品川プリンスホテル イーストタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル イーストタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年07月10日 12:57:44

成田空港からのリムジンバスが着き、また駅から近くて便利である。以前に宿泊した時よりは、対応はスムーズで申し分なかった。だが、相変わらず部屋が狭くて、大きな荷物を置く場所に苦慮した。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年07月23日 10:15:15

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルの利便性をお気に召していただけている様子を伺い、大変嬉しく存じます。
快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夏のソロ旅♪】ポイント5倍!品川駅徒歩約2分!敷地内にコンビニなど施設充実〇室料のみ
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

ももりもちゃんさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

ももりもちゃんさん [30代/男性] 2019年07月06日 21:23:05

品川駅近くて便利です。羽田空港、新幹線に便利で良い場所です

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年07月10日 10:54:40

このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ソロ活応援!】品川駅徒歩約2分★イーストタワーにステイ〇室料のみ
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

最終便出張者さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2019年07月03日 17:25:15

立地上、および価格のレベルから見え、風呂は狭いのは覚悟していたが、予想よりさらに狭かった。また、ドライヤーのパワーがなく、髪の乾きが遅い。
さらに、窓も換気目的で気持ちだけつけているような、とても狭い窓でした。
ビジネス目的であり、寝るだけなら、それほど問題ないものの、もう少し部屋に余裕が欲しいところ。
辛口の点数ではあるが、重要な立地面ではOKであり、再度利用はするつもり。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年07月10日 10:52:02

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また客室につきまして貴重なご意見をいただきまして、感謝申しあげます。
品川プリンスホテルには4つのタワーがございます。お部屋の広さや設備がそれぞれ異なりますので、次回ご宿泊の際にはご参考いただけますと幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの強化に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【当日・直前割】Lucky plan★急なご宿泊にお得!部屋タイプおまかせ・19時IN/10時OUT
【【イーストタワー】お部屋はおまかせ】

超人ビビューンさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

超人ビビューンさん [40代/男性] 2019年05月27日 09:32:00

イーストタワーに関しては、立地が良いとしか言いようがない。
設備が古く、色々厳しい。値段ももう少し安ければ・・・

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月30日 11:41:44

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また設備および宿泊プランに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【さき楽】早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)

投稿者さん 2019年05月14日 17:17:51

この日の朝食は10分待ちといわれましたが出てきたのは20分後でした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月22日 12:01:38

このたびは朝食のご提供までにお時間を要し、誠に申し訳ございませんでした。またご案内が至らず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、
重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!イーストタワーシングルルーム〇朝食付き

投稿者さん 2019年05月14日 17:16:22

品川駅前便利な立地ですが価格高い、となりの部屋音良く聞こえる 風呂足延ばせず狭い
朝食超混雑で待たされるなど評価は低い。でも泊まるしかないが現状です。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月22日 12:00:36

しかしながら隣室の音がお部屋に響くことによりご不快の念をおかけし、また浴室の広さおよび朝食の混雑に関しましてご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年05月07日 20:51:07

仕方ありませんが、狭い、古いでしたが朝食は大変美味しくて、値段とのバランスは良いかと思います。チェックイン、チェックアウトもスムースで助かりました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月14日 10:33:53

このたびは朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また4つのタワーそれぞれお部屋の広さ、備品等が異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
お客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆朝食付き

投稿者さん 2019年04月08日 11:25:14

お風呂が狭い。立地は大変便利な場所にある。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年04月11日 16:42:10

しかしながら浴室の広さに関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
4つのタワーそれぞれ浴室の広さ、備品等が異なっております。
また4月8日よりアネックスタワーに新たに3タイプのリノベーションルームの販売を開始いたしましたので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【45日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)

投稿者さん 2019年04月03日 18:03:55

荷物をチェックインチェックアウト
何時間でも預かって貰えるだけでも
凄くたすかります。

イーストタワーは壁が薄いので気をつけてください。

となりの人はデリヘル呼んでて
強者だとおもいました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年04月11日 16:40:53

このたびは周辺の音がお部屋に響くことによりご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆室料のみ
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

カトラスさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

カトラスさん [40代/男性] 2019年03月12日 01:20:39

バスタオル、バスタブに髪の毛いっぱい付いていていた。掃除忘れたのでしょうか?
朝御飯は並びましたが凄く種類が多く、飲み物も色んな場所に設置しており良かった。(メインビルディングのレストラン)

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年03月20日 14:11:18

しかしながらお部屋の清掃および備品の点検が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め改めて清掃および点検を強化し、快適な空間を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【7daysセール】ポイント10倍!品川駅徒歩約2分のイーストタワー・朝食付き◇
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

swanryuさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

swanryuさん [50代/女性] 2019年02月23日 16:49:17

かなり部屋はコンパクトですが使い勝手は良いと思います。出張時には十分だと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年03月06日 11:36:24

このたびはお部屋に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【7daysセール】ポイント10倍!品川駅徒歩約2分のイーストタワー・室料のみ◇
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

たんちゃん12897225さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

たんちゃん12897225さん [60代/男性] 2019年02月21日 17:16:51

部屋が狭く風呂が小さい

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年02月26日 17:50:10

このたびはご利用いただきましたお部屋および浴室の広さに関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
4つのタワーそれぞれお部屋の広さ、設備等が異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
お客さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【5daysセール】品川駅徒歩約2分のイーストタワーにステイ・朝食付き◇

投稿者さん 2019年02月21日 17:15:58

立地はよいが部屋が狭い

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年02月26日 17:49:43

しかしながらご利用いただきましたお部屋の広さに関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

yk08202490さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2019年02月18日 16:08:23

品川利用の場合の立地に関しては、他にないくらい良いです。ただ、噂には聞いておりましたが、こちらの壁の薄さには驚愕でした。
ビジネス利用には、立地の良さを優先したいので、造りが古くても、仕方がないのかな。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年02月19日 17:44:32

このたびは立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら周辺の音がお部屋に響くことによりご不快の念をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)