品川プリンスホテル イーストタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル イーストタワーのクチコミ・お客さまの声

Janet0319さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

Janet0319さん [50代/女性] 2024年04月07日 14:46:09

とても親切にしていただきありがとうございました。

【首都圏★おすすめ2024】出張やひとり旅に♪キャッシュレス決済限定バリューレートプラン(朝食付き)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

投稿者さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 21:57:29

スタッフさんがみな親切で些細な疑問にも丁寧に答えてくださるので助かりました。ホテルの敷地内で必要なものが何でも買えるのもとても便利でした。また泊まりたいです。

【楽天月末セール】キャッシュレス決済限定!出張やひとり旅に♪サマーセールステイ(室料のみ)

投稿者さん 2023年12月08日 16:32:14

駅地下で助かりました。客室内も静かで熟睡できました!

【バリューレート】出張やひとり旅に♪キャッシュレス決済限定ステイ(室料のみ)

投稿者さん 2023年11月10日 16:01:59

きれいないいお部屋でした。
トイレ・バスが一番奥にある、という初体験をさせてもらいました。

【バリューレート】出張やひとり旅に♪キャッシュレス決済限定ステイ(朝食付き)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

283NNさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

283NNさん [40代/女性] 2023年11月02日 21:57:06

仕事で急に泊まることになりましたが、メインタワーのツインの部屋を1人で使えて快適でした。
PC仕事が無理なく出来る机椅子もあり仕事がはかどりました。
部屋にアイロンもついていました。

<キャッシュレス決済限定>【直前割】品川プリンスホテル・お部屋おまかせ<18時IN/10時OUT>
【【品川プリンスホテル】お部屋はおまかせ 】

投稿者さん 2023年09月18日 18:25:58

何時もありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します。

【期間限定タイムセール】ポイント10倍!キャッシュレス決済限定★真夏のスペシャルオファー(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

ワカしゃーんさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

ワカしゃーんさん [50代/女性] 2023年08月29日 00:18:46

お風呂が小さかったことが3点でした。あとはすべて満足です。徳の朝のご飯は種類も多くて、大満足でした。和食から洋食、、パンもおいしかった。東京に行ったらまた泊まりたいです。

【期間限定タイムセール】ポイント10倍!キャッシュレス決済限定★真夏のスペシャルオファー(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月15日 14:34:42

駅からも近く、お値段も手頃です
サービスもとても良かった。
また利用させてもらいます!

【楽天トラベルサマーSALE】キャッシュレス決済限定!駅近★出張やひとり旅をお得にステイ(室料のみ)

投稿者さん 2020年02月12日 15:14:46

部屋がきれいだった

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月21日 17:17:51

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆室料のみ(2019年10月~)

投稿者さん 2020年02月11日 23:14:51

立地、部屋のきれいさ、朝食は申し分ないです。お風呂がユニットでかつ浴槽が小さいのが難点。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月21日 17:17:31

このたびはお部屋ならびにご朝食がご期待に添えた様子を伺い嬉しく存じます。
また浴槽に関しましてご意見を頂戴いたしましたこと感謝申しあげます。
これからもお客さま目線でのサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【新春☆おすすめ】朝5時から朝食営業のカフェレストラン24や、ハプナのブッフェなど選べる朝食付き〇

投稿者さん 2020年01月20日 17:24:27

朝食会場がどこも混んでいてもう少しなんとかならないかと思いました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月07日 13:15:55

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは朝食をご利用の際に混雑によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【冬旅応援】ポイント10倍☆エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!コンビニ敷地内♪(室料のみ)〇

投稿者さん 2020年01月05日 23:26:08

駅から近いし、レストランも24時間対応しているし、敷地内のコンビニやエンタメ施設も充実していてとても居心地の良いホテルだと思います。また是非利用したいです。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月07日 13:11:18

このたびは当ホテルの利便性をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【年末感謝SALE】コンビニ敷地内&エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!(室料のみ)〇

投稿者さん 2020年01月02日 12:27:35

普段は宿泊できない所に格安料金で泊めていただいてますのでおおむね満足ではありますが。
やはり部屋、特に窓とユニットバスの狭さはこの価格帯であればさらに良い設備のビジネスホテルの増えたこの時世となっては困惑するところです。
立地に関しては申し分ないものの、にぎやかな品川Wingさんの間を通り抜けてゆく経路は実際以上の距離感を覚えてしまうのは致し方ないところでしょうか。
館内のサービスも充実していますが宅配便もコンビニもコインランドリーも立地的に「別なタワーのお客様の設備を利用させていただく」形なので距離感を覚えますし、もちろん堂々と利用すればよいのですがどことなく肩身の狭さも感じるところです。
セルフチェックイン・アウト機はほぼ問題なく利用できました。
清掃簡略サービスの特典である施設割引券を受け取り忘れていたのですが、チェックアウト時にそれが反映されていて、受け取りのためにエラー扱いでフロントへの誘導になったのは流石プリンスさんと感心させられました(一般のビジネスホテルならまずそのままスルーです)。
あとは空調に問題ありです。最低温度の18度設定にしても空調を切っても25度近く(部屋備付目覚まし時計の温度計と別件で持参した温度計で確認)から下がらず難儀しました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月07日 12:09:15

このたびは、セルフチェックイン・アウト機をご活用いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊いただきましたお部屋がお客さまのご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
4つのタワーそれぞれお部屋の広さ、備品等が異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
また空調につきましても、ご不便およびご不快の念をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月21日 22:59:39

立地が良い

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月26日 12:39:17

このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月20日 10:05:27

また、利用したい。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月23日 09:57:58

このたびは当ホテルへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!エントリー&予約&宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET】お得にシンプルステイ〇
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

hiro2491さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

hiro2491さん [60代/男性] 2019年11月10日 19:05:28

今回はラグビーの試合の後の宿泊でした。他に比べても高価でなく素晴らしいサービスでした。外国人が多くて驚きました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年11月25日 11:38:28

このたびのご滞在におかれまして、ご満足いただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】宿泊者優待有!ポイント10倍!Wi-Fi無料!シングルルーム(室料のみ)〇

投稿者さん 2019年10月30日 10:38:25

いいホテルで快適でした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年11月01日 16:36:13

このたびは、当ホテルへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
またこのたびのご宿泊におきまして快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】秋冬のステイがポイント10倍!シングルルーム 朝食付き〇(10月~)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

hiroryn141さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

hiroryn141さん [60代/女性] 2019年10月08日 22:48:52

9月14日宿泊しました。
夜遅くにチェックインしましたが、缶ビールとおつまみ付きだったのを詳しく認識していなくて、その日は飲めなかったですが、ありがたくいただいて帰りました。
駅にも近いので、新幹線の始発に乗るにも安心です。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月16日 12:28:23

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

[リピーター特典付きプラン] 缶ビール&おつまみとVODで、ひとり時間を満喫!~9月まで

投稿者さん 2019年08月16日 23:15:43

駅からの立地がすごくよく、便利でした。駅のコインロッカーを利用するつもりでしたが、ホテル内のクロークを利用することができとても便利でした。
冷蔵庫に忘れ物をしたときのスタッフさんの対応もとても親切にしていただきました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月28日 10:36:55

このたびはお忘れ物の対応いたしましたスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
これからもお客さまに寄り添ったサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夏のソロ旅♪】ポイント5倍!品川駅徒歩約2分!敷地内にコンビニなど施設充実〇室料のみ

投稿者さん 2019年07月14日 17:08:15

品川駅からのアクセスと朝食のクオリティを考えるとコストパフォーマンスは非常に良いと思います。
イーストタワーには自動チェックイン機がりますが、チェックインカウンターからやや離れたところにあるので、目立つところに案内板などがあればよいと思いました。私が気づかなかっただけかもしれませんが。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年07月26日 11:18:35

このたびは当ホテルの立地環境およびご朝食をお気に召していただけている様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、セルフチェックイン機のご案内が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【令和最初】【ソロ活応援!】品川駅徒歩約2分★イーストタワーにステイ〇朝食付き