ホテルユニゾ名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 08:27:49

朝食がとてもおいしく、満足しました。
また、利用させて頂きます。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年04月16日 10:14:44

この度はホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。朝食に関するうれしいお声はレストラン担当者にも申し伝えます。お客さまからのお声を励みとして、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード【朝食:名古屋飯バイキング 】
【◇シングル喫煙(125cmベッド)◇】

Nanabennyさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

Nanabennyさん [50代/女性] 2024年03月18日 11:32:16

ビジネスでのリピート利用です。
レディースフロア階、レディースラウンジへのアクセスにはカードキーが必要。
アメニティも充実で、入浴剤、ボディ用乳液も用意されています。
レディースラウンジにはマッサージチェア2台、洗濯乾燥機が設置され、コーヒー、紅茶、緑茶を自由にいただくことができるので、仕事の後帰ってきてくつろいだり洗濯をすることができます。
お部屋は狭い方ですが、ロビーとレディースラウンジにはノートパソコンとモバイルモニターを広げて作業できるだけの十分なスペースがあります。
以前泊まった際は朝食をいただきました。大変美味しいのですが、時間が少しかかるため今回は朝食なしのプランを選択。
名古屋駅から徒歩5分強、周辺に飲食店も多く便利な立地。
今後も名古屋へ行くときは利用させていただくと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年03月29日 14:41:43

いつもホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レディースフロアのサービス面につきましてご満足いただけて、大変嬉しく存じます。今後も皆さまに喜んでいただけるようなサービスや心地よい空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

今後もお客さまからのお声を励みとして、快適なひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

レディース【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<朝食なし>

投稿者さん 2024年03月17日 00:08:00

レディースシングル禁煙の部屋に泊まりました 部屋は清潔感もあり綺麗です 他の方も書いてますが浴室のデザイン素敵です 女性専用ラウンジもあり安心して泊まれるホテルです 立地も良くフロントの30代の男性スタッフもとても感じ良かったです また、名古屋に来ることがあったらまた宿泊させて頂きたいと思います

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年03月29日 14:39:00

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも大変うれしく存じます。

レディースフロアには専用ラウンジを設け、コーヒーや紅茶などをお飲みいただけるドリンクサーバーやお部屋でもご利用いただけるアロマスプレーなどをご用意しております。またエレベーターホールにはセキュリティゲートを設けておりますので、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

浴槽は卵型で横幅があり身体を包み込まれるようなタイプのものをご用意しております。バスルームは調光機能もございますので、お好みの明るさに合わせてくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<朝食なし>
【◇シングル喫煙(125cmベッド)◇】

1227yoshiさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2024年03月07日 20:18:09

名古屋駅(名駅)からそれほど遠くなく、大名古屋ビルヂングを経由すれば雨が降っていてもストレスはあまりありません。
新しいホテルなので、部屋も明るくきれいです。
PCワーク時も十分な広さの机と明るい照明で快適です。

唯一の難点は備え付けのポットの注ぎ口の形状が悪く、注ぐ際に毎回こぼしてしまいます。
このポットは他の物へ交換してほしいです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年03月12日 10:53:24

立地やお部屋に関しましてご好評をいただき重ねて心より御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。

しかしながら、客室の備品に関しましてはご不便をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>

Keko223さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

Keko223さん [40代/女性] 2024年02月17日 21:28:00

ホテルもお部屋も清潔感がありキレイでした。

アメニティもボディータオルや入浴剤、マウスウォッシュ、ボディーミルクまであり助かりました。

ユニットバスなので狭いかな…と思っていたら、シャワーカーテンのレールがカーブしているので広く感じ、頂いた入浴剤でゆっくりできました。
シャワーの水圧もバッチリです。
タオルの他にハンドタオルがあるのも嬉しいです。

朝食も私が利用した時は名古屋飯のどて煮や手羽先があり、ヨーグルトも一個丸ごとで良かったです。

また名古屋に行った際は利用させていただきます。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年02月27日 13:58:47

ご投稿から快適にお過ごしいただいたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。アメニティは皆さまに喜んでいただけるよう種類豊富にご用意しております。また、浴槽は楕円形をしており、横幅や深さのあるタイプをご用意しております。お仕事やご旅行、日常の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。名古屋のご当地料理や和洋メニューなどをビュッフェスタイルにてご提供しております。当日もフロントにて朝食券の購入が可能でございます。

今後も皆さまに素敵なご滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございございます。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【早割45<15%オフ>】お早めの予約がお得!【朝食:名古屋飯バイキング 】さき楽
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

タマちゃん8952さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

タマちゃん8952さん [50代/男性] 2024年02月16日 16:36:09

立地は最高で飲食店が近くにたくさんあります。建物は新しく綺麗で申し分なしのホテルです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年02月27日 13:54:50

大変高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。ご満足いただけたようでしたら私どもも心よりうれしく存じます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

楽天ポイント10倍プラン【朝食:名古屋飯バイキング 】
【◇シングル喫煙(125cmベッド)◇】

Californinaさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

Californinaさん [50代/女性] 2024年02月06日 02:12:53

コンパクトなお部屋なのですが、浴室はデザインが素晴らしく、ユニットバスとは感じられないような、快適な使い心地でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年02月09日 09:39:27

浴槽は卵型で横幅があり身体を包み込まれるようなタイプのものをご用意しております。バスルームは調光機能もございますので、お好みの明るさに合わせておくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいりますのでより一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【早割28<10%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>さき楽
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2023年12月26日 20:36:34

名古屋駅から近くて、とても便利でした。部屋も新しくてきれいでよかったです。ハンドタオルとフェイスタオルがあって便利でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年01月04日 16:17:23

当館はJR名古屋駅から徒歩5分ほどのところに位置し、ホテル周辺にはコンビニや飲食店もございますので、大変便利にお過ごしいただけます。

お部屋にはタオルを3種類ご用意しており、ご好評いただき大変うれしく存じます。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月26日 09:11:58

お部屋の設備や、スタッフの方の対応など、とても良く、気持ちよく過ごすことができました。

洗面台にスキンケア類を置くと、洗顔する際に水が飛んで濡れてしまうのですが、ユニットバス内に棚が多くあるため、そちらにスキンケアや、ブラシなどを置けて、とても便利でした。
シャワーの圧やドライヤーの風量なども、弱くなく、ちょうどよかったです。
気になった点といえば、グラスが少し汚れていたこと、加湿器の水が残っていたことくらいです。

それらの点を踏まえても、立地も名古屋駅から案外近かったですし、また利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年01月04日 16:15:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも心よりうれしく存じます。フロントスタッフの接客対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃につきましては行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただいた際にはより快適なご滞在となりますよう、丁寧な清掃を再度徹底してまいります。

投稿者さん 2023年10月28日 15:29:45

非常に新しいホテルで快適でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年11月01日 09:36:56

快適にお過ごしいただいたとのお声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。

最寄りの名古屋駅にはJR各線、市営地下鉄、名鉄、近鉄線が運行しており、ビジネスや観光など様々なご用途にご利用いただけます。

今後も快適な空間づくりをおこなってまいりますので、またの機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

スタンダード【朝食:名古屋飯バイキング 】

投稿者さん 2023年10月24日 00:42:19

レディースルームとても良かったです。セキュリティもしっかりしておりアメニティも充実していました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月26日 12:59:55

レディースフロアでのご滞在にご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。メイク落としや化粧水などのスキンケアセットもご用意しておりますので、安心してご利用いただけます。さらにヘアケアセットをお付けしたプランも販売しております。大変人気のシリーズですので機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

【楽天月末セール】レディース・スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年10月24日 00:40:55

前回利用してレディースルームとても良かったのでリピートしました。朝食も美味しく頂けました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月26日 12:59:00

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。

レディースルームは女性の皆さまに安全、安心で快適なご滞在をお楽しみいただけるようご用意しております。専用フロアの入り口にはセキュリティゲートを設け二重の対策をおこなっておりますので安心しておくつろぎくださいませ。また、ラウンジにはお飲みものやマッサージチェア、アロマなどをご用意しておりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天月末セール】レディース・スタンダード【朝食:名古屋飯バイキング 】

投稿者さん 2023年09月19日 20:32:07

スタッフさんの対応も良く部屋の掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
朝食も大満足でした。
またの機会があれば是非利用させて頂きます!

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年09月22日 19:39:23

快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも心よりうれしく存じます。お客さまからのお褒めのお言葉は私どもにとりまして何よりもの励みとなります。今後も快適なご滞在のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。名古屋のご当地料理を含んだ和洋のメニューをビュッフェスタイルに提供しております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【早割28<10%オフ>】お早めの予約がお得!【朝食:名古屋飯バイキング 】さき楽

投稿者さん 2023年09月05日 15:27:04

2泊しました
とにかく立地が本当に便利
また名古屋に行くときは利用したいです

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年09月08日 09:06:11

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。最寄りの名古屋駅からはJR、市営地下鉄、名鉄、近鉄線がご利用いただけ、名古屋城、名古屋港水族館、ナゴヤドームをはじめ、どこへ行くのにもアクセスしやすく、大変便利にご利用いただけます。

今後も立地の良さに加え、サービスの向上に努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【早割45<15%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>さき楽

投稿者さん 2023年09月05日 15:25:35

駅から近くて周りにもコンビニや飲食店が多くとても便利です
部屋もきれいでセキュリティもしっかりしていて女の一人旅でもあんしんでした

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年09月08日 09:05:19

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。お客さまのご利用階にのみ停止するエレベーターシステムを採用しており、フロントスタッフも24時間常駐しておりますので、安心してお過ごしいただけます。またレディースフロアも設けており、フロア入口にセキュリティゲートを設け二重の対策をおこなっております。ぜひ次回お越しの際にはご検討くださいませ。

【楽天月末セール】スタンダード<朝食なし>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Ru-Ru-Ru1975さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

Ru-Ru-Ru1975さん [40代/女性] 2023年09月04日 18:13:44

楽天ポイントで宿泊したくて探していたらコチラを見つけました。とても清潔感がありました。エレベーターも宿泊者以外は使用できないようにカードキーを使用するタイプだったので安心して宿泊できました。
枕の固さに個人差はありますが、柔らか過ぎず私にはちょうど良くライブ後の疲れた体には心地良く眠れました。隣に宿泊者が居たのかはわからないですが、音が聞こえてくることもありませんでした。
小学生の娘とダブルで予約しましたが次回はツインで予約できたらと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年09月07日 16:26:54

ご投稿いただきましたとおり、当館ではエレベーターと客室カードキーを連動させたセキュリティシステムを採用しており、ご宿泊フロアにのみ停止しますので、安心してお過ごしいただけます。お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変安堵しました。ツインルームはダブルルームより広いお部屋となっております。ぜひ次回ご利用くださいませ。

次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

再度お客さまをお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお詫び申し上げております。

【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

bfhrsさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2023年07月31日 07:46:48

仕事で利用しました。駅から近くて非常に便利。大名古屋ビルかユニモールの出口から近いので、名古屋駅から地下でアクセス可能でした。チェックアウトが12時なので、部屋でギリギリまで仕事ができ、助かりました。部屋のアメニティも充実していて良かったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年08月03日 09:06:14

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

ご投稿いただきましたとおり、ユニモール地下街からは4番出口が最寄り口となっており、地下からもお越しいただけます。また、チェックアウト日に12時までお過ごしいただける点は多くのお客さまからご好評いただいております。お客さまのご用途に合わせてご利用くださいませ。

今後も皆さまのご期待に添えるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年07月17日 12:05:33

新しいホテルで駅からも近く、部屋も広くは無いものの快適でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年07月24日 09:26:29

快適にお過ごしいただけたご様子を大変うれしく拝読しました。お泊りいただいたシングルルームのベッド幅は125cmと広く、浴槽もゆったりとご利用いただけるものをご用意しております。

名古屋駅から近く、大変便利な立地にございますので、ぜひまたの機会にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

【楽天月末セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年06月26日 17:20:12

夜になると辺りが賑わうので少しうるさかったです。ホテルはすごく綺麗で良かったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年06月29日 09:07:09

ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も日々の清掃やメンテナンスをおこない、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

ホテル周辺はたくさんの飲食店などがあり、ご滞在中ご不快な思いをおかけし心苦しい限りでございます。お部屋の交換など、可能な限りの対応をいたしますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

ブルーベリー☆コーヒーさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

ブルーベリー☆コーヒーさん [50代/女性] 2023年05月24日 23:02:55

最寄りの地下鉄改札からきっちり徒歩4分、新幹線のホームからは10分程度でしょうか。夜は繁華街で周囲に酒屋が多く若者いっぱいですが部屋は静かです。部屋は清潔でシングルでもちょっとした椅子とテーブルがありました。バスタブにお湯を張ってホテルにある入浴剤でリラックス。タオルもしっかり3種類あります(個人的にはこれが大きなポイント)。レディスフロアのラウンジにカセット式のコーヒー・お茶類があり、暑い日だったので製氷機の氷を持ってきてアイスアールグレーを作ったら癒されました~。美味しいお茶が何杯も飲めるなんてちょっと幸せ。朝ごはんは和・洋どちらかを入口で伝えるシステム、セルフのドリンクを用意してると程なくトレーで出てきました。2日滞在したので和・洋を1回ずつ注文しましたがメニューは日替わりではなく和・洋ともに連日同じメニューのようでした。(定期的に変わるのかも?)主菜、副菜、汁物などバランスよく女性には多すぎない量で美味しくいただきました。レストランも結構広かったです。またフロントで個人的なお願いをしたところ快く引き受けてくださり大変助かりました。また名古屋に来る時はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年05月30日 09:11:28

お部屋の設えや備品などにご好評を賜り、快適に過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

レディースフロアの専用ラウンジもご利用いただきありがとうございます。お飲みもののほかにマッサージチェアやアロマ、雑誌などもご用意しておりますので、おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

朝食につきましてもご好評を賜り、ありがとうございます。6月からはビュッフェスタイルでの提供を予定しております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

レディース【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<当館自慢の朝食付き>