ホテルユニゾ名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

とも01150315さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

とも01150315さん [40代/女性] 2023年11月11日 17:06:52

11月4日から2泊3日で利用させていただきました。
名古屋駅前の立地が全く分からなかったのですが、各コンビニまでもだいたい徒歩2分くらいで行けたし、周りも居酒屋やカラオケボックスなどがたくさんありとても便利な場所でした。
14時にチェックインできたので、荷物を置いてからまた遊びに行けたし12時チェックアウトということもあり、朝もゆっくりできました。
唯一多少の不便さを感じたのは部屋の空調がおそらく全館一括管理のため温度変更ができなかったので、お風呂あがりに暑かったり朝が少し寒かったことくらいです。
また名古屋に行った際は利用したいと思いました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年11月14日 15:57:44

この度はホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたとおり、当館ではご滞在時間を長めに設定しております。今回のお客さまのご滞在にお役にたてたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。

空調は個別に設定できるため、お部屋ごとにお好みの温度にすることが可能です。フロントからも操作が行えますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【シングル<エアウィーヴ>禁煙】

kizukikeiさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

kizukikeiさん [50代/男性] 2023年11月05日 12:17:22

朝食会場のコーヒーマシンが壊れていて、ホットコーヒーを飲むことができなかった。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年11月08日 09:18:01

一部サービスをご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないようメンテナンスを強化してまいります。

皆さまに行き届いたサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、またの機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。

楽天ポイント10倍プラン【朝食:名古屋飯バイキング 】

投稿者さん 2023年10月31日 15:50:02

レディースフロアのシングルに3泊し、次の2点が気になりました。
・浴室の扉に茶褐色の水滴が飛び散ったような目立つ汚れがありました。滞在中毎日清掃に入っていただきましたが、その汚れはそのまま残っていました。
・マッサージチェアの傷みが目立ち、使用することを躊躇しました。

※徒歩圏内で喫茶店めぐりができるなど立地はよかったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年11月06日 17:21:54

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。また、レディースラウンジをご利用の際にもご不快な思いをおかけし、重ねて心よりお詫び申し上げます。清掃、メンテナンスともに強化し、皆さまに快適にご利用いただけるよう尽力してまいります。

ホテル周辺には喫茶店のほかにもたくさんのお食事処があり、グルメをお楽しみいただけます。また機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

レディース 楽天ポイント10倍プラン <朝食なし>

投稿者さん 2023年10月28日 19:26:31

静かな部屋でゆっくりできました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年11月01日 09:39:20

ごゆっくりとお過ごしいただいたとのお声を拝見し、私どもも心より安堵しております。落ち着いた色彩のお部屋には広々とご利用いただけるベッドやバスタブをご用意しております。お部屋とバスルームは調光も可能ですので、お好みの明るさでおくつろぎくださいませ。

スタンダード【朝食:名古屋飯バイキング 】

投稿者さん 2023年10月28日 15:29:45

非常に新しいホテルで快適でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年11月01日 09:36:56

快適にお過ごしいただいたとのお声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。

最寄りの名古屋駅にはJR各線、市営地下鉄、名鉄、近鉄線が運行しており、ビジネスや観光など様々なご用途にご利用いただけます。

今後も快適な空間づくりをおこなってまいりますので、またの機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

スタンダード【朝食:名古屋飯バイキング 】
【◇シングル喫煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年10月24日 00:42:19

レディースルームとても良かったです。セキュリティもしっかりしておりアメニティも充実していました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月26日 12:59:55

レディースフロアでのご滞在にご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。メイク落としや化粧水などのスキンケアセットもご用意しておりますので、安心してご利用いただけます。さらにヘアケアセットをお付けしたプランも販売しております。大変人気のシリーズですので機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

【楽天月末セール】レディース・スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年10月24日 00:40:55

前回利用してレディースルームとても良かったのでリピートしました。朝食も美味しく頂けました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月26日 12:59:00

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。

レディースルームは女性の皆さまに安全、安心で快適なご滞在をお楽しみいただけるようご用意しております。専用フロアの入り口にはセキュリティゲートを設け二重の対策をおこなっておりますので安心しておくつろぎくださいませ。また、ラウンジにはお飲みものやマッサージチェア、アロマなどをご用意しておりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天月末セール】レディース・スタンダード【朝食:名古屋飯バイキング 】

投稿者さん 2023年10月14日 15:58:00

朝食が美味しかった!チェックアウトの時間が遅めなのも良かった。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月20日 10:46:18

朝食もご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。名古屋のご当地料理や和洋メニューなどをビュッフェスタイルにて提供しております。当日も朝食券を販売しておりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

また、ご投稿いただきましたとおり、チェックアウトが12時のため、朝のお時間もごゆっくりとお過ごしいただけます。チェックアウト後も当日中のお荷物のお預かりを承っておりますので、ご希望の場合はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード【朝食:名古屋飯バイキング 】
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

えひめのごまさまさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

えひめのごまさまさん [50代/女性] 2023年10月12日 05:07:11

部屋にあるコーヒーがインスタントでなく、挽いた豆を抽出するものでおいしかった。
風呂場の埃とか水垢が少し残っているのが…同価格帯の他のホテルではあまりなかったことで、気になりました。
あと、チェックアウトでカードキーを返却した時のフロントの人が目も合わせず一言も言わず黙って受け取っただけでした。たいてい笑顔で「いってらっしゃい」とか「ありがとうございました」と言われるので拍子抜け。
選択肢がほかにもあるなら次は選ばないかな。うん、でもコーヒーはおいしかった。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月17日 18:27:46

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。不備があった点につきましては周知徹底し、再発防止に取り組んでまいります。

また、ご出発時の際にもご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声を真摯に受け止め、皆さまへの配慮や心遣いを忘れることなく、心温まるおもてなしができるよう取り組んでまいります。

楽天ポイント10倍プラン<朝食なし>

投稿者さん 2023年10月11日 05:46:30

駅から近くて施設も清潔で良かったです。エレベーターもカード式なので安心でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月17日 18:26:46

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきましたとおり、当館では客室カードキーとエレベーターを連動させたセキュリティシステムを採用しております。フロントスタッフも24時間常駐しておりますので、安心してお過ごしくださいませ。

今後も皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【早割28<10%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>さき楽

投稿者さん 2023年10月08日 01:26:25

今年の夏は名古屋での滞在で随分お世話になりました。
女性一人で宿泊するのに立地やサービスが良いと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月12日 18:07:59

いつもホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。

当館ではエレベーターと客室カードを連動させたセキュリティ対策をおこなっておりますので安心してお過ごしいただけます。

今後もより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

レディース【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<朝食なし>

投稿者さん 2023年10月08日 01:18:04

ラウンジでコーヒーを飲んだりマッサージチェアを利用したりと気ままに過ごせる空間があり、寝るだけのホテルライフではないので気に入っています。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月12日 18:06:45

快適にお過ごしいただいているご様子を拝見し、私どもも心から安堵しております。

ご投稿いただきましたとおり、レディースフロアではラウンジをご用意しておりますので、お部屋以外でもおくつろぎいただけます。

今後も素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりをおこなってまいります。

投稿者さん 2023年10月08日 01:08:24

いつもはレディースを利用していますが予約時に空きがなくこちらのプランにしました。
駅から大名古屋ビルヂングを通り抜ければ地上を歩くことが少なく、立地的に気に入っています。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月12日 18:05:25

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。

今後も立地の良さに加え、快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

mochan4858さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

mochan4858さん [60代/男性] 2023年10月06日 15:58:53

建物も部屋もきれいでした。予約した居酒屋から近くて便利です。朝食は今一歩でした。特にみそ汁はしょっぱくて飲めませんでした。赤だしのせいではありません。他店で飲んだみそ汁はおいしかった。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月12日 18:04:46

清潔感につきまして高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、皆さまに美味しくお召し上がりいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード【朝食:名古屋飯バイキング 】

投稿者さん 2023年09月27日 19:36:06

誤って喫煙の部屋を選んでしまったのですが、快く変更してくれました。大変感謝しています。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月03日 18:54:32

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。お部屋のご要望などございましたら、可能な限り対応いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆さまに寄り添い、快適なご滞在のサポートができるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【早割14<5%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>さき楽
【◇ダブル喫煙(140cmベッド)◇】

きんきん50さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

きんきん50さん [60代/男性] 2023年09月26日 19:43:58

9月24日(日)に、一泊しました。

【良かった点】
・チェックアウトが12時なので、チェックインは21時過ぎでしたが、翌朝ゆっくり出来ました。
・設備から小物に至る迄、新しくて綺麗でした。
・ウエルカムドリンクや無料新聞も嬉しいサービスでした。

【気になった点】
・立地が駅からちょっと遠く、場所もわかりづらかったです。
・コンビニもちょっと遠く、ホテル周辺は居酒屋が多いので、酒好きな方にはお薦めかも。

[総評]
・やはり一番の魅力は、チェックアウト時間が12時迄というところです。一般的なホテルは10時で、チェックイン時間も早めなので、滞在時間が長く居られる事は、お得感があります。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年09月29日 09:06:56

この度はホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックアウトのお時間など、サービス面にご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきましたとおり、ご滞在時間を長めに設定しておりますので、お客さまのご予定に合わせてお過ごしくださいませ。

立地につきましては名古屋駅から徒歩5分ほどではございますが、初めてお越しになる際は迷われることもあるかと存じます。フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、いつでもご連絡くださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【早割45<15%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>さき楽

投稿者さん 2023年09月19日 20:32:07

スタッフさんの対応も良く部屋の掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
朝食も大満足でした。
またの機会があれば是非利用させて頂きます!

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年09月22日 19:39:23

快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも心よりうれしく存じます。お客さまからのお褒めのお言葉は私どもにとりまして何よりもの励みとなります。今後も快適なご滞在のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。名古屋のご当地料理を含んだ和洋のメニューをビュッフェスタイルに提供しております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【早割28<10%オフ>】お早めの予約がお得!【朝食:名古屋飯バイキング 】さき楽
【◇シングル喫煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年09月09日 17:48:13

チェックイン前、チェックイン後の荷物の預かりがきちんと施錠された場所で預かってくださったのが良かったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年09月13日 09:59:15

サービス面につきましてお喜びのお声を賜り、私どもも大変うれしく存じます。少しでもお客さまのお役にたてたようでしたら幸いでございます。私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

楽天ポイント10倍プラン【朝食:名古屋飯バイキング 】
【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

投稿者さん 2023年09月05日 18:02:44

お部屋も綺麗で1人で泊まるのにはちょうどよかったです。女性ラウンジ付きで快適でした。
チェックアウトが12時と遅めでとても助かりました。
残念だったのは、お風呂場の垢が気になったのと、遅めにチェックアウトした際に、お掃除の方の怒っているような声が聞こえてきて、少し驚きました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年09月08日 09:15:04

レディースフロアにはご利用のお客さま専用のラウンジを設けており、お飲みものやマッサージチェア、アロマなどをご用意しております。快適にお過ごしいただけて、私どもも大変うれしく存じます。今後も癒しのひとときをお過ごしいただけるような空間づくりをおこなってまいります。

しかしながらがら、清掃面につきまして不備があり大変申し訳ございませんでした。また、清掃スタッフにつきましてもお客さまへの配慮が足りず、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心からお詫び申し上げます。お客さまからのお声は担当者にも申し伝え、再発防止に取り組んでまいります。

フロント一同

レディース【早割45<15%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>

投稿者さん 2023年09月05日 15:27:04

2泊しました
とにかく立地が本当に便利
また名古屋に行くときは利用したいです

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年09月08日 09:06:11

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。最寄りの名古屋駅からはJR、市営地下鉄、名鉄、近鉄線がご利用いただけ、名古屋城、名古屋港水族館、ナゴヤドームをはじめ、どこへ行くのにもアクセスしやすく、大変便利にご利用いただけます。

今後も立地の良さに加え、サービスの向上に努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。