品川プリンスホテル イーストタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル イーストタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 11:21:34

シングルなので、部屋が狭いのは仕方ないと思っている。しかしながら、バスルームがあまりにも狭いのは、非常に不満。

【首都圏★おすすめ2024】出張やひとり旅に♪キャッシュレス決済限定バリューレートプラン(室料のみ)

投稿者さん 2024年03月14日 15:08:53

あまりにも部屋が狭く、ドア向こうの声がモロに聞こえるのでプライバシーの問題、また、防犯面でも不安を感じました。

お風呂はバスタブが見たことの無い狭さで、シャワーするだけでも大変さがあります。

立地以外は評価出来ないと感じました。

【バリューレート】出張やひとり旅に♪キャッシュレス決済限定ステイ(室料のみ)

投稿者さん 2024年02月13日 17:19:35

セルフチェックインがかえって面倒くさい
セルフのところに配置している人を
普通のところにまわせばいいのにと思ってしまう

【バリューレート】出張やひとり旅に♪キャッシュレス決済限定ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月13日 17:16:13

お風呂がとにかく狭い
ハfナの朝食って前より寂しくなりましたね
まあこんなものかな

投稿者さん 2024年02月03日 22:33:31

浴室の蛇口が 赤(お湯) 青(水)で調節する必要あり。
お湯だけだとちんちんに熱いが、水をいれてもなかなか下がらず、下がると温度が低くなりすぎる。ホテルでシャワー温度の調整に苦労したのは、20年ぶり?あまりにも古い設備で驚き、がっかりです。

お掃除はされていて、部屋は清潔ですが、14000円で、この狭さ? この蛇口?

ワンフロアーが延々と長くて、80室くらいあるのかな?長すぎて人に出会うと怖いです。

フロントは綺麗だし、チェックインサポートも良いです。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

さとまプリさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

さとまプリさん [50代/女性] 2023年12月29日 20:42:25

空港に近く アクセス抜群
みなとみらいのイベントに出かけるため 便利な品川プリンスに宿泊しました。クリスマスの週末で安い金額ではなかったです。
部屋は狭くて圧迫感があり お風呂もそのせいで入る気にならなかった。次はゆっくり出来るところに泊まりたい。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

こうしくん53さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

こうしくん53さん [50代/男性] 2023年12月16日 18:44:05

イーストタワーの部屋の窓はないに等しく、穴倉のような部屋でした。トイレ共用のバスルームも狭すぎて圧迫感極まりない。Nタワー、メインタワーと比べて価格が安いだけに、立地優先、アクセス至便と考えると妥協やむないか。。。

【楽天月末セール】キャッシュレス決済限定!出張やひとり旅に♪オータムセールステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月13日 19:09:02

ユニットバスの水はけが悪く、水が溜まりながら身体を洗わなくてはいけないのがとても不快だった。荷物預かりもメインタワーまで行かなくてはならず不便で接客も無愛想。二度と利用したくないと思う。

【楽天トラベルサマーSALE】キャッシュレス決済限定!駅近★出張やひとり旅をお得にステイ(室料のみ)

投稿者さん 2023年10月07日 23:11:52

チェックイン機の操作がしづらく、スタッフのサポートもなく、時間がかかった。
他の部屋の水道を使用する音がバスルームから聞こえてきてうるさかった。
コーヒーを部屋で飲みたかったが、部屋にはお茶のティーバッグしかなく、館外のセブンイレブンまで買いに行かなくてはならなかった。疲れていたので、せめて自動販売機でよいから館内にあってほしかった。

【期間限定タイムセール】ポイント10倍!キャッシュレス決済限定★真夏のスペシャルオファー(室料のみ)

投稿者さん 2023年08月28日 11:16:01

チェクインも
早くから受け付けて下さって助かりました。フロントスタッフさんも親切で明るく接して下さって気持ちよかったです。清掃は行き届いてると感じましたが、臭いが気になりました。

投稿者さん 2023年08月24日 22:07:54

隣部屋からの音が気になる

投稿者さん 2023年07月23日 21:08:41

品川駅から近い。ベッドは快適、机も使いやすい。無人チェックイン機のところにいたホテルマンは非常に親切だった。良かったのはそれだけ。形ばかりの浴槽は小さ過ぎてシャワーを浴びるだけでも不便。大柄な男性なら使えないのでは?コインランドリーは別棟にあるがイーストタワーの宿泊者は使わせて貰えない。コンビニがホテル敷地内にあるが場所が判りにくくて無駄に彷徨った。エレベーター横に置いてあるアイロンは無料で使えるがコードレスでバッテリーが弱っているのか全く温度が上がらず使えない。エレベーターまで遠い部屋だったので交換しに行く気力もおきなかった。次こちらに泊まるなら、着替えはシワにならない服を完璧に持参して、どこか銭湯などでゆっくり寛いで身体を癒やしてからチェックインしたい。でもこの値段出したら他のビジネスホテルの方が絶対快適に過ごせる。この度はお世話になりありがとうございました。

【楽天月末セール】キャッシュレス決済限定!出張やひとり旅に♪アーリーサマーステイ(室料のみ)

投稿者さん 2023年07月20日 16:10:16

駅からのアクセスは非常に良い。キャッシュレス決済でのチェックイン時の操作が極めて不便で説明不足、スタッフの対応も的を得ず繰り返しが多く、不快だった。低設定金額の予約だったため部屋の狭さはやむを得ないが、風呂のシャワーヘッドの破れた継ぎ目部分をビニールテープで応急処置しており、そこから水が洩れてシャワーの使い勝手が極めて悪かった。エアコンの効きも悪く、部屋が暑かった。

投稿者さん 2023年07月16日 08:41:01

とにかく風呂が狭い。

投稿者さん 2023年07月07日 14:44:44

立地はいいのでホテルの値段も高くなるのは仕方ないですが、壁になにかこびりついていたり(指でこすると取れました)、Wi-Fiが弱くてインターネット接続できないなど、不満も多かったです。
もう少し丁寧に掃除したほうがいいかなと感じました。

投稿者さん 2023年05月31日 15:38:52

出張で利用しました。
予算内での予約だったので仕方ないですが、古い、狭い、暗いのイーストタワーです。

投稿者さん 2020年03月05日 16:14:47

シャワーのお湯が出ず水量も少ない。

2020年03月
品川プリンスホテル イーストタワー 2020年03月26日 16:33:30

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早朝ご出発におすすめ!朝5時からOK!「カフェレストラン24」でカフェプレート朝食付き◇
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

shimohigeさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

shimohigeさん [40代/男性] 2019年12月14日 18:28:56

12月12日に宿泊しました。フロントでのチェックイン、チェックアウトは非常にスムーズにできましたし、何といっても品川駅に近くて便利です。
ただ、部屋のロッカーに、前に泊った人の鼻をかんだ後のティッシュペーパーが残置されていたので非常に不快な思いをしました。
古いホテルなので仕方がないかもしれませんが、部屋は狭く、隣の部屋の音も聞こえてきました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月23日 09:56:54

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはお手続きを担当いたしましたスタッフおよび駅近くの立地環境がお客さまのご期待に沿え、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が至らず、また周囲の音が部屋に響くことによってご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底に一層努めてまいるとともに、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!エントリー&予約&宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET】お得にシンプルステイ〇

投稿者さん 2019年11月10日 13:22:16

駅からのアクセスは抜群です。
ただ古いため、今は禁煙ルームですが、ややタバコ臭さを感じました。
また、寝具に血?のような汚れやシミがあり不快でした。
これなら新しいビジネスホテルの方がいいです。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年11月25日 11:37:57

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、禁煙ルームをご利用いただいたにもかかわらず、臭いが残っていたことによりご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、寝具の点検が至らなかったこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、清掃および清掃後の点検を強化し、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】秋冬のステイがポイント10倍!シングルルーム 室料のみ〇(10月~)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

はむ7717さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

はむ7717さん [40代/女性] 2019年11月09日 20:42:01

本日11/9イーストタワーに宿泊中です。イーストタワーは二度目です。
仕事でやむ無く予約してますが、今回の部屋の洗面所、及び風呂場に毛がついてました。吐き気がしました。
着いてすぐに御手洗いも使用する前ですので、私の陰毛ではないのは確か。
今まで色んなビジネスホテルに泊まりましたが、ここは最低ですね。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年11月25日 11:37:03

平素より品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは浴室の清掃が至らず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!宿泊者優待有!品川駅徒歩約2分(室料のみ)〇