品川プリンスホテル イーストタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル イーストタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 08:13:24

駅チカで良かったです。部屋は隣の人のイビキが聞こえましたが、まぁ仕方ないですかね。こじんまりとして作業に集中しやすかったかもしれません。

2020年03月
品川プリンスホテル イーストタワー 2020年03月26日 14:59:15

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは周囲の音が響くことによりご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからも快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めて
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆室料のみ

投稿者さん 2020年02月28日 22:50:47

仕事で利用させて頂きました。
立地が良く遅くまで飲んでも安心できました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年03月12日 15:50:38

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、お客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【エンジョイ首都圏】楽天限定ポイント10倍!コンビニ敷地内で出張に便利♪(室料のみ)□

投稿者さん 2020年02月24日 12:51:14

品川駅から近いのは近いけれど少し迂回しなければならないので,今回のように少し雨がぱらつくと少し不便。潔く傘をさせば良いだけですが。自動チェックイン/アウト機のおかげで以前ほど待たなくてよくなったのは良いと思う。風呂の浴槽はしかたないけど激狭。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年03月12日 15:47:29

このたびはチェックイン・アウト機の利便性にご満足いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の広さに関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!宿泊者優待有!品川駅徒歩約2分(選べる朝食付き)〇

投稿者さん 2020年01月22日 15:23:11

知人に紹介してもらい、このホテルに宿泊しました。品川駅から近くて、アクセスがしやすかったです。また、東京に行く時は利用させてもらおうと思いました。ありがとうございました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月07日 13:16:44

このたびは当ホテルの立地環境および利便性をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【新春☆おすすめ】館内レストランやエンタメ施設の宿泊者特典有!品川駅徒歩約2分(室料のみ)〇

投稿者さん 2020年01月18日 01:28:38

立地は良かったです。
お部屋やお風呂場の狭さと設備の古さから、相場より値段が安かった事の理由と理解しました。寝るだけなら十分なお部屋です。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月07日 13:15:28

このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
またご利用いただきましたお部屋につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【年末感謝SALE】コンビニ敷地内&エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!(室料のみ)〇

投稿者さん 2020年01月08日 16:53:06

品川駅前数分という意味ではコスパは良いと思うが、昔の”品川プリンスホテル”を知っている者からすると、種々のチープな点に違和感がある、仮に名が”品川プリンスビジネスホテルなら感じなかったかもしれない。
 チープさは、部屋の遮音性の悪さ、特に廊下の話し声は部屋に入ってくる、バスタブに少しざらつきを感じる等々
 ビジネスホテルとしては設備、アメニティ共に不足無く上位でかなり良い部類なのではあるが、”品川プリンス”の冠がハードルをあげている気がする。
 良かったのは朝食付のプランであったが、どこにでもあるバイキング方式でなく、席までBFプレートを持ってきてくれる、いわゆるプリンスホテル級の朝食を味わえた。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月07日 13:11:55

このたびはカフェレストラン 24の朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、周囲の音が響くことならびに浴室の清掃不足によりご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!カフェレストラン24でカフェプレート朝食または夜食付き
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

sasaki0363さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

sasaki0363さん [30代/女性] 2019年12月28日 08:34:49

立地が良く、セルフチェックイン、アウトの仕組みは便利でした!
お風呂が…とても狭かったです。女性で普通の体格のわたしで狭いと感じたので男性の方は大変だろうなぁと思いました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年01月30日 18:07:29

このたびは、当ホテルの立地環境をお気に召していただき、光栄でございます。
また、セルフチェックイン・アウト機をご活用いただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、浴室に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
4つのタワーそれぞれお部屋の広さ、備品等が異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!エントリー&予約&宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET】お得にシンプルステイ〇

投稿者さん 2019年12月27日 08:06:48

荷物を預けましたが、しっかり対応いただけて、安心感がありました。
部屋は狭いながら、レイアウトに工夫があり、過ごしやすかったです。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月31日 12:43:42

このたびは荷物預かりのサービスがお客さまのご期待に沿え、光栄でございます。
またご宿泊いただきましたお部屋につきまして、お気に召していただけた様子を伺い、私どももう嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】15%OFF<ポイント10倍> プラン〇室料のみ

投稿者さん 2019年12月25日 12:21:06

品川駅からとても近く便利です。部屋も綺麗で非常に満足しています。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月31日 12:41:49

このたびは駅近くの立地環境およびご宿泊いいただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月23日 09:48:46

12月20日に1泊、シングルで利用させていただきました。フロントの対応や接客は大変満足しています。ただ、廊下の音や声が結構聞こえてきました。そこを除けば、立地面や設備に関しても満足しております。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月26日 12:39:42

このたびは私どもスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
しかしながら、周囲の音が響くことにより、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

フランチャイズ支援局さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

フランチャイズ支援局さん [50代/男性] 2019年12月15日 23:16:41

自動チェックインを勧められたが手間取ってしまいました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月23日 09:57:34

このたびはセルフチェックイン機のご案内が至らず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【冬旅応援】ポイント10倍☆エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!コンビニ敷地内♪(室料のみ)〇

投稿者さん 2019年12月12日 23:38:30

品川駅から、近く立地が良い。食事する飲食店もたくさんありたす。受付の方も丁寧で安心。エレベーターに上がろうとしたところ、部屋数多い分時間がかかる木はします。シングルの部屋に入ると室内はきれい。お風呂、トイレは掃除はしているが、タイルがかけており、交換しないんだと感じました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月23日 09:56:07

このたびは受付スタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
また、駅近くの立地環境および周辺施設をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、浴室およびトイレに関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
エレベーターの混雑につきましても、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月02日 17:04:42

設備が古いが立地は最高。
部屋数に対してエレベーターが少ない、水回りが古いのが難点。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月06日 15:51:24

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、エレベーターおよび水回りに関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。

投稿者さん 2019年10月05日 15:51:04

シャワーの温度がも少し調節しやすいと助かる

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月08日 10:22:12

このたびはシャワーの温度調整につきまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】秋冬のステイがポイント10倍!シングルルーム 室料のみ〇(10月~)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

hkawa0411さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

hkawa0411さん [40代/男性] 2019年09月17日 19:59:30

コンセントが多いのが大変便利.部屋には延長ケーブルもあり,このサービスは初めてでした.部屋は思ったよりも使い勝手が良かったです.もし次に利用する機会があれば,是非利用したいです.

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年09月19日 10:01:27

このたびはお部屋の設備および備品をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

[リピーター特典付きプラン] 缶ビール&おつまみとVODで、ひとり時間を満喫!~9月まで
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月28日 20:39:37

東京出張の際は、駅から近くて便利なので、たびたび利用させて頂いてます。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月30日 10:24:56

平素より品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!予約&宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET】ポイント5倍!室料のみ〇
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

ZERO1961さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2019年08月24日 21:20:03

出張で3連泊しました。イーストタワーは部屋も若干狭いですが、価格も手頃で出張で利用する分には十分です。品川駅前なのでアクセスもよく移動も楽でした。朝食も3会場が利用できてどの会場で食事をしても美味しかったです。東京に出張の際はまた利用したいと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月30日 10:23:58

このたびは駅近くの立地環境および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【アーリーサマー】ポイント10倍!イーストタワーシングルルーム〇朝食付き
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月09日 17:41:39

素泊まりプランでした。部屋は狭かったですが、泊まるだけが目的だったのでよかったです。携帯充電器が置いてあって助かりました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月16日 12:19:33

このたびは貸出し備品がご期待に沿え、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夏のソロ旅♪】ポイント5倍!品川駅徒歩約2分!敷地内にコンビニなど施設充実〇室料のみ

投稿者さん 2019年07月31日 04:07:49

素泊まりで利用させてもらいました。空港からのアクセスなど便利なので時々利用しています。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月06日 16:56:22

このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天トラベルセール】15%OFF イーストタワー(シングルルーム)室料のみ〇

投稿者さん 2019年07月28日 19:58:40

駅が近く大変便利でした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月06日 16:38:19

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夏旅応援】ポイント5倍!品川駅徒歩約2分!敷地内にコンビニなど施設充実〇室料のみ