ホテルユニゾ名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 20:58:42

駅から少し歩きます。
また飲み屋は多いがコンビニは
少し歩く。
朝ごはんの名古屋メシは品数が
少なく、手羽先と台湾ミンチの2品。
部屋はコンセントが多く、空気清浄機もあり清潔。

楽天ポイント10倍プラン【朝食:名古屋飯バイキング 】

投稿者さん 2024年03月20日 20:48:32

レディースプランでレディースフロアだったので、安心はありました。そして、共同スペースでは、ドリンクコーナーもあったので、利用させていただきました。部屋のお風呂のバスタブの栓に髪の毛が絡んでいて気持ち悪かったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年04月16日 10:13:16

この度はホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

浴室の清掃不備につきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。より一層丁寧な清掃および点検をおこない、皆さまに快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF レディース・スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2024年03月08日 07:07:58

・HPに最寄の地下通路からの出口の記載が無く、〇〇駅から徒歩○分のみ。非常にわかりにくい。
・レディースフロアにあるランドリーを利用したが、100円硬貨が5枚必要だった。レディースフロアは高層階にあり、その階に両替機は無く、わざわざエレベーターに乗ってフロントまで降りて行かなくてはならなかった。とても不便だった。フロントでチェックインの際に、ランドリーの有無を確認した時に案内して欲しかった。フロントの人は不親切だと感じた。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年03月14日 10:36:54

名古屋駅からのアクセスに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。桜通口から徒歩5分ほどの距離でして、 一番わかりやすいルートは、ユニモール地下街4番出口から出ていただき北に直進150mほどで左手に当ホテルがございます。お電話でご案内もいたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。

また、スタッフの対応もお客さまへの配慮や心づかいが足りず大変失礼いたしました。ご不快な思いをおかけいたしましたことに心よりお詫び申し上げます。お客さまのご意見を真摯に受け止め、皆さまに寄り添った接遇ができるようスタッフ一同努めてまいります。

レディース スタンダード<朝食なし>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

ジョータロー0010さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

ジョータロー0010さん [30代/男性] 2024年01月17日 16:52:10

ほとんど食べるものが用意されてなかったし朝食スタッフの対応が酷かった。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年01月26日 18:42:15

しかしながら、朝食の補充ができておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをおかけし、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。朝食責任者と協議し、補充のタイミングやオペレーションの再確認はもちろん、接客につきましても改善できるよう尽力してまいります。

今回お客さまから賜りましたご意見は大切にお預かりし、サービスの改善、及び向上に役立ててまいります。

楽天ポイント10倍プラン<朝食なし>
【◇ダブル喫煙(140cmベッド)◇】

Nyanchiさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

Nyanchiさん [50代/男性] 2024年01月04日 13:24:53

名古屋駅近くのリーズナブル料金のホテルとして探して泊まりました。
建物は新しく綺麗です。
朝食は供給が追いついておらず、辛うじて限定的なものを食べる事ができたくらいでした。
そこが非常に残念。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年01月11日 09:05:21

しかしながら、朝食のサービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。担当者と補充の対応について確認し、改善へ努めてまいります。

フロント一同

【早割14<5%オフ>】お早めの予約がお得!【朝食:名古屋飯バイキング 】さき楽

投稿者さん 2023年12月25日 21:35:07

12月に宿泊しました。
チェックアウトが遅いのはありがたかったです。
値段の割に清掃の部分とレディースシングルがちょっと残念でした。
フットマッサージがあったらいいなあと思いました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2024年01月04日 16:13:35

しかしながら、清掃が行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、清掃の徹底と点検の強化に努めてまいります。

また、レディースフロアのサービスにつきましても頂戴したご意見を大切にお預かりし、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました

フロント一同

レディース【早割45<15%オフ>】お早めの予約がお得!<朝食なし>

投稿者さん 2023年10月31日 15:50:02

レディースフロアのシングルに3泊し、次の2点が気になりました。
・浴室の扉に茶褐色の水滴が飛び散ったような目立つ汚れがありました。滞在中毎日清掃に入っていただきましたが、その汚れはそのまま残っていました。
・マッサージチェアの傷みが目立ち、使用することを躊躇しました。

※徒歩圏内で喫茶店めぐりができるなど立地はよかったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年11月06日 17:21:54

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。また、レディースラウンジをご利用の際にもご不快な思いをおかけし、重ねて心よりお詫び申し上げます。清掃、メンテナンスともに強化し、皆さまに快適にご利用いただけるよう尽力してまいります。

ホテル周辺には喫茶店のほかにもたくさんのお食事処があり、グルメをお楽しみいただけます。また機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

レディース 楽天ポイント10倍プラン <朝食なし>

投稿者さん 2023年10月08日 01:08:24

いつもはレディースを利用していますが予約時に空きがなくこちらのプランにしました。
駅から大名古屋ビルヂングを通り抜ければ地上を歩くことが少なく、立地的に気に入っています。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年10月12日 18:05:25

いつもホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。

今後も立地の良さに加え、快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

よしともびっちさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

よしともびっちさん [50代/男性] 2023年08月11日 08:56:01

悪くはないが、同じ値段の近隣ホテルと比べると微妙な感じがしました。リニア新幹線の工事の音なのか、低周波の様な音が断続的にして、眠りづらかった。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年08月17日 09:47:12

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お寛ぎいただけない時間があり、誠に心苦しい限りでございます。静かなお部屋でお過ごしいただけるよう、今後も快適な空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。また、お部屋の交換なども可能な限り承っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年07月08日 16:22:16

立地が良く建物も新しくサロンスペースもあり設備は充実していたが、タオルや照明器具、風呂場に髪の毛が付着していた。デスクにも指紋が付いたまま、マグカップにも油指紋。清掃や衛生面に不安があって残念だった。風呂場の排水口の流れも悪く髪の毛をとっても流れていかなかった。金額に見合っていないと感じた。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年07月13日 09:03:57

しかしながら、清掃や衛生面にご不安な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃に取り組んでまいりましたが、まだまだ行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お客さまからのご意見を真摯に受け止め、早急に改善できるようスタッフ一同尽力してまいります。

フロント一同

レディース【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<朝食なし>

投稿者さん 2023年05月16日 23:31:48

名古屋駅近から近く徒歩で繁華街なので買い物、食事にも便利です。お部屋も生活感ありますが、立地のせいかお値段が少し高い気がしましたが、比較してこちらを選びました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年05月19日 09:19:13

ご投稿いただきましたとおり、当館は繁華街にございますので、たくさんの飲食店などがございます。また、JR、近鉄、名鉄、名古屋市営地下鉄の「名古屋駅」が徒歩圏内のため、どこへ行くのにも大変便利な立地となっております。

観光やビジネスなど様々なご用途にご利用いただけますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食なし>
【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

投稿者さん 2023年05月04日 21:58:47

思っていたより部屋が狭く感じた。
風呂場のシャンプー、トリートメント等が置いてある所に髪の毛が落ちてて不快だった。
歯ブラシはあらかじめ部屋に置いてて欲しかった

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年05月11日 09:15:13

お部屋の清掃が行き届いていないところがあり、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声は担当者とも共有し、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

また、歯ブラシなどのアメニティは2022年4月に改正された「プラスチック資源循環促進法」に基づき、ロビー階のアメニティコーナーから必要分をお客さまにお持ちいただいております。限りある資源を守るため、お客さまにもご協力をいただくこととなりますが、何卒ご理解、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食なし>
【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

投稿者さん 2023年03月30日 08:50:57

名古屋駅から徒歩圏内でとてもスムーズにいけます。飲食店が多い界隈で夜にうるさいかなと思っていましたがそんなこともなく。風呂が少々匂うなという感じで気になりました。それさえなければ部屋の作りは良かったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年04月04日 09:15:53

お風呂の匂いにつきましてはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、より丁寧な清掃及び点検を行ってまいります。

お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。ホテルは駅から近く、周辺には飲食店などございますが、落ち着いた色彩に設えるなど、ごゆっくりとおくつろぎいただけるよう取り組んでおります。

投稿者さん 2023年02月27日 11:33:34

名古屋駅からすぐなので、用事の際にとても便利でした。お風呂の気になるにおいはありましたが、お部屋も使いやすかったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年03月03日 09:56:29

当館は名古屋駅から徒歩5分ほどの立地にあり、お客さまのお役にたつことができ、私どもも大変うれしく存じます。道案内などお手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

お風呂の臭気につきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。心地よい空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年01月20日 11:55:09

駅も近く、周りに飲食店もあるため便利です。
ホテル内のエレベーターは2基しかないため、かなりの頻度で他の利用者さんと重なり、ちょっとマイナスでした。
部屋もいたって普通のビジネスホテルですが
寝るだけならば問題なしです!

ホテルユニゾ名古屋駅前 2023年01月26日 09:32:00

エレベーターをご利用の際は混雑のためお待たせし大変申し訳ございませんでした。お部屋や立地につきましてはご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同安堵しております。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、機会がございましたら再度当館をお選びいただければ幸いでございます。

【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2022年08月30日 17:45:12

駅からも程近く、部屋も新しく機能的でした。朝食も手作り感があってよかったですが
個人的には朝はヨーグルトやフルーツなど和食、洋食問わず、好みで取れる
サイドメニューがあるともっとよかったです。朝食、フロントともにスタッフの方の接客が
よかったと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年09月02日 17:07:48

朝食会場やフロントスタッフに温かいお言葉をいただき、重ねて心より御礼を申しあげます。
大変うれしく、励みとなります。

また、ご朝食に関するご要望もいただきありがとうございます。
今後の検討課題として大切にお預かりし、より一層皆さまにご満足いただけますよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天トラベルセール】スタンダード<朝食選べる和洋プレート>
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2022年05月03日 00:00:05

出張で利用しました。
部屋も綺麗で、アメニティも一通り問題なく揃っているので快適に過ごせました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年05月10日 09:24:16

今回のご滞在に関しましては、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

当ホテルでのご滞在で心身ともにリフレッシュしていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、今後も設備の維持とサービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【室数限定×モニタープラン】クチコミ投稿するだけで楽天ポイント15倍!

投稿者さん 2022年01月13日 21:41:39

3連泊しましたが2泊目からコーヒー類の補充がありませんでした。ゴミは毎回処分されていますが、部屋の清掃がされているのか疑問が残る部分があり、どうせなら部屋清掃なしのプランがあればよいと思いました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2022年01月18日 14:43:29

清掃不備のため、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫びを申しあげます。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、隅々まで行き届いた清掃を行うよう、清掃担当者に申し伝えます。

今後は心地よくお過ごしいただけるよう改善にスタッフ一同尽力いたしてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント一同

【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<和洋プレート>

投稿者さん 2021年07月18日 08:33:06

フロントの座れる場所が少なか残念でした

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年07月21日 09:33:46

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足していただけず申し訳ございません。弊ホテルのフロント周辺やロビーに関しましては4名様掛けのテーブル、6名様掛けのソファー及び5名様掛けのカウンタータイプのお席のご用意となっておりまして、多数のお客様がご利用されておられますと、ご利用が難しい場合がございます。何卒、ご了承くださいませ。また、ロビースペースにはインターネットや庭園などがございますので、ご利用の際はゆったりとお寛ぎいただけますと幸いでございます。
それでは、暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルユニゾ名古屋駅前

【夏旅セール】スタンダード<和洋プレート&ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2021年04月01日 21:58:46

ビジネス利用でしたが十分です。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年04月03日 17:59:24

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。弊ホテルはビジネスにはもちろんですが、観光やイベントなどにおきましても大変便利な立地に位置しております。14時のチェックインから12時のチェックアウトまで最大で22時間ご滞在していただけますので、次回ご利用の際はごゆっくりお寛ぎいただければと思います。
これを機に弊ホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルユニゾ名古屋駅前

スタンダード<朝食なし>