロアでセキュリティもバッチリ!ラウンジも利用できとてもよかったです。また利用させていただきます。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年01月10日 09:07:25

レディースフロアでのご滞在にご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。女性の皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、フロア入口にはセキュリティゲートを設け、二重のセキュリティ対策をしております。また、専用ラウンジではコーヒーや紅茶などがお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージチェアなどをご用意しておりますので、おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

今後も快適なご滞在をご提供できるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

レディース【ちょっと使ってみたい。気分UPなヘアケアセット付プラン】<朝食選べる和洋プレート>

なか7464さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

なか7464さん [20代/女性] 2022年12月27日 18:10:39

良いクリスマスを過ごすことが出来ました!お部屋が綺麗でとても良かったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年01月04日 13:13:08

素敵なお時間をお過ごしいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。ホテル周辺にはクリスマスイルミネーションをお楽しみいただけるところが数多くあり、ご滞在とともにお楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。お食事処や目的地までの道案内など、私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆さまに快適なご滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。

【新春セール】スタンダード<朝食なし>
【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

akipommwさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

akipommwさん [50代/女性] 2022年12月26日 19:45:06

レディースフロアは二重のセキュリティで安心感がありました。部屋はコンパクトながら必要な備品が揃っており居心地が良かったです。個人的に絶対必要なラゲージラックがありポイントが高かったです。ユニットバスでも浴槽の形が丸みがあり狭さを感じなかったです。レディースラウンジにアメニティやコーヒーサービス、マッサージチェアがあるのと、専用のランドリーもあって便利でした。チックイン14時チェックアウト12時で時間に余裕が持てました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年01月04日 12:50:12

快適にご滞在いただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。レディースフロアにご滞在の際にはヘアケアセットをお付けしたプランもご用意しております。真珠エッセンスの入ったミキモトのコスメティックスオリジナルシャンプーセットとなっております。次回ご予約の際にはぜひご検討くださいませ。

今後も当館でお過ごしいただく時間が素敵なひとときとなりますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

りー4260さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

りー4260さん [40代/女性] 2022年12月19日 08:48:02

レディースフロアで静かで過ごしやすかったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年12月22日 10:33:16

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも心より安堵しております。レディースフロアのお部屋は全てシングルのお部屋となっておりますのでお静かにお過ごしいただけます。また、二重のセキュリティ対策をおこなっておりますので、安心してお過ごくださいませ。専用ラウンジではコーヒーや紅茶をお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージチェアなどもご用意しております。お時間がございましたらぜひご利用くださいませ。

レディース 楽天ポイント10倍プラン <朝食なし>

姐ちゃんさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

姐ちゃんさん [60代/女性] 2022年11月22日 19:58:51

駅から近く、建物もまだ新しく気持ち良かった
部屋は少々手狭ではあったが、特に不満もなかった

強いて言うなら、チェックイン時に他の客と同時になったが、スタッフが1人だった為結構待たされ、別のスタッフが出てくるまで待たされたが、何の言葉もなかったのがちょっと不愉快だった

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年11月30日 10:03:29

立地やお部屋にご好評を賜り、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。お部屋には加湿機能付空気清浄機、ズボンプレッサー、ミニソファやミニテーブルなどの備品をご用意いたしております。ご滞在中、少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、ご到着の際にはお待たせし大変申し訳ございませんでした。またその後の対応につきましてお客さまへの配慮が足りず、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。今後は同様のご指摘を受けることのないよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食選べる和洋プレート>
【◇シングル喫煙(125cmベッド)◇】

Jiyungさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

Jiyungさん [60代/女性] 2022年10月29日 11:21:28

綺麗で良いホテルです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年11月02日 09:20:03

ご滞在いただきましたレディースルームは通常のフロアよりさらにセキュリティ対策をいたしておりますので、安心してお過ごしくださいませ。

今後も皆さまに快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

フロント一同

レディース 楽天ポイント10倍プラン <朝食選べる和洋プレート>

YIRANさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

YIRANさん [30代/女性] 2022年07月29日 14:14:05

朝ごはん和食定食の焼き魚最高!
部屋内装お洒落かつ落ち着く感じです。
タオル、パジャマなど生地よいし、配色もセンス有ります。
全体的に良かったです。
又利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年08月02日 11:07:24

朝食やお部屋がご期待に添え、今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

朝食は和洋2種類の定食をご用意しており、多くのお客さまからご好評をいただいております。

次回名古屋にお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【早割28<10%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食選べる和洋プレート>
【禁煙ダブルルーム シングルユース(140センチべッド)】

グリーントマト4648さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

グリーントマト4648さん [40代/女性] 2021年09月21日 22:56:55

化粧水や乳液、メイク落とし、
洗顔フォームなどがあると
更にいいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年09月22日 15:00:33

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変高い評価をいただき、とてもうれしく感じております。
化粧水や乳液等に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
すぐに変更することは難しいですが、今後の検討課題として大いに参考にさせていただきます。
貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<朝食なし>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

まあちゃん1120さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2019年08月02日 16:31:05

6月オープンで綺麗なホテルでした。名古屋駅に近くて分かりやすく、夕食は大名古屋ビルはじめ、近隣にお店がいくつもあり、胃と懐に合わせて決めればいいので、便利です。
朝食は1階の口口という店で、和定食と洋定食から選びます。名古屋めしとして、串カツやおでんなどをバイキングできます。私は、和定食にしましたが、焼き立てのアジの干物がふんわりとしていて美味でした。テーブルとスツールがあり、バスタブも広くて、ビジネスホテルですが、ゆっくりできます。また名古屋に用事があるときは利用しようと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2019年08月05日 16:17:50

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
名古屋を代表するご当地メニューをビュッフェで楽しめるユニークな取り合わせになっております。
また、ホテル周辺には飲食店が豊富にございますので、お好きなお店を探し歩くのも楽しみかと思います。
「また利用しよう」とも頂き、次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
早速のご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

【2019/6/11オープン!】開業記念ポイント10倍(和洋プレート&名古屋めしビュッフェ朝食付き)

にこにこ麻里鈴さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

にこにこ麻里鈴さん [50代/女性] 2019年07月04日 22:03:16

レディスフロアは、エレベーターを降りるといい香りがしていて、アロマスプレーも数種類用意され好みの香りを選べました。セキュリティもしっかりしているし、女性専用のラウンジではコーヒーやお茶のサービスがあり、マッサージチェアも置いてあったりとポイント高いです。部屋もコンパクトですが、清潔で使いやすかったです。朝食は和食・洋食選べました。名古屋めしつきというのもよいです。場所も名古屋駅から近く、また利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2019年07月08日 12:49:14

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、嬉しい限りでございます。
ホテルユニゾは品質に、こだわったアメニティや設備をそなえ、上質なスティを目指しております。
レディスルームをご予約のお客様は、レディスラウンジもご用意しておりまして、お客様から大変、好評いただいております。
「また利用したい」とも頂き、次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、早速のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【女性限定】和洋プレート&名古屋めしビュッフェ朝食付きプラン(レディース)