ホテルユニゾ名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 12:04:22

部屋のキレイさ、立地が気に入っていていつも利用してます。
また名古屋に行く時には利用させてもらいます。

【早割28<10%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>さき楽
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Nanabennyさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

Nanabennyさん [50代/女性] 2024年03月18日 11:32:16

ビジネスでのリピート利用です。
レディースフロア階、レディースラウンジへのアクセスにはカードキーが必要。
アメニティも充実で、入浴剤、ボディ用乳液も用意されています。
レディースラウンジにはマッサージチェア2台、洗濯乾燥機が設置され、コーヒー、紅茶、緑茶を自由にいただくことができるので、仕事の後帰ってきてくつろいだり洗濯をすることができます。
お部屋は狭い方ですが、ロビーとレディースラウンジにはノートパソコンとモバイルモニターを広げて作業できるだけの十分なスペースがあります。
以前泊まった際は朝食をいただきました。大変美味しいのですが、時間が少しかかるため今回は朝食なしのプランを選択。
名古屋駅から徒歩5分強、周辺に飲食店も多く便利な立地。
今後も名古屋へ行くときは利用させていただくと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年03月29日 14:41:43

いつもホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レディースフロアのサービス面につきましてご満足いただけて、大変嬉しく存じます。今後も皆さまに喜んでいただけるようなサービスや心地よい空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

今後もお客さまからのお声を励みとして、快適なひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

レディース【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<朝食なし>

投稿者さん 2024年03月17日 00:08:00

レディースシングル禁煙の部屋に泊まりました 部屋は清潔感もあり綺麗です 他の方も書いてますが浴室のデザイン素敵です 女性専用ラウンジもあり安心して泊まれるホテルです 立地も良くフロントの30代の男性スタッフもとても感じ良かったです また、名古屋に来ることがあったらまた宿泊させて頂きたいと思います

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年03月29日 14:39:00

この度はホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも大変うれしく存じます。

レディースフロアには専用ラウンジを設け、コーヒーや紅茶などをお飲みいただけるドリンクサーバーやお部屋でもご利用いただけるアロマスプレーなどをご用意しております。またエレベーターホールにはセキュリティゲートを設けておりますので、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

浴槽は卵型で横幅があり身体を包み込まれるようなタイプのものをご用意しております。バスルームは調光機能もございますので、お好みの明るさに合わせてくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<朝食なし>
【◇シングル喫煙(125cmベッド)◇】

1227yoshiさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2024年03月07日 20:18:09

名古屋駅(名駅)からそれほど遠くなく、大名古屋ビルヂングを経由すれば雨が降っていてもストレスはあまりありません。
新しいホテルなので、部屋も明るくきれいです。
PCワーク時も十分な広さの机と明るい照明で快適です。

唯一の難点は備え付けのポットの注ぎ口の形状が悪く、注ぐ際に毎回こぼしてしまいます。
このポットは他の物へ交換してほしいです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年03月12日 10:53:24

立地やお部屋に関しましてご好評をいただき重ねて心より御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。

しかしながら、客室の備品に関しましてはご不便をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>

Keko223さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

Keko223さん [40代/女性] 2024年02月17日 21:28:00

ホテルもお部屋も清潔感がありキレイでした。

アメニティもボディータオルや入浴剤、マウスウォッシュ、ボディーミルクまであり助かりました。

ユニットバスなので狭いかな…と思っていたら、シャワーカーテンのレールがカーブしているので広く感じ、頂いた入浴剤でゆっくりできました。
シャワーの水圧もバッチリです。
タオルの他にハンドタオルがあるのも嬉しいです。

朝食も私が利用した時は名古屋飯のどて煮や手羽先があり、ヨーグルトも一個丸ごとで良かったです。

また名古屋に行った際は利用させていただきます。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年02月27日 13:58:47

ご投稿から快適にお過ごしいただいたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。アメニティは皆さまに喜んでいただけるよう種類豊富にご用意しております。また、浴槽は楕円形をしており、横幅や深さのあるタイプをご用意しております。お仕事やご旅行、日常の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。名古屋のご当地料理や和洋メニューなどをビュッフェスタイルにてご提供しております。当日もフロントにて朝食券の購入が可能でございます。

今後も皆さまに素敵なご滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございございます。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【早割45<15%オフ>】お早めの予約がお得!【朝食:名古屋飯バイキング 】さき楽
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

タマちゃん8952さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

タマちゃん8952さん [50代/男性] 2024年02月16日 16:36:09

立地は最高で飲食店が近くにたくさんあります。建物は新しく綺麗で申し分なしのホテルです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年02月27日 13:54:50

大変高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。ご満足いただけたようでしたら私どもも心よりうれしく存じます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

楽天ポイント10倍プラン【朝食:名古屋飯バイキング 】

投稿者さん 2024年01月20日 16:13:57

今回は楽天トラベルから予約しましたが、以前に何度も宿泊したことがあります。
この値段での満足感は大きいので、名古屋へ来る時はまたリピートします。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年01月26日 18:47:16

ご投稿から当館をお気に召されたご様子が伺いでき、大変うれしく存じます。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございますので、次の機会にもホテルユニゾ名古屋駅前をお選びいただけましたら幸いでございます。

Nyanchiさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

Nyanchiさん [50代/男性] 2024年01月04日 13:24:53

名古屋駅近くのリーズナブル料金のホテルとして探して泊まりました。
建物は新しく綺麗です。
朝食は供給が追いついておらず、辛うじて限定的なものを食べる事ができたくらいでした。
そこが非常に残念。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年01月11日 09:05:21

しかしながら、朝食のサービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。担当者と補充の対応について確認し、改善へ努めてまいります。

フロント一同

【早割14<5%オフ>】お早めの予約がお得!【朝食:名古屋飯バイキング 】さき楽

投稿者さん 2023年12月26日 20:36:34

名古屋駅から近くて、とても便利でした。部屋も新しくてきれいでよかったです。ハンドタオルとフェイスタオルがあって便利でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年01月04日 16:17:23

当館はJR名古屋駅から徒歩5分ほどのところに位置し、ホテル周辺にはコンビニや飲食店もございますので、大変便利にお過ごしいただけます。

お部屋にはタオルを3種類ご用意しており、ご好評いただき大変うれしく存じます。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月26日 09:11:58

お部屋の設備や、スタッフの方の対応など、とても良く、気持ちよく過ごすことができました。

洗面台にスキンケア類を置くと、洗顔する際に水が飛んで濡れてしまうのですが、ユニットバス内に棚が多くあるため、そちらにスキンケアや、ブラシなどを置けて、とても便利でした。
シャワーの圧やドライヤーの風量なども、弱くなく、ちょうどよかったです。
気になった点といえば、グラスが少し汚れていたこと、加湿器の水が残っていたことくらいです。

それらの点を踏まえても、立地も名古屋駅から案外近かったですし、また利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年01月04日 16:15:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも心よりうれしく存じます。フロントスタッフの接客対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃につきましては行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただいた際にはより快適なご滞在となりますよう、丁寧な清掃を再度徹底してまいります。

kao7769さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

kao7769さん [40代/女性] 2023年12月21日 08:02:06

フェスへ行く際に利用させていただきました。
お部屋も綺麗で寝るだけでしたので十分な広さでした。
立地もよく、満足です。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年12月26日 10:08:40

当館は複数の路線が運行している名古屋駅が近いため、バンテリドーム名古屋やポート名古屋メッセなど、多くのイベント会場へのアクセスが良く、皆さまからご好評をいただいております。

イベントと共にご滞在をお楽しみいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。

今後も皆さまに快適なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

ココのちょこのわさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

ココのちょこのわさん [50代/女性] 2023年12月04日 12:15:57

レディースルーム宿泊者のみ使えるラウンジがかなりおすすめです。
ドリンク飲み放題(コーヒー、お茶、紅茶)やマッサージチェアもありライブ参戦でのお泊まりでしたがしっかり活用させていただきました。
立地は繁華街ど真ん中です、セキュリティはしっかりしてました。
お部屋はコンパクトですが綺麗でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年12月08日 18:55:28

ライブでのご滞在先に当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。私どものサービスが少しでもお客さまのお役にたてたようでしたら大変うれしく存じます。フロア入口にはセキュリティゲートを設け、二重のセキュリティ対策をおこなっておりますので女性お一人でお越しいただいても安心してお過ごしいただけます。様々なサービスもご用意しておりますので、おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

フロント一同

レディース【早割45<15%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>

投稿者さん 2023年11月24日 20:29:14

バンテリンドームでのLIVEがあり交通の便が良い名古屋駅の近くで探していた為立地が良くまた使いたいホテルだなと思いました。
ただお風呂のカーテンにカビがあったのとコンセントの数が少なくて充電などする際に苦戦しました。
延長コードがあったら良かったと思いました。
立地は良かったので名古屋へまた行く際は利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年12月05日 13:41:30

立地につきまして高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。便利にお過ごしいただけたようでしたら私どもも心よりうれしく存じます。経路案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

しかしながら、お部屋の清掃につきましては行き届いていないところがあり大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声は担当者とも共有し、改善できるよう取り組んでまいります。

スタンダード<朝食なし>
【◇シングル喫煙(125cmベッド)◇】

とも01150315さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

とも01150315さん [40代/女性] 2023年11月11日 17:06:52

11月4日から2泊3日で利用させていただきました。
名古屋駅前の立地が全く分からなかったのですが、各コンビニまでもだいたい徒歩2分くらいで行けたし、周りも居酒屋やカラオケボックスなどがたくさんありとても便利な場所でした。
14時にチェックインできたので、荷物を置いてからまた遊びに行けたし12時チェックアウトということもあり、朝もゆっくりできました。
唯一多少の不便さを感じたのは部屋の空調がおそらく全館一括管理のため温度変更ができなかったので、お風呂あがりに暑かったり朝が少し寒かったことくらいです。
また名古屋に行った際は利用したいと思いました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年11月14日 15:57:44

ご投稿いただきましたとおり、当館ではご滞在時間を長めに設定しております。今回のお客さまのご滞在にお役にたてたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。

空調は個別に設定できるため、お部屋ごとにお好みの温度にすることが可能です。フロントからも操作が行えますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【シングル<エアウィーヴ>禁煙】

投稿者さん 2023年10月28日 15:29:45

非常に新しいホテルで快適でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年11月01日 09:36:56

快適にお過ごしいただいたとのお声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。

最寄りの名古屋駅にはJR各線、市営地下鉄、名鉄、近鉄線が運行しており、ビジネスや観光など様々なご用途にご利用いただけます。

今後も快適な空間づくりをおこなってまいりますので、またの機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

スタンダード【朝食:名古屋飯バイキング 】

投稿者さん 2023年10月14日 15:58:00

朝食が美味しかった!チェックアウトの時間が遅めなのも良かった。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月20日 10:46:18

朝食もご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。名古屋のご当地料理や和洋メニューなどをビュッフェスタイルにて提供しております。当日も朝食券を販売しておりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

また、ご投稿いただきましたとおり、チェックアウトが12時のため、朝のお時間もごゆっくりとお過ごしいただけます。チェックアウト後も当日中のお荷物のお預かりを承っておりますので、ご希望の場合はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード【朝食:名古屋飯バイキング 】
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2023年10月11日 05:46:30

駅から近くて施設も清潔で良かったです。エレベーターもカード式なので安心でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月17日 18:26:46

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきましたとおり、当館では客室カードキーとエレベーターを連動させたセキュリティシステムを採用しております。フロントスタッフも24時間常駐しておりますので、安心してお過ごしくださいませ。

今後も皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年10月08日 01:18:04

ラウンジでコーヒーを飲んだりマッサージチェアを利用したりと気ままに過ごせる空間があり、寝るだけのホテルライフではないので気に入っています。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月12日 18:06:45

快適にお過ごしいただいているご様子を拝見し、私どもも心から安堵しております。

ご投稿いただきましたとおり、レディースフロアではラウンジをご用意しておりますので、お部屋以外でもおくつろぎいただけます。

今後も素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりをおこなってまいります。

投稿者さん 2023年09月27日 19:36:06

誤って喫煙の部屋を選んでしまったのですが、快く変更してくれました。大変感謝しています。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月03日 18:54:32

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。お部屋のご要望などございましたら、可能な限り対応いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆さまに寄り添い、快適なご滞在のサポートができるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【早割14<5%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>さき楽
【◇ダブル喫煙(140cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年09月19日 20:32:07

スタッフさんの対応も良く部屋の掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
朝食も大満足でした。
またの機会があれば是非利用させて頂きます!

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年09月22日 19:39:23

快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも心よりうれしく存じます。お客さまからのお褒めのお言葉は私どもにとりまして何よりもの励みとなります。今後も快適なご滞在のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。名古屋のご当地料理を含んだ和洋のメニューをビュッフェスタイルに提供しております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【早割28<10%オフ>】お早めの予約がお得!【朝食:名古屋飯バイキング 】さき楽