品川プリンスホテル イーストタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル イーストタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年07月09日 12:48:28

敷地内は広いですがすべてつながっているので、雨にほとんどぬれず移動できます

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年07月23日 10:14:14

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
これからも快適な滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【アーリーサマー】ポイント10倍!イーストタワーシングルルーム〇朝食付き

投稿者さん 2019年07月09日 09:36:34

久しぶりに宿泊させていただきましたが、やはり品川駅前は便利です。
次の日の仕事も移動が楽で助かりました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年07月10日 11:05:16

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの強化に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【アーリーサマー】ポイント10倍!イーストタワーシングルルーム〇室料のみ

海客さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

海客さん [40代/男性] 2019年07月07日 09:32:01

部屋は昔ながらの部屋で、うねぎのねどこ?と言ったところでしょうか。
シャワールームはとても狭いので少し体格が良い人にはつらいと思うと思います。
敷地内にコンビニがあるので雨でも濡れないのは助かりますね。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年07月10日 11:04:30

品川プリンスホテルには4つのタワーがございます。お部屋の広さや設備がそれぞれ異なりますので、次回ご宿泊の際にはご参考いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFFプラン 〇室料のみ〇

投稿者さん 2019年06月27日 22:18:34

対応もスムーズにしてくださいました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年07月05日 11:05:44

このたびはスタッフの対応へ温かいお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!イーストタワーシングルルーム〇室料のみ
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年06月27日 22:18:00

対応もよく気持ちよく滞在できました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年07月05日 11:04:54

このたびは快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

寅象さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

寅象さん [50代/男性] 2019年06月08日 23:29:39

朝の清掃は静かにお願いします。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月13日 13:19:10

このたびは清掃の音がお部屋に響くことにより、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【さき楽】早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)

寅象さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

寅象さん [50代/男性] 2019年06月08日 23:28:23

イーストタワーの宿泊でした、きちんと清掃されており快適でした。部屋数も多いので清掃を早い時間にテキパキと行いたい気持ちはわかりますが、かなりうるさいです(にぎやかとかに言い換えれば上品かもしれませんがきちんとお伝えしたかったので)ゆっくりとチエックアウトしたかったのですが騒音で起こされました。早急に何とかしていただきたいです。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月13日 13:18:36

投稿者さん 2019年06月06日 21:16:59

駅前で便利です。隣の部屋の音は少しもれます。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月10日 09:52:30

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら隣室の声がお部屋に響くことにより、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【平成☆ファイナルセール!】ポイント10倍!イーストタワー(シングルルーム)室料のみ〇

投稿者さん 2019年05月27日 16:34:47

部屋に空きがでたということで、グレードアップして頂きました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月30日 11:42:30

このたびはご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【春よ来い】ポイント10倍!イーストタワー(シングルルーム)室料のみ〇
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

ズーおみみさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

ズーおみみさん [40代/男性] 2019年05月26日 18:25:06

羽田空港発の海外出張前泊で利用したが京急利用で30分以内の移動ととても便利。品川プリンスで有名な朝食付きで非常に良かった。
フライトが早いので、朝食レストラン開始時間をもう少し早くしてもらえると良い。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月30日 11:40:18

このたびは駅近くの立地環境およびご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また朝食につきましてはイーストタワー1階にございます、カフェレストラン24は24時間営業しております。
5:00A.Mよりご朝食をお召し上がりいただけますので、こちらも併せてご利用をご検討いただけましたら幸甚に存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、 引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!イーストタワーシングルルーム〇朝食付き

投稿者さん 2019年05月04日 14:48:12

今回宿泊しました12階のお部屋から品川駅が見え、撮り鉄の自分には良いお部屋でした\(^o^)/朝食はパプナに行きましたが、混んでるとお聞きしていましたので、少し並びますが6時開店の時刻に行く事をお勧めします。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月14日 10:32:44

このたびはご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【春よ来い】ポイント10倍!イーストタワー(シングルルーム)朝食付き〇

投稿者さん 2019年04月30日 18:12:41

品川駅のすぐそばで、空港からのアクセス、駅からのストレスもなく、大変清潔感のある機能的なホテル。
この価格でこのロケーション、その名もプリンスホテルに泊まれたら非常に得した気分。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月07日 17:38:55

このたびは駅近くのロケーションおよびご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年04月03日 18:03:55

荷物をチェックインチェックアウト
何時間でも預かって貰えるだけでも
凄くたすかります。

イーストタワーは壁が薄いので気をつけてください。

となりの人はデリヘル呼んでて
強者だとおもいました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年04月11日 16:40:53

このたびは周辺の音がお部屋に響くことによりご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆室料のみ

投稿者さん 2019年03月31日 22:40:58

就活のため利用しましたが,駅から近く迷うことなく到着できました。
設備も非常に綺麗でサービスも良く,チェックインの時間も早いのでとても助かりました。
朝食は5つのお店から選ぶことができましたが,どのお店も魅力的で豪華なお食事でした。
お風呂はお湯の調節が温水と冷水を混ぜるタイプで少し使いづらかったですが,清潔感があって良かったです。
また泊まりに来たいと思えるホテルでした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年04月10日 11:25:45

このたびは駅近くの立地環境および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます・
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【5days SALE】イーストタワー(シングルルーム)朝食付き〇

投稿者さん 2019年03月15日 14:56:49

以前の宿泊では、古いためか、廊下や隣の部屋からの音が気になりましたが、今回はなぜか不思議と全く気になりませんでした。部屋に余裕がある時には、可能な限り隣を空ける等の工夫でもしているのでしょうか?部屋も問題になるほど古くて汚いわけではないですし、立地の好条件を考えると、品川ではまた利用したいと思えるとても良いホテルだと思います。ありがとうございます。私は満足です。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年03月26日 11:03:31

平素より品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【45日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)

投稿者さん 2019年03月02日 14:09:26

洗面台の中に汚れが残ってたのが残念でした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年03月06日 11:39:15

このたびは浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう清掃の強化に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

たくゆい10121101さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

たくゆい10121101さん [40代/男性] 2019年02月04日 08:36:43

今回はバーゲン価格であり、格安にて宿泊出来ました。大変良かったです。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年02月12日 16:23:44

このたびはご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【5daysセール】品川駅徒歩約2分のイーストタワーにステイ・室料のみ◇

投稿者さん 2019年01月15日 21:05:40

品川駅からすぐ近くで、立地的にもとても便利だった。部屋は快適、有線LAN、WiFiとも安定に使用できた。諸々の問い合わせにも的確に回答をいただけた。「毛布を届けて欲しい」と電話で連絡したら、速やかに笑顔で届けてもらえた。ベッド、枕も快適で、ぐっすり眠れた。スピード・チェックアウトも便利だった。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年01月25日 15:39:53

このたびはお部屋の設備およびスタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

新春7daysタイムセール・室料のみ◇

投稿者さん 2019年01月11日 09:25:48

事前にWeb上のレビュー、コメントではあまり評価が高くなかったですが、
部屋の広さなどについては自分には十分に快適に感じられました。
ここより狭い部屋はいくらでもあります。

アメニティ関連も十分なので手荷物も少なくでき、
アクセス面も駅からも近く、出張等のビジネスユースにはよいのではないでしょうか。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年01月16日 10:07:33

駅近くの立地環境およびご宿泊いただきました客室をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

新春7daysタイムセール・室料のみ◇

投稿者さん 2024年05月13日 00:58:12

交通の要所になりつつある品川駅に近くて、駐車場の数も多いのは他になかなか見当たらないので、よく使わせてもらっています。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント10倍!キャッシュレス決済限定でお得な素泊まりステイ